Губернатор Луганской области призвал к захвату, Ростова-на-Дону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurby81
26.07.2015 - 09:20
5
Статус: Offline

Ярила

Ещё один скакун-майдаун,ну ниче-ниче,есть правда на земле,и ему воздастся по заслугам

Губернатор Луганской области призвал к захвату

[^]
ЗлойПрапор
26.07.2015 - 09:20
4
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

А вояки хохляцкие смогут переплыть свой ров с крокодилами и перелезть через яйценюхскую пятиметровую стену? lol.gif

[^]
DOK500
26.07.2015 - 09:25
1

Юморист

Цитата (Senya55 @ 26.07.2015 - 08:56)
И откуда столько хероев ущербных поналезло? Психушку что ли распустили?

Не распустили,просто в ихней психушке очередной
выпускной был,куют кадры,Кличко у них там вроде
за ректора,счас новый набор объявят. dont.gif

[^]
svlads
26.07.2015 - 09:28
-2

Приколист

Цитата (GeorG64 @ 26.07.2015 - 09:14)
Цитата (svlads @ 26.07.2015 - 09:09)
Цитата (Inspector200 @ 26.07.2015 - 08:42)
У нас во дворе живут хохлы. Если их перебить, то захвата Ростова не будет?
Или я перепил, или он перекурил. Но точно одно - очередной долбоёб.
ВВП в корне не прав. 2 оперативно-тактические боеголовки в центр хуева и сразу мир будет... а то нянькается с этими пидорами

Ребят, вот вы мне скажите. Вы ж прекрасно в курсе, что всю эту херню провернула Америка. Вы прекрасно слышали, как Обама рапортовал, что экономика России разорвана в клочья, Маккейн вообще призывал к войне, деятели их "культуры" типа Клинта Иствуда ненавидят Россию в открытую, да и обычных граждан, которые не любят ни Россию ни россиян - предостаточно. И тем не менее, встретив рядового американца, обычного гражданина Америки, у вас и мысли не возникнет их "перебить". И Джастаса Уолкера вы любите и мысли нет, что он засланый казачок и по ночам спит и видит как бы России пакость состроить (не, он и в самом деле отличный человек, лично я в этом и не сомневаюсь).
Но при таких же равных условиях, почему вы украинцев ненавидите? Тех, которые приехали к родным и к просто близким по духу людям? Или это просто на ЯПе так?

госпидя... да успокойтесь уже... кто Вас ненавидит... так чисто поржать, как над деревенскими дурачками (если б ненавидели, хрен бы Вы в Россию убежали) dont.gif

Не скажите, не скажите. Этот невинный пост в цитате - только в качестве иллюстрации. На ЯПе есть посты и пожестче и поконкретней.
Обнадёживает иногда то, что знаю наверняка - например, что в посёлке Тюльган Оренбургской области в день посёлка на концерте поют украинские песни. В прошлом году так точно было. И украинцы там живут, и "украинцы" - это такое же слово ка "башкиры", "татары" и "русские".
ЯП конечно сила, но он- не вся Россия. Россия в целом - доброжелательные люди.

[^]
GeorG64
26.07.2015 - 09:35
3

Юморист

Цитата (svlads @ 26.07.2015 - 09:28)
Цитата (GeorG64 @ 26.07.2015 - 09:14)
Цитата (svlads @ 26.07.2015 - 09:09)
Цитата (Inspector200 @ 26.07.2015 - 08:42)
У нас во дворе живут хохлы. Если их перебить, то захвата Ростова не будет?
Или я перепил, или он перекурил. Но точно одно - очередной долбоёб.
ВВП в корне не прав. 2 оперативно-тактические боеголовки в центр хуева и сразу мир будет... а то нянькается с этими пидорами

Ребят, вот вы мне скажите. Вы ж прекрасно в курсе, что всю эту херню провернула Америка. Вы прекрасно слышали, как Обама рапортовал, что экономика России разорвана в клочья, Маккейн вообще призывал к войне, деятели их "культуры" типа Клинта Иствуда ненавидят Россию в открытую, да и обычных граждан, которые не любят ни Россию ни россиян - предостаточно. И тем не менее, встретив рядового американца, обычного гражданина Америки, у вас и мысли не возникнет их "перебить". И Джастаса Уолкера вы любите и мысли нет, что он засланый казачок и по ночам спит и видит как бы России пакость состроить (не, он и в самом деле отличный человек, лично я в этом и не сомневаюсь).
Но при таких же равных условиях, почему вы украинцев ненавидите? Тех, которые приехали к родным и к просто близким по духу людям? Или это просто на ЯПе так?

госпидя... да успокойтесь уже... кто Вас ненавидит... так чисто поржать, как над деревенскими дурачками (если б ненавидели, хрен бы Вы в Россию убежали) dont.gif

Не скажите, не скажите. Этот невинный пост в цитате - только в качестве иллюстрации. На ЯПе есть посты и пожестче и поконкретней.
Обнадёживает иногда то, что знаю наверняка - например, что в посёлке Тюльган Оренбургской области в день посёлка на концерте поют украинские песни. В прошлом году так точно было. И украинцы там живут, и "украинцы" - это такое же слово ка "башкиры", "татары" и "русские".
ЯП конечно сила, но он- не вся Россия. Россия в целом - доброжелательные люди.

"верьте только делам"©

говорить могут все что угодно, есть ли реальные примеры ненависти (кроме случаев когда реально накосячат).. я как то не припоминаю.. хотя припоминаю.. поздно вечером по улице шел пьяный(этническую принадлежность не определяли), орал "слава украине, героям слава"... сказали, что б заткнулся, пока не огреб.. надеюсь это не засчитаете это за ненависть

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 26.07.2015 - 09:36

[^]
starez69
26.07.2015 - 09:43
1

Ярила

Я знаю ,что он будет с Ростовом делать-убежище просить

[^]
svlads
26.07.2015 - 09:50
-3

Приколист

Цитата (GeorG64 @ 26.07.2015 - 09:35)
"верьте только делам"©

говорить могут все что угодно, есть ли реальные примеры ненависти (кроме случаев когда реально накосячат).. я как то не припоминаю.. хотя припоминаю.. поздно вечером по улице шел пьяный(этническую принадлежность не определяли), орал "слава украине, героям слава"... сказали, что б заткнулся, пока не огреб.. надеюсь это не засчитаете это за ненависть

У брата есть компаньон, специалист экстра - класса, у него в Донецке было производство навигационного оборудования, которое он сам создал. Всё делали сами - от печатных плат до корпусов и программного обеспечения. ПО кстати зачастую сам этот компаньон и писал. Когда в Донецке начались первые события, когда сторонники ДНР (ещё и понятия такого собсно не было) держали оборону в обладминистрации, он с женой и ребёнком стоял возле стен администрации, чтобы украинские спецслужбы не пошли на штурм. Когда уже нечали бомбить, ему пришлось свернуть производство, и он уехал к отцу в Ростов. Так вот, не знаю по какой причине, украинские номера на его машине чуть не стали один раз причиной разгрома машины (всё обошлось), ну а самое обидное - как он искал там работу. Высылает резюме, ему перезванивают, всё подходит, приходите. Когда доходило до того, что он из Донецка - "а, нет, извините". Вот за что?

А пьяному со "слава украине" я и бы и сам с удовольствием вломил.

[^]
GeorG64
26.07.2015 - 09:56
0

Юморист

Цитата (svlads @ 26.07.2015 - 09:50)
"верьте только делам"©

У брата есть компаньон, специалист экстра - класса, у него в Донецке было производство навигационного оборудования, которое он сам создал. Всё делали сами - от печатных плат до корпусов и программного обеспечения. ПО кстати зачастую сам этот компаньон и писал. Когда в Донецке начались первые события, когда сторонники ДНР (ещё и понятия такого собсно не было) держали оборону в обладминистрации, он с женой и ребёнком стоял возле стен администрации, чтобы украинские спецслужбы не пошли на штурм. Когда уже нечали бомбить, ему пришлось свернуть производство, и он уехал к отцу в Ростов. Так вот, не знаю по какой причине, украинские номера на его машине чуть не стали один раз причиной разгрома машины (всё обошлось), ну а самое обидное - как он искал там работу. Высылает резюме, ему перезванивают, всё подходит, приходите. Когда доходило до того, что он из Донецка - "а, нет, извините". Вот за что?

не думаю, что все иза "украинских номеров", может поставил не там или не так.. у нас ездят с любыми номерами, никто не трогает.. прилично беженцев, тихо, спокойно...

нескромный вопрос, почему компаньон брата не создал заново бизнес

а за пьяного... не поверите, не опиздюлили, он ушел тихий и смирный

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 26.07.2015 - 10:31

[^]
svlads
26.07.2015 - 10:08
-1

Приколист

Цитата (GeorG64 @ 26.07.2015 - 09:56)
"верьте только делам"©

не думаю, что все иза "украинских номеров", может поставил не там или не так.. у нас ездят с любыми номерами, никто не трогает.. прилично беженцев, тихо, спокойно...

нескромный вопрос, почему брат не создал заново бизнес

а за пьяного... не поверите, не опиздюлили, он ушел тихий и смирный

Брат - он представитель его. Поддерживают контакты и сейчас, но почему товарищ в России производство не создаёт - не могу сказать. Вроде собирается, может мешает что-то.

Немного наврал, извините. Они производили системы видеонаблюдения. Наврал потому, что были системы наблюдения с GPS. Я сильно не лезу в дела брата, поэтому неправильно истолковал что там производили. Это я сайт компании нашёл и прочитал там.

Это сообщение отредактировал svlads - 26.07.2015 - 10:19

[^]
Тротил
26.07.2015 - 10:13
0

Весь мир в труху!

Пиздеть - не мешки ворочать.
Это если кратко.
И получается как в том бородатом анекдоте про слона и вагон яблок: съесть-то он съесть, да кто ж ему дасть. gigi.gif

[^]
Eklerius
26.07.2015 - 10:19
3

451º по Фаренгейту

И тащат нас Минском обратно в украину...
Какой особый статус??? Срать с ними опасно на одном гектаре!!!

[^]
Sergo744
26.07.2015 - 10:20
2

Шутник

Я что парад пропустил в Севастополе,как обещял бывший главнюк ВСУ всея Неньки? или просто перенесли в РОСТОВ-папу...?

[^]
Ni44eporuk
26.07.2015 - 10:21
0

женатик

Цитата (Cenitel @ 26.07.2015 - 08:42)
Самое смешное, что эти долбоёбы сами верят в ту пургу, которую несут... biggrin.gif

Вряд ли. Они хоть и дураки, но не идиоты. Просто деваться им сейчас некуда - "попал в колесо-пищи да бежи". Говорят то , что от них требуют говорить, а смениться власть - и слова опять в нужное русло направят.

[^]
Амариллис
26.07.2015 - 10:24
1

Ярила

Цитата
Но при таких же равных условиях, почему вы украинцев ненавидите?

А кто орет "москоляку на гиляку" и убивает украинцев, не согласных с мнением толпо-быдла? Мы не ненавидим украинцев, но презираем продажную политизированную тварь с промытыми мозгами, которая вылезла к кормушке за последние 2 года, присосалась к сиське и доит страну. Которая рассорила братские народы

[^]
жульбан
26.07.2015 - 10:25
4

Ярила

Цитата (Sergo744 @ 26.07.2015 - 15:20)
Я что парад пропустил в Севастополе,как обещял бывший главнюк ВСУ всея Неньки? или просто перенесли в РОСТОВ-папу...?

Да не, они ещё сала курнут и будут межгалактический парад устраивать.

[^]
aircopter
26.07.2015 - 10:29
2

Ярила

Шлю ему из Ростова-на-Дону пламенный привет и раскалённую кочергу в жопу. Нехай скачет!

[^]
Betelgeise
26.07.2015 - 10:34
1

Москаль в ватнике

Свидомые ...ау ..и это представитель власти ?
Я уже однажды писал что вы пиздец в бесконечности ...но надо что то более емкое, так как пиздец в бесконечности уже не может описать ваше состояние gigi.gif

[^]
svlads
26.07.2015 - 10:35
0

Приколист

Цитата (Амариллис @ 26.07.2015 - 10:24)
Цитата

А кто орет "москоляку на гиляку" и убивает украинцев, не согласных с мнением толпо-быдла? Мы не ненавидим украинцев, но презираем продажную политизированную тварь с промытыми мозгами, которая вылезла к кормушке за последние 2 года, присосалась к сиське и доит страну. Которая рассорила братские народы

Дай Бог, если так. Общение с некоторыми яповчанами меня убеждает в обратном. Не так давно житель Курска на мой пост о том, что я хотел бы приехать в Россию, в довольно матерной форме объяснял мне в личку, что он не любит братские народы и приезжать мне не стоит.
Я "москаляку на гилляку" не орал никогда, потому как советский человек. Политику правительства не перевариваю, пока жив (хотя, не исключаю, что "пока"). Но встреть я такого "жителя Курска" - результаты могут быть непредсказуемыми. Расцениваю пока это только как определённый процент неадекватных людей, и у нас, и в России.

[^]
Иногость
26.07.2015 - 10:36
0

Шмакукулеллер

да, да, многие уже Москву взяли...

[^]
Cinderella
26.07.2015 - 10:37
2

Шутник

К границе укр механизированные соединения могут совершить брасок за 2 часа в среднем в обход постов и укреплений ЛНР - местность позволяет по степям произвести быстрое перемещение
- Но после прошлогодних событий и обстрела России - развертывание наших частей очень быстрое и сейчас никто даже задумываться не будет а нужно ли стрелять по украм
- Пожгут нафиг - перекрестно жгли но с предупреждением накрывали стеной ближе и ближе и очень быстро ( часов 6 длилось ) - кто не смотался у того даже могилы нет
- Я думаю врятли найдут идиотов для повтора событий под Изварино - танки нафиг плавились хоть основной бой шел не более 2-х часов - потери у укров конечно там завышены многие сматывались бросая все точнее все - вобще все многие форму в руках несли а сверху майка - сматывались и в РФ и по полям и местным на жалость давили

[^]
ab80
26.07.2015 - 10:37
0

Ярила

После таких слов по моему зеленку с собой носить стоит и лобик каждое утро смазывать.

[^]
Ales1232345
26.07.2015 - 10:39
1

Ярила

"верьте только делам"©

Ты уж прости но наглый пиздёшь, у меня во дворе под окнами 4 машины с укр номерами стоят, а по поводу работы не знаю как высокооплачиваемая, но стал в последнее время замечать что много продавцов говорят с укр акцентом, и не гэкают что как бы фиг отличишь, а каким то растянутым, я такое в Киеве слышал.

[^]
Cinderella
26.07.2015 - 10:42
0

Шутник

Цитата
Ростов. Так вот, не знаю по какой причине, украинские номера на его машине чуть не стали один раз причиной разгрома машины (всё обошлось), ну а самое обидное - как он искал там работу. Высылает резюме, ему перезванивают, всё подходит, приходите. Когда доходило до того, что он из Донецка - "а, нет, извините". Вот за что?

- Вся Ростовская облась каждая пятая машина с украинскими номерами
- Хотя может у него номера не Донецка и не Луганска?

[^]
Амариллис
26.07.2015 - 10:46
0

Ярила

Цитата

Цитата

Цитата
Дай Бог, если так. Общение с некоторыми яповчанами меня убеждает в обратном. Не так давно житель Курска на мой пост о том, что я хотел бы приехать в Россию, в довольно матерной форме объяснял мне в личку, что он не любит братские народы и приезжать мне не стоит.
Я "москаляку на гилляку" не орал никогда, потому как советский человек. Политику правительства не перевариваю, пока жив (хотя, не исключаю, что "пока"). Но встреть я такого "жителя Курска" - результаты могут быть непредсказуемыми. Расцениваю пока это только как определённый процент неадекватных людей, и у нас, и в России.

Это на совести жителя Курска. г-но есть везде, не спорю, только у вас оно лезет через край. И мы уже боимся верить - друг вы или перекрашенный жовто-блакитный

[^]
жульбан
26.07.2015 - 10:48
3

Ярила

Цитата (svlads @ 26.07.2015 - 15:35)
Но встреть я такого "жителя Курска" - результаты могут быть непредсказуемыми. Расцениваю пока это только как определённый процент неадекватных людей, и у нас, и в России.

Херню не говори, такие только в тырнетах есть, а в реальной жизни их нет. Так что смело можешь приезжать, вобще вся это история только на пабликах, а когда общаешься в живую со знакомыми и друзьями всем вобще по хуй на украину и что там происходит, вот чес слово у всех свои проблемы(отдых,авто,дети и т.п)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12097
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх