В Хабаровске подростки до смерти замучили собаку., Подпишите петицию!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
semtex
25.04.2015 - 12:53
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (raffden @ 25.04.2015 - 13:48)
Цитата (semtex @ 25.04.2015 - 12:09)
]
А может ты докажешь что имел место быть случайный наезд на ту собаку?
Протокол вскрытия тебе? Позвони туда, узнай, мы тебе спасибо скажем.

Когда делают репортаж о ДТП допустим (по твоей логике всё могло быть подстроено, что бы очернить пьяного водителя), тоже протокол показывают? Ты вообще адекватный человек или нет?

Когда делают репортаж о ДТП, то обязательно идут следственные действия. Если человек умер. То обязательно проводят вскрытие. Тут собака, а были ли проведены какие либо исследования? нет. А раз нет. то вся статья фуфло

Есть ветеринарное заключение (было вскрытие), в репортаже показывают "Ветеринарный центр Южный". Написано заявление в полицию, проводятся следственные действия.
Ты можешь позвонить туда и узнать всё, а можешь приехать.

Чего тебе ещё надо? О чем ты вообще пишешь?

Цитата (raffden)

Доказательства мне нужны. И идти никуда не буду. Это же они просят меня им помочь. А я и помоги и ишо иди пособирай доказуху. Хуй там. Давайте документы, я посмотрю и тогда решу. Сейчас же вой псинобесов. О невинно убиённой домашней собачке.

Нашел где они просят помочь. Просят помочь петицией для привлечения к этой проблеме. В нормальном обществе не принято развлекаться подобным образом.

Но если не хочешь подписывать - иди мимо, тебя никто не принуждает. А раз тебе не достаточно доказательств (1 максимум 2 телефонных звонка нужно сделать, что бы получить такие, как ты хочешь), то чего ты тут изъёбствуешь?

Это сообщение отредактировал semtex - 25.04.2015 - 13:11

[^]
MARIZA
25.04.2015 - 13:01
3

Приколист

Начинают с собак,дальше за людей возьмуться.В нашем доме несколько лет назад так над мужчиной поиздевались.Веткой дерева разорвали кишечник.В больницу привезли с торчащей веткой,там и умер.

[^]
ffgzfhgwm
25.04.2015 - 13:09
0

Шутник

А петицию кому напишем? Путину?

[^]
Культист
25.04.2015 - 13:10
-6

Шутник

Господи, вот трагедия-то. ТС, деточка, в мире людей убивают, а ты со своей псиной носишься.

[^]
avantjurist
25.04.2015 - 13:14
5

Юморист

подписался.
это не дети, это твари хуже животных, потом им станет же мало мало мучать животных и начнут искать человеков для своих эксперементов.

[^]
syshell
25.04.2015 - 13:15
7

Йохан Палыч

Подписал. Ибо сегодня - собачка, завтра такая же участь может постигнуть одноклассника/ребенка на улице. Это уже проходили и не раз.
Молодежь надо пиздить, так лучше доходит ©.

Это сообщение отредактировал syshell - 25.04.2015 - 13:15

[^]
semtex
25.04.2015 - 13:15
8

Хохмач

Цитата (Культист @ 25.04.2015 - 14:10)
Господи, вот трагедия-то. ТС, деточка, в мире людей убивают, а ты со своей псиной носишься.

Если дети с жестокостью убивают собаку, то это нормально?) Ну ок, для людей нездоровых наверное. Всё связанно между собой. Маньяки (те люди которые людей убивают), многие с животных начинали.

А ты кстати что-будь сделал, для общественного благополучия?)

Это сообщение отредактировал semtex - 25.04.2015 - 13:16

[^]
avantjurist
25.04.2015 - 13:16
2

Юморист

Цитата (MARIZA @ 25.04.2015 - 14:01)
Начинают с собак,дальше за людей возьмуться.В нашем доме несколько лет назад так над мужчиной поиздевались.Веткой дерева разорвали кишечник.В больницу привезли с торчащей веткой,там и умер.

вот и я о чем, на этом не останавливаются, да и до этой собаки 100% были другие, просто на собаке они совсем берега потеряли и не прятались уже даже особо.

[^]
raffden
25.04.2015 - 13:16
-4

Ярила

Цитата (semtex @ 25.04.2015 - 12:53)

Есть ветеринарное заключение (было вскрытие), в репортаже показывают "Ветеринарный центр Южный". Написано заявление в полицию, проводятся следственные действия.

Нашел где они просят помочь. Просят помочь петицией для привлечения к этой проблеме. В нормальном обществе не принято развлекаться подобным образом.

Но если не хочешь подписывать - иди мимо, тебя никто не принуждает. А раз тебе не достаточно доказательств (1 максимум 2 телефонных звонка нужно сделать, что бы получить такие, как ты хочешь), то чего ты тут изъёбствуешь?

Есть заключение? дык не вопрос. давайте его сюда. Про заявление в полицию- а есть ли оно там. Опять же куча соплей и никакой конкретики.
Про петицию. Если есть все доки. и заява. То в чём проблемы? 245 тут в полный рост корячится(если всё действительно так и было). Но у меня есть большие опасения в том что псиношиза тут указала. Очень большие.

[^]
Тротил
25.04.2015 - 13:21
11
Статус: Online

Весь мир в труху!

Не хочу участвовать в очередном собакосраче.
Но точно знаю одно: если ребенок в осознанном возрасте (старше 5-6 лет) жесток по отношению к животным (и вообще тем, кто слабее его), то нормального человека из него уже не вырастет, только ебанутый садист. Так что это очень тревожный звонок для родителей и учителей.

[^]
semtex
25.04.2015 - 13:21
1

Хохмач

Цитата (raffden @ 25.04.2015 - 14:16)

Есть заключение? дык не вопрос. давайте его сюда. Про заявление в полицию- а есть ли оно там. Опять же куча соплей и никакой конкретики.
Про петицию. Если есть все доки. и заява. То в чём проблемы? 245 тут в полный рост корячится(если всё действительно так и было). Но у меня есть большие опасения в том что псиношиза тут указала. Очень большие.

У тебя есть интернет, гугли телефоны, они есть.
Петиция для общего шума, больше толку от неё никакого. Это для того (шумиха), что бы полиционеры свою работу делали, а не забивали на неё как обычно.

[^]
Культист
25.04.2015 - 13:32
-1

Шутник

Цитата (semtex @ 25.04.2015 - 13:15)

Если дети с жестокостью убивают собаку, то это нормально?) Ну ок, для людей нездоровых наверное. Всё связанно между собой. Маньяки (те люди которые людей убивают), многие с животных начинали.

В мире творится ужасно много возмутительных вещей. Один мудак попробовал загрузить на свою калошу без переборок в трюме на 20 тонн рыбы больше, чем положено, утопил в ледяной воде около сотни человек. Другой мудак убил об стенку 150 человек, потому что не смог перерезать себе вены дома в ванной. Еще кучка мудаков решила, что для своих политических целей можно посадить снайперов и перестрелять 60 человек просто так. Все это невыразимо мерзко и именно это, на мой взгляд, заслуживает порицания в первую очередь.
Вшивые детишки, порвавшие блохастую собаку - ерунда, не заслуживающая внимания. Многие дети агрессивны к домашним животным, воспитывать лучше надо и пороть чаще.

Да, сделал. Три раза вызывал живодерку для собачек, которые не давали моей матери выйти из подъезда, потому что идиотка этажом выше их прямо у подъезда прикормила. Больше этих тварей здесь нет, нет шерсти, нет слюней и нет вытья под окнами по ночам. Вполне себе неплохой вклад в общественный порядок, а?

[^]
semtex
25.04.2015 - 13:37
5

Хохмач

Цитата (Культист @ 25.04.2015 - 14:32)
Цитата (semtex @ 25.04.2015 - 13:15)

В мире творится ужасно много возмутительных вещей. Один мудак попробовал загрузить на свою калошу без переборок в трюме на 20 тонн рыбы больше, чем положено, утопил в ледяной воде около сотни человек. Другой мудак убил об стенку 150 человек, потому что не смог перерезать себе вены дома в ванной. Еще кучка мудаков решила, что для своих политических целей можно посадить снайперов и перестрелять 60 человек просто так. Все это невыразимо мерзко и именно это, на мой взгляд, заслуживает порицания в первую очередь.
Вшивые детишки, порвавшие блохастую собаку - ерунда, не заслуживающая внимания. Многие дети агрессивны к домашним животным, воспитывать лучше надо и пороть чаще.

Да, сделал. Три раза вызывал живодерку для собачек, которые не давали моей матери выйти из подъезда, потому что идиотка этажом выше их прямо у подъезда прикормила. Больше этих тварей здесь нет, нет шерсти, нет слюней и нет вытья под окнами по ночам. Вполне себе неплохой вклад в общественный порядок, а?

Ну я не спорю, бродячие стаи это зло.
Только я сомневаюсь что "вшивые детишки, порвавшие блохастую собаку" это ерунда.
Такие детишки (без тормозов), могут твоей маме по голове дать, и пенсию забрать. Причем так же, у подъезда.
Только телефонным звонком в живодерку ты эту проблему не решишь уже.

[^]
raffden
25.04.2015 - 13:43
-3

Ярила

[^]
Бурбондинг
25.04.2015 - 13:49
4

Юморист

Цитата (Ивиан @ 25.04.2015 - 11:43)
Летс псиносрач бегин!
А если честно, ТС, иди на свой форум "Пес и Кот", не тащи сюда эту ебамбу, не провоцируй срач.

О, понабежали с пеной у рта "за собачек" минусовать... Хотя я слова дурного не сказал. Голая правда - ТС зарегалась СЕГОДНЯ, для того чтобы оставить этот пост. Вам ничего не говорит?

А что это должно говорить?- понятьпроститьонижедетииничегонезналааалииии? Или о чём ? Ы?..
А мне, например, говорит о том, что этих онижедети, преподы, директоры школы (они хотят всё спустить на тормозах) надо углубленное исследование провести у психиатров\психологов. С соответствующими медзаключениями.
Чёто ссыкотно было бы с выросшими онижедети жить рядом- хуй знает, что у такого на уме...
И, да, щас назовут себя "красиво" догхантеры, блять...

Это сообщение отредактировал Бурбондинг - 25.04.2015 - 13:56

[^]
Виконт
25.04.2015 - 13:55
1

Ищем пуговицу

если факт был - наказывать по всей строгости закона!

а вот в части кто виноват, если соба действительно хозяйская , где был хозяин?
если бродячая/безхозная , кто отвечает за то чтоб ее наулице в свободном выгул не было?

[^]
Бурбондинг
25.04.2015 - 14:02
2

Юморист

Цитата (flappy @ 25.04.2015 - 11:56)
доказательства есть?

рекламу группы в ВК - увидел, доказательств не предоставлено.

где видео? где заключение ветеринара? где подтверждение участкового? почему свидетельствует только помятая тетка , которая не относится ни к чему, кроме как к рекламируемой организации и неизвестный хрен-за-кадром?

где заявление в полицию?

Они сейчас на эмоциях и я думаю, доки будут выложены на всеобщее обозрение (только скорее всего без фамилий, имён- как же- ранимую душу онижедетей можно задеть такой известностью). А вот когда документы будут, что в таком случае, вы говорить будете?

[^]
БелыеТапочки
25.04.2015 - 14:06
1

Вождь чернокожих

Цитата
А тут собаке запихать палку в задний проход. !!!! Вот откуда вообще такие мысли могут появиться.

Да по ящику про ОВД "Дальний" полгода каждый день в новостях рассказывали,вот ребятки и переняли опыт у полиции. А шампанское детям не продают.

Это сообщение отредактировал БелыеТапочки - 25.04.2015 - 14:11

В Хабаровске подростки до смерти замучили собаку.

[^]
Культист
25.04.2015 - 14:08
-4

Шутник

Цитата (semtex @ 25.04.2015 - 13:37)
Только я сомневаюсь что "вшивые детишки, порвавшие блохастую собаку" это ерунда.
Такие детишки (без тормозов), могут твоей маме по голове дать, и пенсию забрать. Причем так же, у подъезда.

Не знаю, мне кажется, только люди с особым складом логики способны смешивать животных и людей в одно кубло.

Сколько себя помню в детстве мне было ничуть не жалко зарезанных свиней, которых я сам иногда кормил, совершенно не жалко коз, которые за мной ходили как собаки. Собаки. Собак жалко было, но рядом была войсковая части и этих собак резали и ели солдаты. Коты. В детстве, веришь или нет, я мог бы убить за своего кота, да и сейчас если будет выбор, кого выносить из пожара - соседского ребенка или своего кота, я остановлюсь на коте.
Маньяк ли я? Сомневаюсь.
Аналогично с этими детьми, я не вижу ничего фатального. Да, это не признак хорошего воспитания и здоровой семьи - то, что они считают возможным подобным образом выплескивать агрессию, но что-то не верится, что вот прям завтра они кинутся на людей.
На людей кидается малолетнее быдло: сегодня оно хамит, завтра срет в лифте, послезавтра кидается на пресловутых старушек, и вот за них надо браться. Стерилизовать алкашню, например, посмотреть, что творится в детдомах, например. А то нашли трагедию: бобику в жопу сунули палку, беда.

[^]
Бурбондинг
25.04.2015 - 14:17
7

Юморист

Цитата (Halfback @ 25.04.2015 - 12:08)
Сволочи, убили домашнюю собачку!!! Домашнюю, а, значит, безопасную, ведь она в наморднике, на поводке, на площадке для выгула. Только непонятно, где были хозяева домашней собачки и остальные собаковладельцы, выгуливающие питомцев на площадке.
Что? На улице? Без намордника? Без хозяина рядом? Тогда, какая она, к хуям, домашняя?!
А по факту издевательств над беспризорным животным - родители дебилы, их необходимо судить за жестокое обращение с животными, так как по закону за детей отвечают опекуны. Оплатят штраф - проведут воспитательную работу.

А вообще то- это хорошо собак уродовать и палки им запихивать в задницу? ("Детишек"- я имею ввиду). Тогда для вас- плохие новости. Повзрослеют и когда ни в хуй никого ставить не будут, толпой на вас такого-белого, красивого и пушистого опиздюлят (ну прикольно же- ответит стае не может, не страшно), потом сраку распечатают палкой (ну ещё прикольней же, хуле), а что бы не было свидетеля-потерпевшего- утопят\сожгут (о, идея, можно живьём- прикольно же) тупо разрубят и по запчастям раскидают. Вот и тогда- ПРИКОЛЬНО бууууудет!!!! Уахахаха!!! Прикольна жа, да?

Это сообщение отредактировал Бурбондинг - 25.04.2015 - 14:18

[^]
semtex
4

Хохмач

Цитата (Культист @ 25.04.2015 - 15:08)
Цитата (semtex @ 25.04.2015 - 13:37)

Не знаю, мне кажется, только люди с особым складом логики способны смешивать животных и людей в одно кубло.

Сколько себя помню в детстве мне было ничуть не жалко зарезанных свиней, которых я сам иногда кормил, совершенно не жалко коз, которые за мной ходили как собаки. Собаки. Собак жалко было, но рядом была войсковая части и этих собак резали и ели солдаты. Коты. В детстве, веришь или нет, я мог бы убить за своего кота, да и сейчас если будет выбор, кого выносить из пожара - соседского ребенка или своего кота, я остановлюсь на коте.
Маньяк ли я? Сомневаюсь.
Аналогично с этими детьми, я не вижу ничего фатального. Да, это не признак хорошего воспитания и здоровой семьи - то, что они считают возможным подобным образом выплескивать агрессию, но что-то не верится, что вот прям завтра они кинутся на людей.
На людей кидается малолетнее быдло: сегодня оно хамит, завтра срет в лифте, послезавтра кидается на пресловутых старушек, и вот за них надо браться. Стерилизовать алкашню, например, посмотреть, что творится в детдомах, например. А то нашли трагедию: бобику в жопу сунули палку, беда.

Никто не мешает ничего. Есть прецедент, который нельзя оставлять просто так.

А так конечно разные бывает ситуации, и собак режут и едят и свиней, это бывает.
Только я сомневаюсь что перед этим этих животных истязают.
Человек это делает не просто так, а с целью получения удовольствия.
Подобное отношение - признак психического расстройства, это вам скажет любой психотерапевт. Более того, данная тема вдоль и поперек изучена, написана не одна кандидатская итд.
Приводить в пример ваш бытовой опыт или такую же бытовую философию, не совсем корректно. Отмороженные люди рождаются не только у алкашей, и такие же отморозки не только из детдомов и неблагополучных семей. В этом вы не правы. А данный случай нужно изучать хотя бы потому, что бы за этими людьми понаблюдали.

[^]
raffden
0

Ярила

Цитата (Бурбондинг @ 25.04.2015 - 14:02)

Они сейчас на эмоциях и я думаю, доки будут выложены на всеобщее обозрение (только скорее всего без фамилий, имён- как же- ранимую душу онижедетей можно задеть такой известностью). А вот когда документы будут, что в таком случае, вы говорить будете?

Да ладно, причём тут эмоции? В рамочках себя джержать надо. А тот же ветосмотр можно выкладывать сразу, там ни фамилий. ничего нет. Сейчас опять сопли про злых детей. и невиноубиеную собачку.

[^]
chexec
25.04.2015 - 14:18
0

Я - русский. Мне не стыдно.

вот и сравним комментарии тут и там, где собаку переехали на авто. хаха, уже смеюсь. хоть комменты сравнивай по никам, станет еще веселее.

[^]
Зашедшая
25.04.2015 - 14:26
5

Ярила

Да,беда,если люди не видят ничего ужасного в том,что детишки с особой жестокостью,со смехом издевательски мучительно убивают собаку.Да,зла в мире много,но это не повод закрывать глаза на то,как оно множится,разлагает детей.Равнодушие в таких случаях-есть попустительство злу.Я так понимаю,что адвокаты детишек склонны их защищать в том числе и потому,что бродячие и беспризорные собаки(что есть тоже очень нехорошо) всех изрядно достали.Но-данный случай насколько я понимаю,не из этого разряда.И да-а если бы эти "детишки" убили подобным образом кошку(а я не поручусь за то,что кошек они не убивали уже изуверским образом,и теперь им захотелось испробовать свою методу убийств на животном покрупнее),чем бы их оправдывали и хотели оправдывать защитники развлекающихся ?На кого "ребятишки" попозжа перекинутся?На бомжей?Ну а чё,те тоже всем глаза мозолят,раздражают,образом жизни и внешним видом своим,так ведь,почему бы онижедетям на них не переключиться,ведь бомжи в их глазах могут оказаться вполне подходящими жертвами.На кого после бомжей перекинутся?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 25.04.2015 - 14:29

[^]
buduma
25.04.2015 - 14:27
8

Вечно молода

Цитата (speededcat @ 25.04.2015 - 14:00)
Цитата (kissa555 @ 25.04.2015 - 10:57)
Ни когда не пойму как так можно воспитывать ребенка, чтобы вырастали такие дебилы.

да так и воспитывают. тут пса машиной переехало, пол ЯПа орало, что так ей и надо, что это "шавло" и "мерзкие блоховозы".
хуле удивляться?

Знаешь, я не люблю собак--но не настолько, чтобы радоваться ее жуткой смерти. И сын мой кошатник, собак не любит --слабо сказано--но он их просто сторонится, никогда в жизни он не будет издеваться над слабым, доверяющим сильным. Садисты малолетние обычно растут без присмотра и контроля со стороны взрослых, шалеют от безнаказанности и вот уже мы читаем про страшные вещи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14543
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх