Кто сегодня пришел в гости к послу США?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PVK70
21.05.2015 - 08:07
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ALODAR @ 20.05.2015 - 23:04)
А чё никто не догадается поставить напротив посольства СШП вэб-камеру :) ??

Стоят, стоят! dont.gif И наружка пасется cool.gif и внутри кое чего есть sm_biggrin.gif Все под контролем По этому и разрешают гнили всякой 30 серебрянников отрабатывать
Зачем их гнобить? Нам нужна оппозиция! Подконтрольная cheer.gif !!!
Завтра им ЗП управделами положет побольше они сразу же превратятся в ярых патриотов pray.gif

Это сообщение отредактировал PVK70 - 21.05.2015 - 08:30

[^]
doktorzloy
21.05.2015 - 08:10
6

Ярила

Цитата (Snap01 @ 20.05.2015 - 22:37)
дружбан навального. еврей, который один раз напился и в прямом эфире кидал зиги.

Ну как Навального не вспомнить.Это же он сука во всем виноват.
Вообще предлагаю во всех бедах винить Навального.
Что помешало снять его около магазина ис казать что это он у посольства США?
И пусть потом разбираются.

[^]
stylez
21.05.2015 - 08:16
0

Ярила

взрывы пуканов у белоленточников ЯПа

[^]
Bonham
21.05.2015 - 08:22
0

Юморист

Цитата (kingirbis @ 20.05.2015 - 20:07)
а кто это такие?
я даже и не в курсе кто эти блогеры
плевать на них

Это те кто формирует общественное мнение своими вбросами, быть известными им необязательно

[^]
PVK70
21.05.2015 - 08:22
0

Шутник

Цитата (ИВС @ 21.05.2015 - 07:44)
Цитата (bender376 @ 21.05.2015 - 07:26)

То Zlobo

Цитата

Человек, которому страна дала детство (бесплатное дошкольное образование, медицину, пионерлагеря, спорт секции, кружки, и.т.д.), образование, профессию, санатории, льготы, и.т.д.

Это нам дала совсем другая страна, не та в которой мы живем. Наша страна моему ребенку все это не дает а продает. есть как бы разница.

Как же ты чертовски прав. И это только начало. Посмотри сколько стоит семестр на авиаинженера или радиотехника в МАИ. Я вот охуел. И понял что мы скоро станем такими же тупыми как американцы. Задорнов уже про нас будет глупости говорить.

Вот меня шпалами зашвыряли за закономерный вопрос по этому поводу-:У Вас есть какая-то программа или хотя бы конкретные предложения для улучшения уровня жизни в стране,ну или хотя бы может есть кандидат на примете,который сможет свершить те самые улучшения?А может вы за всех жителей нашей страны радеете и ночами из-за этого не спите?Ну так займитесь делом,организуйте секции,кружки,займитесь организацией культуры хотя бы в рамках вашего ареала обитания,а не плачте о том,как же вам плохо живётся,впустую сотрясая воздух в интернетах.А за бесплатно даже при коммунистах не было ничего(и уж точно не будет уже ),за всё платили,тем или иным способом.

Да все кто пиздит как все плохо
во первых не довольны своим положением материальным Стоит только начать зарабатывать ну или стать например тем же чиновником с допуском к кормушке так у них сразу же все становится просто замечательно!
во вторых этим очернителям по большому счету срать на все и на всех в том числе и на страну! Аргументы "за державу обидно" или деревни разрушаются с заводами приводятся вместо того чтоб признать я долбоеб не умею/мне лениво работать
Если блин такие правильные езжайте в деревню поднимайте село! Или на завод давайте восстанавливай производство! Делайте станки с ЧПУ или чего нам там в уши льет оппозиция Нее лучше в офисе или охранником лишь бы не руками работать
в третьих как правило логика у них революционная как в 17 все нах разрушить до основания и всех посадить А кто будет восстанавливать потом? И кого ставить к власти? Таких же воров и не профессионалов? Бля наивные дурачки такое ощущение что где то сидит такая честная команда управленцев которые сделают страну счастливой после революции прямо на следующий день Не будет коррупции у всех будет ЗП по полляма а в магазинах будет все за копейки

Я даже знаю их фамилии Саакашвии Нуланд Яценюк Турчинов Кличко Они с радостью создадут новое правительство А Навальный будет президентом Прямо картина маслом! Только вы все господа недовольные будете в переходе продавать сникерсы спизженные из гуманитарной помощи! Потому что даже охранником вас не будут брать Нечего охранять будет! Проходили уже! Не помните 90-е? Память короткая?
Как правила каквсеплоховсепропало молодые пиздюки не заставшие начала перестройки и лихих 90-е По сравнению с тем временем у нас просто все охуенно
Ну или из тех кто в 90-е разбазаривал народное добро а потом его от кормушки убрали

Бля господа недовольные Вам к Зюганову! Это это же коммунизм чистой воды который мы так и не достроили!

Это сообщение отредактировал PVK70 - 21.05.2015 - 08:28

[^]
PVK70
21.05.2015 - 08:32
0

Шутник

Цитата (Graу @ 21.05.2015 - 04:42)
эти ублюдки ведь нигде не работают, только гнусавят как у нас тут всё плохо, НО продолжают тут жить , причём балаболят по заказу и все это знают, так почему мы не имеем права расстрелять врагов народа ???

Не время друг! Не время! cool.gif Сами передохнут патроны нужны для тренировки армии!

[^]
Shambler
21.05.2015 - 08:34
0

Юморист

Пришел к америкосам? нахуй из белоленточников!

[^]
RusLav
21.05.2015 - 08:39
2

Приколист

Цитата (Graу @ 21.05.2015 - 04:42)
эти ублюдки ведь нигде не работают, только гнусавят как у нас тут всё плохо, НО продолжают тут жить , причём балаболят по заказу и все это знают, так почему мы не имеем права расстрелять врагов народа ???

Судя по Вашему профилю Вы ночи напролет здесь на ЯПе работаете, тогда "откуда деньги Билли?"

[^]
andryou80
21.05.2015 - 08:45
0

Ярила

как крыса нырнул в банку...а впрочем роттенбергу похуй, у него яхт -клуб)))))

[^]
Burbul
21.05.2015 - 08:49
4

Юморист

Платная тема, зареганый в 15 с одним постом, видео мутное, пруф говно. Думаю все все поняли. И да, КГ\АМ.

[^]
Imbecile
21.05.2015 - 08:50
-2

Ярила

Посадить за измену Родине и делов! Больше не будет где ни попадя шляться.

Это сообщение отредактировал Imbecile - 21.05.2015 - 08:51

[^]
PVK70
21.05.2015 - 08:50
1

Шутник

Цитата (Zlobo @ 21.05.2015 - 04:10)

Человек, которому страна дала детство (бесплатное дошкольное образование, медицину, пионерлагеря, спорт секции, кружки, и.т.д.), образование, профессию, санатории, льготы, и.т.д.

Это нам дала совсем другая страна, не та в которой мы живем. Наша страна моему ребенку все это не дает а продает. есть как бы разница.

Вы уж определитесь в какой стране хотите жить?
1) Коммунистической которая будет все давать бесплатно НО вы будете впахивать не на свой карман а на страну! Да еще под строгим контролем со стороны государства Статья за тунеядство и т/д/ Такого что хочу работаю хочу балду гоняю не будет
При этом распределение благ будет по минимуму ибо на всех не хватает
Да белоленточники будут строить великий шелковый путь ибо нехер народ баламутить :)
2) Капиталистической где вы сами по себе сколько заработали все ваше НО и страна вам ничем не обязана

А то я хочу иметь бизнес, кучу бабок + мне страна должна дать бесплатное обучение медицину и квартиру в придачу!

У вас какая то каша из хотелок Так не бывает!

Это сообщение отредактировал PVK70 - 21.05.2015 - 09:14

[^]
zaa81
21.05.2015 - 08:53
1

Шутник

А-а-а-а.... Задрали уже обличатели "изменников родины". Мне по#еру на представителей внесистемной оппозиции и на их деятельность. Но нет же, из каждой щели на меня лезет информация, что сделал в очередной раз, какой-нибудь Навальный. Кто он такой, чтоб его так рекламировали на каждом углу? Самый лучший способ инактивировать эту, бл#дь, оппозицию - это оставить её в забвении, не упоминать о ней и её высерах. Мало тем поговорить?

[^]
PVK70
21.05.2015 - 08:58
-2

Шутник

Как же ты чертовски прав. И это только начало. Посмотри сколько стоит семестр на авиаинженера или радиотехника в МАИ. Я вот охуел. И понял что мы скоро станем такими же тупыми как американцы. Задорнов уже про нас будет глупости говорить.

Стесняюсь спросить А сколько стоит? Знаю в МГУ где то в районе 100 за семестр
При средней ЗП в Москве в районе 50-60 ( ну если ты не безграмотный без образования и т/д/) То обычная семья вполне может себе позволить 30 в месяц отстегнуть на обучение ребенка Ну если конечно отдых в Турции и покупка свежей машины в кредит не важнее обучения ребенка Вполне себе посильная инвестиция в будущее
И главный вопрос А на бюджет АйКю не позволяет?
Знаю кучу народа которые проучившись какое то время на платном не распиздяйничали а взялись за ум и потом успешно перешли на бюджет

ПыСы лично вас не имею ввиду

Добавлено в 08:59
Цитата (zaa81 @ 21.05.2015 - 08:53)
А-а-а-а.... Задрали уже обличатели "изменников родины". Мне по#еру на представителей внесистемной оппозиции и на их деятельность. Но нет же, из каждой щели на меня лезет информация, что сделал в очередной раз, какой-нибудь Навальный. Кто он такой, чтоб его так рекламировали на каждом углу? Самый лучший способ инактивировать эту, бл#дь, оппозицию - это оставить её в забвении, не упоминать о ней и её высерах. Мало тем поговорить?

Да заебали их сторонники гундеть одну и то же песню Причем с начала 2000 Все развалилось кругом воры Как же мы еще живы то до сих пор? Не понимаю!

Добавлено в 09:03
Цитата (andryou80 @ 21.05.2015 - 08:45)

При чем тут буржуины? У нас вообще то капитализм А при капитализме всегда есть роттенберги Даже в самой демократической стране в мире! Причем методы накопления капитала такие же как у нас Один в один!

Не хотите роттенбергов Дык не надо было в 93 бориске алкашу хлопать!!

[^]
vovanza
21.05.2015 - 09:18
0
Статус: Online

Ярила

Поймать этого предателя и вторую ногу ему сломать !

[^]
unDrei
21.05.2015 - 09:19
2

Ярила

Цитата (tox5 @ 20.05.2015 - 22:47)
Давайте опираться на факты а не на эмоции?
1. Я знаю как выглядит Носик, но на видео его не увидел. Видео очень низкого качества. Но, допустим, там действительно был он, поверим оператору.
2. Где информация зачем Носик пришел в посольство? Почему именно сразу к послу? Факты где? Или у нас только критикующие власть американские визы получают? А все запутинисты носа из России не высовывают как тот же Пехтин?

Не хочу принимать ни ту ни другую сторону, но раз постите сенсации, будте добры предоставлять факты, а не домыслы.

Какие факты от человека с 1 сообщением ты хотел увидеть? Дешевый вброс. Обидно, что на наши с вами деньги.

[^]
Lun0park
21.05.2015 - 09:21
1

Хохмач

скоро люстрации начнете смотрю. мдаа, ТСу и сочуствующие от хохлов смотрю неотличаются по ебанутости.

[^]
sstyle
21.05.2015 - 09:28
3

Приколист

не вижу на видео встречи с послом. А если бы и было, то в чем проблема? Путин не встречается с представителями США или глава нашего МИД, у которого дочь гражданка США и откровенно плохо говорит по русски?

[^]
PVK70
21.05.2015 - 09:31
-3

Шутник

Цитата (sstyle @ 21.05.2015 - 09:28)
не вижу на видео встречи с послом. А если бы и было, то в чем проблема? Путин не встречается с представителями США или глава нашего МИД, у которого дочь гражданка США и откровенно плохо говорит по русски?

Путин встречается чтоб отстоять интересы России а Белоленточники встречаются чтоб отстоять интересы США в России
Вот и вся разница
И посол не будет общатся с пешками Не тот уровень Предателей никто не уважает даже враг
Для этого есть какой нибудь третий зам который раздает задания с печеньками и платит бабки

[^]
bender376
21.05.2015 - 09:34
2

Ярила

Цитата (ИВС @ 21.05.2015 - 07:44)

То Zlobo

Цитата

Вот меня шпалами зашвыряли за закономерный вопрос по этому поводу-:У Вас есть какая-то программа или хотя бы конкретные предложения для улучшения уровня жизни в стране,ну или хотя бы может есть кандидат на примете,который сможет свершить те самые улучшения?А может вы за всех жителей нашей страны радеете и ночами из-за этого не спите?Ну так займитесь делом,организуйте секции,кружки,займитесь организацией культуры хотя бы в рамках вашего ареала обитания,а не плачте о том,как же вам плохо живётся,впустую сотрясая воздух в интернетах.А за бесплатно даже при коммунистах не было ничего(и уж точно не будет уже ),за всё платили,тем или иным способом.

Программа простая как мычание коровы или угол дома. Оставвьте бля ту же советскую систему образования или медицины. Одна система медосмотра населения чего стоила. Есть что ли подобное при демократии? Да хуй там, тогда частные клиники ничего не заработают. Как и фармацевтические компании. А контроль качества продуктов советское 0 где оно? А юридическая система?

Стороить уже не надо ничего было, умные предки обо всем позаботились. Так нет же все сломали и ничего нового не дали.

Сегодня ехал по радио, новость по КП - хотят внести должность на госуровне, который бы следил за правами верующих. Смысл в том, что если ебанутый верующий начинает вводить свои порядки на предприятии то его уволить нельзя. Я не преуведличиваю, именно так и было сказано, ну в более обтекаемой форме faceoff.gif faceoff.gif
Правильно что при Советах громили все эти гадюшники, это ж бля как чума расползается :(

[^]
drsimon
21.05.2015 - 09:36
1

Ярила

И понял что мы скоро станем такими же тупыми как американцы. Задорнов уже про нас будет глупости говорить.

Тупость американцев такой же стереотип как пьянство русских, просто американцев в два раза больше, поэтому и идиотов там в два раза больше. Вы новости и криминальные сводки региональные наши и америкосские прочитайте, и по пьянству и по тупости приблизительно одинаково.

[^]
dfone
21.05.2015 - 09:37
-1

ССО

Цитата (rec0n @ 21.05.2015 - 00:31)
Цитата
Еще раз - почему этих людей называют либералами?

Уговорил, пусть будет - либераст. Так точнее.

вот почему

Кто сегодня пришел в гости к послу США?

[^]
unDrei
21.05.2015 - 09:42
7

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 21.05.2015 - 08:10)
Цитата (Snap01 @ 20.05.2015 - 22:37)
дружбан навального. еврей, который один раз напился и в прямом эфире кидал зиги.

Ну как Навального не вспомнить.Это же он сука во всем виноват.
Вообще предлагаю во всех бедах винить Навального.
Что помешало снять его около магазина ис казать что это он у посольства США?
И пусть потом разбираются.

Он же фонд борьбы с коррупцией основал. А коррупция - это главная скрепа pray.gif у стада безмозглых баранов (даже круче байкеров и казаков). У них бог - Бесконечное Разворовывание Народного Благосостояния (великий БРНБ), а его апостолы - сечины всякие да якунины с ротенбергами.
Кстати, на ЯПе любимое дело - поднимать темы с преступлениями и беспределом в платину , чтобы "не замяли". Навальный и его фонд этим и занимаются: "поднимают" акты безумного масштаба казнокрадства и разворовывания Родины, вывоза ее активов за рубеж в корыстных и алчных целях, чтоб вся страна знала своих "героев". Но Соловьев на центральном канале сказал, что Навальный плАхой, значит он плАхой! Не то что великие воры-казнокрады, они-то святые.

[^]
bender376
21.05.2015 - 09:44
1

Ярила

Цитата (PVK70 @ 21.05.2015 - 08:58)

Стесняюсь спросить А сколько стоит? Знаю в МГУ где то в районе 100 за семестр
При средней ЗП в Москве в районе 50-60 ( ну если ты не безграмотный без образования и т/д/) То обычная семья вполне может себе позволить 30 в месяц отстегнуть на обучение ребенка Ну если конечно отдых в Турции и покупка свежей машины в кредит не важнее обучения ребенка Вполне себе посильная инвестиция в будущее
И главный вопрос А на бюджет АйКю не позволяет?
Знаю кучу народа которые проучившись какое то время на платном не распиздяйничали а взялись за ум и потом успешно перешли на бюджет

ПыСы лично вас не имею ввиду

Добавлено в 08:59
Цитата (zaa81 @ 21.05.2015 - 08:53)

Да заебали их сторонники гундеть одну и то же песню Причем с начала 2000 Все развалилось кругом воры Как же мы еще живы то до сих пор? Не понимаю!

Добавлено в 09:03
Цитата (andryou80 @ 21.05.2015 - 08:45)

При чем тут буржуины? У нас вообще то капитализм А при капитализме всегда есть роттенберги Даже в самой демократической стране в мире! Причем методы накопления капитала такие же как у нас Один в один!

Не хотите роттенбергов Дык не надо было в 93 бориске алкашу хлопать!!

Ты глупый что ли? Москва - это не вся Россия. Заипали эти нерезиновцы. Попробуй найди Вологде или Павлово Посаде такие зарплаты, идиота кусок faceoff.gif
Ну вот например МАИ

24.05.02 Проектирование авиационных и ракетных двигателей Проектирование авиационных двигателей и энергетических установок Специалитет 201 Очная 176 630

Лично у моих бы родителей, протсых рабочих - такие деньги взять просто негде. Мать - в прошлом химик-технолог, после развала -уборщицей. Сейчас - на пенсии. Отец - ушел из семьи. Отчим - бухал. И таких случаев знаю полно. Вопросы?

И да, я сначала пошел в технарь и успел попасть на платное, бюджета тупо небыло. Вернее есть, но чтобы на нем удержаться надо было тоже платить. Неофициально конечно. Успел ДО подорожания. А как ты хотел? Затем,у строившись на работу, продолжил институт, но уже заочно. И возраст и пложение в семье и финансы никак не позволяли на очном и бюджете учится. Жрать чето надо, одеваться и платить налоги. Направление - ИТ.
Вы там в своей москве подъохуели чутка.

[^]
sstyle
21.05.2015 - 09:47
5

Приколист

Цитата (PVK70 @ 21.05.2015 - 09:31)
Белоленточники встречаются чтоб отстоять интересы США в России
Вот и вся разница
И посол не будет общатся с пешками Не тот уровень Предателей никто не уважает даже враг
Для этого есть какой нибудь третий зам который раздает задания с печеньками и платит бабки

Вы это с чего взяли? Разговоры (оба варианта) слушали? Или вам по путинТВ так сказали, а вы повторяете как попугай? Попробуйте вспомнить чего требовали "белоленточники" на митингах. Двух вещей: честных выборов в 2012 и борьбы с коррупцией. Это очень правильные вещи. Так вот, как выборы проходят можно посмотреть по свежей истории в Железнодорожном (я там был кстати), а как борьба с коррупцией идет можно посмотреть дело Сердюкова и Васильевой. Его теперь главным борцом с коррупцией сделают. Ага. Лиса сторожит кур.

Взять меня например. У меня нет ни к тем, ни к другим симпатий особых. Я за правду и справедливость. Если правительство и президент что то будут делать для страны в плане борьбы с коррупцией и выборы будут честными, я сам лично пойду за них голосовать. Но этого не происходит. Я Вам очень советую почитать книгу "Сингапурская история: из «третьего мира» – в первый" Ли Куан Ю. Посмотрите как поступает президент страны, которого беспокоит судьба страны, людей, экономики и тд. Потом просто сравните.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37136
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх