Пресс-конференция Владимира Путина по итогам, саммитов БРИКС и ШОС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovan35
10.07.2015 - 22:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sarcastic @ 10.07.2015 - 20:39)
Цитата (Rubanok90 @ 10.07.2015 - 20:18)
Цитата (sarcastic @ 10.07.2015 - 20:12)
Цитата (0DrkoJloH @ 10.07.2015 - 19:44)
Цитата (sarcastic @ 10.07.2015 - 19:27)

Не совсем: мне не нужна Европа, я хочу, что бы при неизменности российского менталитета и ценностей мы, тем не менее, зажили как в Швеции или Норвегии, накрайняк так уж и быть, Финляндия тоже сгодится.

Дело в том что жить в Шведции и Норвегии, это не одно и тоже, что приезжать туда на заработки или экскурсии. Живут они, не сильно лучше нас.
Погугли мобилки на душу населения, автомобили, да тот же интернет.
Такой взрослый, а в перестроечные сказки из "Огонька" до сих пор веришь)

Что то я не припоминаю фактов эмиграции шведов или норгов в Россиию, а вот наоборот, очень даже да, - раньше из России в туда толпами валили. сейчас не толпами, но тоже валят.

Ты сейчас там? Если нет,то почему?

Добавлено в 20:21
Я спать,с утра прочитаю ответы.Если они будут от sarcastic.

Каких ответов вы ждёте?
Нет, я не там, я тут. Я Родину люблю, но ненавижу государство. И хочу в конкретно своей стране построить свой персональный рай.

По поводу предложений: перестать воровать и брать взятки. Как только эти пункты реализуются, всё остальное наладится гораздо быстрее.
А пока нами правят подобные рожи, ничего хорошего нам тут не светит.

Перестань воровать и брать взятки! Что имеешь против Миллера и Сечина?

[^]
Deins
10.07.2015 - 22:45
0

Славный малый

Цитата (sarcastic @ 10.07.2015 - 23:37)
Кто это вы? Что именно упустили? О чём вы вообще?

Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите! ©.

Именно, упустили и бредите, да.

Я с вами соглашусь, что опять будут у нас печали, они уже есть. Но это, наверное, и всё.

А вы уж там как-нибудь сами. Мы вам больше не братья, идите в хуй, стройте демократию.

[^]
cooky
10.07.2015 - 22:46
5

Балагур

Цитата (sarcastic @ 10.07.2015 - 22:32)
Слушая вашу безысходность, вспоминается баянистый анекдот про червей, гавно и слово родина....

Я уже в 91-м у Белого дома стояла и слышала как честнейший мужик Ельцин со товарищами обещал разогнать проворовавшеюся партийную верхушку и создать для народа райскую жизнь. С тех пор живу по Конфуцию:"Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага." По-жизни так оно и есть.
И меня не волнуют чьи-то шубохранилища и зарплаты. Мне важнее, чтобы в стране нормальные дороги были, а этого революциями не добиться, скорее наоборот.

[^]
vovan35
10.07.2015 - 22:50
-2

Ярила

Цитата (sarcastic @ 10.07.2015 - 21:24)
Цитата (cooky @ 10.07.2015 - 20:46)
Не совсем: мне не нужна Европа, я хочу, что бы при неизменности российского менталитета и ценностей мы, тем не менее, зажили как в Швеции или Норвегии, накрайняк так уж и быть, Финляндия тоже сгодится. К сожалению с нынешними правителями, чрезмерно любящими свои бездонные карманы, этому не бывать никогда.

Вы, батенька, фантастики перечитали. Сейчас вот придет такой миссия, все для народа и ничего для себя, завтра станет как в Норвегии и даже лучше (потому что без пидорасов). Придет и все поделит по справедливости. Ничего не напоминает?
Мир намного сложнее, чем "этот плохой, его уберем нового поставим и он все за нас решит".

Безусловно сложнее, т. к. прогнила вся система насквозь. С низов и до верха, а точнее наоборот. Поэтому менять нужно всё и всех, коренным образом.

Вон, в Др. Руси, когда наставала полная жоп@, тобишь тупик и стагнация, как у нас, то звали управителей варягов. Может пора обратиться к опыту предков?

Так ты призываешь поменять систему?! Революционер?! А это разве не наказуемо уголовно?

[^]
СтебкаРазин
10.07.2015 - 22:54
3

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 10.07.2015 - 18:47)
Почему у нас или "кремлебот" или сразу "либераст" ? Если я в чем то согласен с властью , а в чем то не согласен, то я кто ?

Кто-кто.. Ботараст. И нас таких 80%. Только на это всем похуй. Типа, нет таких как мы. Система так сделана - или ты "за", или "против". А то, что "посоны, я за вас, но там косяк, тут неплохо бы исправить" - это не принимается ни одной из сторон. Им там, наверху, виднее, как нам лучше жить. pray.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 10.07.2015 - 22:56

[^]
cooky
10.07.2015 - 23:03
-1

Балагур

Цитата (СтебкаРазин @ 10.07.2015 - 22:54)
Почему у нас или "кремлебот" или сразу "либераст" ? Если я в чем то согласен с властью , а в чем то не согласен, то я кто ?

Кто-кто.. Ботараст. И нас таких 80%. Только на это всем похуй. Типа, нет таких как мы. Система так сделана - или ты "за", или "против". А то, что "посоны, я за вас, но там косяк, тут неплохо бы исправить" - это не принимается ни одной из сторон. Им там, наверху, виднее, как нам лучше жить. pray.gif cool.gif

Косяки сменой правительства не решишь. Можно вынудить властьимущих принимать нужные народу решения. Правда дело муторное, чиновник хочет денежку иметь и не работать, сидеть на попе ровно. Но есть больные точки. Очень боятся с насиженного места слететь, огласки своих делишек не любят, выговоров боятся.

Это сообщение отредактировал cooky - 10.07.2015 - 23:08

[^]
Deins
10.07.2015 - 23:06
-1

Славный малый

Цитата (cooky @ 11.07.2015 - 00:03)

Косяки сменой правительства не решишь. Можно вынудить властьимущих принимать нужные народу решения. Правда дело муторное, чиновник хочет денежку иметь и не работать, сидеть на попе ровно. Но есть больные точки. Очень боятся с насиженного места слететь.

Да вы хуйню лепите, синие головы.
Один рычаг - выводитесь на местах во власть, в партии, в лидеры!

Это тысячелетняя практика, люди не изменились с тех времён.

Это капитализм, чего и хотели.

Это сообщение отредактировал Deins - 10.07.2015 - 23:07

[^]
PorcelainMug
10.07.2015 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (KostaFF @ 10.07.2015 - 21:12)
А после ухода Путина, буде Шойгу (99,9%)

Будет Валя-Стакан, инфа 146%

[^]
СтебкаРазин
10.07.2015 - 23:10
1

Ярила

Цитата (cooky @ 10.07.2015 - 23:03)

Косяки сменой правительства не решишь. Можно вынудить властьимущих принимать нужные народу решения. Правда дело муторное, чиновник хочет денежку иметь и не работать, сидеть на попе ровно. Но есть больные точки. Очень боятся с насиженного места слететь.

А никто не говорит про смену. Разговор о том, что критику никто не любит. Ни одна сторона, ни другая. Не ангелы ни те, ни те. И если человек высказывает свое недовольство какими то недоработками, на него сразу вешается ярлык. Я помню времена, как Путина тут, на ЯПе, хуесосили. Могу даже ссылок накидать. Все было по другому. Всех, кто за него, клеймили "кремлеботами" и сливали. Все перевернулось, а истина где-то посередине.

[^]
cooky
10.07.2015 - 23:13
0

Балагур

[QUOTE=Deins,10.07.2015 - 23:06] Косяки сменой правительства не решишь. Можно вынудить властьимущих принимать нужные народу решения. Правда дело муторное, чиновник хочет денежку иметь и не работать, сидеть на попе ровно. Но есть больные точки. Очень боятся с насиженного места слететь. [/QUOTE]
Да вы хуйню лепите, синие головы.
Один рычаг - выводитесь на местах во власть, в партии, в лидеры!

Это тысячелетняя практика, люди не изменились с тех времён.

Это капитализм, чего и хотели. [/QUOTE]
А я соглашусь, тоже вариант. Но есть одно НО. Как только человек попадает на руководящую должность, еще не факт, что ломанется сразу проблемы народа решать. Вернее сначала решают, потом лениться начинают, свои проблемки решать начинают. Тут контроль дополнительно требуется.

Это сообщение отредактировал cooky - 10.07.2015 - 23:17

[^]
Deins
10.07.2015 - 23:21
0

Славный малый

Цитата (cooky @ 11.07.2015 - 00:13)
А я соглашусь, тоже вариант. Но есть одно НО. Как только человек попадает на руководящую должность, еще не факт, что ломанется сразу проблемы народа решать. Вернее сначала решают, потом ленится начинают, свои проблемки решать начинают. Тут контроль дополнительно требуется.

Ты так сидишь, будто тебя уже выбрали. lol.gif
Я пьяный, отвечу пестней.

[^]
uzhakss
10.07.2015 - 23:22
0

Балагур

Цитата (cooky @ 10.07.2015 - 23:13)
Как только человек попадает на руководящую должность, еще не факт, что ломанется сразу проблемы народа решать. Вернее сначала решают, потом лениться начинают, свои проблемки решать начинают. Тут контроль дополнительно требуется.

Поэтому и надо менять их всех почаще, а не раз в 15 лет. И чтобы надо было им ОЧЕНЬ постараться, чтобы народ их оставил на второй срок.

[^]
sarcastic
10.07.2015 - 23:28
-4

Приколист

Цитата (vovan35 @ 10.07.2015 - 22:50)
Не совсем: мне не нужна Европа, я хочу, что бы при неизменности российского менталитета и ценностей мы, тем не менее, зажили как в Швеции или Норвегии, накрайняк так уж и быть, Финляндия тоже сгодится. К сожалению с нынешними правителями, чрезмерно любящими свои бездонные карманы, этому не бывать никогда.

Вы, батенька, фантастики перечитали. Сейчас вот придет такой миссия, все для народа и ничего для себя, завтра станет как в Норвегии и даже лучше (потому что без пидорасов). Придет и все поделит по справедливости. Ничего не напоминает?
Мир намного сложнее, чем "этот плохой, его уберем нового поставим и он все за нас решит".

Безусловно сложнее, т. к. прогнила вся система насквозь. С низов и до верха, а точнее наоборот. Поэтому менять нужно всё и всех, коренным образом.

Вон, в Др. Руси, когда наставала полная жоп@, тобишь тупик и стагнация, как у нас, то звали управителей варягов. Может пора обратиться к опыту предков?

Так ты призываешь поменять систему?! Революционер?! А это разве не наказуемо уголовно?

А вы очевидно из тех, кто первым бросает камень? Или просто - шавка режима? про шакала Табаки слыхали?

[^]
Петрович34
10.07.2015 - 23:34
3

Ярила

Контроль - да! Но и наказание за содеянное должно заключаться не в пересаживании с одного кабинета в другой. Они же не жвачку в магазине воруют, а наносят экономический ущерб государству. Если посчитать, сколько своровано с 90-х, вывезено, разрушено..... Наверно строномическая сумма получится. Во время ВОВ такого материального урона не было.
Короче: эти суки уже давно страх потеряли.

[^]
tehnomag
10.07.2015 - 23:37
1

Si vis pacem, para bellum

Кремлераст rulez.gif

Добавлено в 23:41
Цитата (sarcastic @ 10.07.2015 - 19:48)
Ты мне не тычь, сукинсын!!! © Место встречи...

А по поводу предложений, так за это некоторые товарищи в думе и правительстве по ляму в месяц получают, за внесении этих предложений. С какой стати мне делать это бесплатно?

Ну так и запишем... Не знаешь.

[^]
Staryigeolog
10.07.2015 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Deins @ 11.07.2015 - 01:46)
Цитата (DKorol1976 @ 10.07.2015 - 19:32)
Цитата (xpomocoma @ 10.07.2015 - 20:24)
Кремлебот, иди отсюда с этой хуйней.

Иди ка ты сам отсюда. Название себе выбери - Теффтенок , либераст, хохлопатриот, хуета из под ногтей?

Просто быдло, без вариантов.

Ну что Вы сразу быдло, это же видный экономист из секты либерастов свидетелей Экономикса церкви 7-го биржевого дня, тайно посещающий Бильдербергскую синагогу gigi.gif

[^]
AMockingbird
10.07.2015 - 23:43
-1

Шутник

Цитата (uzhakss @ 10.07.2015 - 23:22)
Поэтому и надо менять их всех почаще, а не раз в 15 лет. И чтобы надо было им ОЧЕНЬ постараться, чтобы народ их оставил на второй срок.

Золотые слова!
Это тебе не
Цитата
Косяки сменой правительства не решишь. Можно вынудить властьимущих принимать нужные народу решения.

Эти люди вообще в курсе, что есть такой инструмент как честные выборы..?
Воистину "Разруха не в клозетах, а в головах"

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 11.07.2015 - 00:42

[^]
Travolda
10.07.2015 - 23:44
0

Ярила

Может совпадение, я только-только посмотрел его на официальном сайте и окно переключил, а тут опять! :)

[^]
tehnomag
10.07.2015 - 23:47
1

Ну почему же? Сталин вполне себе решил. Только вот решения его, не всем понравились.

[^]
tehnomag
10.07.2015 - 23:51
0

Цитата (sarcastic @ 10.07.2015 - 21:52)
Цитата (cooky @ 10.07.2015 - 21:38)

Менять всех? Это как? 150 млн. человек - это вам не игрушки. На ваш счет меня начинают терзать смутные сомнения.
Варягов нам тут только не хватало. Приезжали уже и при Петре и при Анне Иоановне, воровали так, что только жмурься. Да и в 90-х этих "варягов" тут паслось, до сих пор вспоминаем.

А по другому никак. Или добровольный уход нынешних и замена на варягов, или будем иметь повтор 17-го года прошлого столетия только в гораздо более кровавом варианте. Капля, которая переполнит чашу терпения народа - всё ближе и ближе.

ЗЫ: Разве в управлении страной участвуют все 150 млн.?

Если появится лидер, почему нет? Только во нет его на горизонте и нет общей идеи. Так что простите, вы сказочник.

[^]
Holydamnfuck
11.07.2015 - 00:34
1

Ярила

Цитата (cooky @ 10.07.2015 - 22:16)
Цитата (sarcastic @ 10.07.2015 - 21:52)
Цитата (cooky @ 10.07.2015 - 21:38)

Менять всех? Это как? 150 млн. человек - это вам не игрушки. На ваш счет меня начинают терзать смутные сомнения.
Варягов нам тут только не хватало. Приезжали уже и при Петре и при Анне Иоановне, воровали так, что только жмурься. Да и в 90-х этих "варягов" тут паслось, до сих пор вспоминаем.

А по другому никак. Или добровольный уход нынешних и замена на варягов, или будем иметь повтор 17-го года прошлого столетия только в гораздо более кровавом варианте. Капля, которая переполнит чашу терпения народа - всё ближе и ближе.

ЗЫ: Разве в управлении страной участвуют все 150 млн.?

Глупость. Кто добровольно уйдет от такой кормушки? Не для того они столько лет к власти шли. С варягами вообще смешно. Вы откуда их звать собрались интересно? И на какую страну они работать будут?
Может хватит с Европами жизнь сравнивать? Нас в "золотой миллиард" по любому брать не планируют. Для европейской цивилизации мы лишние люди и малейшие шатание в стране приведет к ее развалу и уничтожению нации, причем стараниями ваших "варягов". Все сразу только в сказках бывает. А развитие страны это долгий и муторный процесс, который мы рано или поздно пройдем, если очередной смуты не будет.

Да хрен бы с ними,с варягами этими,без них черте что.
Процесс восстановление долгий,но рано мы к этому не придём.А поздно-дожить бы нам всем.У нас в городе за последние 15 лет,снесли под новостройки хладокомбинат,молочный комбинат продали под склады,от швейной фабрики осталось два цеха,ткацкая еле дышит,Центросвар и Стеклопластик так же раздербанены на мелкие шарашки.Производство надо поднимать и контролировать на правительственном уровне,а не сливать в частные ручки на отъебись.Кто-то в этом заинтересован?Как по мне,так и нет вовсе,пока в мире была относительная тишь можно было бы озаботиться своим производством,батька вон смог(ах да,Белоруссия меньше).Можно было бы и Конституцию подогнать под это дело,отменить прихватизированные ресурсы,например,а не ограничиваться мастурбацией со сроками.
Похеривать остатки промышленности,при наличии целой страны,с инфраструктурой и ресурсами,при этом ни войны,ни смуты.Вот как так?Резко стали нерентабельны эти все предприятия?Почти все 90е худо-бедно кряхтели,а потом херакс и нерентабельны.Что за феномен,может кто объяснит?!

[^]
Reun
11.07.2015 - 00:40
1

Ярила

Holydamnfuck
Цитата
Почти все 90е худо-бедно кряхтели,а потом херакс и нерентабельны.Что за феномен,может кто объяснит?!

Да очень просто. В 90х страна была нищая, курс высокий и неконкурентные производства кое как выживали из-за низкого курса рубля, потом как страна стала накаплвать жирок выяснилось, что их продукция нахер никому не нужна в ввиду своего низкого качества и высокой себестоимости и что дешевле эту же продукцию импортировать из-за рубежа. Вот и снесли нахрен ненужные предприятия и построили место них нужные новостройки. Все просто

[^]
Deins
11.07.2015 - 01:20
0

Славный малый

Цитата (Reun @ 11.07.2015 - 01:40)
Holydamnfuck
Цитата
Почти все 90е худо-бедно кряхтели,а потом херакс и нерентабельны.Что за феномен,может кто объяснит?!

Да очень просто. В 90х страна была нищая, курс высокий и неконкурентные производства кое как выживали из-за низкого курса рубля, потом как страна стала накаплвать жирок выяснилось, что их продукция нахер никому не нужна в ввиду своего низкого качества и высокой себестоимости и что дешевле эту же продукцию импортировать из-за рубежа. Вот и снесли нахрен ненужные предприятия и построили место них нужные новостройки. Все просто

извините, прилипло.

[^]
murray
11.07.2015 - 02:05
1

Ярила

коррупция в России - сильнее и страшнее угрозы "исламского государства"
дядя Вова, уже мусульманские страны без газа и нефти - начинают жить лучше России...

Это сообщение отредактировал murray - 11.07.2015 - 02:07

[^]
Holydamnfuck
11.07.2015 - 10:53
5

Ярила

Цитата (Reun @ 11.07.2015 - 00:40)
Holydamnfuck
Цитата

Просто,да не очень.Нас,местных жителей,никто и не спрашивал,мы покупали и свое мороженое,самое дешевое,кстати,и молочку,и трикотаж,который,хоть и 20 лет прошло,до сих пор фору дает китайским тряпкам в плане износостойкости.Качество просрали вместе со страной в 90е.
Не нужна наша промышленность стала ресурсобарыжникам.Проще же,чем внедрять технологии и мощности в предприятия.
Импорт дешевле и качественнее?Был.Дешевле,качественнее не всегда,смотрим на китайский ширпотреб.А нынче и не дешевле.
Иначе почему в свете последних событий года,пропитанных словом "санкции" нам все чаще твердят про импортозамещение?Совпало просто,или просто нам голову морочат?Или все-таки дошло до кого-то,что своя крепкая и масштабная промышленность еще никому не вредила,а наоборот,может обеспечить страну независимо от внешнеполитических казусов?А раньше то чего делали?
Опять же,тот же батька.По-разному к нему относятся,даже тут,но часто можно прочитать-ах белорусские колбасы,одежда,молочка,косметика,ах дороги у них!При том,что и ресурсов там практически нет,ископаемых.Смог ведь,и качество и цена.А все потому,что он хозяин в своей стране-это его дом.А у нас,уж извините,хозяина нет.Есть дойной стадо,которое обслуживает бригада дояров,во главе с бригадиром,которым лишь бы с этого стада поиметь,пока они рабоиают,а там трава не расти,не наше ведь,колхозное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6720
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх