Говорит "Москва" 18+, "киборги" неопубликованное видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nebyss
1.04.2015 - 16:17
4
Статус: Offline

Я потом всё объясню.

Цитата (JonnyK @ 1.04.2015 - 15:10)

Картошка в ДЫРе 9 - 10 грн. В Украине - 3.
Хлеб одинаково.

И внимание. В этот момент потекла скупая мужская слеза по небритой щеке.

Пиво PL АТБ - 16 грн 2 литра. Zibert 2,5 литра - 25. Чернигов 2,5литра - 23.
В Дыре - Чернигов 56. И его нереально найти. Местный Сармат - 40.

Вот он,какол обыкновенный.))
Лишь бы хрючево дешевое было да горилка.И не работать бы еще. gigi.gif

[^]
JonnyK
1.04.2015 - 16:29
-9

Весельчак

Цитата (tehnomag @ 1.04.2015 - 15:13)
Ну тут на лицо Стокгольмский синдром. Где та грань проходит, когда народ поднимется на свою защиту?
И кто говорил что всё будет легко?

На защиту от кого? Телик пересмотрели? Вам снится хунта и вы считаете на сон грядущий прыгающих укропов? ))))))

И о каком "легко" вообще может быть речь. Тут вопрос - Зачем?

Это сообщение отредактировал JonnyK - 1.04.2015 - 16:42

[^]
StanPermskiy
1.04.2015 - 16:30
5

Совок,ватник,и лучший друг медведя

Цитата
Вот он,какол обыкновенный.))
Лишь бы хрючево дешевое было да горилка.И не работать бы еще.

Чтоб все это у них было их бабы вдоль наших трасс пиздятиной торгуют и всеми своими остальными дырками.Не стремаются даже под 5 грязных и немытых после смены таджиков-грузчиков с овощных баз укладываться. gigi.gif

[^]
JonnyK
1.04.2015 - 16:35 [ показать ]
-11
Райдуга
1.04.2015 - 16:35
2

Шутник

Цитата (JonnyK @ 1.04.2015 - 15:10)
Цитата (KAcidi @ 1.04.2015 - 14:05)
Цитата (JonnyK @ 1.04.2015 - 14:28)
Цитата (torpeda @ 1.04.2015 - 13:20)
Да!!! С одной стороны жалко людей, но как вспоминаю фото детей убитых в Донецке, всех бы перестрелял!

Ага, и мальчика распятого в Славянске.

Славянск сейчас живет нормальной жизнью и все у них хорошо. У меня куча знакомых туда переехало и снимает квартиры по 1200-1500 грн в месяц и реально радуется жизни! Радуется!

Покупает долбанные куриные крылышки не по 60 грн за кг. как в ДЫРе, а по 25. Покупает минералку по 3,5 грн, как должно быть а не по 17 - 20 грн. Ростовскую Аксинью. И так все, абсолютно все. Не говоря о вечном страхе который тут.

Так с кем лучше было в Славянске?

Да Вы и 3% не видите реально происходящего. Высоко сижу, далеко гляжу блин. Как же это бесит.

Ну да блять.
По 3.5 гривны минералка

Бонаква самая дорогая! Погугли воду производимую под PL. ТМ "Союз", "Добра Марка" и т.д.

И 6 гривен мне кажется совсем не 17!

Добавлено в 15:12
Цитата (MAKC77 @ 1.04.2015 - 14:09)
Чего вам эта Кока кола вперлась? Картошку и хлеб считайте.

Хлеб одинаково.

Уважаемый, Вы лучше напишите по какой причине в ДНР и ЛНР такие цены! кстати, во многом уже не сильно дороже украинских. Напиши про блокаду грузового транспорта на границе, напиши про то, чтобы завести фуру сахара в республики, украинским силовикам платят 70 000 грн, за фуру канцелярии заплатили 50 000 грн, а ее на следующем блокпосту украинцы забрали на нужды армии, вместе с машиной, напиши, как Семенченко не пускал Ахметовский гум конвой, считая, что консервы - это еда террористов! Об этом ты забыл? Просто вспомни про цены и уровень жизнь до этого переворота на майдане.
Про эти случаи знаю, т.к. работаю на перевозках и сам Дончанин.

[^]
JonnyK
1.04.2015 - 16:39 [ показать ]
-10
panda4x4
1.04.2015 - 16:43
-1

Шутник

Цитата (Виктрч @ 1.04.2015 - 14:15)
Говорю как офицер. Унижения чести и достоинства не приемлю. Взял в плен имей  совесть веди себя достойно. Как подобает офицеру. Нехуй глумиться. Ща кто то пизданет говна в кашу, это как пить дать, покрывать и оправдывать никого не собираюсь, но этих людей в большинстве своем туда отправили. И какая бы у них не была страна, они давали присягу ее защищать. Попав в плен он стал военнопленным а не быдлом об которое можно ноги вытирать.

bravo.gif

[^]
Cheepset
1.04.2015 - 16:44
5

Ебатор

Цитата
Ты на приколе? Наркоман штоле? Я в Донецке!!!

Не путай. Я распинаюсь как тут жить херово. Пытаюсь развеять радость издалека смотрящих.

Судя по твоим словам о Донецке,как о Дыре ты далеко где то сидишь,ИМХО.
И хватит уже флудить не по-теме,заепали свидомые.Как только вас за яйца берут,откуда не возьмись выскакивает правдаруб и начинает всем правду матку рассказывать.

Это сообщение отредактировал Cheepset - 1.04.2015 - 16:46

[^]
K0tBaun
1.04.2015 - 16:46
2

КОТ БАЮН

Говорю как офицер. Унижения чести и достоинства не приемлю. Взял в плен имей совесть веди себя достойно. Как подобает офицеру. Нехуй глумиться. Ща кто то пизданет говна в кашу, это как пить дать, покрывать и оправдывать никого не собираюсь, но этих людей в большинстве своем туда отправили. И какая бы у них не была страна, они давали присягу ее защищать. Попав в плен он стал военнопленным а не быдлом об которое можно ноги вытирать.

Ты прав, но, есть одно но...

Эти твари глумятся на ополченцами как хотят, пытают, бьют мучают,
глумятся, если бы противник был достойный, я бы на 100% твои слова
подтвердил, а в ситуации с этими петухами я даже и не знаю,
хотя твою точку зрения разделяю полностью, в быдло превращаться
нельзя ни при каких обстоятельствах...

[^]
JonnyK
1.04.2015 - 16:48 [ показать ]
-19
валерий1
1.04.2015 - 16:52
0

Шутник

Говорю как офицер. Унижения чести и достоинства не приемлю. Взял в плен имей совесть веди себя достойно. Как подобает офицеру. Нехуй глумиться. Ща кто то пизданет говна в кашу, это как пить дать, покрывать и оправдывать никого не собираюсь, но этих людей в большинстве своем туда отправили. И какая бы у них не была страна, они давали присягу ее защищать. Попав в плен он стал военнопленным а не быдлом об которое можно ноги вытирать.

Полностью с вами согласен! bravo.gif

[^]
goriak
1.04.2015 - 16:53
4

Ярила

Цитата (JonnyK @ 1.04.2015 - 14:28)

Славянск сейчас живет нормальной жизнью и все у них хорошо. У меня куча знакомых туда переехало и снимает квартиры по 1200-1500 грн в месяц и реально радуется жизни! Радуется!

Покупает долбанные куриные крылышки не по 60 грн за кг. как в ДЫРе, а по 25. Покупает минералку по 3,5 грн, как должно быть а не по 17 - 20 грн. Ростовскую Аксинью. И так все, абсолютно все. Не говоря о вечном страхе который тут.

Так с кем лучше было в Славянске?

Да Вы и 3% не видите реально происходящего. Высоко сижу, далеко гляжу блин. Как же это бесит.

Хай бы пузо было полное, за это можно и сало уронили поорать, и поскакать, и картинку с колорадскими жуками в тырнетах выставить. Нерабы, хуля, ватникам не понять

Добавлено в 16:58
Цитата
Хлеб одинаково.

Кто о чём, а вшивый-о бане.

[^]
Ganz23
1.04.2015 - 17:00
3

Юморист

Вот тоже пленные украинские солдаты.
Спасибо Omega45. Подсказал, где взять.
Первый раз смотрел, чуть не захлебнулся от возмущения!
Как в санатории. Книжки, лекарства.
Вот этот, Айдаровец луганский - самый колоритный.
на 6:42
Сильно пытался свое отвращение спрятать, но глаза выдавали, да желваки играли..
И зачем? Зачем такого поить/кормить/охранять?

Всё видео тут

Это сообщение отредактировал Ganz23 - 1.04.2015 - 17:01

Говорит "Москва" 18+

[^]
Витаминчик
1.04.2015 - 17:01
2

эмм

Цитата (JonnyK @ 1.04.2015 - 16:48)
Цитата (Cheepset @ 1.04.2015 - 15:44)
Цитата

Не путай. Я распинаюсь как тут жить херово. Пытаюсь развеять радость издалека смотрящих.

Дырой, уважаемый, я называю отнюдь не Донецк. Донецк - мой родной и любимый город.

В нем временно завелась одна паразитирующая организация, очень созвучная со словом Дыра.

а на мой взгляд, паразит как раз ты!
плевать на всё, лишь бы жопа была на тёплом диване. делайте что хотите, только не трогайте мой дом, мой ТВ ,мою машину... не трогайте меня!

[^]
Something
1.04.2015 - 17:03
3

In The Way

Цитата (JonnyK @ 1.04.2015 - 19:48)
Цитата (Cheepset @ 1.04.2015 - 15:44)
Цитата

Дырой, уважаемый, я называю отнюдь не Донецк. Донецк - мой родной и любимый город.

В нем временно завелась одна паразитирующая организация, очень созвучная со словом Дыра.

А в чем проблема? Едете в любой населенный пункт, контролируемый ВСУ, идете в военкомат, получаете оружие и воюете с ДНР. "Очищаете", так сказать, родной город. Не хотите?

[^]
JonnyK
1.04.2015 - 17:11
-6

Весельчак

Цитата (Something @ 1.04.2015 - 16:03)

А в чем проблема? Едете в любой населенный пункт, контролируемый ВСУ, идете в военкомат, получаете оружие и воюете с ДНР. "Очищаете", так сказать, родной город. Не хотите?

А там человек сверху в сообщении сказал - лишь бы жопа была на тёплом диване. делайте что хотите, только не трогайте мой дом, мой ТВ ,мою машину... не трогайте меня!

На самом деле он близок к истине. Только он забыл добавить ребенка, семью в общем, которой необходимо что-то кушать и т.д.

Да и я считаю что Ура-патриотов, как таковых не бывает. Что туда, что сюда идут воевать исключительно ради личной выгоды - "что бы жопа была на тёплом диване и т.д.", правда в будущем.

А если кто то не можешь добиться личной выгоды без автомата в руках - туда им и дорога.

Это сообщение отредактировал JonnyK - 1.04.2015 - 17:13

[^]
Something
1.04.2015 - 17:22
2

In The Way

JonnyK
Вы меня извините конечно, но майдан, вот из-за таких, как вы, случился.
"Лишь бы меня не трогали", "сами разберутся" "моя хата с краю", а потом "какие все сволочи, жить не дают".
"Если вы не интересуетесь политикой, то это не означает, что политика не интересуется вами" ©.
Во время ВОВ тоже не было патриотов?

[^]
MegaFonchik
1.04.2015 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Кинконг @ 1.04.2015 - 14:36)
Говорю как офицер. Унижения чести и достоинства не приемлю. Взял в плен имей  совесть веди себя достойно. Как подобает офицеру. Нехуй глумиться. Ща кто то пизданет говна в кашу, это как пить дать, покрывать и оправдывать никого не собираюсь, но этих людей в большинстве своем туда отправили. И какая бы у них не была страна, они давали присягу ее защищать. Попав в плен он стал военнопленным а не быдлом об которое можно ноги вытирать.

Если бы ты попал к свидомым в плен тебе такого шанса врядли дали,или ножем всего поковыряли или пристрелили. Вот и вся честь.

Дополню: ополченцев из числа россиян в плен не берут, либо просто расстреливают, либо мучают и расстреливают. Местных частично берут в плен, но любят помучить... (говорю со слов хорошего знакомого, который уже третий раз поехал добровольцем за еду (лето, зима и вот в конце недели опять поехал)) Гады. Поэтому не увидел никаких унижений.

[^]
tehnomag
1.04.2015 - 19:03
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (JonnyK @ 1.04.2015 - 16:29)
Цитата (tehnomag @ 1.04.2015 - 15:13)
Ну тут на лицо Стокгольмский синдром. Где та грань проходит, когда народ поднимется на свою защиту?
И кто говорил что всё будет легко?

На защиту от кого? Телик пересмотрели? Вам снится хунта и вы считаете на сон грядущий прыгающих укропов? ))))))

И о каком "легко" вообще может быть речь. Тут вопрос - Зачем?

Ну я же говорю Стокгольмский синдром. О чём ещё говорить то?

[^]
Oneforgiven
1.04.2015 - 19:56
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Если бы пистолет оказался заряжен, то мне было бы стыдно за бойцов ДНР. Но после просмотра видео, я понимаю, что Правда за нами!

PS Перечитал, чересчур пафосно получилось, извиняюсь за это, но ощущаю именно так!

[^]
Wigenith
1.04.2015 - 20:19
2

Судья Кригс

JonnyK
Есть вещи, которые не меряются разницей в гривнах.
Многие многим готовы жертвовать ради большего, чем набить кишку.

И да! Не надо случайно забывать и не указывать благодаря кому/чему упало благосостояние всех людей на Украине, а так же ту "помощь" ВСУ с ПС при доставке товаров, благодаря которой увеличивается прибавочная стоимость.

Циник ты, милейший, притом не объективный...

[^]
JonnyK
1.04.2015 - 22:07
-1

Весельчак

Цитата (Wigenith @ 1.04.2015 - 19:19)
JonnyK
Есть вещи, которые не меряются разницей в гривнах.
Многие многим готовы жертвовать ради большего, чем набить кишку.

И да! Не надо случайно забывать и не указывать благодаря кому/чему упало благосостояние всех людей на Украине, а так же ту "помощь" ВСУ с ПС при доставке товаров, благодаря которой увеличивается прибавочная стоимость.

Циник ты, милейший, притом не объективный...

Я Вас умоляю. Вы не коммунист случаем? Прям многие многим, жертвовать, ради призрачного большего, что как правило ничего! Прям на слезу пробило. cry.gif

Что же Вы? Бросайте все. Начинайте бороться с режимом. Или Вы в "Городе Солнца" живете и у Вас нет коррупции, несправедливости и т.д. ?
Вы же ради борьбы с этим, ради чего то большего, не бросаете все и всех, и не бежите с криками "За светлое будущее" на амбразуру?

В такие воронки устремляются те у кого либо ничего нет (семьи, денег и т.д.), либо ничего не умеют. С одним простым лозунгом - отнять и поделить. Мгновенная выгода, монетизация. Но они не понимают, что в итоге они все равно в проигрыше. Ведь всю эту "игру" затеяли ради еще больших денег.... ради которых смерти списывают на статистику.

И да, я циник. "Здесь вообще всё просто так, кроме денег".

Если я, или мой отец, или сосед горбатился пол жизни, чтобы построить себе дом, вырастить дерево, купить машину.... да неважно что, это по Вашему плохо? А какой то, извините, Конь - бухал, кололся, сидел и рассказывал о несправедливости по отношению к нему все это время, и теперь взяв автомат ходит и рассказывает что он герой, и все ему должны - это пиздец как правильно?
И тот, кто имеет дом, деньги.... ему должен в первую очередь, потому что из-за них у него такая херовая житуха. И главное - он жежь защитник епта.... Вот только не надо нас защищать. Но кому теперь это важно.

Вы посмотрите на контингент. Грусть и печаль! Ну сейчас конечно подчистили. Хоть у откровенных наркоманов оружие поотбирали.

А "помощь" на блок-постах да, берут. И те и те! Это ихняя мгновенная выгода! Да, это ужасно, но немного выше мы обсуждали тему выгоды с автоматом в руках. Не хочу вторить.

ИдеЯ
Я чек обещал выложить. Собственно он прицеплен.
Цена 28.99. Но это в Курахово. Там теперь Лас-Курахово, прям расцвел город. Одесский Привоз бледно курит в сторонке ))))) В том же Селидово уже 25. Под Киевом - 23. Чеков не прицеплю конечно, но за слова отвечаю.
Это по состоянию - на вчера.

Подытожу - ой все )))))

И вот еще чуть не забыл:
"...Нам не нужна война нам надо женщин и вина
И по горе марихуана и чтоб у каждого своя
И чтобы миру-мир а войне одни пиписьки
Чтобы у каждой бабы были здоровенные сиськи
Переплавим на гондоны все ракеты врагов
Чтобы не было войн на земле дураков
И тогда по всей планете тупой милитаризм
Победит уже навечно здоровый пацифизм..."

Говорит "Москва" 18+  

[^]
Fiv
1.04.2015 - 22:17
2

Ярила

А другая сторона знает о чести и уважении достоинства военнопленного ? Немного ни о том говорим. Не вижу военных. Страны которой присягали - тоже. Хунту вижу. Вижу откровенный фашизм. Мародеры, насильники, убийцы мирного населения. Преподали урок быдлу - не более. Если сравнивать отношение к пленным - сравнение будет не в пользу укрофашиков. Там убивают, калечат и ломают кости (это наглядно представлено при обмене пленными) . Так что... давайте не будем...

[^]
Geomen1
1.04.2015 - 22:24
0

Ярила

Надо видео выкачивать, удалят же с ютрубы dont.gif

[^]
бедняк
1.04.2015 - 22:37
0

Юморист

В первом видео говорит: "70 лет назад любой немецкий офицер бы застрелился" и бла-бла-бла,враньё.
Плохо историю знают,умники.Вспомнили бы хоть всем известного Паулюса.
Никто в здравом уме стреляться не станет,если будет выбор -жить или умереть.Когда выбора не будет,тогда застрелится.
Кто такой самоубийца?Это человек,у которого есть отклонения в психике.Врождённая склонность к суициду.
Почитайте учебники психологии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14563
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх