Спешил на автобус, не успел и водилу подставил..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leonyd
2.05.2015 - 12:37
1
Статус: Offline

великий читатель

Цитата (Booo @ 2.05.2015 - 12:19)
Цитата (leonyd @ 2.05.2015 - 12:08)
Siдор
Цитата
она вроде на желтый ехала, а мальчишка дорогу перебегать начал еще на свой красный (для машин мигал зеленый, а он уже бежал)..

жёлтый - тоже запрещающий, для тех кто не знал.drusa
Цитата
солнце слепило судя по опущенному козырьку

значит должна была сбросить скорость, дырка ебаная. возле автобусах на остановках пешеходы всегда тараканьи бега устраивают. особенно дети и старики.
такая проблема подумать немного за них?

Пиздец ты тупорогий, аж до невозможности. Из-за таких дурачков и защитников этих олухов и шастают пешеходы где не попадя, считая что им все обязаны.

Может ей перелететь надо было ребенка?

Защитник долбоебов, блять.

Повесить ремонт авто на родителей малолетнего дебила, раз не научили его нормально дорогу переходить. За то сейчас плакать будут в его палате около кроватки. Аж зла не хватает, на ровном месте нормальному водителю проблемы создал.

чо, пердак подгорает? rulez.gif
пешеходы до твоего рождения шастали где ни попадя, и после твоей кончины будут. хочешь быть водителем предусматривай, предвидь такие ситуации. и помни что в случае чего ебать тебя будет и закон и разьярённый родитель.
или ходи пешком.

[^]
Dio575
2.05.2015 - 12:41
3

Гость

Цитата
А если бы пацан не бежал бы, травм можно было бы вообще избежать.

Разнциа в том что пацан еще ребенок, и просто ламанулся, а у тети после первого удара было нескольо секунд оттормозиться, но она впала в ступор и ничего не сделала, как и другая курица, которая на джипе тетку закащила на лестницу ( было такое видео)

[^]
Промокашка
2.05.2015 - 12:45
1

Балагур

в Екатеринбурге это на потоке

Это сообщение отредактировал Промокашка - 2.05.2015 - 12:45

[^]
Raam
2.05.2015 - 12:46
0

Ярила

а с грамотностью проблемы...

[^]
Alchmist
2.05.2015 - 12:46
0

Почетный морковевед.

судя по тому что там светофор и все машины встали и не поехали - водила пытался успеть на желтый\мигающий зеленый и пешеход тоже очень блять торопился.
в общем они нашли друг друга но водила реально виноват и встрял.

[^]
Voevoda
2.05.2015 - 12:52
0

Чертов инвалид!

Перекресток Наставников и Хасанской в Питере.
Пять лет там прожил и впервые такое вижу на этом перекрестке.

[^]
leonyd
2.05.2015 - 12:59
0

великий читатель

[QUOTE=МадамБелкина,2.05.2015 - 12:31] [QUOTE=leonyd,2.05.2015 - 12:25] [/QUOTE]а никуда ты нахуй не денешься, будешь думать и за пешехода. потому что законодатель будет именно тебя иметь за сбитого пешика, даже если непосредственной вины нет. не хочешь думать за пешехода - ходи пешком [/QUOTE]
А я вот хочу отчасти поддержать leonydа, а то зиминусили мужика...
Даже не из-за законодательства, не из-за "думать за пешехода", а просто из чистого эгоизма можно вести себя более осмотрительно в таких местах как остановки и т.д.
Вот сколько теперь у этой водительницы будет проблем?
Чисто ИМХО, проще перебдеть... [/QUOTE]
cheer.gif адекватные подтянулись.
вот именно , нихера межушный ганглий трудить не хотят. вот в данном конкретном - не пёрлась бы на мигающий зелёный, притормозила бы перед автобусом на остановке, ехала акуратней когда солнце в шары слепит - не спеша доехала бы до дома и втыкала в одноглазники и постила бы свои дураццские фотки. теперь изза тупизны своей - куча проблем - суды, экспертизы, выплаты на здоровье.ю взбешённые родители пострадавшего. водитель не имеет права не "растерялся" "отвлёкся" "незаметил".
всех водителей с непомерно раздутим ЧСВ предупреждаю. по дорогам страны ходит мой ребёнок. в случае если вы его собьёте - мне будет похуй степень вашей вины. умирать будете очень мучительно. обещаю

Это сообщение отредактировал leonyd - 2.05.2015 - 13:36

[^]
RaulDuc
2.05.2015 - 13:08
2

Ярила

Теперь всё будет зависеть от родителей ребенка. По хорошему водительница сама должна предложить больницу, лечение и уход.Зависит согласятся родители или полезут в залупу. Смотря кто муж этой мадам которая сбила.
У меня у друга похожий случай был, только там чувак 20 лет сбит был, пара переломов и вне пешеходного. Итог семья сбитого насмотрелась передач и сериалов и начала требовать 100т баксов. Друг в начале хотел помочь, но после предъяв таких дал гайцам 10 баков и всё закрыли.

[^]
Booo
2.05.2015 - 13:11
0

Приколист

leonyd
ты странный. даже видео пересмотреть не хочешь по нормальному.
Там явно видно, что когда зеленый замигал первый раз, Митсу был уже НА перекрестке за светофором и ему нужно было завершить маневр, чтобы не мешать поворачивающим налево со встречного потока.

Я аргументировано доказал, что ты идиот =))))

[^]
espaces
2.05.2015 - 13:28
1

Юморист

Цитата (teufeler @ 2.05.2015 - 11:37)
ебанько обыкновенное, в день с десяток таких увидишь.

с трамваями ваще песня - только покажется из-за горизонта уже ломятся на проезжую со всех щелей.

а водиле, если не избранный, пизда, чет он как-то странно среагировал на пешехода и даже не пытался нажать тормоз

мне кажется, водиле быстро среагировать солнце помешало. Но! Но это не оправдание.

Это сообщение отредактировал espaces - 2.05.2015 - 13:30

[^]
leonyd
2.05.2015 - 13:29
2

великий читатель

Цитата (Booo @ 2.05.2015 - 13:11)
leonyd
ты странный. даже видео пересмотреть не хочешь по нормальному.
Там явно видно, что когда зеленый замигал первый раз, Митсу был уже НА перекрестке за светофором и ему нужно было завершить маневр, чтобы не мешать поворачивающим налево со встречного потока.

Я аргументировано доказал, что ты идиот =))))

её кто то заставлял педаль газа давить? умненький вы наш.
и какого хуя эта дыра не нажала тормоз когда пацан выскочил?
и вьехала овца на перекрёсток на мигающий зелёный, сигнализирующий остолопам что пора бы снизить скорость и остановиться. и да, дать проехать поворачивающим налево со встречки. а вовсе не о том что надо навалить газку и проскочить перекрёсток.
и таки кто из нас двоих идиёт? таки не я однозначно.
и да, води машину аккуратно. ибо если собьёшь моего ребёнка, ведь правда умирать будешь очень мучительно. это тебе не в интернете какашками кидаться

[^]
paag5
2.05.2015 - 13:30
-1

Зануда

Цитата
мне кажется или после удара она перепутала педали?

Вот я бы не решился тормозить резко, когда кто-то у меня под машиной. Мало того, что переехал бы, так еще и по асфальту размазал.

[^]
chexec
2.05.2015 - 13:36
2

Я - русский. Мне не стыдно.

мое мнение, что вина 50 на 50 лежит на водителе и родителях ребенка.
на водители, что водить не умеет и не готов к таким ситуациям вокруг остановок, родителей - что не научили ребенка безопасной жизни в городе.
возможно, в ДТП виноваты только родители, но в таких травмах - вина только водителя.

не знаю, почему тут всем жаль водителя, но его вина в переезде ребенка очевидна.

Добавлено в 13:37
Цитата (paag5 @ 2.05.2015 - 13:30)
Цитата

Вот я бы не решился тормозить резко, когда кто-то у меня под машиной. Мало того, что переехал бы, так еще и по асфальту размазал.

никого бы ты не переехал, ударив тормоз в пол. а вот травмы у пострадавшего были бы значительно меньше.

Это сообщение отредактировал chexec - 2.05.2015 - 13:36

[^]
124
2.05.2015 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 2.05.2015 - 11:42)
Цитата (124 @ 2.05.2015 - 11:31)
Цитата (timanix @ 2.05.2015 - 11:29)
А разве водиле пришьют? Жалко конечно, но она же сама подставилась так...

пришьют, такой у нас закон

Какой ?
по суда побегать придется,но если ничего не нарушил,то пойдет на все 4 стороны ,свидетелей валом ,запись есть,может даже требовать восстановления машины родственниками через суд...

ну ну, случай недавний, едет наш водитель по трассе, впереди уходит с трассы шестерка , свидетельница с соседней машины вызывает мчс, мчс с мигалками подъезжает к шестерки, от туда выбегает бухой водила и убегая попадает под нашу фуру, тяжкие телесные, фура арестована(скоропорт), на водителя уголовное дело, свидетели есть, говорят, что бухарик сам бросился убегая от мигалок, дело больше года не закрыто, как минимум условный будет.
ЗЫ. за все практику, знаю только три случая избежания уголовной ответственности, один человек с деньгами, второй родственник силовика, третий гуиновец при должности

[^]
ShiZa
2.05.2015 - 13:58
0

Хохмач

Очень жаль, что как обычно и машина остановится может сразу, и ребенка видно прям совсем, вот никто не подумал что водитель смотрел перед автобусом, боясь что кто то выскочит, все чаще замечаю отсутствие адекватности в таких темах.... Обычно ор, бля убийца, и понимания элементарной физики нет...

[^]
paag5
2.05.2015 - 13:58
0

Зануда

Цитата
ну ну, случай недавний, едет наш водитель по трассе, впереди уходит с трассы шестерка , свидетельница с соседней машины вызывает мчс, мчс с мигалками подъезжает к шестерки, от туда выбегает бухой водила и убегая попадает под нашу фуру, тяжкие телесные, фура арестована(скоропорт), на водителя уголовное дело, свидетели есть, говорят, что бухарик сам бросился убегая от мигалок, дело больше года не закрыто, как минимум условный будет.
ЗЫ. за все практику, знаю только три случая избежания уголовной ответственности, один человек с деньгами, второй родственник силовика, третий гуиновец при должности

Четвертый подскажу.

Водилу оправдали полностью.

[^]
124
2.05.2015 - 14:05
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 2.05.2015 - 13:58)
Цитата

Четвертый подскажу.

Водилу оправдали полностью.

не исключаю, а сказал, о тех случаях которые знаю лично или участвовал в следственных действиях

[^]
paag5
2.05.2015 - 14:06
0

Зануда

Цитата
не исключаю, а сказал, о тех случаях которые знаю лично или участвовал в следственных действиях

Не буду спорить. У нас в стране Фемида действительно слепа, но не беспристрастна.

[^]
124
2.05.2015 - 14:12
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 2.05.2015 - 14:06)
Цитата

Не буду спорить. У нас в стране Фемида действительно слепа, но не беспристрастна.

фуру конечно же по письму забрали, пришлось выходить на начальство следока, прикол в том, что баки были пусты, а в рейс шла с полными lol.gif

[^]
CarabineR
2.05.2015 - 14:15
0

стрелок-садист фанат координат

Higler
Цитата
Спешил на автобус, не успел и водилу подставила..

который раз убеждаюсь -ты или неграмотный, или торопишься постоянно.
аккуратнЕй надо быть....
мальчик 10 лет - это ребёнок! и то что он оказался под машиной - вина в первую голову родителей!
хотя какой суд это учитывает?

Это сообщение отредактировал CarabineR - 2.05.2015 - 14:16

[^]
ДобрыЕнот
2.05.2015 - 14:16
-1

Ярила

Коментаторшу отпиздить мокрой шваброй по ебалу, авторитетное мнение ебанутой бабы.

[^]
nambus
2.05.2015 - 14:24
0

Ярила

По поводу спешки на автобус.
Уже давненько не спешу на общественный транспорт. Максимум это могу чуть ускорить шаг. Чисто из чувства пофигизма. Чего ради я буду напрягаться? да ну нах! Не успею и хрен с ним.

[^]
CarabineR
2.05.2015 - 14:32
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата
За кого еще водитель должен думать? Пешеходы тоже участники движения и тоже думать должны!

CityRent
Ане думай -ни за кого, это ж их жизнь!
Заедешь на "хату" когда, не дай бог - у тебя будет времени вагон - подумать за себя ,за пешика,за козу Зорьку и за соседа Васю!

Это сообщение отредактировал CarabineR - 2.05.2015 - 14:34

[^]
detrin
2.05.2015 - 14:54
2

Балагур

Понятное дело, что пацан не прав что начал перебегать дорогу. Но баба за рулём это же вообще пиздец, простите за мой французский. Нафига садиться за руль, если в критических ситуациях ты не способна быстро нажать на тормоз? От первого удара бампера, у парнишки были бы ушибы и максимум перелом. А вот когда проехали двумя колёсами по нему, вот такие печальные последствия.

[^]
scrudge
2.05.2015 - 15:15
0

она утонула

Цитата (pvvpvv @ 2.05.2015 - 11:36)

Так же показалось, вроде начала останавливаться и вдруг ускорилась... перед тем как затормозить окончательно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9167
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх