Отдыхаем в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shkuroter
10.07.2015 - 07:21
-1
Статус: Offline

Пьяница-романтик

Figasik
Обьяснить мудаку - что он мудак невозможно.Он тут же скажет - ты меня назвал мудаком, вот оно, твоё воспитание .

А то что KVV66 уже несколько раз назвал крымчан уродами, пиздунами и говном так это нормально, он же крутой перец. Мудак...
Вот таких как раз и не хочется тут видеть - адекватным людям - Добро пожаловать.

[^]
Lenshiko
10.07.2015 - 07:50
12

Интеллигент Ярила

Я простой гражданин РФ,у меня среднестатистическая семья с двумя детьми.вдвоем с супругой зарабатываем 60-70 тыр,можем позволить отдохнуть раз в год где-нибудь на море,я естественно поеду в Турцию за 130-140 тыр,с детьми знаете ли очень удобно когда все включено,я бы и рад может сьездить в Крым,при наличии хотя б трех разового питания за те же деньги с перелетом из Новосибирска,но хоть убейте не пойму почему ничего не делается для этого?а платить по 100 тыр перелета и еще 100 тыр за питание и проживание я не готов,за сим выбираем только Турцию и Тайланд!

[^]
camerger
10.07.2015 - 07:55
3

Юморист

Цитата (bazarov @ 10.07.2015 - 00:40)
Собираемся с женой недельку отдохнуть. Задача-бюджетно. Выбор был, скажем так, однозначный

Правильно ли я понял, что исходя из задачи был выбран BlaBlaCar Москва-Симферополь за 1940 руб.?

[^]
oikca
10.07.2015 - 08:09
8

Шутник

Отпуск это же не только отдых от работы, это возможность посмотреть мир, как живут люди в других странах, расширение кругозора. И вот какое дело, замечаю, чем больше у человека такого опыта, тем меньше в нем квасного патриотизьма и нахэтуомерикугейропу. А по ценам пожалуйста, италия из мск конец августа 32тр туда-обратно на 2х. Просто забудьте про турагентства и ищите промо, акции- сэкономите кровно заработанные.

[^]
Hrumsa
10.07.2015 - 08:16
1

Ярила

FarEast25?
Это вроде турбазы для рыбаков или что?
Инфраструктура какая?

[^]
upir
10.07.2015 - 08:28
8

Ярила

Сидели с супругой, искали варианты на августовский отпуск. В курортных местах России-матушки дороже, чем на том же Пхукете процентов на 20 вышло. Учитывая уровень ара-сервиса на курортах Черного моря (да и ЮБК, однако) - выбор получился не очень патриотичный.

У нас народ гордый, прислуживать всяким понаехавшим западло считает. Поэтому, Первый какнал, извини, езжай сам

[^]
Lenshiko
10.07.2015 - 08:31
6

Интеллигент Ярила

Опять же друзья у меня вот только приехали с Родоса,на троих отдали 130 тыр! на 10 дней,все включено! и какой тут Крым??? рядом не стояло,я думаю когда цены будут адекватные нашим зарплатам,тогда люди и будут ездить на наши курорты

[^]
Trollollo941
10.07.2015 - 08:45
3

Ярила

Цитата (maxstech @ 10.07.2015 - 00:48)
Кстати. По поводу билетов. Когда я покупал у Аэрофлота. На сайте билеты были, а при звонке в саму компанию не было свободных мест на рейс. Я спросил: Как же так ?!!! В итого девушка сказала, что там разные базы. Для онлайн одно доступно, при звонках бронирования другое. Ну ка кто так... Так что смотрите и звоните, или наоборот...

И на хуй мне этот вафлот? Ради вафлота?

Добавлено в 08:48
Цитата (Lenshiko @ 10.07.2015 - 07:50)
Я простой гражданин РФ,у меня среднестатистическая семья с двумя детьми.вдвоем с супругой зарабатываем 60-70 тыр,можем позволить отдохнуть раз в год где-нибудь на море,я естественно поеду в Турцию за 130-140 тыр,с детьми знаете ли очень удобно когда все включено,я бы и рад может сьездить в Крым,при наличии хотя б трех разового питания за те же деньги с перелетом из Новосибирска,но хоть убейте не пойму почему ничего не делается для этого?а платить по 100 тыр перелета и еще 100 тыр за питание и проживание я не готов,за сим выбираем только Турцию и Тайланд!

Ну и не покажут тебя по первому каналу, бро!!

[^]
vigl
10.07.2015 - 08:49
3

Ярила

1 канал, а собери нашей семье бабла на отдых, а то чем больше у тебя семья тем меньше шансов на отдых!!!

[^]
Trollollo941
10.07.2015 - 08:57
1

Ярила

Хотя есть и свои плюсы. Если первоканальный тагиииил собрался в крыму, стало быть в нормальных местах его убыло...

Добавлено в 09:01
Цитата (Shkuroter @ 10.07.2015 - 07:21)
Figasik
Обьяснить мудаку - что он мудак невозможно.Он тут же скажет - ты меня назвал мудаком, вот оно, твоё воспитание .

А то что KVV66 уже несколько раз назвал крымчан уродами, пиздунами и говном так это нормально, он же крутой перец. Мудак...
Вот таких как раз и не хочется тут видеть - адекватным людям - Добро пожаловать.

О, крымнюки негодуе gigi.gif
Мост им вся россия строит, а денежку везти молча и строем заставить не получается.... пердак зудит. cry.gif

[^]
Slaviusss
10.07.2015 - 09:10
1

Выпивоха

Цитата (Hrumsa @ 9.07.2015 - 14:47)
Цитата (kuzmEEch90 @ 9.07.2015 - 14:26)
Ну всё,пошла агитация...думаю народ сам разберётся где лучше и куда ехать на отдых....вот уж точно зомбоящик !!!

Агитируй не агитируй, а пока наши цены хотя бы не сравняются с заграницей, отдыхать в РФ будут или невыездные, либо фанаты, либо те, у кого бабушка на море.

...либо если фирма компенсирует сан-курортное лечение (мой случай в этом году).

[^]
FedorDK
10.07.2015 - 09:27
-4

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 10.07.2015 - 08:57)
Хотя есть и свои плюсы. Если первоканальный тагиииил  собрался в крыму, стало быть в нормальных местах его убыло...

Наш местный Тагил обычно в Египет едет. Чем очень гордится, ведь заграница, не то что некоторые (поэтому всё предстаёт в идеальном ракурсе)... совковый менталитет, в плохом смысле.
Как отдохнул, что делал? Знаешь... искупаешься, рюмочку бахнешь... А ещё? Ну... позагорали.... да и вообще, знаешь как я устаю?!
Реальный разговор с торговцем лет 55, с которым в зал ходим. smile.gif

Ещё один разговор. Где был? В Египте. Чо делали? Купались, загорали. А ещё? ... в волейбол играли. Нач отдела на заводе.
Действительно "мир посмотрели".

И ещё, уже от своего начальника. Как съездили? Нормально. Морскую прогулку заказывали и на квадроциклах катались. Правда как домой приехали, за сосисками тут же в магазин пошли, истосковались. Вроде на выбор 5 блюд, но все с бобами какими-то, а мы их не любим и в магазин не сходишь.
А если дети эти бобы есть не будут, в магазин идти, есть там магазин?
(кстати, в этом году они через неделю вообще в Абхазию едут, дикарём, на авто, 2-е взрослых и 3-е детей разного возраста. Как выразились - хотят самостоятельного отдыха и природу смотреть.)

И вопрос - если я не выпиваю и от отдыха хочу достопримечательности больше посмотреть, а не лежать как тюлень, нормально мне будет в Египте? Предоставит мне эту возможность "горящая путёвка" или надо самим что-то додумывать? Отель у пляжа будет, толкучки не будет, шуметь не будут по ночам? Или за всё это надо будет доплатить?
Если по Европе дикарём, на авто, недели на 3-4 - то насмотришься, но там деньги иные. И такой интерес есть, если когда-нибудь получится заработать столько. А Египет?

Почему когда я года 2 назад стал узнавать через знакомую про путёвки, то мне сказали от 25 тыс в сентябре на 1 чел, дешевле там конечно не то. Рзаве есть в Египте "не то"?
ДА и про Турцию тоже говорили что разный там уровень...

Или всё это вранье, что выше написано?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.07.2015 - 09:54

[^]
pro100chel
10.07.2015 - 09:54
1

Похуист

Неделю назад вернулся из Турции, отдыхали неделю вдвоем за 60 000руб 5* ультра все включено. Обслуживание на высшем уровне, могут турки. Но я на третий день завыл от скуки, днем в город не выйти, жара не выносимая, море пересоленое, глаза щиплет. Экскурсии от 50$ с человека. Жратвы много, все не попробуешь, как не пытался, но мне почти ничего не понравилось, что-то они туда не добавляют). Сделал вывод для себя, если ехать за бугор, то брать самый дешевый отель с завтраком, и тупо весь отпуск проводить в экскурсиях, там тебя и накормят и напоят.

[^]
Trollollo941
10.07.2015 - 09:57
-3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 10.07.2015 - 09:27)
Цитата (Trollollo941 @ 10.07.2015 - 08:57)
Хотя есть и свои плюсы. Если первоканальный тагиииил  собрался в крыму, стало быть в нормальных местах его убыло...

Наш местный Тагил обычно в Египет едет. Чем очень гордится, ведь заграница, не то что некоторые (поэтому всё предстаёт в идеальном ракурсе)... совковый менталитет, в плохом смысле.
Как отдохнул, что делал? Знаешь... искупаешься, рюмочку бахнешь... А ещё? Ну... позагорали.... да и вообще, знаешь как я устаю?!
Реальный разговор с торговцем лет 55, с которым в зал ходим. smile.gif

Ещё один разговор. Где был? В Египте. Чо делали? Купались, загорали. А ещё? ... в волейбол играли. Нач отдела на заводе.
Действительно "мир посмотрели".

И ещё, уже от своего начальника. Как съездили? Нормально. Морскую прогулку заказывали и на квадроциклах катались. Правда как домой приехали, за сосисками тут же в магазин пошли, истосковались. Вроде на выбор 5 блюд, но все с бобами какими-то, а мы их не любим и в магазин не сходишь.
А если дети эти бобы есть не будут, в магазин идти, есть там магазин?
(кстати, в этом году они через неделю вообще в Абхазию едут, дикарём, на авто, 2-е взрослых и 3-е детей разного возраста. Как выразились - хотят самостоятельного отдыха и природу смотреть.)

И вопрос - если я не выпиваю и от отдыха хочу достопримечательности больше посмотреть, а не лежать как тюлень, нормально мне будет в Египте? Предоставит мне эту возможность "горящая путёвка" или надо самим что-то додумывать? Отель у пляжа будет, толкучки не будет, шуметь не будут по ночам? Или за всё это надо будет доплатить?

Почему когда я года 2 назад стал узнавать через знакомую про путёвки, то мне сказали от 25 тыс в сентябре на 1 чел, дешевле там конечно не то. Рзаве есть в Египте "не то"?
ДА и про Турцию тоже говорили что разный там уровень...

Или всё это вранье, что выше написано?

Ну так все верно. Теперь вместо рюмки в египте у них есть крымнаш!

Взять севастополь. Просиженный жопой диван патриотичного Кассада, перед ноутбуком, стертая клавиатура, пустые пивные полторахи Рожина - чем не достопримечательность?.. Целый музей диванного стратега и гоприота!
дегустация патриотического кваса и чего по крепче. Любо же!!! Не?

[^]
ukenai
10.07.2015 - 10:11
4

Ярила

сами отдыхайте в России
гребаный совок везде, отвратительный сервис, сраные пляжи с толстыми тетками и такими же мужиками

[^]
botinok14
10.07.2015 - 10:13
1

Ярила

ок.

1) Дайте мне список мест показанных в видео-ряде.
2) Дайте мне прайс на эти места.

Что то мне подсказывает,что местный контингент будет весьма удивлён.

[^]
FedorDK
10.07.2015 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 10.07.2015 - 09:57)
Ну так все верно. Теперь вместо рюмки в египте у них есть крымнаш!

Взять севастополь. Просиженный жопой диван патриотичного Кассада,  перед ноутбуком,  стертая клавиатура, пустые пивные полторахи Рожина - чем не достопримечательность?..  Целый музей диванного стратега и гоприота!
дегустация патриотического кваса и чего по крепче. Любо же!!! Не?

В Севастополе не был и минигостиницы типа "у Марины" не заказывал. Не заказывал и рэдисон блу спа чего-то там в Адлере у моря. smile.gif
Мы сами себе программу придумывали и жильё на месте выбирали.
Но это совсем другой туризм, не пакетный.
И, кстати, против пакетного туризма ничего не имею. Но зачем идеализировать всё что там и обсирать всё что здесь? smile.gif И там наверняка по разному и у нас по разному.

з.ы. В 13-м году первый раз решили на юга ехать, даже авто покупал с прицелом чтоб стариков вывести. Сами они не решились бы. Читал форумы, спрашивал у знакомых. Но не столько советы типа "плохо"/"хорошо", сколько инфу получал. Воспользовался только одним советом - не заказывать жильё заранее.
Но поехали просто тупо наугад, как молодёжь, хотя и старики и дети в машине. smile.gif
Упёрлись как все автомобилисты в Джубгу. Сразу 3-е местных на заправке нас направили или "за Адлер" или "хотя бы в Архипку". Решили куда поближе. Приехали в Архипку, в центре нас тут же стали грузить с жильём. Не повелись. Правильно сделали. Узрели какую-то гостиницу на скале. Ткнули пальцем, хотелось нам чтоб балкон и море под балконом. Пошли, узнали, сняли 2 лучших комнаты с балконом с видом чтоб, как хотели, по 1,5 руб. за штуку. Там и пляж не городской, чистый. Потом то купались, то в центр ездили, то по побережью поглазеть. Потом в Агой уехали, в 3-х этажный таунхаус в 20 м от моря, за 2,5 тыс за 6-х. Это типа дач, хозяева сдают пока сами не отдыхают.
На след год уже в другие места поехали.
-----------
Всё описанное не подойдёт большинству туристов, но нам так хотелось, чтоб дикарём, чтоб сам себе режиссер и т.д. По такому же принципу с женой в Питер ездили, жили 2 недели у маминой подруги. Гуляли везде до предела, одни в Царском селе, одни в Петродворце, рассвет на площади у Зимнего...
Хотя может и проще было бы - привезли, покормили, показали, покормили, увезли.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.07.2015 - 10:21

[^]
botinok14
10.07.2015 - 10:14
0

Ярила

Цитата (ukenai @ 10.07.2015 - 10:11)
сами отдыхайте в России
гребаный совок везде, отвратительный сервис, сраные пляжи с толстыми тетками и такими же мужиками

я хоть и за здравую мысль (отдыхать там- где сервис сопоставим со стоимостью) ,но спрошу- сам то поди шварцнегера за пояс запихнешь?

[^]
ukenai
10.07.2015 - 10:15
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 10.07.2015 - 09:27)

Если по Европе дикарём, на авто, недели на 3-4 - то насмотришься, но там деньги иные. И такой интерес есть, если когда-нибудь получится заработать столько. А Египет?

Египет это следующее по мерзкости место после российских курортов.
Это пустыня. Просто вонючая пустыня. Там некуда выйти, там практически не на что смотреть. Это Египтяне. Отвратительные, пошлые, хамоватые, необразованные, неотесанные Египтяне. Кормежка такая же. Заходы в море с пантонов ибо кораллы, море холодноватое, приплывают медузы и тд
В общем в Египет можно поехать если есть деньги, то в какую нибудь 5 уровнем повыше (но если есть деньги зачем ехать в Египет?), чтоб был и сервис, и кухня, и удобства. Либо в Египет ехать если денег нет, тогда закрыть на все глаза загорать и купаться. Хотя если не избалован путешествиями, то может и понравиться.

[^]
ukenai
10.07.2015 - 10:19
0

Ярила

Цитата (botinok14 @ 10.07.2015 - 10:14)
Цитата (ukenai @ 10.07.2015 - 10:11)
сами отдыхайте в России

я хоть и за здравую мысль (отдыхать там- где сервис сопоставим со стоимостью) ,но спрошу- сам то поди шварцнегера за пояс запихнешь?

конечно нет, но мне не нравится когда вокруг тебя на без того хреновом пляже стареющие и не очень тюлени по 100-150 кг, кто в нижнем белье, кто в трусах, эти все бухгалтерши советского вида и мужики-грузчики с красными лицами.

Я привык к публике поопрятней. Конечно толстяки везде есть, ничего против не имею, но выглядеть они должны нормально, а не целое семейство толстяков в нижнем бельше с золотыми зубами и т.д.

[^]
paradox316
10.07.2015 - 10:21
0

Ярила

Пока наш сервис и цены не станут приемлимыми, все будут предпочитать турции с ебиптами, у большинства патриотизм заканчивается когда заканчиваются деньги.

[^]
FedorDK
10.07.2015 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (ukenai @ 10.07.2015 - 10:19)
Я привык к публике поопрятней. Конечно толстяки везде есть, ничего против не имею, но выглядеть они должны нормально, а не целое семейство толстяков в нижнем бельше с золотыми зубами и т.д.

Знакомая приехала пару лет назад с курортов каких-то и выложила фотку немецкой семьи. Толстый муж, толстая жена, толстый сын. Сказала что каждый божий день они полным составом только что и делали, что лежали на своих лежаках. Весь отдых. Чем-то они её разбесили не на шутку. smile.gif Хотя мне как-то по барабану.
Может это просто предвзятое отношение? Неужели за границей все афродиты, а у нас все бухгалтерши? smile.gif

[^]
FedorDK
10.07.2015 - 10:29
0

Ярила

Цитата (paradox316 @ 10.07.2015 - 10:21)
Пока наш сервис и цены не станут приемлимыми, все будут предпочитать турции с ебиптами, у большинства патриотизм заканчивается когда заканчиваются деньги.

А вы про какой сервис? Если про отели как в Турции Египте, то у нас их немного и дорого, и отчасти может даже не хуже, может даже настоящие 5*... См. это например: http://www.radissonblu.ru/resort-spa-sochi

Если про санатории - то это действительно НЕОПРАВДАННО дорого и только по путёвкам.

Если частный сектор - то вот тут по разному. Тут можно и нормально отдохнуть устроиться и т.д., а можно и "без лоха жизнь плоха". Зато у нас есть природа, всё понятно, больше свободы для передвижения и т.д. У нас просто другой отдых, другой. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.07.2015 - 10:30

[^]
ukenai
10.07.2015 - 10:43
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 10.07.2015 - 10:24)
Цитата (ukenai @ 10.07.2015 - 10:19)

Знакомая приехала пару лет назад с курортов каких-то и выложила фотку немецкой семьи. Толстый муж, толстая жена, толстый сын. Сказала что каждый божий день они полным составом только что и делали, что лежали на своих лежаках. Весь отдых. Чем-то они её разбесили не на шутку. smile.gif Хотя мне как-то по барабану.
Может это просто предвзятое отношение? Неужели за границей все афродиты, а у нас все бухгалтерши? smile.gif

да я же сказал ничего не имею против толстяков, но есть разница, блин, между европейскими толстяками и нашими совковыми, у которых на плавки денег нет и на купальники,в каких то бюстгалтерах и семейных трусах, мангальчик достанем, тагил вся фигня.
Мы ездили к другу в Сочи на свадьб на неск. дней, решили заглянуть на пляж и окунуться разок (пляж убогий честно скажу), первое, что я у слышал когда вынырнул из воды от соседнего мужика с красным лицом и отсутствием половины зубов - ЭХ ЩА БЫ КОНЬЯЧКУ БУТЫЛОЧКУ РАЗДАВИТЬ ОХ ХОРРРОШООО lol.gif

[^]
Hrumsa
10.07.2015 - 10:53
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 10.07.2015 - 10:29)
Цитата (paradox316 @ 10.07.2015 - 10:21)

А вы про какой сервис? Если про отели как в Турции Египте, то у нас их немного и дорого, и отчасти может даже не хуже, может даже настоящие 5*...

А теперь огласите цены на этот отель и аналогичный в Турции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16738
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх