Отдыхаем в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
n0clip
9.07.2015 - 19:09
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andreo888 @ 9.07.2015 - 17:34)
Звонил в Аэоро*лот. Так мне, на двоих плюс ребенок насчитали. Туда обратно 95000 тыс. Спрашиваю. А были же билеты супсидированные, по 3790. На это мне ответили, что все выкуплено, до середины сентября!!!! Пегас т*р насчитал 86000, на 10 дней. В Турцию! Все включено!!!! Какой отдых в Крыму? Смешно. lol.gif

3 дня назад купил билеты . Туда 5 сентября обратно 16 , 7800 руб за всё. Но это из Москвы. Приедут знакомые из Калининграда, Месяц назад покупали билеты туда что-то около 8000-9000 обратно забыл толи 15000 толи 16000. Этим летом они летали в турцию, отель 4* на двоих 56000 естественно с едой с перелетом и трансферами.
Зы. Для тех у кого отдых это отель , бассейн, и бухло в крыму делать нехер. Сервис в отелях 4* не всегда дотягивает до 3* тойже Турции или Болгарии. А стоит дороже.
В Крым ТОЛЬКО ДИКАРЕМ !!!
Собственно с 2008 года раз 5 в Крыму был. И каждый раз находил что-то новое и интересное для себя.

[^]
serge47
9.07.2015 - 19:20
11

Спасибо тебе зомбо-интернет, пошёл собирать вещички.
Ах да, денег то нет, нече, пойду кредит возьму под 35%
И крым крым крым rulez.gif

Это сообщение отредактировал serge47 - 9.07.2015 - 19:20

[^]
Narkozzz
9.07.2015 - 19:22
1

Гойдофоб

В Сочи все охуенно, кроме пляжей, последний раз был в 2010 году - не считая пляжей - отличный активный отдых, очень много вариантов интересного досуга. В Этом году побывал в Анапе - тоже очень понравилось, отличный детский курорт. Хоть моя вечная любовь - остров Тенерифе, но в Анапу я еще наверняка приеду.

[^]
Akvilon
9.07.2015 - 19:25
3

Ярила

В Крым если и поеду, то исключительно навестить старенькую бабушку. Не смотря на наличие в Севастополе бесплатного жилья для меня отпуск в хорошей четверке AI в Греции или Турции по деньгам выйдет гораздо более финансово выгодным.
Сейчас Крым живет за счет патриотического отдыхающего и проснувшегося в целом интереса, но это пройдет, и если местные власти ничего не сделают с заоблачными ценами и убогим сервисом, то через пару лет в Крым будут приезжать только те, кого не выпускают за границу.

[^]
CrazySlonSuper
9.07.2015 - 19:26
0

Ярила

Цитата (FIN150 @ 9.07.2015 - 10:50)
Цитата (tron2 @ 9.07.2015 - 10:38)
Посмотрел по ценам.
Крым на самолете из Спб на двоих туда-обратно - 46500. Что-то более-менее приличное на букинге от 40,000 за 14 ночей. Не говоря уже о ценах на развлечения.
Ну в принципе дальше понятно...

100 рублей за отпуск в Крыму? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif МИР СОШЕЛ С УМА

я за 5000 р за тудаиобратно в июне слетал))))

[^]
curkul
9.07.2015 - 19:38
4

Ярила

"Чтобы не очень дорого...", в Сочи? Ешё раз...так... Нет, нихуя не пойму. Видео из параллельной вселенной наверное.

[^]
jkl2002
9.07.2015 - 21:01
2

Ярила

Конечно, отдыхать лучше дома.

Отдыхаем в России

[^]
Vokiluk
9.07.2015 - 21:04
5

Приколист

В Крыму был раз 8-10, прошлым летом попробовал заграницу и все включено, могу теперь сказать одно, пока сервиса нет а ценник на отдых в Крыму и Сочи будет такой же как и забугром, а то и выше, все эти рекламы шляпа.

[^]
TeXHoBuKuHr
9.07.2015 - 21:48
2

Лососни Тунца

Цитата (hogaccepting @ 9.07.2015 - 10:04)
В разгар сезона летних отпусков «Первый канал» запустил акцию «Отдыхайте в России!», создав яркие видеоролики, посвященные любимым россиянами курортам — Крыму и Сочи.

Сомнительное достижение рекламировать один город и один полуостров в самой большой стране в мире?!

[^]
BelBES
9.07.2015 - 22:09
4

Ярила

Столько пиара этому Крыму...а как же отдых на Байкале, Алтае, Урале, Камчатке, Карелии, Саянах? У нас в России очень много чего можно посмотреть upset.gif

И да, почему у нас внутренний туризм такой дорогой и нет условий для адекватного автотуризма? Почему эти занивающие пиндосы даже не имея огромного дохода могут просто сесть в минивен всей семьей и поехать кататься по стране, а у нас это целое событие, котороые влетает в огромные деньги и геморои с арендой жилья?

[^]
lypanarii
9.07.2015 - 23:31
3

Ярила

А вот и цены, чтобы отдохнуть по-человечески.
Без толчка на улице, вони чебуреков под окном...

Отдыхаем в России

[^]
lypanarii
9.07.2015 - 23:32
2

Ярила

два

Отдыхаем в России

[^]
lypanarii
2

Ярила

три

Отдыхаем в России

[^]
lypanarii
2

Ярила

четыре

Добавлено в 23:34
цены взяты в отелях с видом на море, первая линия. Ялта
Есть и подешевле

Это сообщение отредактировал lypanarii - 9.07.2015 - 23:34

Отдыхаем в России

[^]
aberdeen
9.07.2015 - 23:36
2

Приколист

Чот как-то похуй на этот Крым. Море - за бугор, природа - к бабуле в деревню

[^]
alexduke
9.07.2015 - 23:40
-2

Крымчанин

Цитата (aberdeen @ 9.07.2015 - 23:36)
Чот как-то похуй на этот Крым. Море - за бугор, природа - к бабуле в деревню

и йух на вас. Море - под боком, природа - под боком rulez.gif

[^]
Кошкодавка
9.07.2015 - 23:45
3

Ярила

Селигер признан одним из самых популярных в России мест для отдыха с семьей в июле и августе

Отдыхаем в России

[^]
Кошкодавка
9.07.2015 - 23:45
0

Ярила

08.07.2015 | Селигер признан одним из самых популярных мест для отдыха с семьей в июле и августе

Российский сервис онлайн-бронирования Oktogo.ru определил самые популярные направления для путешествий с детьми по России в июле и августе. Рейтинг представлен на основании данных броней с 1 июля по 31 августа туристами, путешествующими самостоятельно.

Среди самых популярных мест есть и курортная зона в Тверской области. Речь идет об отдыхе на озере Селигер в Осташковском районе. Сюда приезжают в июле и августе на два выходных дня и тратят на проживание с детьми в среднем 3,8 тыс. руб. в сутки.

Самыми бюджетными городами для поездок с детьми стали Астрахань, где за проживание платят в среднем 1,2 тыс. руб. в сутки и Пермь (1,3 тыс. руб.), а самыми экономичными среди курортов – в Анапе Витязево (1,2 тыс. руб.) и Кисловодск (1,3 тыс. руб.). Самым дорогим курортом – Ялта (более 5 тыс. руб. в сутки), а городом для поездок с детьми – Санкт-Петербург.

В топ-10 городов России популярных для путешествий входят Санкт-Петербург, Москва, Казань, Великий Новгород, Ростов-на-Дону, Краснодар, Воронеж, Екатеринбург, Волгоград и Нижний Новгород. Среди малых городов (с населением до 150 тыс. человек) лидерами лета по числу поездок с детьми являются Сергиев Посад (Московская обл.), Переславль-Залесский (Ярославская обл.) и Выборг (Ленинградская обл.).

Отдыхаем в России

[^]
SHPILLERMAN
10.07.2015 - 00:02
2

Балагур

Был в крыму в мае когда там еще гривны ходили ( по случаю получилсь побывать) размещение интурист ялта. Жрака норм, номера - подёт, сам комплекс -норм. бассейн хороший и кофе хороший и место хорошее. а сам крым(мож я конечно чота не видел) я нухухьювертел. я прям ощущаю как я оплачиваю за него, менты в штрафах стали жоще, приставы какую то хрень приписывают а потом отмазываются что ошибочно, кароч началось доение народа блеать.
Извините отвлекся.
Так вот потом в первую часть отпуска супруги я было начал подумывать сгонять туда семьей, я афуел от такого счастья , 50000 авиабилеты и это минимум на троих и там номер 5500 сутки на наши деньги. уаааааааааа - я был в шоке.
В итоге улетели в августе в турцию и просто обалденно и недорого провели время в сиде в пятизвездочке по вполне вменяемой цене,
Кароч нафуюявертелэтот крым.
Если только дикарем к знакомым в Севастополь, на я сам туда рулить не хочу, если бы кто нибудь вез или самолет стоил адекватно.
кароч нахъ.
Совдеп -сервис , жадюги-обслуги, наебай-абай........ ну уж неееееееееееееее.
я в деревню пожалуй................

[^]
ClimberSPb
10.07.2015 - 00:14
1

Свиновод

сейчас на недельку по местным красотам проедусь, а осенью куда то на средиземное, недорого, вкусно, хорошо.
Да, курс там, непатриотично, гомосеки и загнивающий запад и т д, да и похуй, российские курорты даже без сервиса (или с) и инфраструктуры в хуй не уперлись

Любители байкала и камчатки для меня сразу попадают в категорию либо мусорков-чиновников с шальными деньгами, которые распихивать уже некуда, либо наивных людей, кто не удосужился взять и посчитать бюджет поездки.

А так да, на картинках байкал и камчатка - очень красиво:)

[^]
Hrumsa
10.07.2015 - 00:19
1

Ярила

Цитата (pokasnic @ 9.07.2015 - 17:38)
Надо один раз скататься самому без детей. Облазить за неделю все окресности и найти приемлемые варианты без посредников в виде турфирм. И взять все координаты или напрямую в инете пробить небольшие отели и забронировать места внеся предоплату переводом (но тут кот в мешке).

Чудак-человек.
Предлагаешь бросить жену с дитями на северах, а самому уехать "на разведку"?
Если что, мне до Крыма, без малого, 4000 км.
"Просто на разведку скататься" - уже дороговато и долго.

Цитата
Самолетом да дорого, ну так в Сочи при желании можно и на машине спокойно приехать.

Учитывая расстояние и наличие двух маленьких детей минимум 3 ночевки в дороге.
Дорога туда-обратно, на машине, по бензину и местам ночевок получается тысяч 40. Это если на штрафы не попадешь.
Плюс неделя отдыха вылетает.

Цитата
Просто это надо заниматься, а хочется от всего отдохнуть и ни о чем не думать в свой отпуск.

Вот поэтому и едут на "все включено". Чтоб ни о чем не думать.
Занимаются люди, выбирают.

Цитата
Но если едите с детьми нахрен эти египты/турции и т.п. мусульманские стремные страны, у них под боком людей сотнями казнят и где гарантия что не случится как в Тунисе ? Аниматором из местных работал. Чужая душа потемки.

Бро, какие Тунисы?
Ты посмотри стоимость авиабилетов Москва-Сочи, или С.-Петербург- Сочи, а потом погугли из Москвы и Питера направления, скажем, на Тенерифе.
Офигеешь.
Когда сравнишь цены на аренду жилья в Сочи и на Канарах - офигеешь еще больше!

Простой пример еще раз:
Турция. Нормальная страна.
Отдых на 4-х на 14 дней в 4 звездах 140 тыр с перелетом из Мурманска.
Перелет Мурманска-Сочи-Мурманск - 90 тыр!!!
Только перелет!

Отдых на нашем Юге - это только при наличии льготной дороги, либо по твоему варианту в палатках или совсем бюджетных отельчиках.

[^]
maxstech
10.07.2015 - 00:22
1

Шутник

Ну вот многим нравится все включено. Особенно когда ты въебываешь весь год или два года подряд без отпуска. И с учетом всех происходящих с курсом..Выбираешь....
Повторюсь, я сам вот еду в Крым. (из-за низких цен на билеты, которые я взял на самолет)
Смотрел все включено в Крыму. От 150 косых (из Москвы на 10 суток) на 2е взрослых и 2е детей.
Массу вариантов.. дешевле....Есть. Но и бабла не было оплачивать все сразу. Опять же курс.
Я еду. И Рад этому.
Но вообще, пора бы уже делать "все включено". Это есть, но не по адекватной цене.
Не подразумеваю, под "все включено" алкоголь сразу. Пусть будут шведские столы и т.д. И тема уже будет развиваться.
Почему нет глобального развития в этом направлении ?! Непонятно..

[^]
kac1973
10.07.2015 - 00:27
-5

Весельчак

Почти все любители зарубежных курортов ленивые зажравшиеся упыри . Лежащие целый день на пляже, а то и вовсе у бассейна возле отеля. (если что бывал и видел)
Крым любят активные люди . Каждый даже маленький городок это история и впечатления .
Можно ходить и любоваться . Это горы, пещеры ,водопады степи , нормальные фрукты и т.д.
Насчет цен. Можно с размахом а можно вовсе за копейки :поезд + подальше море + нормальная кафе находиться за 2 дня максимум.
Не у всех есть пара сотен на отдых или даже одна. Посчитайте и вы будите удивлены сколько денег вы тратите чтобы раз в год почувствовать себя "господином "которому все дозволено.
У дачи а я завтра в Крым.

[^]
maxstech
10.07.2015 - 00:27
1

Шутник

Просто смотря эту рекламу.. И услышав "дешево".. Непонятно, что имелось ввиду. Наверное имеется ввиду только проживание. Или хз что..

[^]
ZSH7
10.07.2015 - 00:31
1

Приколист

почему отдохнуть в России выходит дороже, чем за рубежом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16668
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх