В Хабаровске подростки до смерти замучили собаку., Подпишите петицию!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pohvist
25.04.2015 - 14:34
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Бурбондинг @ 25.04.2015 - 14:02)
Цитата (flappy @ 25.04.2015 - 11:56)
доказательства есть?

рекламу группы в ВК - увидел, доказательств не предоставлено.

где видео? где заключение ветеринара? где подтверждение участкового? почему свидетельствует только помятая тетка , которая не относится ни к чему, кроме как к рекламируемой организации и неизвестный хрен-за-кадром?

где заявление в полицию?

Они сейчас на эмоциях и я думаю, доки будут выложены на всеобщее обозрение (только скорее всего без фамилий, имён- как же- ранимую душу онижедетей можно задеть такой известностью). А вот когда документы будут, что в таком случае, вы говорить будете?

Будут документы, тогда и поговорим. Вы еще фрунзенским прокурором попугайте.
Все зло от зоошизы подменяющей понятия и блокирующей борьбу с блоховозами.
На месте кота мог быть ребенок, давно пора вас зоотерористов лечить, вы вынуждаете общество самостоятельно бороться с угрозой, клал я на вас и ваши минусы.

[^]
raffden
25.04.2015 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 25.04.2015 - 14:26)
Да,беда,если люди не видят ничего ужасного в том,что детишки с особой жестокостью,со смехом издевательски мучительно убивают собаку.Да,зла в мире много,но это не повод закрывать глаза на то,как оно множится,разлагает детей.Равнодушие в таких случаях-есть попустительство злу.Я так понимаю,что адвокаты детишек склонны их защищать в том числе и потому,что бродячие и беспризорные собаки(что есть тоже очень нехорошо) всех изрядно достали.Но-данный случай насколько я понимаю,не из этого разряда.И да-а если бы эти "детишки" убили подобным образом кошку(а я не поручусь за то,что кошек они не убивали уже изуверским образом,и теперь им захотелось испробовать свою методу убийств на животном покрупнее),чем бы их оправдывали и хотели оправдывать защитники развлекающихся ?На кого "ребятишки" попозжа перекинутся?На бомжей?Ну а чё,те тоже всем глаза мозолят,раздражают,образом жизни и внешним видом своим,так ведь,почему бы онижедетям на них не переключиться,ведь бомжи в их глазах могут оказаться вполне подходящими жертвами.На кого после бомжей перекинутся?

Ну про бомжей и детишек, как раз убивали бомжей зоошиза. за собачек. Доказуху надо?
Насчёт защищать, нет, зачем, если данный факт имел место, то они получат наказание. И поделом.
Сейчас же я сомневаюсь в самом факте данного инциндента. Потому как кроме воплей зоошизы ничего нет.

[^]
масквабадец
25.04.2015 - 14:50
2

Ярила

Стаи бродячих собак приносят чиновникам миллионы.

[^]
semtex
25.04.2015 - 15:06
0

Хохмач

Цитата (pohvist @ 25.04.2015 - 15:34)
доказательства есть?

где видео? где заключение ветеринара? где подтверждение участкового? почему свидетельствует только помятая тетка , которая не относится ни к чему, кроме как к рекламируемой организации и неизвестный хрен-за-кадром?

где заявление в полицию?

Они сейчас на эмоциях и я думаю, доки будут выложены на всеобщее обозрение (только скорее всего без фамилий, имён- как же- ранимую душу онижедетей можно задеть такой известностью). А вот когда документы будут, что в таком случае, вы говорить будете?

Будут документы, тогда и поговорим. Вы еще фрунзенским прокурором попугайте.
Все зло от зоошизы подменяющей понятия и блокирующей борьбу с блоховозами.
На месте кота мог быть ребенок, давно пора вас зоотерористов лечить, вы вынуждаете общество самостоятельно бороться с угрозой, клал я на вас и ваши минусы.

Позвоните да получите документы, почему вам должны разжевать да в рот положить? Можете ещё поучить журналистов репортажи снимать, я только спасибо скажу. Пускай они сразу "пруфы" и паспорта всегда выкладывают))
Я согласен что безнадзорных надо отлавливать, но как это сопрягается с садизмом отмороженных детей? И что плохого в петиции, которая просит обратить внимание на садистов?
Тут напрашивается только один вывод. Вы считаете что это станет препятствием к уничтожению собак, а на детей-садистов (и на последствия к которым это может привести) вам класть. Следовательно вам класть на людей.
Тогда о какой защите людей может идти речь? Вы же для защиты людей собак уничтожаете, так? Значит тут что-то другое.
А законными методами у вас не получается пока. Да вы и не пробовали наверное (хотя у Культист'а из этой темы получается по всей видимости. Значит что-то тут не так)
А занимаетесь подменой понятий сейчас именно вы.
В данной теме мы обсуждаем поступок детей, замучивших домашнего пса, а не стаи бродячих псов.

Это сообщение отредактировал semtex - 25.04.2015 - 15:13

[^]
Шпингалет
25.04.2015 - 15:10
-9

Шеф

На Украине да, такое могло быть. Но в России- не верю, пруфы в студию

[^]
raffden
25.04.2015 - 15:12 [ показать ]
-10
flappy
25.04.2015 - 15:15
-1

Приколист

доказательства есть?

где заявление в полицию?

когда документы будут, тогда и посмотрим что сказать.

это как так получается, пиар-видео своего клуба и группы снять и прокомментировать - это мы не на эмоциях, а выложить копию принятого заявления в полицию, заключения ветврача или "внезапно-найденное" ужасное видео живодеров - это мы на эмоциях.

сколько рас сталкиваюсь с 300-защитниками в интернете и ни разу (!) они не обошлись без пиздежа.

то у них "камера видеонаблюдения на улице" внезапно оснащена зумом и сопровождает "перееханную" собасюсеньку. А потом выясняется, что это у доблестного зоозащитника проснулись экстрасенсорные способности и он вышел на балкон и начал снимать за 30 секунд до приезда "догхантера", то у них вместо "зверских серийных убийств домашних собачек бандой злых наркоманов" оказывается тройка бомжей, сожравшая бездомного кабысдоха.

Цитата
Цитата (raffden @ 25.04.2015 - 16:12)
Цитата (semtex @ 25.04.2015 - 15:06)

Позвоните да получите документы, почему вам должны разжевать да в рот положить? Можете ещё поучить журналистов репортажи снимать, я только спасибо скажу. Пускай они сразу "пруфы" и паспорта всегда выкладывают))
Я согласен что безнадзорных надо отлавливать, но как это сопрягается с садизмом отмороженных детей? И что плохого в петиции, которая просит обратить внимание на садистов?
Тут напрашивается только один вывод. Вы считаете что это станет препятствием к уничтожению собак, а на детей-садистов (и на последствия к которым это может привести) вам класть. А законными методами у вас не получается пока. Да вы и не пробовали наверное (хотя у Культист'а из этой темы получается по всей видимости. Значит что-то тут не так)
В данной теме мы обсуждаем поступок детей, замучивших домашнего пса, а не стаи бродячих псов.

Хватит писать чушь. Бремя доказательство лежит на доказующем. На данный момент есть простой момент. Зоошиза запостила сопли, на просьбу обосновать свои выводы. сразу в сопли. звоните ищите. А мы говорим правду. Так вот, хуй вам по всей морде. Начали, продолжайте.
Вот когда всё будет опубликовано, тогда и обвиняйте детей, родителей или ещё кого.

Не надоело ещё? Чушь пишете вы, да ещё зачем-то дублируете свои посты в теме.
Всю информацию дали, какие ещё доказательства нужны?
Если вам предоставленной информации не достаточно, то это ваша проблема. Вы вправе поинтересоваться. Но почему кто-то за вас должен это делать? Может вам заверенный документ ещё домой привезти?
Мне кажется что вы не совсем адекватный человек.
Может справочку предоставите, от психотерапевта? Пока я больше убеждаюсь что это так. Когда будет справка, тогда и поговорим. Я знаете ли не люблю с сумасшедшими общаться.

вы не дли никакой информации. Только непонятно от чего и когда сдохшая псина, и тетка со следами макияжа и возраста.

с тем же успехом можно утверждать, что собаку убила банда пришельцев.

вы обвиняете кого-то в уголовном преступлении: убийстве животного из хулиганских побуждений. Одновременно с этим, вы даете ссылку на группу по сбору денег в ВК. Если нет реальных документов, если нет заявления, если нет результатов экспертизы - просто не нарывайтесь и исчезните в туман.

если они есть, то не стесняемся, выкладываем.

Это сообщение отредактировал flappy - 25.04.2015 - 15:35

[^]
Восьминог
25.04.2015 - 15:16
3

Психиатр

Цитата (Ивиан @ 25.04.2015 - 11:43)
Летс псиносрач бегин!
А если честно, ТС, иди на свой форум "Пес и Кот", не тащи сюда эту ебамбу, не провоцируй срач.

О, понабежали с пеной у рта "за собачек" минусовать... Хотя я слова дурного не сказал. Голая правда - ТС зарегалась СЕГОДНЯ, для того чтобы оставить этот пост. Вам ничего не говорит?

да я смотрю ты тоже не из стареньких... когда последний раз животину мучил, клоун?

[^]
semtex
25.04.2015 - 15:26
-1

Хохмач

Цитата (raffden @ 25.04.2015 - 16:12)
Цитата (semtex @ 25.04.2015 - 15:06)

Тут напрашивается только один вывод. Вы считаете что это станет препятствием к уничтожению собак, а на детей-садистов (и на последствия к которым это может привести) вам класть. А законными методами у вас не получается пока. Да вы и не пробовали наверное (хотя у Культист'а из этой темы получается по всей видимости. Значит что-то тут не так)

Хватит писать чушь. Бремя доказательство лежит на доказующем. На данный момент есть простой момент. Зоошиза запостила сопли, на просьбу обосновать свои выводы. сразу в сопли. звоните ищите. А мы говорим правду. Так вот, хуй вам по всей морде. Начали, продолжайте.
Вот когда всё будет опубликовано, тогда и обвиняйте детей, родителей или ещё кого.

Если вам предоставленной информации не достаточно, то это ваша проблема. Вы вправе поинтересоваться. Но почему кто-то за вас должен это делать? Может вам заверенный документ ещё домой привезти?
Может справочку предоставите, от психотерапевта? Пока я больше убеждаюсь что это так. Когда будет справка, тогда и поговорим. Я знаете ли не люблю с сумасшедшими общаться.

[^]
Pavlara
25.04.2015 - 15:34
7

Шутник

Отвечу сразу всем. Да, зарегистрировалась сегодня - что из этого? Вы тоже когда-то первый раз сюда зашли.
Никаких преувеличений тут нет. Весь Хабаровск стоит на ушах из-за этого случая. И уж если из-за животного(!) поднялась такая буча, поверьте, случай действительно из рук вон. Сегодня был митинг, собрание, называйте как хотите - на площади Ленина. Правда здесь всё - от первого до последнего слова. Все доказательства - из клиники в том числе - у следственных органов есть.
Вопрос в другом - переписку в контакте и выложенное видео с пытками - иначе не назову - быстренько удалили. Хотя кое-чего скрины успели сделать. Есть свидетели-одноклассники, которым это видео показывали. Сейчас объявили вознаграждение тому, кто это видео предоставит, может, кто-то успел сохранить.

Всего-то попросила подписать петицию, а обвинили уже и в рекламе, и в клевете и во лжи...

[^]
raffden
25.04.2015 - 15:50
-3

Ярила

Цитата (semtex @ 25.04.2015 - 15:26)

Блядь. Где инфа?
Я прошу. скан из ветклиники- его нет
Заява в полицию-нету.
И уже типа говорят о мифической переписке в контакте. Без опять либо какой доказухи. Раз тут запилили тему. то и выкладывайте именно тут всё. Бегать гуглить у меня нет никакого желания.

[^]
raffden
25.04.2015 - 16:05
-5

Ярила

Цитата (Pavlara @ 25.04.2015 - 15:34)
Отвечу сразу всем. Да, зарегистрировалась сегодня - что из этого? Вы тоже когда-то первый раз сюда зашли.
Никаких преувеличений тут нет. Весь Хабаровск стоит на ушах из-за этого случая. И уж если из-за животного(!) поднялась такая буча, поверьте, случай действительно из рук вон. Сегодня был митинг, собрание, называйте как хотите - на площади Ленина. Правда здесь всё - от первого до последнего слова. Все доказательства - из клиники в том числе - у следственных органов есть.
Вопрос в другом - переписку в контакте и выложенное видео с пытками - иначе не назову - быстренько удалили. Хотя кое-чего скрины успели сделать. Есть свидетели-одноклассники, которым это видео показывали. Сейчас объявили вознаграждение тому, кто это видео предоставит, может, кто-то успел сохранить.

Всего-то попросила подписать петицию, а обвинили уже и в рекламе, и в клевете и во лжи...

Ага рега только для подписания петиции. Но факты где? Где видео, где доки из клиники. И так далее. Опять ссыли ка контактик?

[^]
СашкЪ
25.04.2015 - 16:09
8

Котопёс Павлова-Шредингера

зачем тут вообще обсуждать, домашняя собака или нет? это что, реально что-то решает? то есть домашнему псу в жопу палки совать нехорошо, а если бездомный - так ему только в радость? это пиздец. да ПРИЧЕМ тут вообще тема бездомных собак/кошек/хоть кого, речь идет о чудовищной жестокости малолетних уебанов, которых и людьми-то назвать нельзя. если этот инцедент имел место быть реально - таким подросткам никогда людьми не стать, это биомусор.
DVIJOK
Цитата
все подобные темы заканчиваются одним - в итоге виновата собака.
а тут и в темах про изнасилование больше половины будет орать "а нехер самой было ходить поздно по улице/в темных подъездах/к своему парню в гости". когда про других речь так все ниибаца циники. некоторые просто не понимают, что больно и страшно может быть еще кому-то, кроме них.

Pavlara
Цитата
Сейчас объявили вознаграждение тому, кто это видео предоставит, может, кто-то успел сохранить.
обратитесь к администрации ВК, вполне возможно, что удаленное реально восстановить

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 25.04.2015 - 16:10

[^]
Pavlara
25.04.2015 - 16:20
2

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 25.04.2015 - 16:09)
Pavlara
Цитата
Сейчас объявили вознаграждение тому, кто это видео предоставит, может, кто-то успел сохранить.
обратитесь к администрации ВК, вполне возможно, что удаленное реально восстановить

Да, написали уже.

[^]
СашкЪ
25.04.2015 - 16:20
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Культист
Цитата
В мире творится ужасно много возмутительных вещей.
вот именно поэтому о страшных вещах нужно ГОВОРИТЬ. нужно наказывать тех, кто их творит. нужно делать это с освещением процесса. нужно осуждать это в обществе. а теперь, мой юный друг, подумай - почему. должна формироваться социальная позиция, ОТНОШЕНИЕ к плохому в обществе. не замалчивание, не блеяние типа "ой да щас много страшного, ну и чо....", не откарячки "ну нас же не касается и ладно", а именно общественное осуждение. иначе мы скатимся в полный пиздец и мрак, потому что одни только законы сами по себе остановить людей не способны, должна с детства формироваться модель поведения, основанная на понимании "что такое хорошо и что такое плохо". а в формировании модели поведения играет большую роль социум. и паршивые овцы должны предаваться острокизму.

[^]
makoshka
25.04.2015 - 16:32
3

Мурррлыка

Цитата (СашкЪ @ 25.04.2015 - 16:20)
Культист
Цитата
вот именно поэтому о страшных вещах нужно ГОВОРИТЬ. нужно наказывать тех, кто их творит. нужно делать это с освещением процесса. нужно осуждать это в обществе. а теперь, мой юный друг, подумай - почему. должна формироваться социальная позиция, ОТНОШЕНИЕ к плохому в обществе. не замалчивание, не блеяние типа "ой да щас много страшного, ну и чо....", не откарячки "ну нас же не касается и ладно", а именно общественное осуждение. иначе мы скатимся в полный пиздец и мрак, потому что одни только законы сами по себе остановить людей не способны, должна с детства формироваться модель поведения, основанная на понимании "что такое хорошо и что такое плохо". а в формировании модели поведения играет большую роль социум. и паршивые овцы должны предаваться острокизму.

bravo.gif исчерпывающе сказано. Распечатать и повесить в школах и общественных местах для формирования правильной социальной ориентации у молодежи.

[^]
Pavlara
25.04.2015 - 16:53
5

Шутник

raffden Ну это вообще из категории - "а был ли мальчик?" Ну, если вам так проще - не было. Не было изуродованной собаки, не было прибежавших на визг людей и удравших подростков. Сканы свидетельских показаний тоже я вам должна предоставить?
Ваше дело - верить или нет. Лично у Вас я ничего не прошу, даже подписи)

[^]
flappy
25.04.2015 - 16:59
-8

Приколист

Цитата (Pavlara @ 25.04.2015 - 16:53)
raffden Ну это вообще из категории - "а был ли мальчик?" Ну, если вам так проще - не было. Не было изуродованной собаки, не было прибежавших на визг людей и удравших подростков. Сканы свидетельских показаний тоже я вам должна предоставить?

да должны.

вы понимаете, что сейчас занимаетесь клеветой?

вы обвиняете директора и администрацию в угрозах жизни и здоровью, вы обвиняете неизвестных подростков в жестоком обращении с животными, вы обвиняете родителей в недобросовестном воспитании.

А на просьбу подтвердить, начинается хоккей с балетом, видео то было, то его удалили, детей то нашли, то не нашли, переписка была, но не покажем, заключение дали, но не выложим, заявление было, но не предоставим.

вы думаете это игрушки что ли? вы таким макаром сами под суд угодить можете.

не страшно или не думается? Вот выяснится, что на видео собака погибшая от старости, а зоозащитники просто устроили очередную пиар-акцию (они часто так делают), они отмажутся, а вы под суд пойдете. Вам знающие, добрые люди советуют, проверьте информацию, уточните, прежде чем обвинения раздавать, а вам хоть в лоб, хоть полбу. Или вы сами активная 300 и для вас - это норма?

Цитата
Доказательства есть, я из Хабаровска, тут не безразличный народ кипит!

Этих мразей малолетних нужно убивать стерилизовать в детстве, что бы они себе подобных не плодили. Сука, их счастье, что я их не увидел в момент расправы!!! Покалечил бы блядёнышей и похую что потом!!!

а я с Плутона. народу, что бы покипеть и повода не надо. достаточно выложить в интернет любое фото из ВК с подписью что этот человек Гитлер, его живьем съедят.

Я не верю в искренность видео о жестоком убийстве собаки, которое НАЧИНАЕТСЯ ФАНФАРАМИ И РЕКЛАМНОЙ СТРОКОЙ ЗООЗАЩИТЫ! И указываю на это вопиющее несоответствие окружающим.

Это сообщение отредактировал flappy - 25.04.2015 - 17:05

[^]
MrAndrei
25.04.2015 - 17:01
5

Ярила

доказательства есть?

где заявление в полицию?

Доказательства есть, я из Хабаровска, тут не безразличный народ кипит!

Этих мразей малолетних нужно убивать стерилизовать в детстве, что бы они себе подобных не плодили. Сука, их счастье, что я их не увидел в момент расправы!!! Покалечил бы блядёнышей и похую что потом!!!

Петицию подписал, но это мало что решит! Со мной в классе училась подобная МРАЗЬ по фамилии кириллов, так эта падаль считал своим долгом бездомных котят и щенков уничтожать с особым цинизмом. В итоге у этой падали несколько судимостей, в том числе с преступлениями против личности и здоровья человека. С издевательств над несчастными животными всё начинается.

Добавлено в 17:13
Цитата (flappy @ 25.04.2015 - 16:59)

а я с Плутона. народу, что бы покипеть и повода не надо. достаточно выложить в интернет любое фото из ВК с подписью что этот человек Гитлер, его живьем съедят.

Я не верю в искренность видео о жестоком убийстве собаки, которое НАЧИНАЕТСЯ ФАНФАРАМИ И РЕКЛАМНОЙ СТРОКОЙ ЗООЗАЩИТЫ! И указываю на это вопиющее несоответствие окружающим.

"Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательства и убийства."

Ты может и с Плутона, а может с Гондураса, тебе видней, но то что ты РАВНОДУШНЫЙ, это видно не вооружённым взглядом, а это наихудшая из позиций.

И да, для сочувствующих догхантеровскому движению. Отлов и последующее умершвление безнадзорных животных ( хотя лично мне и не по душе ) и иезуитское издевательство, над несчастным псом, совсем разные вещи.

Люди! АУ! Куда катится мир!? Чему Вы учите своих детей? Ребёнок воспитывающийся в нормальной семье, никогда не поднимет руку на братьев наших меньших!

Это сообщение отредактировал MrAndrei - 25.04.2015 - 17:19

[^]
PisarevAn
25.04.2015 - 17:28
3

Юморист

"Да, сделал. Три раза вызывал живодерку для собачек, которые не давали моей матери выйти из подъезда, потому что идиотка этажом выше их прямо у подъезда прикормила. Больше этих тварей здесь нет, нет шерсти, нет слюней и нет вытья под окнами по ночам. Вполне себе неплохой вклад в общественный порядок, а?
"
так и знал, что без (докхантеров) живодеров не обошёлся пост!! каждому юнцу по палке! начнём с детского сада нетерпимость к собакам -кошкам прививать потом ,когда шертстяные кончатся, перейти на бомжей, потом на тех, кто послабее,(женщин-инвалидов) и тд, и до детских садов доберёмся, там много "ненужных" биомусора растёт!! во как загнул-зашёл!! так что вперёд, живодёры!! но имейте ввиду, что у палки 2 конца, и второй может оказаться в анусе у поборника "порядка"!!!

а петцию подписал, ещё бы лица хоть в контакте этих малолеток и родителей увидеть!! написал бы пару слов!!

[^]
Pavlara
25.04.2015 - 17:31
3

Шутник

Цитата (flappy @ 25.04.2015 - 16:59)

вы понимаете, что сейчас занимаетесь клеветой?

Ну что ж, милости просим, снимите скрины - и в прокуратуру, заодно и на клинику за подлог, на региональное ТВ за постановочный сюжет, ну и на кого еще там... Кстати, скриншоты с угрозами в адрес людей, которые не собираются бросать это дело на полпути также имеются, ученые уже...
А у Вас явно предвзятое отношение к зоозащите. Зря, она неоднородна, как и все мы))

Это сообщение отредактировал Pavlara - 25.04.2015 - 17:45

[^]
MrAndrei
25.04.2015 - 17:36
3

Ярила

Цитата (Pavlara @ 25.04.2015 - 16:53)

Вы не тратьте свои нервы на доказывание фактов, для подобных личностей. Когда его лично или его детей ( не дай Бог конечно ), коснётся такая ситуация, что:
- кого то покалечат,
- убьют,
- изнасилуют.

Ещё раз говорю, не дай Бог! и при поимке преступника, УПС! окажется, что эта падаль в детстве истязал животных, тогда комментарии будут совершенно другие! Уже является доказанным фактом то, что все известные маньяки, калечившие и убивавшие людей. начинали с животных.

[^]
raffden
25.04.2015 - 20:15
-3

Ярила

Цитата (Pavlara @ 25.04.2015 - 17:31)

Ну что ж, милости просим, снимите скрины - и в прокуратуру, заодно и на клинику за подлог, на региональное ТВ за постановочный сюжет, ну и на кого еще там... Кстати, скриншоты с угрозами в адрес людей, которые не собираются бросать это дело на полпути также имеются, ученые уже...
А у Вас явно предвзятое отношение к зоозащите. Зря, она неоднородна, как и все мы))

Для начала, доков из клиники пока никто не видел. Про сюжет, дык вон журнашлисты часто таким грешат. Давно ли был сюжет про красный снег, от которого все мрут. Прям только пройдя мимо. Да и сами зоошизоды факты тасую, мама не горюй. Когда там у такой ребёнок ношпы наелся. А крику было. Это проклятые догхантеры, травят детей.
Так что сначала доки, потом будем говорить.
И таки да, это зоошиза любит угрозами сыпать, и оскорблениями. всех и вся.

[^]
Культист
26.04.2015 - 05:28
-4

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 25.04.2015 - 16:20)
Культист
Цитата

Общественное мнение, уважаемый мой не-юный друг, это поганая штука, которой легко манипулировать. Сегодня тебе показали педерачку про ГМО, завтра ты бежишь с плакатами и пеной у рта стоять у здания правительства, потому что вообразил, что от мутировавшей картошки прорастешь изнутри клешнями и хитином. Сегодня тебе рассказали, что, оказывается, собачек можно стерилизовать и отпускать на свободу, а завтра ты и стадо других легкомерных обезьян наподписывают петиций, а все для того, чтобы пара умных уродов качала деньги из бюджета через эту дырку. И немалые деньги, стоит отметить.

Из-за долбанутого общественного мнения мы боимся клонировать человеческие эмбрионы, мы тормозим введение генномодифицированных продуктов, зато мы на уровне правительств разбираем, что делать с педиками и пенисами на денежных купюрах.
Чем меньше общественное мнение будет на что-то влиять, тем легче будет жить. Серьезные вопросы должны решать люди с образованием, а не стадо дебилов, посмотревших фоточки и ролики из вконтактика.

[^]
Fanfurick
26.04.2015 - 06:04
1

Долгодумающий

Цитата (rexsniper @ 25.04.2015 - 12:11)
родителям по палке в жопы! и прокрутить хорошенько

А где сейчас, через час твой ребёнок, пока вы на работе... ???? Это культура воспитания отчасти только родителей, кто родитель, меня поймет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14543
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх