Между тем в Квебекской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lndigo
29.04.2015 - 13:10
1
Статус: Offline

Балагур

Патриоты не иначе =)

[^]
zenia
29.04.2015 - 13:11
-3

Шутник

Не знаю как в Канаде но чтобы получить гражданство в США или в европах надо принять присягу и поклясться воевать на их стороне, даже против РФ в случае необходимости..

[^]
Мinеr
29.04.2015 - 13:11
1

Ярила

Тогда уж лучше озаглавить не в Квебекской области, а в Квебекском Краснознамённом Военном Округе! rulez.gif

[^]
D1Hero
29.04.2015 - 13:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (quebec @ 29.04.2015 - 13:00)
Цитата (D1Hero @ 29.04.2015 - 11:47)
Молодцы , конечно, спору нет!
Но где была большая часть из этих людей, когда в России было все хреново, я к тому, что как только Наша Страна вылезла из $опы так сразу появилось туча патриотов, теперь все хотят показать свою принадлежность к России, а буквально , несколько лет назад это было не "модно".
Размышления вслух.Есть другая точка зрения? Готов обсудить.

Ну давайте обсудим))
Лично за себя скажу, место моего рождения ни имеет отношения к России, да и не был я в РФ ни разу. Так что патриотом я себя не считаю. Также не имею ни малейшего представления из какой Вы там $опы вылазите.
День победы чту по своему, когда были живы бабушки и дедушки поздравлял их, а сейчас просто тихо мирно справляем всей семьёй.
Что касается этого видоса и фоток, лично я в таких мероприятиях не участвую, но и не осуждаю этих людей.
И вообще не понятен мне наезд на людей. Сами то, что для своей страны сделали ?

Отвечу,за себя.
1.Наезда как такого не было, читайте внимательно.
2.Всех не осуждал а только несколько описал тенденцию развитие такого рода "патриотических" мероприятий за пределами страны (Квебек- не единственный, недавно в Штатах было подобное,ищите в поиске),их число растет, опять же читайте внимательно суть моего сообщения.
3.По поводу, $опы, не волнуйтесь уже вылезли , кто то раньше кто то позже. И кстати было бы странно и подозрительно от вас "слышать" вопросы относительно как, из какой и каким методом кто вылазит из метафорических/ассоциативных органов.
4.Мне честно говоря плевать из какой вы "Там" страны, и "откуда не вылазили".Пишете по русски значит, какое-то отношение все таки имеете, тем более Бабушек и Дедушек поздравляли, по своему.Не были в России так же ваши проблемы cool.gif.
6.Для своей страны я сделал достаточно, сэкономив большие материальные средства и разрабатывая определенные системы.
7.Чисто риторический вопрос-Где были раньше все эти люди?
8.Судя по никнейму, имеете какое то отношение к Канаде,тогда ваш призыв к обсуждению , понятен cool.gif
9.Отмечу, среди Российских флагов, и флагов СССР были и флаги соседних братских республик.
10.Спасибо Дедам и Бабушкам освободителям.
11.ДА, "здоровому" патриотизму.
12.Миру-Мир.
13.Всё.Закончил.

[^]
Mizantrop88
29.04.2015 - 13:28
3

Ярила

Цитата
Это происходит незаметно. У меня подружка-одноклассница через лет 5 пребывания там выходила замуж. Вроде и всё такая же как раньше, а не совсем. Когда будущего мужа описывала сказала - Он зарабатывает много и человек хороший. Что для нас немыслимо, на первое-то место поставить заработок.

Ой да ладно,немыслимо мля lol.gif
Тут просто вопрос лицемерия на самом деле)))

Это сообщение отредактировал Mizantrop88 - 29.04.2015 - 14:03

[^]
Hleb
29.04.2015 - 13:34
0

Юморист

Наше дело правое

[^]
MrEvil
29.04.2015 - 13:46
1

Ярила

Цитата (tiidovec @ 29.04.2015 - 10:42)
Одни на мотоциклах катаются, другие на машинах по гейропам, у меня ощущение, что на работу один я хожу, люди вы как на жизнь зарабатываете научите

Легко, учу: создаешь активы, развиваешь их, нанимаешь директора управлять всем этим добром, результат: есть и деньги хорошие и времени свободного полно... cool.gif

p.s. Работать на зарплату конечно хорошо, только денег мало и времени нет, ибо продаешь свое время в обмен на деньги... печаль...

[^]
quebec
29.04.2015 - 13:49
2

Хохмач

Цитата (D1Hero @ 29.04.2015 - 13:27)
Отвечу,за себя.
1.Наезда как такого не было, читайте внимательно.
2.Всех не осуждал а только несколько описал тенденцию развитие такого рода "патриотических" мероприятий за пределами страны (Квебек- не единственный, недавно в Штатах было подобное,ищите в поиске),их число растет, опять же читайте внимательно суть моего сообщения.
3.По поводу, $опы, не волнуйтесь уже вылезли , кто то раньше кто то позже. И кстати было бы странно и подозрительно от вас "слышать" вопросы  относительно как, из какой и каким методом кто вылазит из метафорических/ассоциативных органов.
4.Мне честно говоря плевать из какой вы "Там" страны, и "откуда не вылазили".Пишете по русски значит, какое-то отношение все таки имеете, тем более Бабушек и Дедушек поздравляли, по своему.Не были в России так же ваши проблемы cool.gif.
6.Для своей страны я сделал достаточно, сэкономив большие материальные средства и разрабатывая определенные системы.
7.Чисто риторический вопрос-Где были раньше все эти люди?
8.Судя по никнейму, имеете какое то отношение к Канаде,тогда ваш призыв к обсуждению , понятен cool.gif
9.Отмечу, среди Российских флагов, и флагов СССР были и флаги соседних  братских республик.
10.Спасибо Дедам и Бабушкам освободителям.   
11.ДА, "здоровому" патриотизму.
12.Миру-Мир.
13.Всё.Закончил.

1. Каюсь, не верно выразился, по поводу "наезда" это относилось не к Вам ))
2. Ту тему я видел, во Флориде прошло аналогичное мероприятие.
3. Да я не волнуюсь, только раз за Вас, за страну.
4. Ну да отношение имею, из бывшей республики СССР. А то что не побывал у Вас, ну надеюсь это исправлю. Где то уже писал что город Новосибирск мне сильно симпатизирует.
6. Снимаю шляпу, молодцы smile.gif
7. Да хз smile.gif , как уже писал ранее к данным мероприятиям я отношусь прохладно, один хер многие не поймут а только осудят(что кстати тут и видно по многим постам). Но осмелюсь предположить, что такие мероприятия и раньше устраивали(в далёких 90 - 2ххх годах) но тогда интернет так развит не был, вот люди этим и не делились.
8. Всё верно подметили cool.gif Я этого и не скрываю )
9. Всё так, присутствует Украинский и Белорусский флаг.
10. Слава Победителям!
11. Плюсую.
12. Во истину!
13. Жму руку ))

[^]
Nastroyshik
29.04.2015 - 13:51
4

Приколист

Цитата (D1Hero @ 29.04.2015 - 11:51)
Понравились вот эти мужчины, ну тут без комментариев даже

Сербов люблю и уважаю, с семьей даже перестали в Европы ездить отдыхать после Черногории, тока туда. Серб если тебя видит из далека орет - брат русый - и причем искренне!
Теме Зелень, очень приятно смотреть, не согласен с теми кто хает уехавших, возможно люди не от хорошей жизни уехали или из республик, где их гнобили!

Это сообщение отредактировал Nastroyshik - 29.04.2015 - 13:55

[^]
Бипер
29.04.2015 - 13:53
2

Случайный прохожий

а укроканадцы стеснительно сидят по домам и ругают путина.
(одному свидомиту уже наступил на мозоль?)

Это сообщение отредактировал Бипер - 29.04.2015 - 14:18

[^]
ksirus
29.04.2015 - 13:58
2

Шутник

Цитата (Nergal84 @ 29.04.2015 - 12:36)
фу нах, противно стало это смотреть... патриоты мать их заграничные! Повод собраться бухануть и не более, показуха! И выглядит это также, как и лезгинка на красной площади! Они епт в другой стране, канадцам будто это приятно смотреть?!!! Короче, не наши это уже и выглядит, как оскорбление!

подозреваю,что празднование у них пройдёт без особых возлияний,в отличии от тебя и тебе подобных "ура-патриотов",которые в день победы 9 мая тупо нажрутся

[^]
Sindy
29.04.2015 - 14:00
2

Шутник

Цитата (пулеметчикХ @ 29.04.2015 - 10:50)
боюсь что меня заминусят, но - мы осуждаем пробеги всяких нац меньшинств по Москве, но восхищаемся такими же пробегами за бугром. И настоящие патриоты, они в своей стране родину поднимают, а эти пусть празднуют праздники тех, к кому они сьебали из своей родины, в свое время. А это все так, кривляние какое то, память и патриотизм на показ. Эмигранты, домохозяйки нашли себе очередной повод собраться и потусить, и не важно 9 мая ли это, новый год или прочий праздник. так что я считаю что все это мероприятие мало имеет отношение к Патриотизму. Хочется что бы в этот праздник вкладывали более глубокий смысл, нежели проехаться с флагом по городу, как даги по Москве, и выпить. а на следующий день - забыть. но тему плюсану все равно, приятно.
П.С. канадские эмигранты минусят что ли?)) ну че уж. минусите дальше. просто высказал мнение(

Согласна. Показуха какая-то...
неприятно мне почему-то

[^]
Dimon3103
29.04.2015 - 14:05
0

Юморист

Орги этого мероприятия в Канаде - евреи. Этим и обьясняется показушность и лубочность этого события.

[^]
Петрови4
29.04.2015 - 14:05
0

Приколист

Ща янки на весь мир заявят, что русские войска оккупировали Канаду biggrin.gif

[^]
CyberMe
29.04.2015 - 14:26
1

Ярила

напоминает водочные бутылки с георгиевскими ленточками.

"умно" мля... faceoff.gif раскрасить машину в явно не бедном районе серпами-молотами и звёздами. т.е. знаками которыми тут народ лет эдак 70 пугали а потом везде гнать на местных: "типа смотрят косо... нас тут не любят... не уважают..."

когнетивный диссонанс (пост)советской эмиграции: мозгам и душе скучно и тошно, но жопе мягко и брюху сытно. why.gif отсюда и показушный псевдо-патриотизм

[^]
dyshes
29.04.2015 - 14:32
4

Юморист

Есть такое понятие как патриотизм. Правильно это люди делают или не правильно предатели они или нет. Неважно. Если хоть у одного россиянина, посмотрев эти кадры проснулась любовь к Родине, значит не зря ребята старались
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
kaism
29.04.2015 - 14:35
0

Приколист

Только вот этот момент не понравился.

[^]
VadIMM85
29.04.2015 - 14:58
2

Шутник

Чёж вы тогда живёте в Канаде, а не в России??

[^]
Чармандер
29.04.2015 - 15:02
-2

Ярила

Даёшь Канадароссию в Квебекщине!

[^]
alex968
29.04.2015 - 15:06
0

Приколист

Где наши танки? alik.gif moderator.gif

[^]
лилу555
29.04.2015 - 15:09
2

Шутник

Цитата (пулеметчикХ @ 29.04.2015 - 09:50)
боюсь что меня заминусят, но - мы осуждаем пробеги всяких нац меньшинств по Москве, но восхищаемся такими же пробегами за бугром. И настоящие патриоты, они в своей стране родину поднимают, а эти пусть празднуют праздники тех, к кому они сьебали из своей родины, в свое время. А это все так, кривляние какое то, память и патриотизм на показ. Эмигранты, домохозяйки нашли себе очередной повод собраться и потусить, и не важно 9 мая ли это, новый год или прочий праздник. так что я считаю что все это мероприятие мало имеет отношение к Патриотизму. Хочется что бы в этот праздник вкладывали более глубокий смысл, нежели проехаться с флагом по городу, как даги по Москве, и выпить. а на следующий день - забыть. но тему плюсану все равно, приятно.
П.С. канадские эмигранты минусят что ли?)) ну че уж. минусите дальше. просто высказал мнение(

скажите, а как надо праздновать, что бы Вам понравилось? Просто опишите пожалуйста Ваш вариант..

ПС: мне очень понравилось, я считаю что нужно всякими акциями поддерживать информированность общества о том, какой ужас пережила Европа в 20 веке. Человечество должно об этом помнить и больше не делать таких ошибок..
эПусть будут такие мото, авто и всякие пробеги, пусть любые пиар акции, но надо чтобы люд ПОМНИЛИ и это не должно повторится...

Как говорила моя милая бабушка (прожившая адски трудную жизнь и гражданскую застала и ВОВ) :Лишь бы не было войны"!!

[^]
Бармалю
29.04.2015 - 15:45
6

Весельчак

Цитата
zOn

истинные патриоты своей Родины, которые съебнули из рашки-парашки в распрекраную Канаду, а теперь очень любят свою Родину, но из далека.

из России ничтожное количество свалило. Свалили из республик. Знаешь, когда ты боишься выходить из квартиры так как по морде лица видно что ты не титульный и тебя запросто могут только за это прибить...когда ты пытаешься продать квартиру, но ее приходят смотреть титульные и ржут тебе в лицо "да че деньги тратить, она (квартира) все равно станет нашей просто так", "чемодан-вокзал-Россия" - а ты понимаешь, что без денег и с ребенком ты в огромной России НИКОМУ не нужен и твое место будет на вокзале с бомжами - то ты хватаешь ребенка и бежишь туда, куда можешь...в Германию можно было легко уехать, в Австралию, некоторые попали в Канаду (рабочие специальности)...если б тогда Россия могла принять нас как сейчас украинцев -я бы поехала в Россию. А жила я с ребенком в таком же лагере как показывали украинских беженцев в России- но в Германии.На Россию нет за это обиды - она тогда была в жуткой ситуации и было не до беженцев, это все прекрасно понимают. Ну может не все, но большинство. Сейчас уже есть и программа переселения, и возможность получения соотечественника, и вообще, все проще стало, но тогда не было ни-че-го. Вот представь -приехала - нет где спать, без денег, без работы, и как искать работу, когда у тебя маленький ребенок? у тебя нет даже трудовой, потому как ты сорвался вмиг -"есть место в машине, едешь?" "ДААА!..." потому что боялась даже спать, от шороха у дверей подпрыгивала, так как прекрасно соседи знали, где титульные, а где нет...а твой мужчина просто свалил в первых рядах без тебя и ребенка (зачем обуза? в одиночку проще)...не дай Бог никому пережить подобное...

наверное поэтому мне очень жаль беженцев из Сирии, которых у нас в городе валом - мы собираем вещи и несем туда, к общежитию, потому что я помню себя в такой же ситуации.
И хочу чтоб никто больше через это не проходил.

Я знаю одно -ребенка настраиваю как и многие -твое место -в России. Чем плохо, если к вам приедет хорошо подготовленный специалист, без акцента говорящий и грамотно пищущий на русском, и любящий Россию? Поэтому наши дети участвуют в олимпиадах по русскому от посольства. Поэтому 9 мая они участвуют в таких мероприятиях. Поэтому учим не стесняться носить футболку с российским флагом. Поэтому в Амстердаме ребенок бежит фотографироваться не возле дворца, а возле гостиницы напротив дворца, потому что там российский флаг. Поэтому ребенок мечтает на каникулы проехать по Золотому кольцу, хотя открыты все пути -но ребенок выбирает тур в Россию. Мы стараемся, чтоб наши дети знали о России не то, что по телеку и в школах говорят!!

Что поделать нам, что мы попали тогда, в перестройку, под раздачу в республиках?? мы не виноваты. И мы делаем хоть немного , что в наших силах, на пользу России...

Это сообщение отредактировал Бармалю - 29.04.2015 - 15:51

[^]
Meux
29.04.2015 - 15:48
-3

Весельчак

Хорошо любить родину издалека? Если "свалили" то уж и традиции и праздники забудьте. Живите по-тамошнему - по-демократически.

[^]
Allmazov
29.04.2015 - 15:56
0

Шутник

Цитата (oksozyy @ 29.04.2015 - 12:51)

Зря вы всех под одну гребенку. Я не буду отрицать, возможно бывало и такое, но все люди с которыми мы общаемся в Австралии, так же, как и мы, приехали сюда по независимой иммиграции, т.е. доказзвали свою состоятельность, как рабочий класс (квалификации, стаж работы и т.д.).
И уежзали мы, знаете ли, не от хорошей жизни. В Киргиизии за это время произошло три революции, а родины моей уже давно нет.

Но тем не менее, мои дети не говорят по русски с акцентом. Они у нас до трех лет воспитывались на русском, смотрели советсие мультфильмы и фильмы, читала я им, и по сей день читаю младшему, книги на русском языке. А по субботам они ходят в русскую школу.

Мы с мужем рассказываем им о нашей советской и российской истории. Муж татарин, я наполовину русская, наполовину украинка. А родина - это то, что мне осталось вспоминать и о чем передавать памать будущим поколениям. А Россией мы годимся и парад смотреть будем, и очень жаль, что нам, так же как квебекцам, не выпало возможности показать автралийцам своего отношения к этому празднику, который мы чтим, независимо от национальной принадлежности.

Я знаю кого я под одну гребёнку, к независимой эмиграции беженские медные трубы не имеют отношения.
И потом, я ж никого не осуждаю - ну уехали и уехали, сделали свой выбор. Рыба ищет где глубже, в конце концов.
Хотя вот, от армянина, например, который в Киргизии вырос никогда наверное не услышать - что, ой Родины у меня совсем нет, смешно было бы просто.
А то начинается - Родины у меня нет... Родина это земля предков, то за что воевали деды и прадеды. Вон у меня сосед.. деревня в которой он родился сгинула давно, в трёх концах и в двух республиках успел пожить-поработать. И про том, что есть ли у него Родина спросить - какой то дурацкий вопрос.. Ни Украина , ни Россия не сгинули, и Казань стоит не шелохнётся. Выбирай - не хочу. Вы сделали свой выбор, удачи вам.

А по топику - это скорее нейтральная новость, типа - Мы празднуем. Что они там в квебеке - нелюди что ли.
Ну празднуют эмигранты день победы. Да, не опиндосились ещё вконец, в тупу их целовать за это что ли.. каждый имеет право на свой кусочек нашего общего праздника.

Это сообщение отредактировал Allmazov - 29.04.2015 - 16:00

[^]
zOn
29.04.2015 - 16:22
0

Ярила

Бармалю
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., ибо даже стыдно как то стало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21632
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх