Между тем в Квебекской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
master252005
29.04.2015 - 10:09
11
Статус: Offline

Ватник

Параллельно

Между тем в Квебекской области

[^]
srtk
29.04.2015 - 10:15
23

Ярила

Блядь, ну почему люди хрен знает где помнят, а в нашей ебучей хохляднии нет??? faceoff.gif

[^]
пулеметчикХ
29.04.2015 - 10:15
3

Шутник

Цитата (sorvigolova @ 29.04.2015 - 10:08)
Цитата (Biochemist @ 29.04.2015 - 11:59)
И за что минусить его?
Эмигранты это эмигранты. Быстро перековываются в англо-саксонское сознание. Хотя с флагами поездить, конечно, могут. Уже неплохо.

Я поставил шпалу потому, что этот человек думает, типа, если кто-то уехал в США, Канаду или ещё куда - то он не патриот России. Он не поднимает целину, свои умения реализует в другой стране. А на 9 мая выезжает как бы для галочки, да ещё будет шашлычокбарбекю жарить и пиво пить.

Но я знаю людей, как это ни странно, которые там, за бугром, для России сделали больше, чем те же "патриоты" здесь, в России. Например, есть человек, который научил нас делать сыр, хотя сам пол-жизни прожил в Америке. Теперь у нас бизнес, мы поднимаем Россию (как выразился пулеметчикХ). Кто из них больше патриот, я не знаю. Но человек съездил на могилы предков, поставил свечки в церкви.

я ничего не имею против памяти и самоидентификации, я выступаю лишь против того, что бы не делали из этого праздника какое то очередное непонятное действо непонятного характера, ездить колоннами с флагами в касках вести себя как дурачки, и выставляя при этом на показ Наши символы. Я не говорю именно об этом мероприятии, я говорю вообщем!
Правильно сказал выше товарищ, лучше приехать спокойно на поезде к знаковым местам, подарить цветы ветеранам, поздравить их, вспомнить погибших. А ездить по городу в шлемофоне и в касках, облепиться флагами в чужой стране - это глупо. Эта победа далась нам очень большой ценой, что бы обезьянничать и так себя вести в этот день.

Это сообщение отредактировал пулеметчикХ - 29.04.2015 - 10:19

[^]
superradg
29.04.2015 - 10:19
3

Ярила

Ребята, пора домой!

[^]
пулеметчикХ
29.04.2015 - 10:23
1

Шутник

Цитата (DmitrySistor @ 29.04.2015 - 10:00)
Цитата (FloggerC @ 29.04.2015 - 09:42)
Цитата (DmitrySistor @ 29.04.2015 - 09:40)
а что делают эти люди в квебекской области?

Живут они там

т.е. съе@нули из России за длинным долларом и хорошей жизнью?
ну так празднуй тогда праздники страны, в которую убежал!

З.Ы. я таких "патриотов" во Вьетнаме насмотрелся - 360 дней в году у них "рашка-засрашка" и как хорошо, что мы оттуда свалили, а как 9 мая или Пасха или еще чего - так сразу русские вперед!

фубл

минусите, все равно я сбежавших не уважаю!

бро, сказал просто в десяточку... прям мои мысли сформулировал! спасибо))

[^]
Рептилий
29.04.2015 - 10:24
1

Ярила

Я поставил шпалу потому, что этот человек думает, типа, если кто-то уехал в США, Канаду или ещё куда - то он не патриот России. Он не поднимает целину, свои умения реализует в другой стране. А на 9 мая выезжает как бы для галочки, да ещё будет шашлычокбарбекю жарить и пиво пить.

Действительно: самые яростные патриоты России в большинстве своем имеют родственников с имуществом за рубежом, и ничего им не мешает думать о благе России сидя на зарубежном курорте. Собссно, начало такому патриотизму на удаленке положено еще Крупским сотоварищи.

[^]
инсула
29.04.2015 - 10:25
6

Психиатыры мы

При чем тут Квебек?
Дело происходит в провинции Онтарио
Садись, 2 gigi.gif

[^]
SFX
2

Приколист

Цитата (пулеметчикХ @ 29.04.2015 - 10:15)
И за что минусить его?
Эмигранты это эмигранты. Быстро перековываются в англо-саксонское сознание. Хотя с флагами поездить, конечно, могут. Уже неплохо.

Но я знаю людей, как это ни странно, которые там, за бугром, для России сделали больше, чем те же "патриоты" здесь, в России. Например, есть человек, который научил нас делать сыр, хотя сам пол-жизни прожил в Америке. Теперь у нас бизнес, мы поднимаем Россию (как выразился пулеметчикХ). Кто из них больше патриот, я не знаю. Но человек съездил на могилы предков, поставил свечки в церкви.

я ничего не имею против памяти и самоидентификации, я выступаю лишь против того, что бы не делали из этого праздника какое то очередное непонятное действо непонятного характера, ездить колоннами с флагами в касках вести себя как дурачки, и выставляя при этом на показ Наши символы. Я не говорю именно об этом мероприятии, я говорю вообщем!
Правильно сказал выше товарищ, лучше приехать спокойно на поезде к знаковым местам, подарить цветы ветеранам, поздравить их, вспомнить погибших. А ездить по городу в шлемофоне и в касках, облепиться флагами в чужой стране - это глупо. Эта победа далась нам очень большой ценой, что бы обезьянничать и так себя вести в этот день.

В чем то согласен, а побольшему счету нет, так как многие переписывают историю и выставляют Россию ХЗ кем, а это чтобы помнили всякие уроды, что мы есть и мы едины, а пока мы Едины мы Непобедимы!!!! rulez.gif

[^]
KKori
0

Балагур

Канадцы же вместе с американцами потом еще с Японией воевали, они ведь, наверно, если день победы и отмечают, то 2 сентября. Кто в курсе?

[^]
Gorod1Uga
0

Весельчак

Слава победе! Враги не пройдут!!!! rulez.gif

[^]
пулеметчикХ
29.04.2015 - 10:26
1

Шутник

Цитата (Рептилий @ 29.04.2015 - 10:24)

Действительно: самые яростные патриоты России в большинстве своем имеют родственников с имуществом за рубежом, и ничего им не мешает думать о благе России сидя на зарубежном курорте. Собссно, начало такому патриотизму на удаленке положено еще Крупским сотоварищи.

да, на расстоянии легко родину любить, тем более один день в году.

[^]
permyak3
29.04.2015 - 10:27
2
Статус: Online

Ярила

И ветер нёс над нами клочья дыма,
Что долго-долго будут сниться нам.
И шла за нами, как солдатка, следом,
С печальными морщинками у глаз,
Ещё никем не зримая Победа
И в трудный час подбадривала нас.
Она, как мать, приникла к изголовью
Сынов, что за Отчизну полегли,
И оплатили собственною кровью
Сегодняшнее Празднество Земли!

Анатолий Коршунов

А я горд за РУССКИХ !!!

[^]
Nikyanis
29.04.2015 - 10:28
3

Ярила

Не хватает надписей на машинах: "На Берлин!", "На Квебек!", "На Вашингтон!".

[^]
Biochemist
1

Ярила

И за что минусить его?

Тут "вопрос конический".
Это происходит незаметно. У меня подружка-одноклассница через лет 5 пребывания там выходила замуж. Вроде и всё такая же как раньше, а не совсем. Когда будущего мужа описывала сказала - Он зарабатывает много и человек хороший. Что для нас немыслимо, на первое-то место поставить заработок.
Не спорю, делать они много хорошего могут, но мотивация поступков меняется.
А с другой стороны - старообрядцы что в Бразилию и Уругвай рванули нас за русских людей не считают. Всё течёт, всё меняется.

[^]
berrik
3

Приколист

Апплодирую стоя bravo.gif bravo.gif bravo.gif Ни добавить, ни прибавить У В А Ж Е Н И Е

[^]
quebec
29.04.2015 - 10:33
3

Хохмач

Живём, работаем.

[^]
BAHDAJI
29.04.2015 - 10:34
1

Ярила

Вообще конечно похвально. Но...
Наверное круто гордиться своей родиной, попивая пивасик (или чего там) за бугром...
hz.gif

Лицемерие какое-то. Если так любите родину - чего ж уехали dont.gif

Это сообщение отредактировал BAHDAJI - 29.04.2015 - 11:28

[^]
zenia
29.04.2015 - 10:35
-1

Шутник

Цитата (пулеметчикХ @ 29.04.2015 - 09:26)

Подтверждаю rulez.gif

[^]
Narkozzz
29.04.2015 - 10:36
2

Гойдофоб

Хорошо, что в США эпоха маккартизма кончилась давно и никому в голову пока не приходит запрещать коммунистическую символику как некоторым ебанутым полугосударствам.

[^]
Моджододжо
29.04.2015 - 10:36
6

Хохмач

Цитата (пулеметчикХ @ 29.04.2015 - 10:50)
боюсь что меня заминусят, но - мы осуждаем пробеги всяких нац меньшинств по Москве, но восхищаемся такими же пробегами за бугром. И настоящие патриоты, они в своей стране родину поднимают, а эти пусть празднуют праздники тех, к кому они сьебали из своей родины, в свое время. А это все так, кривляние какое то, память и патриотизм на показ. Эмигранты, домохозяйки нашли себе очередной повод собраться и потусить, и не важно 9 мая ли это, новый год или прочий праздник. так что я считаю что все это мероприятие мало имеет отношение к Патриотизму. Хочется что бы в этот праздник вкладывали более глубокий смысл, нежели проехаться с флагом по городу, как даги по Москве, и выпить. а на следующий день - забыть. но тему плюсану все равно, приятно.
П.С. канадские эмигранты минусят что ли?)) ну че уж. минусите дальше. просто высказал мнение(

Доля истины есть в твоих словах. Зайдя в тему то же задумался. Но во первых попасть туда они могли по разным обстоятельствам. И самое главное, они не поносят страну, как тут многие перебежчики. На дагов они вряд ли похожи, ибо День Победы это мегаповод, вот так проехаться и напомнить, как это было и кто победил.
Нехай помнят!!!!

[^]
SPACEkz
29.04.2015 - 10:38
1

Ярила

Цитата (пулеметчикХ @ 29.04.2015 - 09:50)
боюсь что меня заминусят, но - мы осуждаем пробеги всяких нац меньшинств по Москве, но восхищаемся такими же пробегами за бугром. И настоящие патриоты, они в своей стране родину поднимают, а эти пусть празднуют праздники тех, к кому они сьебали из своей родины, в свое время. А это все так, кривляние какое то, память и патриотизм на показ. Эмигранты, домохозяйки нашли себе очередной повод собраться и потусить, и не важно 9 мая ли это, новый год или прочий праздник. так что я считаю что все это мероприятие мало имеет отношение к Патриотизму. Хочется что бы в этот праздник вкладывали более глубокий смысл, нежели проехаться с флагом по городу, как даги по Москве, и выпить. а на следующий день - забыть. но тему плюсану все равно, приятно.
П.С. канадские эмигранты минусят что ли?)) ну че уж. минусите дальше. просто высказал мнение(

Полностью согласен. Я таких называю -"Осколки империи". Я жил в Казахстане... но другой жизни кроме как в России не представляю. Сейчас я живу в России и как бы тут тяжело и трудно не было... но это моя страна и мне и моим друзьям не нужно собираться в стаю, что бы почувствовать себя Русским.

[^]
kypck81
29.04.2015 - 10:41
1

Хохмач

эх, Квебекщина!))) молодцы, чо!)

[^]
tiidovec
29.04.2015 - 10:42
4

Ярила

Одни на мотоциклах катаются, другие на машинах по гейропам, у меня ощущение, что на работу один я хожу, люди вы как на жизнь зарабатываете научите

[^]
Рептилий
29.04.2015 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Biochemist @ 29.04.2015 - 10:28)
Вроде и всё такая же как раньше, а не совсем. Когда будущего мужа описывала сказала - Он зарабатывает много и человек хороший. Что для нас немыслимо, на первое-то место поставить заработок.

Вы это сейчас серьезно?...

[^]
OperWolf
29.04.2015 - 10:45
1

Балагур

Живут они там

Готовят плацдарм lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21632
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх