Между тем в Квебекской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Село
29.04.2015 - 10:48
3
Статус: Offline

Юморист

Да тут и комментировать ни чего не стоит. Разве только одно-Молодцы!!!!!

[^]
TEEN
29.04.2015 - 10:48
3

пламенный привет икспердам!

Эх, сербы. Милые деды. И зла на нас не держат. :)

[^]
Biochemist
29.04.2015 - 10:49
2

Ярила

Цитата (Рептилий @ 29.04.2015 - 10:42)
Цитата (Biochemist @ 29.04.2015 - 10:28)
Вроде и всё такая же как раньше, а не совсем. Когда будущего мужа описывала сказала - Он зарабатывает много и человек хороший. Что для нас немыслимо, на первое-то место поставить заработок.

Вы это сейчас серьезно?...

Абсолютно серьёзно.
Сейчас уже не общаемся. Пропала-затянуло деффку. :(

[^]
alex968
29.04.2015 - 10:52
3

Приколист

Вот и началось наступление на пендосов! Плацдарм захвачен, осталось ввести основные силы. shoot.gif

[^]
Угрюм
29.04.2015 - 10:54
2

Весельчак

Молодцы!!

[^]
Nikkos79
29.04.2015 - 10:57
3

Приколист

Даешь Квебекскую народную республику slava.gif

[^]
elcahor
29.04.2015 - 11:04
3

Шутник

Читаю блог земляка, который уехал в Канаду жить и трудиться, он тоже машину к празднику подготовил :)

[^]
Allmazov
29.04.2015 - 11:05
3

Шутник

И таки да.. легко и приятственно любить свою Родину издалека.. А учитывая, что немало усилий надо приложить чтобы осесть на Квебекщине ипрочей Канадщине.. двусмысленно всё это..
Не.. ну если бы это была экспансия и захват тихой сапой континета - респект таким парням и бабам, но там же дети уже говорят с акцентом на русском и на всю голову канадцы .. не тот случай..
Тем более, что не все там по профэмиграции осели, многие через программу беженства (а для этого надо много дерьма вылить на свою страну - преследования, угроза жизни(не всегда политика- чаще по национальному признаку или сексориентация)- без этих моментов никого там не оставляют(потому что дела бежавших по экономическим мотивам не рассматривают в принципе). Можете не сомневаться - через это прошли все уехавшие из союзных республик... для канадцев -их свободный въезд в Россию -уже достаточное условие для отказа.
Мне как то предлагали подработать в этой сфере (сочинение для якобы терпил т.н. "легенд", этаких грязных жёстких криминальных детективов). Всё это грязное бельё не выходит за стены иммиграционных ведомств, и никто никогда не узнает почему тебе дали вид на жительство..но от себя то, от себя то куда они убегают.. инопланетяне , сцуко..
Так и не получилось "размыслить" единожды переваренное - вижу счастливые лица эмигрантов и нет-нет да всплывает мысли - "а через какое дерьмо им пришлось пройти , чтобы там остаться?" (все ж факты тяжёлой биографии надо было доказывать с пеной у рта, и чтоб всё по Станиславскому. Процедура рассмотрения такая).
Я с тех пор с некоторым смятением смотрю на тамошние радостные лица,по какому варианту они там остались? А вдруг, это те самые сильные духом люди? умеющие так безмятежно радоваться за себя и за сложившуюся удачно жизнь,как будто и не они добровольно извалялись ради этого в говне(ну подумаешь всего каких-то полчаса-час).. я б вот так не смог..

Сорри, просто мысли вслух стареющего пердуна.. конечно же - жизнь такая, блять,... не всегда кругом подснежники..

А так то да .. молодцы ..ведь могли бы и поливать страну грязью на митингах..

Это сообщение отредактировал Allmazov - 29.04.2015 - 11:09

[^]
ilsab89
29.04.2015 - 11:07
5

Приколист

Цитата (пулеметчикХ @ 29.04.2015 - 09:50)
боюсь что меня заминусят, но - мы осуждаем пробеги всяких нац меньшинств по Москве, но восхищаемся такими же пробегами за бугром. И настоящие патриоты, они в своей стране родину поднимают, а эти пусть празднуют праздники тех, к кому они сьебали из своей родины, в свое время. А это все так, кривляние какое то, память и патриотизм на показ. Эмигранты, домохозяйки нашли себе очередной повод собраться и потусить, и не важно 9 мая ли это, новый год или прочий праздник. так что я считаю что все это мероприятие мало имеет отношение к Патриотизму. Хочется что бы в этот праздник вкладывали более глубокий смысл, нежели проехаться с флагом по городу, как даги по Москве, и выпить. а на следующий день - забыть. но тему плюсану все равно, приятно.
П.С. канадские эмигранты минусят что ли?)) ну че уж. минусите дальше. просто высказал мнение(

Я не минусил, ибо сказал ты правильно. Лишь добавлю.
Не стоит осуждать людей или преуменьшать то, что они делают. Да, может они и не тру патриоты в твоём понимании (хотя как мы можем судить - мы их даже не знаем и не знаем что ими движет), но благодаря таким вот "кривляниям" как ты говоришь и традициям существует и сохраняется память о тех событиях и связь между народами, пусть и живущими на приличных расстояниях.
Пусть отмечают, пусть кривляются, пусть хранят память об истории и передают всё это детям. Может они и не будут испытывать такие же сильные чувства как их предки, но всё равно ничего это не станет забыто - и мы не получим от них со временем ситуацию, когда этот день будет предан забвению, а символы и памятники станут способом молодёжи завоевать популярность в массах.

Это сообщение отредактировал ilsab89 - 29.04.2015 - 11:12

[^]
slavun
29.04.2015 - 11:30
2

Ярила

Шо характерно, ни одного жигуля!

[^]
zaa81
29.04.2015 - 11:35
1

Шутник

В Квебекской области? Это в североамериканском федеральном округе?

[^]
bigdi
29.04.2015 - 11:40
5

Шутник

показуха какая то...уж приехали жить в другую страну, наверняка все вид на жительство имеют и некоторые гражданство Канады. А все еще машут флагами РФ. Горепоцреоты.

[^]
HouseMan
29.04.2015 - 11:43
3

Шутник

Кто хочет быть человеком с большой буквы, тот помогает ветеранам ВОВ круглый год, а не вспоминают о них ближе к 9 мая и не фиксирует это на видео. А так даже не знаю как к этому относится...

[^]
D1Hero
29.04.2015 - 11:47
5

Ярила

Молодцы , конечно, спору нет!
Но где была большая часть из этих людей, когда в России было все хреново, я к тому, что как только Наша Страна вылезла из $опы так сразу появилось туча патриотов, теперь все хотят показать свою принадлежность к России, а буквально , несколько лет назад это было не "модно".
Размышления вслух.Есть другая точка зрения? Готов обсудить.

[^]
smekalof
29.04.2015 - 11:47
2

.

Быстро переобуваются.
Десять лет назад тоже отмечали?

[^]
D1Hero
29.04.2015 - 11:51
4

Ярила

Понравились вот эти мужчины, ну тут без комментариев даже

[^]
vik395
29.04.2015 - 11:59
0

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата
В Квебекской области? Это в североамериканском федеральном округе?
Не, это - в Канадском автономном округе. Североамериканский округ: ниже по карте)))

[^]
YaLucky
29.04.2015 - 12:07
-1

Скорпионище

В Балтимор колонне разок скататься и беспорядки сразу закончатся

[^]
D1Hero
29.04.2015 - 12:15
0

Ярила

Цитата (YaLucky @ 29.04.2015 - 12:07)
В Балтимор колонне разок скататься и беспорядки сразу закончатся

Балтимор , исконно Русский город, База БАЛТИйскихМОРяков! dont.gif

Это сообщение отредактировал D1Hero - 29.04.2015 - 12:15

[^]
stan0766
29.04.2015 - 12:18
6

Ватокат шумной ватаги

Хорошо конечно. Но вот эти потуги колбасных эмигрантов - это глупо смотрится.. клоунада какаято. Сьебали за кальбасой?! празднуйте Национальный День Квебека

Это сообщение отредактировал stan0766 - 29.04.2015 - 12:20

[^]
Nergal84
29.04.2015 - 12:36
3
Статус: Online

Приколист

фу нах, противно стало это смотреть... патриоты мать их заграничные! Повод собраться бухануть и не более, показуха! И выглядит это также, как и лезгинка на красной площади! Они епт в другой стране, канадцам будто это приятно смотреть?!!! Короче, не наши это уже и выглядит, как оскорбление!

[^]
Kanadol
29.04.2015 - 12:49
4

Шутник

Был там. Кстати, канадцы, которые подходили спросить, что происходит, отнеслись к происходящему с бОльшим пониманием и уважением, чем пулемётчикХ и ему подобные, которые тут несут всякую хуйню, сами не понимая о чём. Хотя сами бы наверняка съебались бы сюда при первой возможности и поливали свою родину грязью.
Тут ещё фотки и видео: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1098809.html?hl=

[^]
oksozyy
29.04.2015 - 12:51
7

Шутник

Цитата (Allmazov @ 29.04.2015 - 17:35)
И таки да.. легко и приятственно любить свою Родину издалека.. А учитывая, что немало усилий надо приложить чтобы осесть на Квебекщине ипрочей Канадщине.. двусмысленно всё это..
Не..  ну если бы это была экспансия и захват тихой сапой континета - респект таким парням и бабам, но там же дети уже говорят с акцентом на русском и на всю голову  канадцы .. не тот случай..
    Тем более, что не все там по профэмиграции осели, многие через программу беженства (а для этого надо много дерьма вылить на свою страну - преследования, угроза жизни(не всегда политика- чаще по национальному признаку или сексориентация)-  без этих моментов никого там не оставляют(потому что дела  бежавших по экономическим мотивам не рассматривают в принципе). Можете не  сомневаться - через это прошли все уехавшие из союзных республик... для канадцев -их свободный въезд в Россию -уже достаточное условие для отказа.
  Мне как то предлагали подработать в этой сфере (сочинение  для якобы терпил т.н. "легенд", этаких грязных  жёстких криминальных детективов). Всё это грязное  бельё не выходит за стены иммиграционных ведомств, и никто никогда не узнает почему тебе дали вид на жительство..но от себя то, от себя то  куда они убегают.. инопланетяне , сцуко..
    Так и не получилось  "размыслить" единожды переваренное - вижу счастливые лица эмигрантов и нет-нет да всплывает мысли - "а через какое дерьмо им пришлось пройти , чтобы там остаться?" (все ж факты тяжёлой биографии надо было доказывать с пеной у рта, и чтоб всё по Станиславскому. Процедура рассмотрения такая).
  Я с тех пор с некоторым смятением смотрю на тамошние радостные лица,по какому варианту они там остались? А вдруг, это те самые сильные духом люди? умеющие  так безмятежно радоваться за себя и за сложившуюся удачно жизнь,как будто и не они  добровольно извалялись ради этого  в говне(ну подумаешь всего каких-то полчаса-час)..  я б вот так не смог..

Сорри, просто мысли вслух стареющего пердуна.. конечно же -  жизнь такая, блять,...  не всегда кругом подснежники..

А так то  да .. молодцы ..ведь могли бы и поливать страну грязью на митингах..

Зря вы всех под одну гребенку. Я не буду отрицать, возможно бывало и такое, но все люди с которыми мы общаемся в Австралии, так же, как и мы, приехали сюда по независимой иммиграции, т.е. доказзвали свою состоятельность, как рабочий класс (квалификации, стаж работы и т.д.).
И уежзали мы, знаете ли, не от хорошей жизни. В Киргиизии за это время произошло три революции, а родины моей уже давно нет.

Но тем не менее, мои дети не говорят по русски с акцентом. Они у нас до трех лет воспитывались на русском, смотрели советсие мультфильмы и фильмы, читала я им, и по сей день читаю младшему, книги на русском языке. А по субботам они ходят в русскую школу.

Мы с мужем рассказываем им о нашей советской и российской истории. Муж татарин, я наполовину русская, наполовину украинка. А родина - это то, что мне осталось вспоминать и о чем передавать памать будущим поколениям. А Россией мы годимся и парад смотреть будем, и очень жаль, что нам, так же как квебекцам, не выпало возможности показать автралийцам своего отношения к этому празднику, который мы чтим, независимо от национальной принадлежности.

Это сообщение отредактировал oksozyy - 29.04.2015 - 12:57

[^]
quebec
29.04.2015 - 13:00
4

Хохмач

Цитата (D1Hero @ 29.04.2015 - 11:47)
Молодцы , конечно, спору нет!
Но где была большая часть из этих людей, когда в России было все хреново, я к тому, что как только Наша Страна вылезла из $опы так сразу появилось туча патриотов, теперь все хотят показать свою принадлежность к России, а буквально , несколько лет назад это было не "модно".
Размышления вслух.Есть другая точка зрения? Готов обсудить.

Ну давайте обсудим))
Лично за себя скажу, место моего рождения ни имеет отношения к России, да и не был я в РФ ни разу. Так что патриотом я себя не считаю. Также не имею ни малейшего представления из какой Вы там $опы вылазите.
День победы чту по своему, когда были живы бабушки и дедушки поздравлял их, а сейчас просто тихо мирно справляем всей семьёй.
Что касается этого видоса и фоток, лично я в таких мероприятиях не участвую, но и не осуждаю этих людей.
И вообще не понятен мне наезд на людей. Сами то, что для своей страны сделали ?

[^]
zOn
29.04.2015 - 13:08
-5

Ярила

Цитата (FloggerC @ 29.04.2015 - 09:42)
Цитата (DmitrySistor @ 29.04.2015 - 09:40)
а что делают эти люди в квебекской области?

Живут они там

истинные патриоты своей Родины, которые съебнули из рашки-парашки в распрекраную Канаду, а теперь очень любят свою Родину, но из далека.

тьфу, бля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21632
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх