Говорит "Москва" 18+, "киборги" неопубликованное видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nasferato
1.04.2015 - 15:10
5
Статус: Offline

Ярила

Виктрч
Офицер-ты воевал?Видел убитых мирных в таком кол-ве ?Они живые, мед. помощь оказана, ничего сверх криминального с большинством военнопленных не делают(допускаю есть отморозки, но там Война)..остальное ваш лепет про "честь" офицера (прям как "дочь" офицера)
Некоторые из этих военнопленных по второму разу попадают и их отпускают при этом гибнут еще мирные люди и ребята, защищающие свой дом
И не надо рассказывать, что они там все белые и пушистые.
Где были они и их офицеры, когда совершался гос. переворот

P/s К ним в плен лучше вообще не попадать...

Это сообщение отредактировал Nasferato - 1.04.2015 - 15:10

[^]
JonnyK
1.04.2015 - 15:10
-9

Весельчак

Цитата (KAcidi @ 1.04.2015 - 14:05)
Цитата (JonnyK @ 1.04.2015 - 14:28)
Цитата (torpeda @ 1.04.2015 - 13:20)
Да!!! С одной стороны жалко людей, но как вспоминаю фото детей убитых в Донецке, всех бы перестрелял!

Ага, и мальчика распятого в Славянске.

Славянск сейчас живет нормальной жизнью и все у них хорошо. У меня куча знакомых туда переехало и снимает квартиры по 1200-1500 грн в месяц и реально радуется жизни! Радуется!

Покупает долбанные куриные крылышки не по 60 грн за кг. как в ДЫРе, а по 25. Покупает минералку по 3,5 грн, как должно быть а не по 17 - 20 грн. Ростовскую Аксинью. И так все, абсолютно все. Не говоря о вечном страхе который тут.

Так с кем лучше было в Славянске?

Да Вы и 3% не видите реально происходящего. Высоко сижу, далеко гляжу блин. Как же это бесит.

Ну да блять.
По 3.5 гривны минералка

Бонаква самая дорогая! Погугли воду производимую под PL. ТМ "Союз", "Добра Марка" и т.д.

И 6 гривен мне кажется совсем не 17!

Добавлено в 15:12
Цитата (MAKC77 @ 1.04.2015 - 14:09)
Чего вам эта Кока кола вперлась? Картошку и хлеб считайте.

Картошка в ДЫРе 9 - 10 грн. В Украине - 3.
Хлеб одинаково.

И внимание. В этот момент потекла скупая мужская слеза по небритой щеке.

Пиво PL АТБ - 16 грн 2 литра. Zibert 2,5 литра - 25. Чернигов 2,5литра - 23.
В Дыре - Чернигов 56. И его нереально найти. Местный Сармат - 40.

Это сообщение отредактировал JonnyK - 1.04.2015 - 15:15

[^]
KAcidi
1.04.2015 - 15:12
0

Суицидник

Цитата (MAKC77 @ 1.04.2015 - 15:09)

Европаж хуле
Вместо хлеба и картошки - кокакола и сыр масдам gigi.gif

[^]
PointerRus
1.04.2015 - 15:14
1

Балагур

Цитата (Виктрч @ 1.04.2015 - 14:15)
Говорю как офицер. Унижения чести и достоинства не приемлю. Взял в плен имей совесть веди себя достойно. Как подобает офицеру. Этих людей в большинстве своем туда отправили.

В одну сторону у них честь получается: удобно.
"Я офицер, у меня есть честь, но меня насильно отправили."
А издевательств, я, если честно, и не увидел. Увидел лишь бледные оправдания: "Да меня послали... предали..."
Ну ответь ты, как полагается чести: "Стреляться не буду, оставьте мне шанс посражаться ещё за свою Родину."

[^]
KAcidi
1.04.2015 - 15:14
1

Суицидник

Цитата (JonnyK @ 1.04.2015 - 15:10)
Да!!! С одной стороны жалко людей, но как вспоминаю фото детей убитых в Донецке, всех бы перестрелял!

Славянск сейчас живет нормальной жизнью и все у них хорошо. У меня куча знакомых туда переехало и снимает квартиры по 1200-1500 грн в месяц и реально радуется жизни! Радуется!

Покупает долбанные куриные крылышки не по 60 грн за кг. как в ДЫРе, а по 25. Покупает минералку по 3,5 грн, как должно быть а не по 17 - 20 грн. Ростовскую Аксинью. И так все, абсолютно все. Не говоря о вечном страхе который тут.

Да Вы и 3% не видите реально происходящего. Высоко сижу, далеко гляжу блин. Как же это бесит.

Ну да блять.
По 3.5 гривны минералка

Бонаква самая дорогая! Погугли воду производимую под PL. ТМ "Союз", "Добра Марка" и т.д.

Хлеб одинаково.

Ну и нахуя ты тут распинаешься тогда?
Как тебе жить заебись?

Сидишь в мире и не под бомбежками и минералку по 3.5 гривны жрешь
А там народ каждый день убивают и в подвалах люди живут.

Вали на цензор - гордись дальше.
И анонимку не забудь на соседей-сепаратистов написать

Это сообщение отредактировал KAcidi - 1.04.2015 - 15:16

[^]
Kukrinikz
1.04.2015 - 15:16
1

Сделан в СССР

Говорю как офицер. Унижения чести и достоинства не приемлю. Взял в плен имей совесть веди себя достойно. Как подобает офицеру. Нехуй глумиться. Ща кто то пизданет говна в кашу, это как пить дать, покрывать и оправдывать никого не собираюсь, но этих людей в большинстве своем туда отправили. И какая бы у них не была страна, они давали присягу ее защищать. Попав в плен он стал военнопленным а не быдлом об которое можно ноги вытирать.

Все так, все правильно сказал. Знаешь способ как по другому вдолбить этим военам что они не там и не за тех воюют - скажи.
История реальная, можно сказать из первых уст.
Когда в Луганске брали аэропорт, то врачи ЛНР лечили не только своих, но и бойцов ВСУ. На сколько мне известно, разницы в лечении не было, лечили человека, а не противника.
Так вот, среди всех нашелся один (как минимум) укропатриот, который врачам (!!!) при выписке пригрозил, что вернется и еще много "лестных" пожеланий.

Уотакуот бывает.

[^]
JonnyK
1.04.2015 - 15:17
-3

Весельчак

Цитата (KAcidi @ 1.04.2015 - 14:14)

Ну да блять.
По 3.5 гривны минералка

Хлеб одинаково.

Ну и нахуя ты тут распинаешься тогда?
Как тебе жить заебись?

Сидишь в мире и не под бомбежками и минералку по 3.5 гривны жрешь
А там народ каждый день убивают и в подвалах люди живут.

Ты на приколе? Наркоман штоле? Я в Донецке!!!

Не путай. Я распинаюсь как тут жить херово. Пытаюсь развеять радость издалека смотрящих.

Это сообщение отредактировал JonnyK - 1.04.2015 - 15:19

[^]
Jangle
1.04.2015 - 15:19
4

Бронетёмкин ПоносецЪ

Хлеб одинаково.

уважаемый, я конечно все понимаю, и уважаю ваше мнение, но сравнивать Славянск, который сегодняшняя власть Украины имеет возможность снабжать беспрепятственно продуктами и другой любой город ДНР который практически в осаде и держится скорее всего только на гумпомощи нецелесообразно. Вдобавок Киев блять не платит бюджетникам нихера денег. Отсюда дефицит! Это тоже самое, что сравнивать снабжение Ленинграда в блокаду, с любым тыловым городом СССР.

Напрашивается вывод, вы либо тролль, либо недалекий чел...

[^]
DaaN
1.04.2015 - 15:20
1

Ярила

Цитата (janibush @ 1.04.2015 - 14:22)
Бля, реально, зачем унижать на камеру?...

А поменяйся они местами было бы по другому? А было бы мне кажется хуже...
Плюс, как уже сказали, там война и отношение к жизни и людям меняется. Сидя в тепле и не зная бед можно подискутировать.

Это сообщение отредактировал DaaN - 1.04.2015 - 15:20

[^]
Денис76
1.04.2015 - 15:22
2

Юморист

На первом видео у "офицера" на лбу ожог правильной круглой формы-раскаленный ПМ? На АК-74 не тянет, наверное Гиви пугал.
Ополченец Москва, вроде сначала этих киборгов утешал, мол все нормально будет парни, теперь напугивает их.
На втором видео хохол конечно оху..енный косяк спорол-"расстрелял" своего однополчанина.
Что бы там гуманисты не говорили, на этой войне это всего лишь безобидные шалости, что хотел показать Москва?-это и так все знают-пленный солдат хочет жить больше, чем не пленный солдат.

А вот хохлы спокойно кладут кастрюлю ребром на шею пленного и бьют по ней ногой(мгновенная смерть), а потом орут-следующий.

[^]
Виктрч
1.04.2015 - 15:22
1

Ярила

Крайне сложно вести диалог, когда нет понимания в различии между укропом(сектор, платный батальон и пр.) которые составляют 80% ВСУ и военным- которым и рта не дают раскрыть. Кто нибудь видел хоть одно публичное выступление военных? А батальонных гавриков? Вот и ответ на все вопросы. Необъявленную войну в большинстве своем ведут фашисты, а вояки именно отправлены туда, уверен, не шибко по своей воле.

[^]
nazlob
1.04.2015 - 15:26
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (JonnyK @ 1.04.2015 - 15:17)

Не путай. Я распинаюсь как тут жить херово. Пытаюсь развеять радость издалека смотрящих.

ну если счас киев начать градами хуячить ежедневно и перекрыть 2/3 дорог, то там цены еще больше взлетят. что ты нам донести то хочешь?
тебе хуево не из за ДНР, а из за того, как вот эти киборги хуячат твой город.

[^]
MAKC77
1.04.2015 - 15:28
0

Юморист

А при чем цены в ДНР (да еще и на Кока-колу) если там не платят никому? Как там вообще народ выживает? В Воронеже сейчас картошка по 45 руб. кстати.

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 1.04.2015 - 15:30

[^]
nazlob
1.04.2015 - 15:28
0

Невъебенно высокий статус

Цитата (Виктрч @ 1.04.2015 - 15:22)
Крайне сложно вести диалог, когда нет понимания в различии между укропом(сектор, платный батальон и пр.) которые составляют 80% ВСУ и военным- которым и рта не дают раскрыть. Кто нибудь видел хоть одно публичное выступление военных? А батальонных гавриков? Вот и ответ на все вопросы. Необъявленную войну в большинстве своем ведут фашисты, а вояки именно отправлены туда, уверен, не шибко по своей воле.

воля есть всегда. берешь и увольняешся к херам. это про кадровых.
а для призывников я могу хоть счас составить брошюру : 100 и 1 способ отлежатся в санчасти/госпитале и никуда не поехать.

[^]
JonnyK
1.04.2015 - 15:29
-4

Весельчак

Цитата (Jangle @ 1.04.2015 - 14:19)

Хлеб одинаково.

уважаемый, я конечно все понимаю, и уважаю ваше мнение, но сравнивать Славянск, который сегодняшняя власть Украины имеет возможность снабжать беспрепятственно продуктами и другой любой город ДНР который практически в осаде и держится скорее всего только на гумпомощи нецелесообразно. Вдобавок Киев блять не платит бюджетникам нихера денег. Отсюда дефицит! Это тоже самое, что сравнивать снабжение Ленинграда в блокаду, с любым тыловым городом СССР.

У меня возникают простые и незатейливые вопросы. Зачем ДНР и зачем мы сидим в осаде? Зачем терпим все лишения и безвластие и орудующие на улицах в целях личной наживы ОПГ? Зачем старики терпят все это без пенсий?

Вы скажете хуна, Одесса, бандеровцы и еще кучу всего. Но начался то весь этот бред с псевдореспубликами еще до этих трагедий. Теперь этот маховик ой как сложно будет остановить.

Я вам даже скажу, что там не лучше. Все эти Айдары, Днепры и т.д. я тоже считаю ОПГ. Так же отжимают, грабят и прочее.

[^]
ИдеЯ
1.04.2015 - 15:34
6

Шутник

Цитата (JonnyK @ 1.04.2015 - 15:28)
Покупает долбанные куриные крылышки не по 60 грн за кг. как в ДЫРе, а по 25.

JonnyK, ты даже красиво и складно не умеешь врать. В Харькове крылышки уже по 38, а в Славянске всё ещё по 25? Методичку обнови.gentel.gif

[^]
JonnyK
1.04.2015 - 15:36
-5

Весельчак

Цитата (nazlob @ 1.04.2015 - 14:26)
Цитата (JonnyK @ 1.04.2015 - 15:17)

ну если счас киев начать градами хуячить ежедневно и перекрыть 2/3 дорог, то там цены еще больше взлетят. что ты нам донести то хочешь?
тебе хуево не из за ДНР, а из за того, как вот эти киборги хуячат твой город.

Лейтмотив очень простой. Зачем вообще нужна ДНР/ЛНР ни тогда, ни сейчас?

Откатимся на год назад с тем же вопросом. Кто то кого то ущемлял? - нет. Всех били плетями и заставляли говорить на мове? - нет. Трагедий на тот момент еще не было. Детей учили по учебникам 2014 года? - нет. Их продолжали учить по советскому наследию на Русском. Записатся в Украинский класс - проблема и очередь и т.д.

Добавлено в 15:38
Цитата (ИдеЯ @ 1.04.2015 - 14:34)
Цитата (JonnyK @ 1.04.2015 - 15:28)
Покупает долбанные куриные крылышки не по 60 грн за кг. как в ДЫРе, а по 25.

JonnyK, ты даже красиво и складно не умеешь врать. В Харькове крылышки уже по 38, а в Славянске всё ещё по 25? Методичку обнови.gentel.gif

Я Вам сделаю фотку с вчерашнего чека из АТБ. Он у меня дома. В личку даже месадж скину. И сюда вывешу его.

[^]
lyza
1.04.2015 - 15:41
0

ВечнаяНевеста

Цитата

Говорю как офицер. Унижения чести и достоинства не приемлю. Взял в плен имей совесть веди себя достойно. Как подобает офицеру. Нехуй глумиться. Ща кто то пизданет говна в кашу, это как пить дать, покрывать и оправдывать никого не собираюсь, но этих людей в большинстве своем туда отправили. И какая бы у них не была страна, они давали присягу ее защищать. Попав в плен он стал военнопленным а не быдлом об которое можно ноги вытирать.

В общем согласен, но юридически они не "военнопленные", ибо военное положение не объявлено. Они каратели.

Просцице, а о какой части юриспруденции речь?? в ГК, ГПК и УК РФ даже понятия "военнопленный" нет!

[^]
Jangle
1.04.2015 - 15:44
0

Бронетёмкин ПоносецЪ

Лейтмотив очень простой. Зачем вообще нужна ДНР/ЛНР ни тогда, ни сейчас?

Откатимся на год назад с тем же вопросом. Кто то кого то ущемлял? - нет. Всех били плетями и заставляли говорить на мове? - нет. Трагедий на тот момент еще не было. Детей учили по учебникам 2014 года? - нет. Их продолжали учить по советскому наследию на Русском. Записатся в Украинский класс - проблема и очередь и т.д.

Проблема в том, что народ ДНР И ЛНР Наебали в очередной раз. Янык хоть и сукин сын, но он был Донецкий сукин сын, и большинство людей связывало с ним надежды на лучшую жизнь. Время показало, что он всетаки гандон, вор, бандит, (нужное подчеркнуть) но не допускал кровавой бойни, (Майдан) которую затеяли новые деятели обвиняющие во всем сегодня Беркут. Вот и поняли они, что из двух зол надо выбрать меньшее, то которое хоть национализмом не пахнет. Вот и началась бойня. Под эту бойню вся нечисть с оружием с двух сторон и и повылазила...
Много чего можно еще написать, но не думаю, что это кому-то нужно...

Это сообщение отредактировал Jangle - 1.04.2015 - 15:45

[^]
scrudge
1.04.2015 - 15:49
-2

она утонула

Я посмотрел бы как этот герой застрелился бы, в обратной ситуации.
А то бля герои, унижать пленных. Фу блять.

[^]
JonnyK
1.04.2015 - 15:52
-5

Весельчак

Цитата (Jangle @ 1.04.2015 - 14:44)
Под эту бойню вся нечисть с оружием с двух сторон и и повылазила...

Вот за эту фразу аплодирую, как говорится, стоя.

"Вот и поняли они, что из двух зол надо выбрать меньшее, то которое хоть национализмом не пахнет." - тут немного не согласен.

Скорее определенные люди поняли, что это можно хорошо вложить людям в голову. И пользуясь запалом - разожгли противостояние, которое им было выгодно.

Но это мой субъектив.

И как Вы сказали - "Много чего можно еще написать, но не думаю, что это кому-то нужно..." )))

[^]
Гешефтмахер
1.04.2015 - 15:52
0

Ярила

Цитата
этих людей в большинстве своем туда отправили

Да-да, они "просто выполняли приказ", мы это слышали в 1945

[^]
dubinio
1.04.2015 - 15:55
0

Юморист

глумиться, толкать к самоубийству, убийству- нет ребята, я против такого. нельзя самим превращаться в животных.

[^]
Jangle
1.04.2015 - 15:59
4

Бронетёмкин ПоносецЪ

Цитата (JonnyK @ 1.04.2015 - 15:52)

"Вот и поняли они, что из двух зол надо выбрать меньшее, то которое хоть национализмом не пахнет." - тут немного не согласен.

Как это не соглашусь? А невесть откуда взявшийся правый сектор? А этот охуевший Музычко? А типы под трамалом убивавшие ребят из Крыма? Или это не признаки надвигающегося нацизма?

Да и впринципе: новая власть Украины могла бы Донецку и Луганску пообещать золотых гор, но потом потихой грусти съехать с банально отмазкой "нет денег и бла бла бла", но они предпочли АТО. А это война и смерть. Тут уж можно до одури орать, что виноват Путин, но это будет пердеж в лужу. ВОЙНУ НАЧАЛИ СЕГОДНЯШНИЕ МРАЗИ КОТОРЫЕ СИДЯТ В КИЕВЕ.

[^]
tehnomag
1.04.2015 - 16:13
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (JonnyK @ 1.04.2015 - 15:29)
Цитата (Jangle @ 1.04.2015 - 14:19)

Хлеб одинаково.

У меня возникают простые и незатейливые вопросы. Зачем ДНР и зачем мы сидим в осаде? Зачем терпим все лишения и безвластие и орудующие на улицах в целях личной наживы ОПГ? Зачем старики терпят все это без пенсий?

Вы скажете хуна, Одесса, бандеровцы и еще кучу всего. Но начался то весь этот бред с псевдореспубликами еще до этих трагедий. Теперь этот маховик ой как сложно будет остановить.

Я вам даже скажу, что там не лучше. Все эти Айдары, Днепры и т.д. я тоже считаю ОПГ. Так же отжимают, грабят и прочее.

Ну тут на лицо Стокгольмский синдром. Где та грань проходит, когда народ поднимется на свою защиту?
И кто говорил что всё будет легко?

Это сообщение отредактировал tehnomag - 1.04.2015 - 16:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14560
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх