Говорит "Москва" 18+, "киборги" неопубликованное видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PoChel
1.04.2015 - 22:42
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Если бы ты попал к свидомым в плен тебе такого шанса врядли дали,или ножем всего поковыряли или пристрелили. Вот и вся честь.

Ну, надо же, а как тогда происходит обмен пленными, если ВСУ всех ножем ковыряет или пристреливает?!
Люди, включайте мозг, когда смотрите пропагандСМИ (как Рос так и УКР)

[^]
АПетрович
1.04.2015 - 22:52
0

Приколист

Люди, неужели всё так плохо? Обычный человек воюет с обычным человеком - это не цирк, это пиздец. Если объявят мобилизацию, вас никто спрашивать не будет, хотите или нет. А судя по видео(многочисленным), в основном воюют мужики с 2-мя,3-мя детями. Если бы у них была возможность съебнуть с этой хуйни, они бы так и сделали с семьёй.
То, что творится усугубляется безвыходностью ситуации с обеих сторон. Зло порождает зло. После этого видео появятся другие, и с их стороны тоже - узел вражды будет завязываться больше и больше. Через некоторое время никто и не вспомнит из-за чего они ненавидят друг друга.
"Яофицером" сидя в тепле, под дулом пушки тепловой быть очень легко и не страшно.
Надеюсь всё это прекратится в ближайшее время.
Как смог, так и выразил свои мысли.

[^]
luxoris
1.04.2015 - 22:54
-1

Юморист

Цитата (JonnyK @ 1.04.2015 - 22:07)

В такие воронки устремляются те у кого либо ничего нет (семьи, денег и т.д.), либо ничего не умеют. С одним простым лозунгом - отнять и поделить. Мгновенная выгода, монетизация. Но они не понимают, что в итоге они все равно в проигрыше. Ведь всю эту "игру" затеяли ради еще больших денег.... ради которых смерти списывают на статистику.

И да, я циник. "Здесь вообще всё просто так, кроме денег".

Если я, или мой отец, или сосед горбатился пол жизни, чтобы построить себе дом, вырастить дерево, купить машину.... да неважно что, это по Вашему плохо? А какой то, извините, Конь - бухал, кололся, сидел и рассказывал о несправедливости по отношению к нему все это время, и теперь взяв автомат ходит и рассказывает что он герой, и все ему должны - это пиздец как правильно?
И тот, кто имеет дом, ему должен в первую очередь, потому что из-за них у него такая херовая житуха. И главное - он жежь защитник епта.... Вот только не надо нас защищать. Но кому теперь это важно.

конешно не секрет , как делают новости на украине , но чтобы так форсировать события ...ты ещё расскажи что ДНР и ЛНР нарушают минсоглашения gigi.gif
поздно тут сопли на кулак наматывать и рассказывать про хороших хунтят и милых бандеровцах . от таких как ты , слава богу , никогда ничего не зависело и зависеть не будет .так что забейся в угол.

[^]
hrun4okaban4
1.04.2015 - 22:58
1

Шутник

Цитата
JonnyK
Слышишь свидомит?! У меня родня осталась в Красном Лимане и в Северске,Ямполе,Артёмовске,Макеевке и Донецке. И те что под Укропами и те что под ДНР хотят одного ,что бы ваша свидомитская укропитекская власть нахуй шла. У меня мама месяц назад ездила в Лиман пенсию получать.Приехала со слезами простуженная.Так ваши пидорги «славные»пенсионеров довели до состояния скота дойного, мама в очереди к банкомату четыре дня стояла с 9 до 16, столько он работает,плюс по 200 гривников каждый месяц снимают якобы добровольно на ваш ебучий АТО,за что? За то что в прошлом году ваша ебучая армия не похоронила под обломками дома мою семью и соседей? Да заебись в Славянске живётся,работы нет. И откуда твои знакомые переехали? И в чьих квартирах живут? Для вас может 1500гривников не деньги,но это по их меркам хорошая пенсия,очень большие деньги. Так что завали ебало своё. Не думай что тут один наивняк сидит которого наебать легко.

[^]
PoChel
1.04.2015 - 23:18
-4

Шутник

Цитата
плюс по 200 гривников каждый месяц снимают якобы добровольно на ваш ебучий АТО,за что?

Странно, у моих родных не снимают, спорить не буду, т.к. слышу не первый раз
Цитата
Да заебись в Славянске живётся,работы нет

В Донецке её тоже нет и в будущем не будет. Только здесь еще и небезопасно.
Кстати, в СМИ говорили, что из-за сланцевого газа Славянск под шумок негласно решено стереть с лица Земли. Ну как? Славянск уже стал степью?
Цитата
Не думай что тут один наивняк сидит которого наебать легко

Судя по количеству плюсов под темами слепо восхваляющими ДНР, новороссию, войну в Украине, наивняка здесь по горло.

[^]
Cheepset
2.04.2015 - 00:54
0

Ебатор

Цитата
Если я, или мой отец, или сосед горбатился пол жизни, чтобы построить себе дом, вырастить дерево, купить машину.... да неважно что, это по Вашему плохо? А какой то, извините, Конь - бухал, кололся, сидел и рассказывал о несправедливости по отношению к нему все это время, и теперь взяв автомат ходит и рассказывает что он герой, и все ему должны - это пиздец как правильно?
И тот, кто имеет дом, деньги.... ему должен в первую очередь, потому что из-за них у него такая херовая житуха. И главное - он жежь защитник епта.... Вот только не надо нас защищать. Но кому теперь это важно.

Нарки долго на войне не живут,быстро погибают..эт так к слову.
Хорошо живёшь вижу по чеку,не бедствуешь.

[^]
JonnyK
2.04.2015 - 07:44
0

Весельчак

hrun4okaban4
Взнос на ато 1.5%. У твоих что пенсия порядка 14000. Они были депутатами ВР. Сам хуйню несешь. Еще и в оскарбления подался. И вот вопрос. А чейт твои пенсию от украины получают. Там же хунта. Получайте от ДыНыРы. И в очереди тут постойте недельку у бывгего привата за 500 грн!

По поводу Славянска. Знакомые из Донецка. В сьемных квартирах. Их несколько семей. А что тут такого?

Cheepset
У нас видимо очень разные понятия о не бедствуешь. Если для тебя набор куринного говна и гавнососиски которые ты будешь растягивать на всю семью месяц - не будствуешь, то мне как то и сказать нечего. Это крайне некачественная и практически самая дешовая еда из вариантов типа мясо.

А в Донецке конечная сумма такого же чека удваивается! Логично скупится на месяц там чем каждый день, незаметно для себя, тратить в 2 раза больше тут.

Это сообщение отредактировал JonnyK - 2.04.2015 - 07:49

[^]
BigPtica
2.04.2015 - 10:05
1

Ярила

Цитата (АПетрович @ 1.04.2015 - 22:52)
Если бы у них была возможность съебнуть с этой хуйни, они бы так и сделали с семьёй.

Вот эта логика меня всегда убивала. Пусть лучше я пойду убивать чьих-то отцов, матерей, детей, чем сбегу или сяду, но останусь жив. Пусть всем вокруг будет плохо, но не мне.
Так же рассуждают воры, мошенники, грабящие стариков. Главное - мне должно быть хорошо, а остальные пусть подыхают, я перешагну и дальше пойду.

[^]
hrun4okaban4
2.04.2015 - 22:11
1

Шутник

Цитата
Взнос на ато 1.5%. У твоих что пенсия порядка 14000. Они были депутатами ВР. Сам хуйню несешь. Еще и в оскарбления подался. И вот вопрос. А чейт твои пенсию от украины получают. Там же хунта. Получайте от ДыНыРы. И в очереди тут постойте недельку у бывгего привата за 500 грн!

По поводу Славянска. Знакомые из Донецка. В сьемных квартирах. Их несколько семей. А что тут такого?

Моя мама заработала пенсию, я её отговаривал ехать, так она всё таки поехала что бы за коммуналку заплатить,и не твое дело почему она от Украины деньги получает, её согласия на снятие денег ни кто не спрашивал. И не пизди за полтора процента,ваша хунта всех обложила данью,не удивлюсь если твои знакомые в штабе АТО в Крамахе пропусками торгуют. От таких торгашей и цены в Донецке конские.
У моего кума машина своя грузовичок древний,он на нём со своего огорода овощи ранние пытался на рынок отвезти,так ваши свидомитские пидорги,за которых ты ратуешь его чуть без штанов не оставили.
Заткни свое рыло насчёт где моей маме пенсию получать,из за таких пидорасов как ты ,я двадцать лет назад уехал из Украины.Скачи дальше со своими боевыми пидорасами. Из за таких как ты пенсионеры что бы выжить,стоят в очередях за своё заработанное десятилетиями .А ты тролище радуйся дальше,тебе это аукнется.
У меня слава богу денег и здоровья хватит маме помочь.Очень хочу на тебя посмотреть когда ты без ничего останешься,без денег жилья и пенсии,уверен тебе похуй кто подавать будет ДНР или твоя сраная хунта. Почему то я уверен что скорей всего подавать тебе будет явно не Украина.

Добавлено в 22:25
Цитата
Донецке её тоже нет и в будущем не будет. Только здесь еще и небезопасно.
Кстати, в СМИ говорили, что из-за сланцевого газа Славянск под шумок негласно решено стереть с лица Земли. Ну как? Славянск уже стал степью?
Про этот сранцевый газ слухи не из России пошли, Так что не надо мне про это говорить.Степью он не станет ,а мёртвым городом скорей всего может стать и Краматорск тоже. Как там у вас заводы работают? НКМЗ СКМЗ,Славянский КерамЗавод? ЖД функционирует? Друзья мои наверно от заебатой жизни нам во вражью Россию звонят интересуются насчёт работы и жилья. Как там у вас с двудневно рабочей неделей хорошо?

[^]
Child1991
3.04.2015 - 01:06
0

Шутник

Увидел ни столько унижение, сколько попытку изменить мировоззрение людей, которые воюют не за родину,а за интересы группы людей, которым на них откровенно плевать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14602
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх