Отдыхаем в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikal27
9.07.2015 - 14:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kensajou @ 9.07.2015 - 10:43)
Цитата (god1941 @ 9.07.2015 - 10:12)
На Байкал!!!!!!!

а был же пост с подробным раскладом отдыха на Байкале. Увы, так же необоснованно дорого, как и в Сочи (( А ЯП съездил, конечно, но мне реально дешевле в Туркестан, вот что досадно

да,байкал--мечта,но одна дорога сколько стоит.а нет ссылки на этот пост?

[^]
Arrr2D2
9.07.2015 - 14:51
3

Балагур

Если б не дичайший ценник на все — ездил бы каждый отпуск, зуб даю.

Хотя бы (хотя бы!) стоимость отпуска сравнять с той-же Турцией. Но в идеале — дешевле, так как свое все таки )))

[^]
Hrumsa
9.07.2015 - 14:52
-2

Ярила

Цитата (MountainSki @ 9.07.2015 - 14:44)
Есть плюсы отдыха и в России, но все это оставляет желать лучшего!

Лично я вижу только такие плюсы:
1. Мы все таки в своей стране, в случае чего русскоговорящий врач, а не араб с учебником анатомии.
2. Если есть льготная дорога, то можно совсем за недорого для себя снять где-нибудь квартирку или домик, или номер. Но это и до двух звезд не дотянет.
3. Можно поехать на своей машине.

Еще какие плюсы?

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 9.07.2015 - 14:53

[^]
regik
9.07.2015 - 14:58
-2

Ярила

В Сочи по профсоюзным путевкам можно отдыхать. В основном многие пансионаты имеют договора с крупными организациями. И трудящиеся отдыхают задешево в нормальных условиях.
Хотя в этот год наш Газпром стал жадным. Путевку дают только на троих, муж-жена-ребенок, я просил на второго ребёнка, не дали. Ну и цены - на работника Газпрома 2 тыщи, на ребёнка 15 тыщ, а на жену 30 тыщ. Раньше было одинаково дёшево. Ну и отказался от путёвки.
Газпром давно уже не мечта.

[^]
kaa84
9.07.2015 - 14:58
-2

Ярила

Отдыхал в этом году в Турции. Общался с многими туристами из разных концов страны и конечно же все люди перед поездкой сравнивали цены на относительно одинаковый отдых в РФ и зарубежом, кризис же, хочется сэкономить! Ну и выбор пал естественно на зарубежный отдых, т.к. цены с Российскими курортами либо такие же, либо значительно ниже! Но сервис, качество отелей, прочие услуги и т.д. зарубежом как правило лучше, да и не в отелях иногда дело, а например пляжный сезон в Турции начинается раньше, моря другие, а в Тайланде экзотика, морепродукты, цены ниже т.п. ...

смотря откуда ехать и какой отдых выбирать, везде по-разному. Отель в Турции, в котором был 3 года назад, на 7дней сейчас продается за 130тр, а в 2012 стоил 50тр... Если брать сочи/адлер, то отель такого же уровня со своим пляжем обойдется примерно также (свисотель или рэдиссон блю парадайз), но зато я буду дома в России, а если поживу 3 дня на красной поляне, то и сэкономлю еще. И да, всякие массажи в том году даже по прошлогоднему курсу евро в турецком риксосе стоили дороже, чем в сочинском свисотеле, а в этом году и подавно, если ценник не опустили... так что я за местные курорты.

[^]
IrishTippler
9.07.2015 - 14:59
12

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 9.07.2015 - 14:52)

1. Мы все таки в своей стране, в случае чего русскоговорящий врач, а не араб с учебником анатомии.
2. Если есть льготная дорога, то можно совсем за недорого для себя снять где-нибудь квартирку или домик, или номер. Но это и до двух звезд не дотянет.

Еще какие плюсы?

Если ты мент, СБшник, ФСОшник, ФСБшник и прочая нечисть и невыездной, то Крым - твоё всё.

Я поеду в крым либо с рюкзаком и палаткой, и полным дикарём. Либо лет через 10, может тогда там народ поймёт, что с качеством их сервиса и ценами они даже не могут конкурировать со странами до которых лёту от Москвы часов 8-10.
Потому что в других странах тебе да, пытаются на каждом углу что-то продать и как-то обслужить чтобы заработать.
В крыму тебя пытаются на каждом углу наебать и кинуть, чтобы нихуя не делать и заработать. Вся суть сурового наебизнеса. Не более того.

И это очень печально, но факт. Потому что там очень классная природа - нахуй египет с его пустыней и турцией с тем же самым. Красивое море - средиземное по сравнению с ним просто пустыня (на красном не был). И очень красиво....

[^]
IrishTippler
9.07.2015 - 15:00
5

Ярила

Цитата (kaa84 @ 9.07.2015 - 14:58)
Отдыхал в этом году в Турции. Общался с многими туристами из разных концов страны и конечно же все люди перед поездкой сравнивали цены на относительно одинаковый отдых в РФ и зарубежом, кризис же, хочется сэкономить! Ну и выбор пал естественно на зарубежный отдых, т.к. цены с Российскими курортами либо такие же, либо значительно ниже! Но сервис, качество отелей, прочие услуги и т.д. зарубежом как правило лучше, да и не в отелях иногда дело, а например пляжный сезон в Турции начинается раньше, моря другие, а в Тайланде экзотика, морепродукты, цены ниже т.п. ...

смотря откуда ехать и какой отдых выбирать, везде по-разному. Отель в Турции, в котором был 3 года назад, на 7дней сейчас продается за 130тр, а в 2012 стоил 50тр... Если брать сочи/адлер, то отель такого же уровня со своим пляжем обойдется примерно также (свисотель или рэдиссон блю парадайз), но зато я буду дома в России, а если поживу 3 дня на красной поляне, то и сэкономлю еще. И да, всякие массажи в том году даже по прошлогоднему курсу евро в турецком риксосе стоили дороже, чем в сочинском свисотеле, а в этом году и подавно, если ценник не опустили... так что я за местные курорты.

В сочи/адлере у тебя будет "всё включено"? Или только завтрак? Или вообще ничего?

[^]
semenichb
9.07.2015 - 15:02
3

Балагур

Недорого? Да вы охренели? Цены как в Москве, блеать. Не как в Сочи, слава Богу, но как в Москве. Сервис на 3, цены на 5+, по состоянию на июнь 2015. Болгария дешевле в полтора раза получается. правда там цыгане. "ненавижу, блять, цыган" ©

Это сообщение отредактировал semenichb - 9.07.2015 - 15:03

[^]
LeRoi4ik
9.07.2015 - 15:05
1

Шутник

Цитата (CAMEl4 @ 9.07.2015 - 14:37)
кто знает что за отель/санаторий на 20 секунде видео?

Это отель Мрия - вроде бы это их официальный сайт http://mriyaresort.com/

[^]
041181
9.07.2015 - 15:09
4

-

Как всегда, короче Египет..

Это сообщение отредактировал 041181 - 9.07.2015 - 15:13

Отдыхаем в России

[^]
gren00
9.07.2015 - 15:12
-4

Ярила

Цитата (tron2 @ 9.07.2015 - 10:38)
Посмотрел по ценам.
Крым на самолете из Спб на двоих туда-обратно - 46500. Что-то более-менее приличное на букинге от 40,000 за 14 ночей. Не говоря уже о ценах на развлечения.
Ну в принципе дальше понятно...

Паровоз и автобус спасут :) Или на машине до переправы, там паркинг и на автобус.
Не надо букинг смотреть. Большинство гостишек Крыма живет по старинке в оффлайне или на специализированных сайтах.
Приезжайте в любое место, остановитесь на сутки. Если не понравится, за это время что-то путнее обязательно найдете.

[^]
Серенька
9.07.2015 - 15:16
1

Приколист

А я вот в этом году пропущу море.... Ипотека+дочку надо в 1-й класс собирать, поеду к тестю с тещей.... И им хорошо и нам........

[^]
Spiteful73
9.07.2015 - 15:24
2

Ярила

Цитата
Перелет Мурманск-Сочи-Мурманск на семью, с учетом трансфера до места отдыха, без малого 100 тыр!
Смотрим что-нибудь по системе "все включено", хотя хрен с ней, просто отельчик с трехразовым питанием и санузлом в номере.

Июнь в Сочи (Адлер)
Перелет 36 тыс., 2человека, Мурманск-Сочи-Мурманск. (Правда в этом году дорога у меня и жены бесплатная)
Трансфер до отеля бесплатный, обратно такси - 120 руб. (по сравнению с Мурманским- копейки biggrin.gif ) Номер в отеле - 1500 руб/сутки. Еда пообедать в многочисленных столовках 300-500 руб на двоих. Цены на продукты такие же как в Мурманске, завтракали/ужинали в отеле (есть маленькая кухня).
В общем довольно бюджетнинко отдохнули.

В позапрошлом году там были в июне было довольно пустынно. В Этом же году на пляже часиков в 9 утра с местами уже проблиматично.

[^]
Hrumsa
9.07.2015 - 15:26
6

Ярила

Цитата (kaa84 @ 9.07.2015 - 14:58)

Рэдиссон? Откуда такие цены?

Бро, прямо сейчас задал быстрый поиск путевок в Турцию.
На семью 2+2 на 14 дней 4 звезды 130-150 тыр с перелетом.

Смотрим Сочи: 3 звезды, "все включено" 8-10 тыр в сутки.
Пусть среднее - 9 т.р.
Итого 9*14=126 тыр.
Про стоимость билетов я уже писал.
Дорога туда-обратно без малого 100 тыр.
Стоимость отпуска уже переваливает за 200.
И где такие же цены?

[^]
Hrumsa
9.07.2015 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 9.07.2015 - 15:24)
Цитата
Перелет Мурманск-Сочи-Мурманск на семью, с учетом трансфера до места отдыха, без малого 100 тыр!
Смотрим что-нибудь по системе "все включено", хотя хрен с ней, просто отельчик с трехразовым питанием и санузлом в номере.

Июнь в Сочи (Адлер)
Перелет 36 тыс., 2человека, Мурманск-Сочи-Мурманск. (Правда в этом году дорога у меня и жены бесплатная)
Трансфер до отеля бесплатный, обратно такси - 120 руб. (по сравнению с Мурманским- копейки biggrin.gif ) Номер в отеле - 1500 руб/сутки. Еда пообедать в многочисленных столовках 300-500 руб на двоих. Цены на продукты такие же как в Мурманске, завтракали/ужинали в отеле (есть маленькая кухня).
В общем довольно бюджетнинко отдохнули.

В позапрошлом году там были в июне было довольно пустынно. В Этом же году на пляже часиков в 9 утра с местами уже проблиматично.

А теперь посмотри то же самое на август!
2 взрослых+2 детских авиабилета = 90 тыр!

И питались вы в "многочисленных столовках", а не в отеле.
Я предлагаю сравнивать равнозначный отдых.

[^]
Duff2019
9.07.2015 - 15:39
4

Ярила

Пока на наших курортах не будет качества обслуживания, соразмерного той цене, которую они ломят, не будет смысла на них ездить. И да без обид, но хочется и от соотечественников отдохнуть. Окунуться в другую культуру, быт. А иначе с таким же успехом можно и на даче отдохнуть, там тоже природа, река и свежий воздух.

[^]
benzovor
9.07.2015 - 15:41
11

Ярила

Уезжаю в конце месяца в забугор. Все про все с все включено и 4 звезды 50 т.р. на двоих. Крым меня с женой готов принять за эту сумму с их сервисом И учетом перелета? Думаю ответ всем очевиден.

[^]
Hrumsa
9.07.2015 - 15:44
0

Ярила

Цитата (IrishTippler @ 9.07.2015 - 14:59)

Еще какие плюсы?

Если ты мент, СБшник, ФСОшник, ФСБшник и прочая нечисть и невыездной, то Крым - твоё всё.

Я поеду в крым либо с рюкзаком и палаткой, и полным дикарём. Либо лет через 10, может тогда там народ поймёт, что с качеством их сервиса и ценами они даже не могут конкурировать со странами до которых лёту от Москвы часов 8-10.
Потому что в других странах тебе да, пытаются на каждом углу что-то продать и как-то обслужить чтобы заработать.
В крыму тебя пытаются на каждом углу наебать и кинуть, чтобы нихуя не делать и заработать. Вся суть сурового наебизнеса. Не более того.

И это очень печально, но факт. Потому что там очень классная природа - нахуй египет с его пустыней и турцией с тем же самым. Красивое море - средиземное по сравнению с ним просто пустыня (на красном не был). И очень красиво....

Так я про то же самое!
На своей машине, хоть "дикарем" в палатке, хоть к бабушке на блины.

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 9.07.2015 - 15:44

[^]
Spiteful73
9.07.2015 - 15:46
-1

Ярила

Цитата
А теперь посмотри то же самое на август!
2 взрослых+2 детских авиабилета = 90 тыр!

И питались вы в "многочисленных столовках", а не в отеле.
Я предлагаю сравнивать равнозначный отдых.

А я просто хвастаюсь flipa.gif

Дорога не оплачиваемая? Тогда да... Тяжело...

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 9.07.2015 - 15:49

[^]
FIN150
9.07.2015 - 15:53
-2

Цитата (greyserge @ 9.07.2015 - 14:37)
Цитата (Purik @ 9.07.2015 - 10:10)
В Крыму очень красиво. Отдыхала там в 2012. В российском Крыму еще не была, но не думаю что будет особая разница, люди то те же остались. А вот в Сочи как кто не очень понравилось, грязновато там и дорого.

только что приехал знакомый который решил что он тоже патриот и отдыхал в крыму, до этого он отдыхал в загранке (туркей и ебипет), его слова НА ХУЮ Я ВЕРТЕЛ ЭТОТ КРЫМ lol.gif Больше он не патриот... как то так.

передайте знакомому:
- ЗАСТАВЯТ!

[^]
tron2
9.07.2015 - 15:54
2

Приколист

Цитата (gren00 @ 9.07.2015 - 15:12)
Цитата (tron2 @ 9.07.2015 - 10:38)
Посмотрел по ценам.
Крым на самолете из Спб на двоих туда-обратно - 46500. Что-то более-менее приличное на букинге от 40,000 за 14 ночей. Не говоря уже о ценах на развлечения.
Ну в принципе дальше понятно...

Паровоз и автобус спасут :) Или на машине до переправы, там паркинг и на автобус.
Не надо букинг смотреть. Большинство гостишек Крыма живет по старинке в оффлайне или на специализированных сайтах.
Приезжайте в любое место, остановитесь на сутки. Если не понравится, за это время что-то путнее обязательно найдете.

Какой в паравоз-автобус ) ? У большинства летний отдых - это 2 недели, из которых крайние дни надо выделить на сборы и прибытие, тратить еще несколько суток для того, чтобы добраться? Мне это, например, не надо. Проще и дешевле выбрать зарубежную страну. Но ключевое в этом вопросе конечно же " Большинство гостишек Крыма живет по старинке в оффлайне или на специализированных сайтах". К сожалению это относится и к сервису, и к комфорту в целом. Проще говоря совок, к сожалению.

[^]
ТуристМск
9.07.2015 - 15:56
0

Балагур

кароче постройте мост за год, и будет вам КРЫМ, а пока Египет и Турция и дешевле выходит и сервис круче!

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 9.07.2015 - 15:57

[^]
nazlob
9.07.2015 - 16:03
7

Невъебенно высокий статус

Еще какие плюсы?

угу. погугли про турецких врачей. Это профи высшего класса. Очень дорогое и качественное обучение. Врачом там быть - это респект и уважуха по жизни. Тем летом мелкий прихватил какую то инфекцию, ну стандарт : темпа, кашель чуть чуть. По страховке приехали и отвезли нас с ним к врачу в соседний город. За 10 минут успели собрать все анализы, пока с доктором сидели, анализы уже были готовы. Ну штришок: наш врач бы въебенил. как всегда делают, ОРВИ и отпустил с антибиотиками. А тот нет, сказал, что надо разобраться, всего ребенка осмотрел, нашел какие то маленькие прыщики в горле, сказал что это за инфекция, и выписал конкретно под нее лекарство. Через день все прошло. И все вежливо, культурно. Короч, забись gigi.gif

[^]
Stik2014
9.07.2015 - 16:20
0

Ярила

Ролик прямо для моей бывшей снят, biggrin.gif так как с прошлого года она невыездная в органах работает.
Так ей прямо так и сказали к отдыху рекомендован Крым. cool.gif

[^]
pvv7
9.07.2015 - 16:22
14

Ярила

Как достали с этим Крымом - сил нет! Весь ЯП засрали четырмя буквами!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16667
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх