Кто сегодня пришел в гости к послу США?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElectroKot
21.05.2015 - 09:48
2
Статус: Offline

Весельчак

До чего же дебильная проплаченная тема на главной! Сразу вспомнилось это видео, где кроме подставных "случайных" свидетелей в машине, никаких подтверждений нету.

[^]
PVK70
21.05.2015 - 09:51
0

Шутник

Цитата (Zerkalo2010 @ 20.05.2015 - 23:35)
Цитата
(либерал, белоленточник и блогер).

хоспидя, когда вам уже новые методички завезут
заебали уже с этой пластинкой

Мозг включи Заипал их вой как все плохо в интернете То что они пишут и так по ТВ показывают по тому же 1 каналу

Оппозиция бля
Я за оппозицию! Но за такую которая будет говорить у нас херовые дороги! Вот наш план как изыскать средства и построить новые!

А не такую как навльный
У нас херовые дороги чиновник спиздил бабки! Путин нехороший человек!
Иииии - ? Дальше то чего? Типа выберите меня навального и все будет Ок? Я на слово никому никогда не верю! Давай бизнес план и т/д/ Вот тогда я зауважаю навального
А пиздаболов да еще пиздящих в "тему" на грантах от США Нахнах!

[^]
bender376
21.05.2015 - 09:59
2

Ярила

Цитата (sstyle @ 21.05.2015 - 09:47)
Посмотрите как поступает президент страны, которого беспокоит судьба страны, людей, экономики и тд. Потом просто сравните.

Боюсь что бОльшая часть тех кто тут за оба фронта, и наверно даже Вы заверещите про 37 год, "миллион лично расттреляных Сталиным" Гулаги и прочие нанотехнологии.

Можно и Россию по уровню развития превратить в Сингапур. Но это будет полный демонтаж блядской системы управления под названием демократия. И будет жесткий тоталитаризм.
Вплоть до того, что не заплатил за проезд - 5 лет лагерей отхватил. Жестко? Да, еще как. Первые пару сотен отъедут, а остальные будут платить с избытком, лишь бы у органов вопросов не возникло. И так везде.
А когда при демократиях жопу облизывают ворам и убийцам лишь потому что у них есть наворованные миллиарды - толку нет и не будет.

Кстати, в том же Сингапуре плевок на троутар, если запалят штраф под штуку евров (вроде), ну много очень. А если неоднократно попался - тюрьма и исправительные работы. Тоже существенно. За наркоту - смерть вроде. И работает и все довольны. Удивительно.

Это сообщение отредактировал bender376 - 21.05.2015 - 10:01

[^]
sstyle
21.05.2015 - 10:13
2

Приколист

Цитата (bender376 @ 21.05.2015 - 09:59)
Боюсь что бОльшая часть тех кто тут за оба фронта, и наверно даже Вы заверещите про 37 год, "миллион лично расттреляных Сталиным" Гулаги и прочие нанотехнологии.

Можно и Россию по уровню развития превратить в Сингапур. Но это будет полный демонтаж блядской системы управления под названием демократия. И будет жесткий тоталитаризм.
Вплоть до того, что не заплатил за проезд - 5 лет лагерей отхватил. Жестко? Да, еще как. Первые пару сотен отъедут, а остальные будут платить с избытком, лишь бы у органов вопросов не возникло. И так везде.
А когда при демократиях жопу облизывают ворам и убийцам лишь потому что у них есть наворованные миллиарды - толку нет и не будет.

Кстати, в том же Сингапуре плевок на троутар, если запалят штраф под штуку евров (вроде), ну много очень. А если неоднократно попался - тюрьма и исправительные работы. Тоже существенно. За наркоту - смерть вроде. И работает и все довольны. Удивительно.

37й не нужен. Я приведу цитату из вики как надо бороться:

Цитата

При обретении независимости Сингапур страдал от высокой коррупции. Ли Куан Ю так характеризовал положение: «Коррупция является одной из черт азиатского образа жизни. Люди открыто принимали вознаграждение, это являлось частью их жизни». Борьба с коррупцией началась «путём упрощения процедур принятия решений и удаления всякой двусмысленности в законах в результате издания ясных и простых правил, вплоть до отмены разрешений и лицензирования». Были резко подняты зарплаты судей, на судейские должности были привлечены «лучшие частные адвокаты». Зарплата сингапурского судьи достигла нескольких сот тысяч долларов в год (в 1990-е годы — свыше 1 млн долл.). Были жёстко подавлены триады (организованные преступные группировки). Личный состав полиции был заменён с преимущественно малайцев на преимущественно китайцев (этот процесс сопровождался эксцессами, и Ли Куан Ю лично приезжал в расположение взбунтовавшихся малайских полицейских для ведения переговоров). Госслужащим, занимающим ответственные посты, были подняты зарплаты до уровня, характерного для топ-менеджеров частных корпораций. Был создан независимый орган с целью борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти (расследования были инициированы даже против близких родственников Ли Куан Ю). Ряд министров и высших чиновников, уличённых в коррупции, были приговорены к различным срокам заключения, либо покончили жизнь самоубийством, либо бежали из страны. Среди них были и давние соратники Ли Куан Ю, такие как министр охраны окружающей среды Ви Тун Бун[8]. В итоге Сингапур (в соответствии с международными рейтингами) стал одним из наименее коррумпированных государств мира.

Демократия плохо, но когда власть сосредоточена в руках идиотов еще хуже. Я согласен что нужен адекватный руководитель. Но когда у него крыша поедет, как его поменять?

Цитата (PVK70 @ 21.05.2015 - 09:51)

Я за оппозицию! Но за такую которая будет говорить у нас херовые дороги! Вот наш план как изыскать средства и построить новые!

А не такую как навльный
Иииии - ? Дальше то чего? Типа выберите меня навального и все будет Ок? Я на слово никому никогда не верю! Давай бизнес план и т/д/ Вот тогда я зауважаю навального
А пиздаболов да еще пиздящих в "тему" на грантах от США Нахнах!

Согласен с Вами. Беда в том, что Вы плохо читаете Навального. Он вносил и готовил несколько ЗАКОНОПРОЕКТОВ. То есть там расписано где взять, как изменить, как улучшить и тд. Поизучайте вопрос.

[^]
ИВС
21.05.2015 - 10:19
0

Балагур

Цитата (bender376 @ 21.05.2015 - 09:34)

Программа простая как мычание коровы или угол дома. Оставвьте бля ту же советскую систему образования или медицины. Одна система медосмотра населения чего стоила. Есть что ли подобное при демократии? Да хуй там, тогда частные клиники ничего не заработают. Как и фармацевтические компании. А контроль качества продуктов советское 0 где оно? А юридическая система?

Стороить уже не надо ничего было, умные предки обо всем позаботились. Так нет же все сломали и ничего нового не дали.

Сегодня ехал по радио, новость по КП - хотят внести должность на госуровне, который бы следил за правами верующих. Смысл в том, что если ебанутый верующий начинает вводить свои порядки на предприятии то его уволить нельзя. Я не преуведличиваю, именно так и было сказано, ну в более обтекаемой форме faceoff.gif faceoff.gif
Правильно что при Советах громили все эти гадюшники, это ж бля как чума расползается :(

Видимо вы не внимательно прочли то,что я написал,но вот процитировать не забыли.Ну так перечитайте ещё раз внимательнее.А то,что Вы предлагаете-это не программа,а пустые лозунги в духе"каждому по потребностям,от каждого по способностям",сиречь пук в воздух.Не увидел в вашем сообщении каким образом Вы предлагаете свои лозунги в жизнь воплощать,тем более судя по вашим предложениям Вы желаете либо вернуть коммунизм,либо желаете сидеть на двух стульях одним известным местом и объединить капитализм и коммунизм одновременно,что само по себе уже даже звучит бредово.Давайте,поделитесь со всеми как работает бесплатная медицина и образование в цивилизованых западных странах,как всех там просто пичкают бесплатными качественными лекарствами и в Кембридж или МТИ просто умоляют всех желающих приходить обучаться бесплатно.В общем побольше конкретики,поменьше жалоб на жизнь и стенаний горестных.

[^]
PVK70
21.05.2015 - 10:30
-2

Шутник

Цитата (sstyle @ 21.05.2015 - 10:13)

Согласен с Вами. Беда в том, что Вы плохо читаете Навального. Он вносил и готовил несколько ЗАКОНОПРОЕКТОВ. То есть там расписано где взять, как изменить, как улучшить и тд. Поизучайте вопрос.

Да не может непонятно от куда велезжий из какого то захолустья навальный один разрулить страну! Про него пять лет назад вообше никто не знал! У него тупо нет знаний для этого ЧТо он писал чистой воды пиар и популизм
Я понимаю если Греф или Кудрин к примеру что то предлагал бы!
Они и опыт имеют и знания соответствующие да карьера вся прозрачная! А то бля навальный с командой местных финансистов которые термины то не знают финансовые! Он что вундеркинд?
Вот я завтра начну грамотно в тему пиздить стану еще круче навального Главное зацепить волнующее народ
Ты пойдешь лечить зубы к вчерашнему водопроводчику? Я нет Так и навальный рулил бы там в области потихоньку не бляя мы ж мирового масштаба гении экономики и политики Тьфу бля

Это сообщение отредактировал PVK70 - 21.05.2015 - 10:32

[^]
MaxUral
21.05.2015 - 10:35
0

Весельчак

он приезжал в ЕКБ, так к нему столько продажной журналистики подтянулось, на пирожки, причем на своих каналах с которых они были, об этом визите не было сказано ни слова. что обсуждали думаю понятно.

[^]
PVK70
21.05.2015 - 10:39
-2

Шутник

Цитата (ИВС @ 21.05.2015 - 10:19)
А то,что Вы предлагаете-это не программа,а пустые лозунги в духе"каждому по потребностям,от каждого по способностям",сиречь пук в воздух.Не увидел в вашем сообщении каким образом Вы предлагаете свои лозунги в жизнь воплощать,тем более судя по вашим предложениям

Да все хотят сладко жрать крепко спать отдыхать на багамах и при этом особо не напрягаться
Не получается программа минимум? КТо виноват? Ессно не сам любимый а чиновники, как будто лично заначку уперли, медицина обучение Г Ну бля заработай на не Г!!!!
Только не надо песен про народ! Все тут эгоисты!

[^]
Machineman
21.05.2015 - 10:42
0

Шутник

Цитата (tox5 @ 20.05.2015 - 22:47)
Давайте опираться на факты а не на эмоции?
1. Я знаю как выглядит Носик, но на видео его не увидел. Видео очень низкого качества. Но, допустим, там действительно был он, поверим оператору.
2. Где информация зачем Носик пришел в посольство? Почему именно сразу к послу? Факты где? Или у нас только критикующие власть американские визы получают? А все запутинисты носа из России не высовывают как тот же Пехтин?

Не хочу принимать ни ту ни другую сторону, но раз постите сенсации, будте добры предоставлять факты, а не домыслы.

Объясняю- визовый отдел находится со стороны Новинского бульвара, а этот вход используется для въезда и выезда сотрудников посольства из жилого комплекса.. Дальше продолжать?

[^]
lsao
21.05.2015 - 10:48
-1

Ярила

Вот прям там их всех и сжечь, как в Бесславных ублюдках:)))

[^]
Sheepsc
21.05.2015 - 11:01
-1

Шутник

Матвейчев: Группа российских блогеров получила инструкции в посольстве США

http://vz.ru/news/2015/5/20/569134.html

[^]
sstyle
21.05.2015 - 11:08
0

Приколист

Цитата (PVK70 @ 21.05.2015 - 10:30)
Да не может непонятно от куда велезжий из какого то захолустья навальный один разрулить страну! Про него пять лет назад вообше никто не знал! У него тупо нет знаний для этого ЧТо он писал чистой воды пиар и популизм
Они и опыт имеют и знания соответствующие да карьера вся прозрачная! А то бля навальный с командой местных финансистов которые термины то не знают финансовые! Он что вундеркинд?
Вот я завтра начну грамотно в тему пиздить стану еще круче навального Главное зацепить волнующее народ
Ты пойдешь лечить зубы к вчерашнему водопроводчику? Я нет Так и навальный рулил бы там в области потихоньку не бляя мы ж мирового масштаба гении экономики и политики Тьфу бля

а агент КГБ мог разрулить страну? Кто то подумал что мог и получили то, что имеем. Вам фамилия Гуриев о чем то говорит? Или он тоже "местный финансист"?

Я не говорю что навальный должен быть президентом. Заметьте. Об этом речи я не вел.

[^]
PVK70
21.05.2015 - 11:15
-4

Шутник

Цитата (sstyle @ 21.05.2015 - 11:08)

а агент КГБ мог разрулить страну? Кто то подумал что мог и получили то, что имеем. Вам фамилия Гуриев о чем то говорит? Или он тоже "местный финансист"?

Я не говорю что навальный должен быть президентом. Заметьте. Об этом речи я не вел.

Не агент ( у тебя даже знаний не хватает чтоб понимать что агент это завербованный человек скрытно работаеющий) А полковник это раз
Второе офицеры КГБ (ФСБ) имеют не только специальное высшее образование но и как правило второе экономическое или другое в зависимости от направления работы
Третье Сотрудники под прикрытем работают на обычных должностях выполняя обычные функции например в посольствах занимаются внешней торговлей и т/л/ а не сидят тупо в погонах

Ну и самое главное РАЗРУЛИЛ ВЕДЬ?????
Скажи нет!
Войну в чечне остановил
Развал страны предотвратил
Долги погасил
Армию поднял
Олигархов поприжал
дальше перечислять? Или это пропаганда?
Не будь путина у нас бы сейчас украина была бы во всей красе!
А навальные неграмотная хуета из Зажопинска
Деревеншина

Это сообщение отредактировал PVK70 - 21.05.2015 - 11:18

[^]
RusLav
21.05.2015 - 11:34
5

Приколист

Цитата (PVK70 @ 21.05.2015 - 11:15)

Не агент ( у тебя даже знаний не хватает чтоб понимать что агент это завербованный человек скрытно работаеющий) А полковник это раз
Второе офицеры КГБ (ФСБ) имеют не только специальное высшее образование но и как правило второе экономическое или другое в зависимости от направления работы
Третье Сотрудники под прикрытем работают на обычных должностях выполняя обычные функции например в посольствах занимаются внешней торговлей и т/л/ а не сидят тупо в погонах

Скажи нет!
Войну в чечне остановил
Долги погасил
Армию поднял
Олигархов поприжал
Деревеншина

Вам осталось чуток подождать и ВВП Вас заменит и вознаградит, Вы так стараетесь, так стараетесь.

[^]
PVK70
21.05.2015 - 11:41
-1

Шутник

Цитата (RusLav @ 21.05.2015 - 11:34)

Скажи нет!
Войну в чечне остановил
Долги погасил
Армию поднял
Олигархов поприжал
Деревеншина

Вам осталось чуток подождать и ВВП Вас заменит и вознаградит, Вы так стараетесь, так стараетесь.

Ой как мы шипим то
Для тупых, малолеток и питздюков объясняю Вспомните 90-е или поспрашивайте очевидцев Многое понятно станет Хороший плохой ВВП не важно но то что он превратил страну 404 в 90-е обратно в Россиию которую ссат и уважают это факт

Далее объяснять очевидное глухим и слепым ну или сидящем на отсосе у тефта не вижу смысла

ПыСы я идейный ЗП к сожалению не получаю в кремле Я сам себе зарабатываю приличные деньги а не ною все пропало

[^]
lastnatural
21.05.2015 - 11:47
4

Ярила

Цитата (PVK70 @ 21.05.2015 - 09:51)

А я считаю несколько иначе:
У нас богатая страна, и вполне вменяемое законодательство (за исключением истерии Думы последнего созыва). Если заменить верхушку на порядочных людей, и Президента на того кто будет Гарантом Конституции, а не её палачом, и заставить нормально заработать суды - многое изменится.
Чтобы стало лучше, надо перестать намеренно делать хуже - вот такой план.

Другой вопрос: насколько порядочны люди, которые хотят этим заниматься? Не ссучатся ли они, получив Власть? - Это можно определить только опытным путём. [Для этого портят судимостями биографию того же Навального]
Но одно можно сказать с уверенностью: те кто у руля сейчас - изменить страну к лучшему не способны, и ведут её к состоянию болота и сырьевого придатка стран второго (даже не первого) мира.

Говоря коротко: "нет гарантий что станет лучше" VS "точно будет только хуже"

[^]
sstyle
21.05.2015 - 11:50
3

Приколист

Скажи нет!
Войну в чечне остановил
Долги погасил
Армию поднял
Олигархов поприжал
А навальные неграмотная хуета из  Зажопинска
Деревеншина

Эм, сколько мечетей было в Москве в 1990г и сейчас?
Сколько денег мы перечисляем в Чечню?
Кризис сейчас на чьих руках?
Армию еще не поднял даже близко, но с этим думаю проблем не будет. Вы ведь тратим на это аж 9% ВВП, в то время как другие развитые страны 1-2%, Израиль безумные 4%.
Олигархов прижал это смешно )) 90% Олигархов сегодня - ближайшее окружение Путина. Тимченко, Роттерберги, Сечин, Якунин, Костин и продолжать можно долго. Количество долларовых миллиардеров за время правления путина Увеличилось в десятки раз. Ситуация с Сердюковым плевок в лицо всем гражданам. (Кстати тоже ближайшее окружение)
Рогозин на днях заявил: Россия в 9 раз (!) уступает США по эффективности работы в космической отрасли. В США восемь многоразовых проектов, а мы будем «интенсифицировать» работы в этом направлении (у нас ни одного)
ВЕДОМОСТИ - Высшая школа экономики: 20 российских регионов фактически в дефолте - http://t.co/k9Nf6SADOv
На парад в Москве Шойгу надел медали "За перепись населения", "В память 300-летия Петербурга" и "1000-летия Казани". Совсем какой-то косплей.
Минфин предложил отказаться от индексации пенсий. А то дорого https://t.co/YBoLvBHxWt

Ну давай, поперечисляй еще lol.gif

Еще интересно услышать какими достижениями страны можно гордиться. не те что заслуга СССР, а за последние 10 лет. Кроме Арматы конечно. Может там комп, смартфон, машину, софт, медицина на новом уровне.

Про украину уже писали. Они как минимум 4х высокопоставленных чиновников посадили за последнее время, а именно за этим собирался майдан - против коррупции. Проблемы востока там не без нашего участия, так что не надо их сюда приплетать. Кто говорил что трасформация страны это просто? Опять же в истории Сингапура тоже было тяжело, но эффект шикарный.

У кого образование лучше Путина или Навального вопрос очень не однозначный.

Это сообщение отредактировал sstyle - 21.05.2015 - 11:56

[^]
alpato
21.05.2015 - 11:51
5

Пофигист

Цитата
Ну и самое главное РАЗРУЛИЛ ВЕДЬ????? Скажи нет!
Войну в чечне остановил
Долги погасил
Армию поднял
Олигархов поприжал

НЕТ! НЕ разрулил!
- войну в Чечне "затушил" огромными деньгами из моего кармана.
- долги частично погасил, но опять же какой ценой?
- последний парад показал плачевное состояние армии - много понтов, но ничего нового. Если, конечно, эту недоделанную консервную банку под названием "Армата" считать чем-то новым. А авиация - это вообще слёзы. Я служил в ВВС в 80-е, всё это я уже тогда видел. Какие-то невнятные "модификации" самолётов и вертолётов из 70-х годов.
- да, олигархов из "соседнего двора" поприжал, а точнее, отжал у них бизнес. Зато расплодил своих, которым и подарил всё честно отжатое.
- как же вы любите поминать Украину где надо и где не надо. А почему вы решили, что у нас без Путина было бы хуже? Опять помянёте 90-е? Тогда уж можно сравнить и с 1913 годом или ещё раньше. А ещё давайте гордо скажем, что живём намного лучше, чем племя людоедов Мумбо-Юмбо в дебрях Амазонки.

Кстати, на фото Чуров в американском посольстве.

Это сообщение отредактировал alpato - 21.05.2015 - 11:53

Кто сегодня пришел в гости к послу США?

[^]
bender376
21.05.2015 - 11:54
1

Ярила

Скажи нет!
Войну в чечне остановил
Долги погасил
Армию поднял
Олигархов поприжал
Деревеншина

Война в Чечене, да и вообще на Кавказе не остановлена, а приостановлена. Пока туда идут миллиардные вложения, мы платим больше денег чем могут предложить, турки, арабы и штатовцы - там будет более менее порядок.
Грубо говоря - дань, выкуп, десятина, не суть важно.

Долги = ДА. Тут бесспорно молодец, как же сопротивлялись уроды из МВФ, деньги ведь не хотели брать, хоть и досрочно, но о всеми процентами вернули.

Армия = ДА, в последние годы особенно. Тоже отлично.

Внешняя политика = ДА. Тут тоже все прекрасно.

А вот с остальным полный звездец. А олиграхов никто и не прижимал, они себя чувствуют очень охуенно. Последние судебные заседания проволровавшихся крупных чинов, ровно как и губернаторов (практически все с условками) - говорит о многом.

Да последний прикол с электричками весьма показателен. Чем занимается, вернее НЕ занимается Недимон и почему он еще там сидит... Тоже вопрос... Сделанная через жопу финсистема, падающая при первом забеге инобарыг на наши рынки? Почему все расшиперено столько лет и нихуя не сделано? Вопросов миллион....

[^]
sstyle
21.05.2015 - 11:57
4

Приколист

Цитата (bender376 @ 21.05.2015 - 11:54)

С ней все ОЧЕНЬ плохо. До крыма было более менее. Теперь санкции, недоверие, вывоз капитала, отсутствие инвестиций, падение экспорта/импорта. Отсутствие уважения и тд. (не надо путать боязнь обезъяны с ядерным оружием с уважением только)

[^]
beglenkov
21.05.2015 - 11:57
0

Ем людей

За "немцовскую писанину" ходили оправдываться поди...

[^]
Бурбондинг
21.05.2015 - 11:59
3

Юморист

Цитата (sdloop @ 21.05.2015 - 00:28)
Меня больше интересует почему этих людей называют либералами?
Либерализм - это свобода, справедливый суд, право на достойную жизнь и возможность самореализации.
Еще раз - почему этих людей называют либералами?

Потому, что они как раз этого и добиваются, а либерастами их называют, педерасты, противящиеся иш, чё хотят- судов праведных, да жизни достойной "этаким вольностям".

[^]
PVK70
21.05.2015 - 12:00
-3

Шутник

Цитата (alpato @ 21.05.2015 - 11:51)
А почему вы решили, что у нас без Путина было бы хуже? Опять помянёте 90-е?

О еще один спец по всем вопросам хаха Все эксперты западные признают армату Не ну вам же виднее раз банка значит банка
в 80-е служил он - кем служил то? солдатом в столовке? Знаток техники
и из какого кармана надо было отдавать долги и тушить чечню?
Прямо вот лично из твоего??? А ТЫ НАЛОГИ ТО ПЛАТИШЬ ВООБЩЕ? В белую ЗП получаешь Да???

А КТО ЭТИ ДОЛГИ СДЕЛАЛ И КТО ВОЙНУ РАЗВЯЗАЛ????
правильно борька и команда А команда эта вся сегодня в оппозиции
А потому что вижу и видел все своими глазами
Ельцина надо было оставить? Так что ли? Или кого?
А с чем сравнивать? с 80-ми?
Нам эти проклятые "свободные" 90-е еще расхлебывать лет 20
Само думаете рассосалось?

[^]
PVK70
21.05.2015 - 12:04
-2

Шутник

Цитата (sstyle @ 21.05.2015 - 11:57)
Цитата (bender376 @ 21.05.2015 - 11:54)

С ней все ОЧЕНЬ плохо. До крыма было более менее. Теперь санкции, недоверие, вывоз капитала, отсутствие инвестиций, падение экспорта/импорта. Отсутствие уважения и тд. (не надо путать боязнь обезъяны с ядерным оружием с уважением только)

Какой нах вывоз капитала? Вы хоть понимаете что это?
Уважение наоборот подскочило на мировом уровне Уважают сильных и независимых
Санкции похуй
А Сирия? А Иран? Амеры вон приползли не могут без нас решать вопросы

Зато кокляндию уважают шо пипец и санкций нет но они все равно в оппе

[^]
ThreeKey
21.05.2015 - 12:05
0

Шутник

Вся суть политики современной сводится к тому, что бы ты угадывал "А кто это?" при этом тебе должно быть полностью наплевать на неё, но друзья как-бы намекают тебе "Да вот, политика... слышал то-то..." а ты киваешь, и делаешь вид как будто тебе это интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37093
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх