Армия РФ 2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Приклад
9.03.2015 - 21:04
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Трафик @ 9.03.2015 - 17:22)
Цитата (LYSS @ 9.03.2015 - 23:09)
Вчера спорили с тестем о том нужна ли армии дедовщина, я настаивал, что дедовщина портит армию, а он утверждает, что дедовщина крайне необходима. Вот вы как считаете?

В армии не был. Но считаю что единственным местом для того что бы дрочить солдата должен быть плац, стрельбище и полоса препятствий. А в остальном отъебись от солдата, дай ему отдохнуть.

В таком случае, у вас получится американский солдат, а это не хорошо!
Встречался со своим замполитом, уже после дембеля, и за чашечкой водки, он поведал, почему мы бывало изучали радиостанцию стоя в снегу по яйца, двигались с тактики с бревнами на плече, могли в любой момент сорваться на марш-бросок километров этак 25-30...С учетом того, что я служил не в спецуре, а в танковых...
Так вот, в кратце: солдат должен быть ВСЕ ВРЕМЯ в максимальном напряге! Не физическом - так в моральном. Это часть обучения нормального солдата, а не швеи-рукодельницы...
Все просто. Пройда такую моральную закалку, в условиях боевых действий будет гораздо легче. (проверено на личном опыте!)
А привыкнув, что с 6:00 до 22:00 служба, а потом "законный отдых", солдат стухнет через три дня. dont.gif
Изложил немного сумбурно, но как смог, надеюсь понятно.
И, да, понятие "дедовщины" у всех разное! Для кого то это тюремный беспредел с побоями, унижениями и пытками солдата... Это в любом раскладе неприемлемо и должно караться!
Но есть иная "дедовщина", основанная на передаче опыта и той самой моральной закалке...
Это две большие разницы! ©

[^]
fomich1977
9.03.2015 - 21:22
0

ЯП - Помойка!

Цитата (Stic @ 9.03.2015 - 19:38)
Цитата (LYSS @ 9.03.2015 - 17:09)
Вчера спорили с тестем о том нужна ли армии дедовщина, я настаивал, что дедовщина портит армию, а он утверждает, что дедовщина крайне необходима. Вот вы как считаете?

Где нет дедовщины, присутствует уставщина, что, пожалуй, не всегда предпочтительнее, ибо затрахать по уставу можно с не меньшим успехом.

Знаете,Свято место не бывает в пустоте.Сама природа пустоты не терпит.И вот наверное будет лучше для всех,когда в тех местах, где людям доверяют оружие,будет порядок.Вы согласны с этим?
Дело не в Уставщине или Неуставщине.Дело в конкретных людях.Тех,кто там находится.Можно любую здравую мысль довести до абсурда,но нужно ли это?

[^]
sergatver
9.03.2015 - 21:24
4

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
да ты в прямую обгадил всех кто служил, балбес и еще огрызаешься. базар фильтруй. нищебродов убогих нашел. сам то читаешь чего пишешь. а пояс нужен только для поддержки штанов. у меня есть знакомая, у нее сын - аутист. так он чемпион по всему за что только не возмется. и это ничего не значит. человеком должен быть в первую очередь, остальное уже потом

глянь в профиль - это женщина,а судя по коментам - ТП,всемирного масштаба.понятно что за своего боится,но зачем других обсерать? с её слов большинство мужского населения России - отребье. просто сука, охуевшая в край

[^]
Prohor32
9.03.2015 - 21:24
2

Хохмач

Цитата (Горчичник @ 9.03.2015 - 19:57)
Вы, минусаторы, задайте себе вопрос: почему в царской армии до революции не было дедовщины, а потом, при совке, она появилась?

Я так понимаю, что папа-тряпка боится за сына, которого вырастил таким же бесхребетным. Дедовщина учит быть сильным, почти никто у нас в части не стирал дедам, не стрелял деньги и сигареты, "духи" летали лишь в рамках необходимого. И лишь несколько человечков оказались слизняками типа тебя, неуважаемый Горчичник, которые как прислуга стелились перед "дедами". Так что в армии дедовщина лишь открывает в Мужчине все его сильные стороны и выпячивает наружу всё говно маменькиных сынков!

[^]
sergatver
9.03.2015 - 21:31
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Слушай, "мачо", кто тебе дал право женщину оскорблять? Пидорас и отрепье - это ты. А сын мой будет воевать, он в военный институт планирует поступать. Твоими чадами командовать будет.

какая ты на хер женщина,марамойка тупорылая. пацана твоего жалко,что тобою воспитан

[^]
fomich1977
9.03.2015 - 21:45
0

ЯП - Помойка!

Цитата (Prohor32 @ 9.03.2015 - 21:24)
Цитата (Горчичник @ 9.03.2015 - 19:57)
Вы, минусаторы, задайте себе вопрос: почему в царской армии до революции не было дедовщины, а потом, при совке, она появилась?

Я так понимаю, что папа-тряпка боится за сына, которого вырастил таким же бесхребетным. Дедовщина учит быть сильным, почти никто у нас в части не стирал дедам, не стрелял деньги и сигареты, "духи" летали лишь в рамках необходимого. И лишь несколько человечков оказались слизняками типа тебя, неуважаемый Горчичник, которые как прислуга стелились перед "дедами". Так что в армии дедовщина лишь открывает в Мужчине все его сильные стороны и выпячивает наружу всё говно маменькиных сынков!

Жестоко,но справедливо. agree.gif

[^]
polokol
9.03.2015 - 21:51
0

Балагур

Цитата
Слушай, "мачо", кто тебе дал право женщину оскорблять? Пидорас и отрепье - это ты.А сын мой будет воевать, он в военный институт планирует поступать. Твоими чадами командовать будет.

Хочу спросить, а в какое военное училище сын собирается поступать из Авдеевки? Не в артиллерийское, часом?
П.С. С днём рождения, Горчичник!

Это сообщение отредактировал polokol - 9.03.2015 - 21:58

[^]
kulan
9.03.2015 - 22:00
0

Хохмач

Цитата
И опять, как раньше, в армии будет одно отребье, которое поступить никуда не смогло, и у родителей нет денег откупиться.

Ну чо, молодец, треть ЯПа быдлом обозвал. ШПАЛУ! Мажор, бля. Надейся на таких если завтра в поход, за печенюшки продадутся, фу бля. Фу, фу.

Добавлено в 22:20
Цитата
Да, я считаю, что полы мыть должны специально обученные люди. А солдаты-курсанты должны стрелять, отжиматься-подтягиваться, автоматы разбирать, кроссы бегать и т.п. А то солдаты умеют хорошо строить дачи, отлично мыть полы, великолепно копать от забора до заката. А воевать не умеют.
В кредиты мне влезать не нужно, я хорошо зарабатываю (хорошо училась в свое время).
И да, я своего сына не для того растила, что бы всякая отморозь за счет него свое ЧСП повышало.

Опа-па павизло твоему мужику, борщи варит специально обученная повариха, дом прибирает тоже обученная поломойка, в койке удовлетворяет - специальная давалка, ты то нахера нужна, у сыночки есть специальная соплевытиралка! Пиздец, женщина ты мягкое с теплым не путай, ога!

[^]
sertt
9.03.2015 - 22:32
-1

Шутник

Цитата (ДойчеКабано @ 9.03.2015 - 21:02)
Цитата (sertt @ 9.03.2015 - 17:58)
Цитата (ДойчеКабано @ 9.03.2015 - 17:52)
Цитата (Трафик @ 9.03.2015 - 17:29)
Цитата (ДойчеКабано @ 9.03.2015 - 23:27)

Утверждают о пользе дедовщины, обычно шныри, которые готовы прогибаться и впоследствии прогибать уже нижестоящих.
Обычно такие, а их не мало, аж с придыханием хвастаются- Вот нас гоняли...

А у тебя дедовщина с тюремными понятиями не ассоциируется? Зачем армию в зону превращать?

Её превращаю не я, а те кто расхваливает дедовщину.

ты всю жизнь у мамы под боком провел?
В пионерлагере или в спортлагере не был?

Ты ебанутый? Ты сам то дедовщину видел? Когда нас "духов" привезли в част мы охуели. Нас четверо и старослужащих 18. И каждый (особенно чурки) старается выебнутся. Попробуй, послужи спокойно. Так что не гони о том, чего не знаешь, салабон.

ебнутый скорее ты
у меня за спиной 0.5 года учебки в Мулино и 1.5года службы в заполярье

[^]
Басаревъ
9.03.2015 - 22:38
-1

Призыватель призывников

А не лучше ли войско распустить и оставить лишь парадные части? А защиту Родины доверить архимощной ЧВК с правом вести от своего имени войны - примерно как Ост-Индская компания. Естественно, зарубежной доверять в таком случае нельзя. Нужно создать отечественную.

[^]
ДойчеКабано
10.03.2015 - 06:55
0

Ярила

Цитата (sertt @ 9.03.2015 - 22:32)
Цитата (ДойчеКабано @ 9.03.2015 - 21:02)
Цитата (sertt @ 9.03.2015 - 17:58)
Цитата (ДойчеКабано @ 9.03.2015 - 17:52)
Цитата (Трафик @ 9.03.2015 - 17:29)
Цитата (ДойчеКабано @ 9.03.2015 - 23:27)

Утверждают о пользе дедовщины, обычно шныри, которые готовы прогибаться и впоследствии прогибать уже нижестоящих.
Обычно такие, а их не мало, аж с придыханием хвастаются- Вот нас гоняли...

А у тебя дедовщина с тюремными понятиями не ассоциируется? Зачем армию в зону превращать?

Её превращаю не я, а те кто расхваливает дедовщину.

ты всю жизнь у мамы под боком провел?
В пионерлагере или в спортлагере не был?

Ты ебанутый? Ты сам то дедовщину видел? Когда нас "духов" привезли в част мы охуели. Нас четверо и старослужащих 18. И каждый (особенно чурки) старается выебнутся. Попробуй, послужи спокойно. Так что не гони о том, чего не знаешь, салабон.

ебнутый скорее ты
у меня за спиной 0.5 года учебки в Мулино и 1.5года службы в заполярье

И что это дало? Разве что отсутствие мозга.
Так что заткнись, салага.

[^]
ВованПервый
10.03.2015 - 09:36
1

Ярила

После такого видео Эстонии м им подобным надо затыркаться в щель

Хотя они и оттуда повякивают - выслуживаются

[^]
TankistKTU
10.03.2015 - 09:46
0

Балагур

Ролик классный, искренне надеюсь, что армию наконец поднимут!!!
А по дедовщине - она нужна, но не в тюремном плане - без гопоты, унижений - в форме наставничества.
За время службы насмотрелся всякого - когда нормальный с виду парень, попадая в армию - перестает мыться, вшивеет - да, дембеля водили его мыться, стояли над ним.
Да, молодых наводчиков гоняли к мишеням - зато они потом сидели с книжками и во время тренировок не вылазили из танка - а потом на учениях уверенно поражали цель.
А про наглость дембелей - у нас так выходило, что отправка получалась аккурат перед батальонными учениями - ьтак вот многие, в том числе и отъявленные нарушители - просили остаться до учений и отыграть - типа молодые могут запороть, садились за рычаги, заряжали снаряды - вот где воспитание...
А лупить молодых табуреткой - это не дедовщина, это беспредел - у нас таких наказывали, причем жестоко - несколько человек получили реальные сроки.

[^]
Karpucci
17.03.2015 - 23:36
0

Шутник

))))))))))))))))

[^]
Sloneg
17.03.2015 - 23:58
0

ЯПутин

Это просто нереально красиво!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12405
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх