Спешил на автобус, не успел и водилу подставил..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leonyd
2.05.2015 - 20:41
-2
Статус: Offline

великий читатель

Цитата (kateriushka @ 2.05.2015 - 15:32)
Цитата (leonyd @ 2.05.2015 - 12:59)

всех водителей с непомерно раздутим ЧСВ предупреждаю. по дорогам страны ходит мой ребёнок. в случае если вы его собьёте - мне будет похуй степень вашей вины. умирать будете очень мучительно. обещаю

Научите своего ребенка переходить дорогу по правилам - только по переходу, только на зеленый свет, НИКОГДА не бежать через дорогу, никогда не ехать на велике или скейте - и на 90% снизите вероятность, что он попадет в аварию или спровоцирует ее.
Не умаляя ответственности водителя - детей надо учить, как надо переходить дорогу и как НЕ надо. Обязательно, постоянно, непрерывно, чтобы впечаталось в подкорку и срослось с рефлексами. И непременно показывать такие ролики, чтобы дети знали, к чему может привести беспечность или спешка.
ви думаете научить - это вставить флешку загрузить и всё збс?
Цитата (Booo @ 2.05.2015 - 15:37)
людям проще вопить "этожеребенок" и перекладывать вину на водителя, чем нести ответственность за то, что сами же не уберегли и не научили свое же дитя переходить правильно улицу.

tserg тут всем распедалил что как и почему. а я буду рэзать moderator.gif

[^]
bulmik
2.05.2015 - 21:14
0

Весельчак

Блин жесть просто!!!! Не могу смотреть подобные видео с детьми...

[^]
Dобрый
3.05.2015 - 22:14
0

Юморист

Надо половую тряпку в рот этой бабке засунуть.
Говорит еще.. "вон она тварь, она же видела"

Из за беспечности пешехода.. (бежал, на красный)
Теперь проблемы у девушки.

[^]
Кокан
3.05.2015 - 22:22
0

Ярила

Блин как жалко пацана,да еще такая фраза в контактике..." жизнь это все"
Родители держитесь там,здоровья мальчику,поправляйся от души желаю.

[^]
Dобрый
3.05.2015 - 22:23
-2

Юморист

Цитата (RaulDuc @ 2.05.2015 - 13:08)
Теперь всё будет зависеть от родителей ребенка. По хорошему водительница сама должна предложить больницу, лечение и уход.Зависит согласятся родители или полезут в залупу. Смотря кто муж этой мадам которая сбила.
У меня у друга похожий случай был, только там чувак 20 лет сбит был, пара переломов и вне пешеходного. Итог семья сбитого насмотрелась передач и сериалов и начала требовать 100т баксов. Друг в начале хотел помочь, но после предъяв таких дал гайцам 10 баков и всё закрыли.

Хера лысого, а не предложить оплатить лечение

Добавлено в 22:25
Цитата (ZET19 @ 2.05.2015 - 16:51)
Пиздец ну вы и молодцы защищающие человека за рулём, просто красавцы, водитель не предпринял ничего, что бы спасти человека шагнувшего под колёса, и не надо пиздеть, что скорость была высокая, не более 30 км/ч. Двухтонная машина перемолола 11 летнего пацана, а вы оправдываете водилу, как будто, она ехала 60 км/ч, была ночь и парень прыгнул под машину.

Это ты молодец..
Не хрен бегать на красный!

Добавлено в 22:26
Цитата (tserg @ 2.05.2015 - 18:19)

Если этого нет - то и делать за рулем нефиг

Тогда давайте не выпускать на улицу тех, кто ходит на красный..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9166
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх