Армия РФ 2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirusha0288
9.03.2015 - 19:54
2
Статус: Offline

Шутник

Дедовщина, по мне, нужна. Именно она делает из маминьких сынков, нормальных мужиков. А те кто считает что служившие это люди третьего сорта, бараны конченные! Друзья мои кричали, что лучше купить военник, да я здесь за это время больше сделаю. Я вот служил 5 лет, за это время ни один из них чего то олигархом не стал. Лично мне бы, на их месте, стремно было бы 23 февраля поздравления получать. Какой он защитник отечества если военник купленный. Всем военным огромный привет!

[^]
OlegBT
9.03.2015 - 19:56
-3

lover of jokes

Чего на женщину наехали?
Это ее право защитить ребенка. Ну может она заблуждаться, чего-то не понимать? Вы своей женщине такие слова повторите? Слабо?
Мужчинки вы.

[^]
Горчичник
9.03.2015 - 19:57
-5

Ярила

Вы, минусаторы, задайте себе вопрос: почему в царской армии до революции не было дедовщины, а потом, при совке, она появилась?

[^]
eugeny1113
9.03.2015 - 19:59
1

Балагур

Цитата (Горчичник @ 9.03.2015 - 19:57)
Вы, минусаторы, задайте себе вопрос: почему в царской армии до революции не было дедовщины, а потом, при совке, она появилась?

а ты задай себе вопрос, почему во многих армиях мира дедовщина прописана в уставе

[^]
Tweaker72
9.03.2015 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Горчичник @ 9.03.2015 - 19:37)
Маме своей в ухо дай. Я в своем мнении уверена. Умные в ВУЗы идут, и них отсрочка. Набор в армию только из непоступивших.  То есть не интеллектуалы как минимум.

Мадам,вроде бы уже не юная дева,а такой бред несете.
В армии сейчас нужны как физически подготовленные,так и умные люди.
Техника с каждым разом все сложнее и сложнее.
Другой момент,расскажу ситуацию-человек заканчивает техникум на отлично,пробует предварительные вступительные и сдает их на отлично.
Зазывалы из ВУЗов дерутся за будущего студента.Только вот незадача-призывают его до официальных экзаменов и отсрочку не дают.
Идет он служит и после армии поступает в ВУЗ и успешно его заканчивает.
Вот такой вот тупой и недалекий,куда там ему до интеллектуалов.
Не надо судить о людях свысока и не зная всю суть.
В довесок про дедовщину(дядьковщину) царской армии:

"Как было с этим в царской армии когда служили по 25 лет? В армии были и сорокалетние ветераны, уже повоевавшие,имеющие ранения и не слишком здоровые. Были и новобранцы – деревенские парни от мамки. Естественно, они не могли иметь равного статуса. К каждому ветерану прикрепляли новобранца, которого он обучал в меру своего понимания этого процесса. В основном кулаком. А новобранец должен быть выполнять роль прислуги при ветеране. Носить за него в походе тяжёлые вещи, обстирывать, обшивать.Правда, ветеран назывался не дедом, а дядей. И этот статус его был совершенно официальным и поддерживался офицерами. Которые видели в нём основу порядка в армии. Все помнят хрестоматийное стихотворение: «Скажи-ка дядя, ведь не даром,Москва, спалённая пожаром, французу отдана?» Современники М.Ю. Лермонтова понимали, что это не племянник спрашивает у дяди, а молодой солдат у старого.Учит его старый солдат."

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 9.03.2015 - 20:08

[^]
Моджододжо
9.03.2015 - 20:00
0

Хохмач

Цитата (Горчичник @ 9.03.2015 - 20:57)

Предлагаю через строй с розгами пропускать,как при батюшке царе!!!
Мать требует, нужно вводить gigi.gif
Хватит троллить dont.gif

[^]
eugeny1113
9.03.2015 - 20:00
0

Балагур

да там и служили не по году-два, детьми забирали из отчего дома к сорока годам возвращали, если было чего возвращать

[^]
ИвановИванИв
9.03.2015 - 20:02
1

Хохмач

Цитата (xam11 @ 9.03.2015 - 19:52)
Цитата (ИвановИванИв @ 9.03.2015 - 21:48)
Цитата (Горчичник @ 9.03.2015 - 19:44)
А сын мой будет воевать, он в военный институт планирует поступать. Твоими чадами командовать будет.

Боже упаси нас от таких командиров, которые изначально считают себя людьми высшего сорта а всех подчиненных отребьем...бывает, на полях сражений, такие командиры погибают при невыясненных. Пусть лучше в чиновники идет те уж точно отребьем, по их мнению, командуют и этого не стесняются.

да это мамин бред, которая вдруг возомнила своего сына невзьебенно умным, сталкивался с такими, мой сын гений и неебет а то что тройки он незаурядная личность и вы просто не можете его понять, ломают ребенка. Синдром даже есть такой у мамаш, реализуют на ребенке все свои амбиции, что у самих не получилось в жизни, перед вами яркий пример.

Да это понятно, но знаете я встречал таких особей которым мама вполне успешно навязывали свою картину бытия и они будучи совершенно посредственными товарищами мнили себя как минимум "истинными арийцами". Падение с Олимпа для таких особей происходит крайне тяжело иногда с подвижками психики.

З.Ы. Касательно дедовщины, в бытность мою Командиром отделения я добился того, что подчиненные мне бойцы накосячить боялись хуже смерти, всё воздействие на них оказывалось исключительно в рамках устава, строевая, спорт, смотры и т.д. В приватных беседах они мне говорили -лучше бы ты нас бил :)

Это сообщение отредактировал ИвановИванИв - 9.03.2015 - 20:14

[^]
ptc1974
9.03.2015 - 20:02
1

Ярила

Как то в этом видосе много шапкозакидательства на мой взгляд...
На одном форуме встретил, так даже заскринить решил...

А по поводу дедовщины..., на мой взгляд она всегда будет в чисто мужских коллективах, поэтому нужно просто бороться с ее негативной ролью на армию, т.е. она должна контролироваться офицерами. Если так - все будет в порядке, если нет - хреново...

Армия РФ 2015

[^]
Горчичник
9.03.2015 - 20:03
-1

Ярила

Цитата (eugeny1113 @ 9.03.2015 - 19:48)

А что тебя так смешит? Во время войны есть товарищи, которые стреляют, умеют воевать. И есть другие - которые оружие в глаза не видели.
Кто умеет стрелять - воюет, кто не умеет - моет, чистит, готовит, снаряды подает. [/QUOTE]
насколько я понял, твоему сыну прислуга нужна на войне будет. он же у тебя образованый будет, в коричневом поясе поверх генеральских галифе. пиздец, у тебя какой то свой мир, либо куришь ты чего то.. ты б моему деду рассказал свое видение ведения боевых действий, во бы он ахренел бы. жаль не дожил он... а может и хорошо , что он такого не услышит

Да причем тут мой сын и мой дед.
Я из зоны боевых действий сама (Авдеевка). Кто может держать автомат (управлять ГРАДом, СМЕЧем и т.д) - они на передовой. Кашу они не варят, камуфляж не стирают. Они воюют. Остальные, кто не умеет воевать, те помогают (готовят, стирают, починяют, снаряды подают).
Что удивляет?

[^]
xam11
9.03.2015 - 20:03
1

Ярила

Цитата (eugeny1113 @ 9.03.2015 - 22:00)
да там и служили не по году-два, детьми забирали из отчего дома к сорока годам возвращали, если было чего возвращать

6 лет действительной службы с 1874 года, с 20 до 26 лет во флоте 7 лет. а вот при крепостном праве 20 лет да, но забирали не всех, определенное количество с деревень.
дедовщина в СА пошла года с 46-47 когда призывались не воевавшие и одновременно служили недемобилизованные кто прошел ВОВ. Но расцвела она пышным цветом в 90, когда командирам стало похуй, все выживали как могли, до развала СССР ее как то сдерживали, самый пик пришелся на 93-2003 года.

Это сообщение отредактировал xam11 - 9.03.2015 - 20:09

[^]
Горчичник
9.03.2015 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Моджододжо @ 9.03.2015 - 20:00)
Цитата (Горчичник @ 9.03.2015 - 20:57)

Предлагаю через строй с розгами пропускать,как при батюшке царе!!!
Мать требует, нужно вводить gigi.gif
Хватит троллить dont.gif

)))
Я сейчас пишу, напрягаюсь. У сына спросила - "сына, а было время, когда дедовщины не было?". Отвечает - при царе не было дедовщины.
Я с умным видом постю. А потом сын вещает - при царе просто через строй прогоняли, с розгами...
В общем, ладно. Сдаюсь. Истерику прекращаю. Сын сказал, что мне стоит удалить мой аккаунт, что я его позорю (он тоже на ЯПе зарегистрирован).
Дедовщины не боится (цитирую), дедушек потенциальных "вертел".

[^]
polokol
9.03.2015 - 20:19
1

Балагур

Напомню мультик.

[^]
MakHam
9.03.2015 - 20:20
0

Шутник

этот ролик надо феде бондарчуку показать, может научится снимать....

[^]
ЖэкаЧан
9.03.2015 - 20:26
0

Приколист

У нас комбат был - главный дед. Контуженый, после афгана, на пол-башки. Если бухой - это пиздец - ночью куй поспишь. В упоре лежа слушали про его героические подвиги. А когда трезвый - сама доброта. Чуткость так и перла, типа как дела на родине, все-ли в порядке с родными. Веселое было время, много чего можно вспомнить. Но второй раз я бы к нему служить не пошел, ну его нахуй с его переменчивым настроением и состоянием души. lol.gif

[^]
памдеж
9.03.2015 - 20:27
0

Шутник

Цитата (LYSS @ 9.03.2015 - 17:09)
Вчера спорили с тестем о том нужна ли армии дедовщина, я настаивал, что дедовщина портит армию, а он утверждает, что дедовщина крайне необходима. Вот вы как считаете?

Нужна...и она была,есть и будет... просто есть грань когда она переходит в издевательства. И это на совести командиров, а дедовщина это практически воспитание и передача опыта молодым запахам для исполнения из них бойцов как морально так и физически.

[^]
Бревнограф
9.03.2015 - 20:31
1

Ярила

Вчера спорили с тестем о том нужна ли армии дедовщина, я настаивал, что дедовщина портит армию, а он утверждает, что дедовщина крайне необходима. Вот вы как считаете?

Дедовщина дедовщине рознь! old.gif думаю, что ломать "машкой" руки ,ноги, рёбра молодым бойцам, с молчаливого одобрения офицеров"шакалов", все таки мягко говоря нельзя.
И самое главное-не давать никакой власти чуркам ни при каких обстоятельствах!

[^]
eugeny1113
9.03.2015 - 20:34
0

Балагур

Цитата (Горчичник @ 9.03.2015 - 20:03)
[QUOTE=eugeny1113,9.03.2015 - 19:48]
А что тебя так смешит? Во время войны есть товарищи, которые стреляют, умеют воевать. И есть другие - которые оружие в глаза не видели.
Кто умеет стрелять - воюет, кто не умеет - моет, чистит, готовит, снаряды подает. [/QUOTE]
насколько я понял, твоему сыну прислуга нужна на войне будет. он же у тебя образованый будет, в коричневом поясе поверх генеральских галифе. пиздец, у тебя какой то свой мир, либо куришь ты чего то.. ты б моему деду рассказал свое видение ведения боевых действий, во бы он ахренел бы. жаль не дожил он... а может и хорошо , что он такого не услышит [/QUOTE]
Да причем тут мой сын и мой дед.
Я из зоны боевых действий сама (Авдеевка). Кто может держать автомат (управлять ГРАДом, СМЕЧем и т.д) - они на передовой. Кашу они не варят, камуфляж не стирают. Они воюют. Остальные, кто не умеет воевать, те помогают (готовят, стирают, починяют, снаряды подают).
Что удивляет?

да удивляет многое... дед мой попал на войнушку чуть ли не с рогаткой. и с этой рогаткой он пиздовал вперед. умеешь воевать- воюешь, не умеешь- да убьют тебя к херам собачьим. какое у вас странное мнение о войне, об армии, о других людях, служивших, не потому что они не смогли откупиться, а потому что надо служить и уметь воевать, чтобы на войне потом сопли не мотать на локоть.

[^]
памдеж
9.03.2015 - 20:37
0

Шутник

Кто сказал что там не было дедовщины.....фамилия, рота, взвод, отделение?!

[^]
янеж
9.03.2015 - 20:39
0

Приколист

Цитата (Горчичник @ 9.03.2015 - 19:37)
Цитата (sergatver @ 9.03.2015 - 19:32)
Цитата
В армию без дедовщины я сына отдам. С дедовщиной - ни в жизнь. Буду откупать, покупать военный билет. И опять, как раньше, в армии будет одно отребье, которое поступить никуда не смогло, и у родителей нет денег откупиться.

то есть все кто служил для тебя отребье? за такие речи дать бы тебе в ухо разок,чтоб умнее был

Маме своей в ухо дай. Я в своем мнении уверена. Умные в ВУЗы идут, и них отсрочка. Набор в армию только из непоступивших. То есть не интеллектуалы как минимум.

у нас в роте у многих было высшее в том числе у меня- значит я служил и защищал отребье получается...а вы такие умные значит все в шоколаде.да хватает долбоебов везде но и с мозгами люди тоже служат между прочим.А если не смогли поступить в институт и что,значит на это были причины.Наличие высшего не говорит еще о наличие особенного ума.Насчет дедовщины-но не всю же службу будешь духом придет черед и дедом станешь...

[^]
памдеж
9.03.2015 - 20:39
0

Шутник

Цитата (kirusha0288 @ 9.03.2015 - 19:54)
Дедовщина, по мне, нужна. Именно она делает из маминьких сынков, нормальных мужиков. А те кто считает что служившие это люди третьего сорта, бараны конченные! Друзья мои кричали, что лучше купить военник, да я здесь за это время больше сделаю. Я вот служил 5 лет, за это время ни один из них чего то олигархом не стал. Лично мне бы, на их месте, стремно было бы 23 февраля поздравления получать. Какой он защитник отечества если военник купленный. Всем военным огромный привет!

Согласен.

[^]
lucky555
9.03.2015 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Горчичник @ 9.03.2015 - 17:26)

В армию без дедовщины я сына отдам. С дедовщиной - ни в жизнь. Буду откупать, покупать военный билет. И опять, как раньше, в армии будет одно отребье, которое поступить никуда не смогло, и у родителей нет денег откупиться.

скоро наступит время - в армию брать не будут, только в вуз, техникум. а уж потом по большому блату ( и то если уговорите)

[^]
Shelest2000
9.03.2015 - 20:49
1
Статус: Online

Шутник

Дурак твой есть...
без обид... dont.gif

[^]
Субарик149
9.03.2015 - 20:49
0

Лосевед

Цитата (Горчичник @ 9.03.2015 - 19:44)

Слушай, "мачо", кто тебе дал право женщину оскорблять? Пидорас и отрепье - это ты. А сын мой будет воевать, он в военный институт планирует поступать. Твоими чадами командовать будет.

Лучше не идти ему командовать с таким воспитанием. Либо в лучшем случае бойцы и в хуй ставить не будут. Либо в случае попадания на боевые, долго не проживёт.

Добавлено в 20:53

Дедовщина в разных проявлениях существовала с момента создания армии как таковой. Она и в дружине князя Игоря была.

[^]
ДойчеКабано
9.03.2015 - 21:02
0

Ярила

Цитата (sertt @ 9.03.2015 - 17:58)
Цитата (ДойчеКабано @ 9.03.2015 - 17:52)
Цитата (Трафик @ 9.03.2015 - 17:29)
Цитата (ДойчеКабано @ 9.03.2015 - 23:27)

Утверждают о пользе дедовщины, обычно шныри, которые готовы прогибаться и впоследствии прогибать уже нижестоящих.
Обычно такие, а их не мало, аж с придыханием хвастаются- Вот нас гоняли...

А у тебя дедовщина с тюремными понятиями не ассоциируется? Зачем армию в зону превращать?

Её превращаю не я, а те кто расхваливает дедовщину.

ты всю жизнь у мамы под боком провел?
В пионерлагере или в спортлагере не был?

Ты ебанутый? Ты сам то дедовщину видел? Когда нас "духов" привезли в част мы охуели. Нас четверо и старослужащих 18. И каждый (особенно чурки) старается выебнутся. Попробуй, послужи спокойно. Так что не гони о том, чего не знаешь, салабон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12405
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх