СтопХамСПБ - Ограниченный доступ, какие-то странные выпуски пошли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexspspb
4.07.2015 - 21:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (atoshka @ 4.07.2015 - 20:19)
ЛЮтая ересь, Минусим ТС-а. Он рекламирует канал не имеющий отношения к стопхаму, да ещё и не рутьюбе.

ВОт ссылка на настоящий видос. https://www.youtube.com/watch?v=mi2dn32uVD0 И там тоже самое. Но ролик оформлен не в стиле стопхамСПБ, комментарии отключены, в общем мне кажется очень большой подвох тут. Попахивает взломом Ютуб канала.

Не переводите деньги пока не будет официальной просьбы от организаторов.

Из твоей ссылки
Цитата
Дорогие друзья! Уже более трёх лет мы радуем вас роликами СтопХамСПб. На данный момент мы пытаемся улучшить качество звука и видео для более комфортного просмотра. Любой желающий может нам в этом помочь. Для этого нужно перейти по этой ссылке (http://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp...) и помочь нашему проекту,и в знак благодарности от нас посмотреть эксклюзивное
А галочку рядом с схСПб видел? это означает официальный

Это сообщение отредактировал alexspspb - 4.07.2015 - 21:04

[^]
BelBES
4.07.2015 - 21:02
7

Ярила

Цитата (Vailed @ 4.07.2015 - 20:09)
Цитата (Adibas @ 3.07.2015 - 21:03)
Они уже деньги начали требовать за просмотр, совсем оборзели!

а что ты думаешь тебе на халяву должны все на блюдечке приносить? у ребят трудности случились с аппаратурой и нужны деньги... 10 рублей блеать! ДЕСЯТЬ... Что за менталитет халявщиков? Будьте выше этого. Я вчера не обломился и купил ссылку на этот ролик пять раз... дальше лень было

Отправь смс на короткий номер XXXX с текстом "Я не лох", чем больше отправишь, тем больше ты не лох gigi.gif

[^]
alexspspb
4.07.2015 - 21:04
5

Ярила

Цитата (Vailed @ 4.07.2015 - 20:24)
а что ты считаешь чужие деньги? музыкальное сопровождение в роликах обычно весьма известное и это дает право предположить, что за просмотры они бабки не получают, так как используют чужой контент.

кто сказал что я считаю? это ответ тебе о затратах их и про трудности. мне срать на них с начала проекта. тупой проект и тупое дело делают.

Добавлено в 21:06
Цитата (mio77 @ 4.07.2015 - 20:53)
мне плевать коммерческий это проект или нет,ведь ребята из стоп хама дают понять быдлу и хамам что вокруг есть люди кроме них,и они требуют к себе уважения как минимум.

Ок. быдло из сх курят в общественном месте это раз. урн нету, куда окурки они бросают? вывод: они быдло

Это сообщение отредактировал alexspspb - 4.07.2015 - 21:05

[^]
BelBES
4.07.2015 - 21:07
2

Ярила

Цитата
а между тем ребята из СХ реально могли получить средние или тяжкие увечья от водятлов... вот их почему-то добрая половина считает чуть ли не ангелами... а все почему?

бля, яп на месте ребят стекла бы у тех машин раскуячил нахер! это ж писец полный!

Раз вы согласны с действиями СТОПхамов на этом видео, то может быть вы мне объясните: по каким признакам в начале ролика можно понять, что эти ребята действительно на тротура ловят людей, а не на проезде по двору (на что тонко намекает полностью занятая припаркованными машинами обочина)? По моему, так там провокация чистой воды...

[^]
bani63
4.07.2015 - 21:08
-5

Приколист

Цитата
Ну, кто первый слюнявый кинется на защиту сТОПХАМА?
Это ведь проект не коммерческий....ребята занимаются благим делом....ага!!!_)))

они (защитнички) вот тут http://www.yaplakal.com/forum11/topic1147606.html потявкали и в тихую поминусили, а сюда не сунуться ибо юкодрочеры не любят когда их минусят)))

Это сообщение отредактировал bani63 - 4.07.2015 - 21:08

[^]
slava766
4.07.2015 - 21:09
1

Ярила

Цитата (аделанта @ 4.07.2015 - 22:02)
что-то тут как-то забыли про ролик... все больше обсуждают его стоимость)))

а между тем ребята из СХ реально могли получить средние или тяжкие увечья от водятлов... вот их почему-то добрая половина считает чуть ли не ангелами... а все почему?

бля, яп на месте ребят стекла бы у тех машин раскуячил нахер! это ж писец полный!

В Прокуратуре и системе МВД имеются должности:
- помощник следователя, дружинник, выдается удостоверение и вперед!
- работа в ППС;
- работа в ГИБДД.

Но почему то ни кто не хочет! В чем же дело???

Всем этим парням реально похуй на безопастность на улицах города...
один раз по видеозапись броситься под колеса...зная что его не задавят - это вам не день изо дня корпеть на должности помощника следователя или сотрудника ППС!!!!!

[^]
аделанта
4.07.2015 - 21:13
-5

Юморист

Цитата (BelBES @ 4.07.2015 - 21:07)
Цитата

Раз вы согласны с действиями СТОПхамов на этом видео, то может быть вы мне объясните: по каким признакам в начале ролика можно понять, что эти ребята действительно на тротура ловят людей, а не на проезде по двору (на что тонко намекает полностью занятая припаркованными машинами обочина)? По моему, так там провокация чистой воды...

а по каким признакам там проезжая часть? то, что машины там ездят? или другие машины уже припаркованы?

и почему опять провокация? где? в каком месте? или вы под провокацией понимаете то, что тупо перед движущейся по тротуару машиной встали? в чем провокация?

[^]
Книжник
4.07.2015 - 21:13
0

Боевой Кот

Всё равно ни хера не пойму. Вот это на ютубе:
Цитата
Дорогие друзья! Уже более трёх лет мы радуем вас роликами СтопХамСПб. На данный момент мы пытаемся улучшить качество звука и видео для более комфортного просмотра. Любой желающий может нам в этом помочь. Для этого нужно перейти по этой ссылке (http://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp...) и помочь нашему проекту,и в знак благодарности от нас посмотреть эксклюзивное
и там действительно ролик короткий.
А здесь, на ЯПе, с рутуба полный ролик, все 11-40, посмотрел его полностью. Какая нах оплата? blink.gif

[^]
аделанта
4.07.2015 - 21:15
-8

Юморист

Цитата (slava766 @ 4.07.2015 - 21:09)
Цитата (аделанта @ 4.07.2015 - 22:02)
что-то тут как-то забыли про ролик... все больше обсуждают его стоимость)))

- работа в ППС;
- работа в ГИБДД.

один раз по видеозапись броситься под колеса...зная что его не задавят - это вам не день изо дня корпеть на должности помощника следователя или сотрудника ППС!!!!!

так вперед! получай корочки, становись дружинником и гоняй СХ с пути машин! что ты тут воздух сотрясаешь?

Добавлено в 21:18
Цитата (bani63 @ 4.07.2015 - 21:08)
Цитата

они (защитнички) вот тут http://www.yaplakal.com/forum11/topic1147606.html потявкали и в тихую поминусили, а сюда не сунуться ибо юкодрочеры не любят когда их минусят)))

я один из их защитничков... в той теме тоже тебе подобные заминусовали, но адекватные люди на ЯПе не редкость, быстро вас всех вычеркнули

[^]
bani63
4.07.2015 - 21:23
2

Приколист

Цитата
что ты тут воздух сотрясаешь?

хы хы, а ты типа тут не ебаться каким делом занят gigi.gif

[^]
slava766
4.07.2015 - 21:24
1

Ярила

Цитата
- работа в ППС;
- работа в ГИБДД.

так вперед! получай корочки, становись дружинником и гоняй СХ с пути машин! что ты тут воздух сотрясаешь?

Алаверды...сама то, что тут делаешь)))))???

Добавлено в 21:25
Цитата (bani63 @ 4.07.2015 - 22:23)
Цитата
что ты тут воздух сотрясаешь?

хы хы, а ты типа тут не ебаться каким делом занят gigi.gif

Палюбэ это какой-то высокий начальник или Раввин...мы ему курицу, а он нам объяснит как нам жить!!!

[^]
yurgen077
4.07.2015 - 21:30
-3

alikant

Цитата (slava766 @ 4.07.2015 - 20:46)

Какой-то левый канал пришили к "СтопХаму", хуета тротуарная дружно взвыла))).
У тебя тоже в правилах написано, что во дворе по тротуарам можно ездить?

[^]
slava766
4.07.2015 - 21:33
2

Ярила

Цитата
Цитата (bani63 @ 4.07.2015 - 21:08)
Цитата

я один из их защитничков... в той теме тоже тебе подобные заминусовали, но адекватные люди на ЯПе не редкость, быстро вас всех вычеркнули

Гыыыы Адекватные люди это те, кто считает, что Учредители Стопхам имеют право вводить в заблуждение ребят относительно их законного права:
1. кидаться на машины и ругаться - нападать на людей,
2. не предупреждать муниципальный орган самоуправления и сот полиции о несанционированных Организованных акциях и демонстрациях??)))
3. Провоцировать на нервы, драку и т.д. своих сограждан.

Вы сами то нормальные??

[^]
аделанта
4.07.2015 - 21:34
-5

Юморист

Цитата (slava766 @ 4.07.2015 - 21:24)

Алаверды...сама то, что тут делаешь)))))???

Палюбэ это какой-то высокий начальник или Раввин...мы ему курицу, а он нам объяснит как нам жить!!!

я, как погляжу, вы парочка недалекого ума?

и не начальник я (куда уж мне до вас-то)... но вы тут пытаетесь сделать... а чего вы пытаетесь тут сделать-то? вы ж тупые, вам объяснять что-либо бес толку - в одно ухо влетело, из другого вылетело

или вы и есть те водятлы на семерке из видео?) раз так - то хоть обминуситесь)

[^]
slava766
4.07.2015 - 21:37
3

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 4.07.2015 - 22:30)

Я где - то видел обращения юр. лици "Стопхам" к муниципальным органам об установке специальных ограждений для проезда автотранспорта по тротуарам???

Меня заебало, что люди стараются не за безопастность - а трявят людей,
хотя могли бы реально ходатайствовать от установке ограждений...эти ходатайства реально разрешают!!

Принципиальность должна быть в нужное время и в нужном месте!
Займитесь реальным делом!

[^]
аделанта
4.07.2015 - 21:41
-6

Юморист

Цитата (slava766 @ 4.07.2015 - 21:33)

Гыыыы Адекватные люди это те, кто считает, что Учредители Стопхам имеют право вводить в заблуждение ребят относительно их законного права:
2. не предупреждать муниципальный орган самоуправления и сот полиции о несанционированных Организованных акциях и демонстрациях??)))

Вы сами то нормальные??

1. кидаться на машину? а как же иначе? если в сторону отпрыгнуть, то могут и ноги задеть (передавить), а так парни имеют шансы на счастливое возвращение домой с жуткого аттракциона "дойди живым по тротуару!"
2. я домой иду по тротуару с друзьями - мне каждый раз чтоль мэра беспокоить?) почитайте внимательнее про Акции и Демонстрации... хотя нет, прочитайте и внимательно вдумайтесь в написаное
3. прям так и вижу, что за камерой они ловят водителей на дороге и уговаривают их проехаться по тротуару =) цирк в открытом виде)

у вас все?

а теперь, согласно вами приведенного текста получается, что мы идем друг другу навстречу, я с размаху ногой тебе бью по еблету, ты, размазывая сопли и крича о справедливости, бежишь в ближайший участок... пф-ф-ф! мне твас даже трогать расхотелось как-то...

Добавлено в 21:42
Цитата (slava766 @ 4.07.2015 - 21:37)

вот и прояви принципиальность - бейся говловой ап стену, пока зачатки мозгов не начнут проявляться...

[^]
BelBES
4.07.2015 - 21:43
6

Ярила

Цитата (аделанта @ 4.07.2015 - 21:13)
Цитата (BelBES @ 4.07.2015 - 21:07)
Цитата

а по каким признакам там проезжая часть? то, что машины там ездят? или другие машины уже припаркованы?

и почему опять провокация? где? в каком месте? или вы под провокацией понимаете то, что тупо перед движущейся по тротуару машиной встали? в чем провокация?

1) Ширина дорожки там в две проезжие полосы...как-то не часто такие тротуары встречаются в городах.

2) Много припаркованных машин, что тонко намекает на то, что по этой дороге ездят все, а не только полтора "хама" из ролика.

3) Вот скриншот продолжения этого "тротуара" в паре метров за спиной СтопХамов. Тут отчетливо виден бордюр отделяющий тротуарную зону возле ларька и проезжую часть, а чуть дальше виден выезд из дворовой территории. Т.ч. по всей совокупности признаков больше похоже на то, что СХ именно проезжую часть перегородили.

СтопХамСПБ - Ограниченный доступ

[^]
yurgen077
-1

alikant

Цитата (slava766 @ 4.07.2015 - 21:37)
Цитата (yurgen077 @ 4.07.2015 - 22:30)

Я где - то видел обращения юр. лици "Стопхам" к муниципальным органам об установке специальных ограждений для проезда автотранспорта по тротуарам???

Меня заебало, что люди стараются не за безопастность - а трявят людей,
хотя могли бы реально ходатайствовать от установке ограждений...эти ходатайства реально разрешают!!

Там трактора ездят, зимой снег убирают, летом поливают...вроде очевидные вещи.

[^]
slava766
1

Ярила

Цитата (аделанта @ 4.07.2015 - 22:41)
Цитата (slava766 @ 4.07.2015 - 21:33)

Вы сами то нормальные??

1. кидаться на машину? а как же иначе? если в сторону отпрыгнуть, то могут и ноги задеть (передавить), а так парни имеют шансы на счастливое возвращение домой с жуткого аттракциона "дойди живым по тротуару!"
2. я домой иду по тротуару с друзьями - мне каждый раз чтоль мэра беспокоить?) почитайте внимательнее про Акции и Демонстрации... хотя нет, прочитайте и внимательно вдумайтесь в написаное
3. прям так и вижу, что за камерой они ловят водителей на дороге и уговаривают их проехаться по тротуару =) цирк в открытом виде)

у вас все?

а теперь, согласно вами приведенного текста получается, что мы идем друг другу навстречу, я с размаху ногой тебе бью по еблету, ты, размазывая сопли и крича о справедливости, бежишь в ближайший участок... пф-ф-ф! мне твас даже трогать расхотелось как-то...

Что то Вы хуету адскую пишите...ну да бог с вами...лишь бы не нервничали

[^]
sokolik82
4.07.2015 - 21:45
4

Весельчак

заняться им не чем...

[^]
vasily111
4.07.2015 - 21:48
0

Шутник

только короткоствол решит эту проблему..
я ЗА легализацию хранения и применения огнестрельного оружия в целях самообороны.

[^]
slava766
4.07.2015 - 21:49
1

Ярила

Скоро Полиции выдадут приборы - регистраторы, которыми будут полицейские фотографировать автомобили, выписывать штраф и класть под дворник, а заодно дублировать заказным письмом по почте. А в момент выписки делает фото и отправляет сразу в базу нарушителей. И все.

Всегда есть начало и всегда есть конец. И конец этой езде медленно, но верно наступает(((

[^]
аделанта
4.07.2015 - 21:51
-4

Юморист

Цитата (BelBES @ 4.07.2015 - 21:43)

1) Ширина дорожки там в две проезжие полосы...как-то не часто такие тротуары встречаются в городах.

2) Много припаркованных машин, что тонко намекает на то, что по этой дороге ездят все, а не только полтора "хама" из ролика.

3) Вот скриншот продолжения этого "тротуара" в паре метров за спиной СтопХамов. Тут отчетливо виден бордюр отделяющий тротуарную зону возле ларька и проезжую часть, а чуть дальше виден выезд из дворовой территории. Т.ч. по всей совокупности признаков больше похоже на то, что СХ именно проезжую часть перегородили.

1) какой ширины должен быть тротуар в городах подобного типа? ссылочку на ГОСТ можно? да и 2 машины там не проедят

2) много припаркованых там машин говорят лишь о низком уровне воспитания у их владельцев... да и еще о возможном перевыполнении планов эвакуатора))

3) см. п.1

[^]
slava766
4.07.2015 - 21:51
4

Ярила

А почему ни кто не возмущается, что СХ курят в общественных местах??

[^]
аделанта
4.07.2015 - 21:54
-4

Юморист

Цитата (slava766 @ 4.07.2015 - 21:49)
Скоро Полиции выдадут приборы - регистраторы, которыми будут полицейские фотографировать автомобили, выписывать штраф и класть под дворник, а заодно дублировать заказным письмом по почте. А в момент выписки делает фото и отправляет сразу в базу нарушителей. И все.

Всегда есть начало и всегда есть конец. И конец этой езде медленно, но верно наступает(((

штрафы будут выписывать оперативнее, согласен... но опять же - на все улицы полицаев не хватит) об этом уже говорилось и не раз

да и прочитайте название проэкта еще раз - они борятся с ХАМСТВОМ!!! а хамам будет пофигу на все ваши приборы...

прибор они ложили на полицейские приборы)) вот такой вот сумбур...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23897
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх