Утренний жиротряс, Бьем мешок в рапиде.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denzer
13.04.2015 - 15:17
0
Статус: Offline

Ярила

страшный ты человек!!! ну в смысле некрасивый)))))

[^]
alex76i
13.04.2015 - 15:22
0

Шутник

Цитата (SolScorp @ 13.04.2015 - 09:21)
Я не боксёр и мешки не бью, по стенам тоже не луплю, боксёрские движения гантелями делаю по низу на уровне живота и поверху на уровне шеи. Это какие группы мышц развиваются и полезно ли это в случае драчливой оказии?

В случае такой оказии, никакие упражнения с гантельками тебе не помогут, так же тебе никак не поможет просмотр поединков(кино, соревнования и пр.), работа с мешком, прыжки со скакалкой, отжимания, приседания, бег и всё остальное из той же серии.
Поможет исключительно опыт и боевой настрой.
За опытом в спортзал на спарринги (обязательно под руководством тренера), за настроем туда же.

[^]
serajdy
13.04.2015 - 15:25
1

Ярила

ебааааааать, мои глазаааааа

[^]
NikitOOZ
13.04.2015 - 15:28
0

Ярила

Цитата (nikitinds @ 12.04.2015 - 22:34)
Кто в перчатках по мешку стучит,для этого есть битки! dont.gif
Мне аж руковичьки жалко стало. sad.gif

Я луплю десятиунцивыми "Демиксами". Они мягче, чем снарядки, стоят - "муку". На год хватает.

[^]
bothisapla
13.04.2015 - 15:30
1

Иди задушу

Удар поставлен хорошо, но слишком руку отводишь перед ударом, скажем так, на ринге ты бы не плохо предупреждал соперника о своих планах на удар)

[^]
pofigisst74
13.04.2015 - 15:33
2

Шутник

Понты такие понты! gigi.gif

[^]
yujin35
13.04.2015 - 15:36
3

Ярила

Техники нет, носки смени, соседи бедные!!! Чо вы млять на парня напустились? Он хоть что-то делает в отличие от большинства из вас. Да, знаю что спорт на ЯПе не в фаворе, но я лично за физкультуру fight.gif ТС, лови зелёнку

[^]
poheru
13.04.2015 - 15:37
0

Шутник

Цитата
Ну или запасаться в секцию для бокса, где вам еще бонусом укрепят жесткость лицевых костей и хрящей :))

6 переломов носа, чет не укрепляется лицо.

[^]
MadLexx
13.04.2015 - 15:46
-1

Ярила

Висел у меня в общаге мешок - потом переехал на квартиру и повесил тоже - в итоге менты приезжали, и соседи бегали - снял нахер

[^]
Ku6
13.04.2015 - 15:49
-2

Юморист

Ну и о чем видео? Давайте я выложу видео как по утрам качаю правый бицепс. И буду рассказывать, как важна жесткость конституции правой ладошки.

Уж не знаете на чем классы срубить...

[^]
HerrKlaus
13.04.2015 - 15:52
0

Приколист

Надеюсь, что сие действие происходит в частном доме. В противном случае на видео полный придурок.

[^]
denzer
13.04.2015 - 15:52
0

Ярила

бей бей!!! как тебе уже выше писали что это не тренировка! от себя могу добавитьб что скоро ты еще и удар начнешь придерживать что бы руки на груше не отмотать!потом это войдет в привычку! удачи РОККИ!)))))

[^]
Согласиська
13.04.2015 - 15:58
1

Ярила

берешь в руки гирьки по килограмму и тупо делаешь прямые удары по воздуху))

[^]
Vladislav02
13.04.2015 - 15:58
0

Шутник

Теперча понял, что за звук по нашему дому нет-нет, да гуляет: такой же колотушник где-то грушу поколачивет.

[^]
Михайло80
13.04.2015 - 16:16
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (bugqtak @ 13.04.2015 - 10:24)
Цитата (Михайло80 @ 12.04.2015 - 23:59)

Простите, но прозанимавшись 2,5 года боксом бить настолько неправильно это как-то уж очень нереально. Либо тренер к вам подходил раз в месяц, хлопал по плечу и говорил "неплохо, неплохо, напомни как тебя зовут? Кстати когда за месяц заплатишь?"

А давайте поспорим :)) На бутылку коняка, ну или эквивалент 2000 р.

Вы так уверены, что у меня нет техники, и 2.5 года я проковырялся в носу, что легко выиграете эти деньги.

Я в течении недели запилю сюда еще один пост, тоже сниму на видео работу с мешком, но уже не шоу, а так сказать на "аттестацию" :))

Напишу типа, хожу 2.5 года на бокс, знающие люди говорят, что зря трачу время, научился ли я чему-нибудь, может тренера сменить? Ну и опрос приделаю, если проголосуют больше за "ты научился", то вы мне шлете 2000 рублей на кошелек, если больше будет за "смени тренера", то я вам шлю.

На мешке буду работать джебы, двоечку, тройку(левый прямой, правый прямой, левый боковой в голову или в печень, потом уклон) в течении минуты.

Ну что идет?

)))) аааа, так вот в чём прикол - лохотрон!)))
шутка.
на деньги спорить не буду, тем более в интернете, тем более с незнакомым мне человеком.
Выкладывайте. Только желательно не двоечки и троечки, а нормальную полноценную работу в том же ритме, что и на видео.
Я уверен только лишь в том, что видят мои глаза. На видео вы даже не бъёте, а шлёпаете. Вам кажется, что вы бъёте сильно, но на самом деле от этих шлепков толку не очень много. Удары ненокаутирующие, хотя в целом среднестатистическому мудлону без подготовки, с которым вы будет сражаться подобным образом должно хватить, чтоб морально раскрепоститься)).
И, если вы говорите, что бить умеете правильно и жёстко, зачем же вы тогда на отработке сами себя приучаете бить ровно наоборот? Чтобы потом переучиваться?
Вся беда людей, которые думают, что они умеют правильно бить в том, что они только вредят своей технике.
Я не спорю, что обладая 100-кг весом, можно загандонить и не умея толком бить. Но только вот ведь какая штука... Не в обиду вам скажу, но даже легковес с поставленной ударной техникой не оставит вам шансов. Это факт.
Не обижайтесь на критику)
Мне тренер вообще по началу говорил, что я бью как баба)))
А когда занимался дзю-до в подростковом возрасте тренер часто говорил "бля, ну ты буратино. ноги не гнутся, тело не гнётся. Ты деревянный что ли?"))))

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 13.04.2015 - 16:34

[^]
saxar9
13.04.2015 - 16:18
0

Балагур

Конечно любой спорт это хорошо, но в данном случае посоветовал бы держать руки у лица, ибо переучиваться будет тяжело, а в реальной ситуации спасет от ай, яй, яй.

[^]
CalvinK
13.04.2015 - 16:35
0

Ярила

Видно что ТС занимался, ноги то доворачивает, бьет хоть и "колхозку-мельницу", но вкладывается. Поэтому и остальным, я думаю, стоит походить в секцию бокса, чтобы понять, как правильно бить, а не "купить мешок и по возможности использовать бинты".

[^]
Jtac
13.04.2015 - 17:35
4

Хохмач

Люди не слухайте этого "лжебоксера" рассказывает полную хуйню...Чтобы удар стал жещее надо делать ЭТО..

Какого хуя тогда даже не у всех профбоксеров есть супер жесткий панчерский удар, а с такого что видать они твои посты на ЯПе читали.

Жесткий нокаутирующий удар многие ставят годами (и причем тут бля мешок 80% от массы???): в первую очередь это техника, второе скорость, третье масса. Техника плюс импульс все это и дают (про завернутый кулак, про отжимания на запястьях, я уже вообще не говорю)

Короче аффтар таких ЖИРОТРЯСОВ как ты надо на мясо рвать и людям всякую хуйню не писать.

Иди расскажи Денису Лебедеву как жестко бить ,а то он в последнем бою негра не смог положить.
все выговорился
МИНУСИТЕ накуй

[^]
Угрюм
13.04.2015 - 17:38
2

Весельчак

Цитата
Обязательно делать это надо в снарядных перчатках, они меньше спаринговых, и очень желательно вязать на руки бинты. Бинты спасают от мозолей увеличивают жесткость запястья одновременно снижая травмоопасность.

Бью больше 25 лет, никогда не одевал перчатки и не мотал ничего на руки, сначала кожа лопалась потом всё задубело и ничего) Конечно сложно без тренера,но реакция и хороший удар выручали не раз. Занимаюсь через день, день гири, день груша.

Это сообщение отредактировал Угрюм - 13.04.2015 - 17:39

[^]
Jtac
13.04.2015 - 17:41
2

Хохмач

Цитата (Угрюм @ 13.04.2015 - 17:38)
Цитата
Обязательно делать это надо в снарядных перчатках, они меньше спаринговых, и очень желательно вязать на руки бинты. Бинты спасают от мозолей увеличивают жесткость запястья одновременно снижая травмоопасность.

Бью больше 25 лет, никогда не одевал перчатки и не мотал ничего на руки, сначала кожа лопалась потом всё задубело и ничего) Конечно сложно без тренера,но реакция и хороший удар выручали не раз. Занимаюсь через день, день гири, день груша.

Развею ваш миф про не одевать перчатки...

Не знаю конечно сколько Вам лет, но скажу однозначно-работа на мешке бер перчаток приведет только к травмам суставов (возможно даже к их разрушение-это когда вода там скапливается и кажется, что это опухоль, но на самом деле там просто уже нет сустава).

Поберегите руки-думаю что они Вам пригодятся

[^]
Михайло80
13.04.2015 - 17:44
2

Ярила

Угрюм
какова цель? и зачем над рукам то издеваться.
любой нормальный боксёр будет беречь руки. И бинтоваться и в хороших тяжёлых перчатках. Нахуя эти сбитые костяшки? Для понтов, чтоб боялись "ааа, сбитые костяшки!!! страшно!!!"?

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 13.04.2015 - 17:45

[^]
AМаркОвич
13.04.2015 - 17:48
0

Юморист

Цитата (Jtac @ 13.04.2015 - 17:41)
Цитата (Угрюм @ 13.04.2015 - 17:38)
Цитата

Развею ваш миф про не одевать перчатки...

Не знаю конечно сколько Вам лет, но скажу однозначно-работа на мешке бер перчаток приведет только к травмам суставов (возможно даже к их разрушение-это когда вода там скапливается и кажется, что это опухоль, но на самом деле там просто уже нет сустава).

Поберегите руки-думаю что они Вам пригодятся

да и в перчатках ТОЖЕ беда с суставами...
если есть возможность заниматься не контактным[b] видом спорта , то уж луче ИМ...
берегите себя

[^]
Угрюм
13.04.2015 - 17:57
0

Весельчак

Цитата (Михайло80 @ 13.04.2015 - 17:44)
Угрюм
какова цель? и зачем над рукам то издеваться.
любой нормальный боксёр будет беречь руки. И бинтоваться и в хороших тяжёлых перчатках. Нахуя эти сбитые костяшки? Для понтов, чтоб боялись "ааа, сбитые костяшки!!! страшно!!!"?

Не вижу никакого издевательства над своими руками, срок уже не маленький и никаких проблем с руками нет, бью я не для понтов а потому что мне нравиться и всегда в каких то конфликтах стараюсь проблему решить миром. Костяшки на руках не сбитые, просто кожа там чуть грубее, если не присматриваться ничего не заметно. Мне 57 лет, всю жизнь отработал в шахте, нагрузка на руки была солидная и на работе но, хочу повторить, нет никаких проблем с руками. Я никого не уговариваю бить голыми руками, просто констатирую факт.

[^]
AzZure
13.04.2015 - 18:00
1

Ярила

У нас одна из четырех тренировок в неделю - как раз на мешках.
Сначала бег, параллельно разминка, затем скакалка (обычно 3 раунда по 3 минуты с 30-секундным ускорением на 3 минуте и силовым выходом - отжимание и выпрыгивание с ударами - 30 секунд),
затем упражнения на скорость (раунды по минуте на каждое упражнение с 15-секундным ускорением в конце),
а уже после - мешки. 24 раунда по 2 минуты каждый, каждый отдельный раунд - отработка ударов, уходов и связок.
После этого - финальная заминка, тоже на мешках, на 10 раундов по 30 секунд (8 раундов на максимальную скорость, 2 финальных раунда - на силу).
Перерывы между группами упражнений - по 5 минут, перерывы между раундами в основной группе - 30 секунд, в заминке - 15 секунд.
В одном из 5-минутных перерывов (обычно в середине) первая минута - пульс, затем на третьей минуте второй раз пульс на успокоение.

Вот как то так. Иногда вместо финальной заминки - спарринги в стиле "ромашка". Это когда в ринге один встает в центр, четверо - по углам. Дальше центровой проходит по 2-х минутному раунду с каждым из угла, меняется, и так до тех пор, пока все пятеро свои круги не пройдут. На выносливость - самое оно.

[^]
Михайло80
13.04.2015 - 18:07
0

Ярила

AzZure
это жёстко. так можно и дуба дать))))) вас там в краповые береты что ли готовят?
у нас круговые и те легче.
молодцы.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 13.04.2015 - 18:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28896
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх