Юлия Липницкая в рекламе adidas.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snoy888
6.03.2015 - 00:07
3
Статус: Offline

Шутник

Рано понты появились, пусть тогда за адибас и выступает! Очень много талантливых детей ждут в очереди угодных.

Смотрю, сколько футбольных школ открывается-это хорошо, а на х...я если уродцы с чипсами и другие иностранцы за нас играют.

[^]
Майлз
6.03.2015 - 00:19
2

Ярила

Цитата
Рано понты появились, пусть тогда за адибас и выступает! Очень много талантливых детей ждут в очереди угодных.

Такое ощущение, что она сама сняла этот ролик и выложила его. Пригласили, предложили контракт, ей надо было гордо задрать подбородок: Идите в опу со своими сраными кроссовками! Я квас рекламировать буду!

[^]
Goliar
6.03.2015 - 00:21
8

Балагур

Цитата (Арабина @ 5.03.2015 - 23:53)
Goliar
Цитата
Почему посредственная спортсменка получает миллионы, а те, кто двигают науку на голодном пайке?
Странно такое неуважительное отношение к чужому труду . И что бы добиться того, чего добилась Юля , нужно пахать по 6-8 часов ежедневно с 3-5 лет . И денег вложить немеряно в ребёнка .
А почкму наука в жопе -так это нужно у нашего государства спрашивать , почему ему не нужны умы . Будешь хорошим учёным , так будешь востребован . А твоя сентенция это не крик о плачевном состоянии науки , а зависть к успешному человеку. Она эти деньги заработала . Своим трудом. И её родители заработали , вкладывая деньги и своё время в своего ребёнка . Просто посмотри сколько проф. коньки стоят . И часовая подкатка где-то в районе 50$ . Так что твои претензии не в кассу

В том то и дело, что у меня очень большое уважение к чужому труду и к тем, кто приносит пользу обществу. Например, к врачам, ученым, общественным деятелям занятым социально полезными делами. Но никак не к спортсменам.

Мне вообще параллельно сколько там она катается и со скольки лет - ни мне, ни кому-либо еще от этого ни жарко, ни холодно. И сколько ее родители потратили на это тоже все равно - это не мои проблемы. И не проблемы общества. Родители делали это ради себя и ради нее, но не ради общества. Она не принесла никакой пользы никому.

Вот если я буду с 3 лет по 16 часов в день биться головой о стену, оставляя фигурные трещины и мои родители тратились бы на лечение, и я в конце концов стал бы лучшим в битье головой об стену - мой труд тоже заслуживал бы уважения и сотен ресурсов? А какой-нибудь врач спасший сотни жизней просто мне бы завидовал, потому что он неудачник?

И я не кричал о плачевном состоянии науки, просто привел пример. С эти как раз налаживается, и причины не в плохом гос-ве, а в 90-х, но не об этом сейчас. Я говорю о том, что бесполезный член общества получает незаслуженные блага вместо тех, кто этого заслуживает.

Типичный аргумент пытающихся оправдать малозначимых личностей: вы завидуете! Может я еще и Кончите Вурст завидую?

И самое главное, что будет шоком для меркантильных людей вроде тебя: я не ученый и не медик, и не выступаю за себя(ты подумала, что я завидующий плохой ученый судя по всему), а за справедливость.

Это сообщение отредактировал Goliar - 6.03.2015 - 00:27

[^]
Goliar
6.03.2015 - 00:23
2

Балагур

Цитата (Майлз @ 5.03.2015 - 23:59)
Цитата
Если ошибся на Ваш счет - извините. Просто профессиональный спорт в подавляющем количестве случаев не совместим с какой-либо другой серьезной профессиональной деятельностью. Тем более с деятельностью хирурга.

При желании все совместимо. Олимпийский чемпион по водному поло Котенко - кандидат медицинских наук, Петр Мшвениерадзе (один из величайших ватерполистов) - кандидат юридических наук и доцент Академии МВД. Мой учитель, заведующий кафедрой, достаточно известная фигура в медицинском мире, то же был мастером спорта по водному поло (про ватерполистов пишу, поскольку мне этот спорт ближе всего) smile.gif

Ну, согласитесь, все же большинство видов проф спорта не дает возможности вести еще и другую проф деятельность.

[^]
ippa1976
6.03.2015 - 00:27
0

Дурила

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. Юле, в ответ гандонам...

Добавлено в 00:33
Цитата (ippa1976 @ 6.03.2015 - 00:27)
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. Юле, в ответ гандонам...

Предлагаю поменять автозамену на : Ваш казалось бы лишний палец, вставший поперек в моей заднице, чудесным образом образовал "+".

[^]
Майлз
6.03.2015 - 00:35
2

Ярила

Цитата
Ну, согласитесь, все же большинство видов проф спорта не дает возможности вести еще и другую проф деятельность.

Согласен, мне на 4м курсе пришлось выбирать - или надо было соглашаться на предложение играть в ведущем на тот момент клубе СССР и дальше мне светила сборная Союза или продолжать учиться. Играть я продолжал в своей команде еще достаточно долго, даже когда работал (зарплата в команде была выше чем моя зарплата врача
gigi.gif ) но уже конечно не так убивался на тренировках и график соревнований не тот. Хотя, честно говоря, если бы не определенные проблемы со здоровьем в результате травм, то хрен его знает, что бы я выбрал.

Добавлено в 00:43
Цитата
Она не принесла никакой пользы никому.

С этим я в корне не согласен. Кроме материальной выгоды для страны важен и престиж, в том числе и спортивный. Я хочу что бы мои дети брали пример со звезд спорта, космонавтов, полярников, военных, как было у меня в детстве, учились у них упорству в достижении цели и трудолюбии. И гордились бы своей страной.

Это сообщение отредактировал Майлз - 6.03.2015 - 00:44

[^]
Арабина
6.03.2015 - 00:53
1

Балагур

Goliar
Цитата
ибо все, что он имеет, он имеет только благодаря зрителям, которые сделали из него кумира
gigi.gif gigi.gif Да правда что ли? Она что, актриса , что бы её успех зависел только от публики ? Ты её ни с какой знакомой ТП не путаешь? Ващет, на секундочку , она спортсменка. И тренируется с 3-х или 4=х лет. Раньше 2 раза в день , а теперь по 6-8 часов ." Паа-адумаишь фигня какая -тренируется она "- сказал какой-то непонятный дядя. Дядя, а ты сам чего в жизни добился? Ты хоть что-то тяжелее собственного члена в руках держал? Может ты доцент или академик , может ты хотя бы лучший работник месяца в Мадаке?
Goliar
Цитата
а за справедливость.
Было это уже в истории :"Мы за то, чтобы не было богатых!". Извини дружок , но в твоих словах нет никакой "справедливости" .И зависть её как ни назови , но она так и останется завистью .

Цитата
Денег настолько не хватало, что блять аж на машине приходилось на тренировки ездить.

Predalien
Цитата
А люди, которые ночами вагоны разгружают, чтобы семью прокормить - это так, семечки, они ж в машине при этом не ночуют.
И чО теперь? Молодец что вагоны разгружает и семью кормит , а мог бы слиться и сказать , как тут любят :" Вот она нарожала , пусть сама и кормит, а мне самому денег мало ". Неудачный пример у вас ))
И да , те , у кого машины нет и нет денег на коньки , олимпийским чемпионами не становятся. cool.gif Кстати, тот , который вагоны для семьи разгружал и не ночевал в машине , уж не отец ли Юленьки ?

[^]
Goliar
6.03.2015 - 00:56
3

Балагур

Цитата (Майлз @ 6.03.2015 - 00:35)
Цитата

Согласен, мне на 4м курсе пришлось выбирать - или надо было соглашаться на предложение играть в ведущем на тот момент клубе СССР и дальше мне светила сборная Союза или продолжать учиться. Играть я продолжал в своей команде еще достаточно долго, даже когда работал (зарплата в команде была выше чем моя зарплата врача
gigi.gif ) но уже конечно не так убивался на тренировках и график соревнований не тот. Хотя, честно говоря, если бы не определенные проблемы со здоровьем в результате травм, то хрен его знает, что бы я выбрал.

Добавлено в 00:43
Цитата
Она не принесла никакой пользы никому.

С этим я в корне не согласен. Кроме материальной выгоды для страны важен и престиж, в том числе и спортивный. Я хочу что бы мои дети брали пример со звезд спорта, космонавтов, полярников, военных, как было у меня в детстве, учились у них упорству в достижении цели и трудолюбии. И гордились бы своей страной.

Вот именно! Полярники, ученые, военные, космонавты - это люди, которые действительно заслуживают уважения. Но никак не спортсмены.

[^]
amatiel
6.03.2015 - 01:02
5

Ярила

Цитата
Вот именно! Полярники, ученые, военные, космонавты - это люди, которые действительно заслуживают уважения. Но никак не спортсмены.

Действительно, как просто круг очертить.

А я вот регулярно смотрю 7:3 от сборной ССР в Канаде на суперсерии.
И очень жалею что не стал свидетелем полета Гагарина и того матча.

И поверь, когда харламов накрутил двух канадцев и положил шайбу людей в СССР прильнуло к радиоприемникам не меньше чем в момент старта Юры. Иликование было таким же искренним. когда Ковалев в турине 2006 положил канадцам вторую. Страна не спала ликовала и счастливо материлась. Люди созванивались "ты видел, видел" и у многих было новогоднее настроение.

Ибо быть первым, быть лучшим - круто. Быть сильнейшим в крови у настоящих людей.

да что я говорю. Ни один режжисер не поставит такого. встречайте. Россия канада! гордитесь пацанами.

А так то да, к балерине можно динамо прикрутить, и пусть энергию вырабатывает , а то хуле она впустую крутится. как Райкин говорил в своем монологе.

Это сообщение отредактировал amatiel - 6.03.2015 - 01:06

[^]
ivnv
6.03.2015 - 01:04
1

Ярила

Это ж сколько Adidas, бабла отвалил, что в целях экономии закрывает 200 фирменных магазинов в России? Пруф - Вести ФМ.

[^]
Goliar
6.03.2015 - 01:12
3

Балагур

Арабина

Цитата
gigi.gif  gigi.gif Да правда что ли? Она что, актриса , что бы её успех зависел только от публики ? Ты её ни с какой знакомой ТП не путаешь? Ващет, на секундочку , она спортсменка. И тренируется с 3-х или 4=х лет. Раньше 2 раза в день , а теперь по 6-8 часов ." Паа-адумаишь фигня какая -тренируется она "- сказал какой-то непонятный дядя. Дядя, а ты сам чего в жизни добился? Ты хоть что-то тяжелее собственного члена в руках держал? Может ты доцент или академик , может ты хотя бы лучший работник месяца в Мадаке?

Ее успех зависит исключительно от публики. Если бы никто не смотрел это ваше катание - его бы и не было. Спортсмены такие же приживалы, как и актеры. Но к актерам у меня больше уважения, как ни странно.

О, аргумент сперва добейся. Да еще и куча оскорблений пошло! И даже переход на личности. Правда глаза режет у всякого хамского быдла и убожества.

Можно предположить, что я вообще никто, ок. Но дерьмо будет дерьмом кто бы его так не назвал - бомж, профессор или миллиардер.

Тот, кто бьется головой о стену лучше всех заслуживает уважения и миллионов? Он же пахал! А ты кто такая, чтобы это отрицать? Держала что-то тяжелее члена своего хахаля? Да ты просто завидуешь!

Цитата
Было это уже в истории :"Мы за то, чтобы не было богатых!". Извини дружок , но в твоих словах нет никакой "справедливости" .И зависть её как ни назови , но она так и останется завистью .

А я не говорил, что я за то, чтобы не было богатых. И мне нечему завидовать, я бы не хотел быть на ее месте. Для меня это тоже самое, что завидовать Кончите, как я и сказал. Просто жалким меркантильным приматам не дано понять, что есть еще что-то кроме денег и ЧСВ.

[^]
Goliar
6.03.2015 - 01:19
3

Балагур

Цитата (amatiel @ 6.03.2015 - 01:02)
Цитата

Действительно, как просто круг очертить.

А я вот регулярно смотрю 7:3 от сборной ССР в Канаде на суперсерии.
И очень жалею что не стал свидетелем полета Гагарина и того матча.

И поверь, когда харламов накрутил двух канадцев и положил шайбу людей в СССР прильнуло к радиоприемникам не меньше чем в момент старта Юры. Иликование было таким же искренним. когда Ковалев в турине 2006 положил канадцам вторую. Страна не спала ликовала и счастливо материлась. Люди созванивались "ты видел, видел" и у многих было новогоднее настроение.

Ибо быть первым, быть лучшим - круто. Быть сильнейшим в крови у настоящих людей.

да что я говорю. Ни один режжисер не поставит такого. встречайте. Россия канада! гордитесь пацанами.

А так то да, к балерине можно динамо прикрутить, и пусть энергию вырабатывает , а то хуле она впустую крутится. как Райкин говорил в своем монологе.

Так я и не спорю!
Сложно? Да!
Дают радость от побед? Безусловно!
Гордость за Отечество? Несомненно!

Но это не дает никакого права считать себя непонятно кем. Это всего лишь спорт в конце концов. Пределы нужно знать.

Я рад, что мы можем гордиться хоккеистами. А вот Швейцария не может. Зато она гордится другими вещами - уровнем жизни, например.

[^]
amatiel
6.03.2015 - 01:40
0

Ярила

Цитата
Я рад, что мы можем гордиться хоккеистами. А вот Швейцария не может. Зато она гордится другими вещами - уровнем жизни, например.

Швейцария очень даже может гордится хоккеистами. серьезно очень крепкие парни. строго до тех пор когда весь мир не следит за RUS-CAN.

Цитата
Это всего лишь спорт в конце концов

это меряние членами, основа человечества, да) Начиная от пролетов в космос, кончая конкуренцией булочников на соседних улочках))

Скажи мне думал ли хрущев о вкладе в науку и технологии. Ничо подобного, президента амреики умыть и имя в историю вписать. Напоминает спорт, да))

[^]
Goliar
6.03.2015 - 01:52
1

Балагур

Цитата (amatiel @ 6.03.2015 - 01:40)
Цитата

Швейцария очень даже может гордится хоккеистами. серьезно очень крепкие парни. строго до тех пор когда весь мир не следит за RUS-CAN.

Цитата
Это всего лишь спорт в конце концов

это меряние членами, основа человечества, да) Начиная от пролетов в космос, кончая конкуренцией булочников на соседних улочках))

Скажи мне думал ли хрущев о вкладе в науку и технологии. Ничо подобного, президента амреики умыть и имя в историю вписать. Напоминает спорт, да))

Не разбираюсь особо в хоккее. Я к тому, что спорт не стоит переоценивать есть вещи важнее.

Еще раз: я не отрицаю значимость спорта. Да, это выражение человеческой натуры, как и вклад в науку. Но вклад в науку значительно улучшает нашу жизнь, а вклад в спорт что улучшает, а?

Это сообщение отредактировал Goliar - 6.03.2015 - 01:53

[^]
Майлз
6.03.2015 - 02:06
0

Ярила

Цитата
Еще раз: я не отрицаю значимость спорта. Да, это выражение человеческой натуры, как и вклад в науку. Но вклад в науку значительно улучшает нашу жизнь, а вклад в спорт что улучшает, а?

Да ту самую науку и улучшает. Спортсмены это готовые подопытные кролики. И уж медицина точно очень многое получает от исследований организма в условиях запредельных нагрузок, которые ни один нормальный человек не выдержит. Я уже не говорю о травматологии. А малоинвазивная хирургия такой рывок совершила в том числе и благодаря спортсменам. Которые получили возможность возвращаться в строй через несколько дней после операции.

[^]
vron
6.03.2015 - 02:10
3

всегда

Цитата (ko6an4eg @ 5.03.2015 - 09:19)
рано по-моему начала в рекламе сниматься. один вон чипсоед до сих пор только с лейс у меня ассоциируется, а не с футболом.

ну лучше с адидас ассоциироваться, чем с чипсами))

[^]
grimrig
6.03.2015 - 02:17
-2

Ярила

Квакала, зазвездилась..

Это кто говорит, чего вы достигли в ее возрасте? Про вас можно сказать - раскудахтадись, распизделись бездари. Ну, каков ваш максимум, кто дерзнет противопоставить свои достижения этой девченке? Если никто не предоставит, хотя бы намека на нечто близкое, то вы банальное трепло.

Я объективен. Задолбала всеобъемлюзая фальш и тухлое фуфлометство.

[^]
Goliar
6.03.2015 - 02:36
1

Балагур

Цитата (Майлз @ 6.03.2015 - 02:06)
Цитата

Да ту самую науку и улучшает. Спортсмены это готовые подопытные кролики. И уж медицина точно очень многое получает от исследований организма в условиях запредельных нагрузок, которые ни один нормальный человек не выдержит. Я уже не говорю о травматологии. А малоинвазивная хирургия такой рывок совершила в том числе и благодаря спортсменам. Которые получили возможность возвращаться в строй через несколько дней после операции.

Улучшает опосредованно. Это как сказать: торговля булочками увеличивает ВВП, и страна может тратиться на науку.

Да, медицина получает. Но данные эти собирают, анализируют и создают новые препараты и прочее ученые.

Добавлено в 02:41
Цитата (grimrig @ 6.03.2015 - 02:17)
Квакала, зазвездилась..

Это кто говорит, чего вы достигли в ее возрасте? Про вас можно сказать - раскудахтадись, распизделись бездари. Ну, каков ваш максимум, кто дерзнет противопоставить свои достижения этой девченке? Если никто не предоставит, хотя бы намека на нечто близкое, то вы банальное трепло.

Я объективен. Задолбала всеобъемлюзая фальш и тухлое фуфлометство.

Да, надоела фальш и тупость, очень.

Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо. Смекаешь?

И да, что значит что-то подобное? Человек получивший нобелевку, например, достоин ли он ВЕЛИКОЛЕПНОЙ и ВЕЛИЧАЙШЕЙ Юленьки? Или он банальное трепло? Или, например, человек, что защищает отечество и приставлен к наградам? Он достоин Юленьки? Или он тоже банальное трепло?

[^]
Майлз
6.03.2015 - 02:56
0

Ярила

Это ж надо было так попасться gigi.gif

Это сообщение отредактировал Майлз - 6.03.2015 - 02:57

Юлия Липницкая в рекламе adidas.

[^]
Goliar
6.03.2015 - 03:37
1

Балагур

Цитата (Майлз @ 6.03.2015 - 02:56)
Это ж надо было так попасться  gigi.gif

Это Вы обо мне? Вы ошиблись. Хотя да, когда аргументы кончаются, легко обвинить оппонента во всех грехах и дальше нежиться в своем мировоззрении, даже если оно неверно.

И да, Вам бы получше изучить этот термин. Я что, где-то кого-то провоцировал на что-то? Я всего лишь последовательно излагал факты и мысли. Вы тролинг сами придумали.

Это сообщение отредактировал Goliar - 6.03.2015 - 03:39

[^]
WASIL777
6.03.2015 - 03:42
0

Ярила

Цитата (ГойкоМитич @ 5.03.2015 - 09:18)
Юлька - молодец. pray.gif pray.gif
Все равно молодец. Деньги не пахнут.

адидас молодец!

[^]
dong
6.03.2015 - 05:14
-2

Ярила

Вот что вы за люди-то! Маленькая девченка сделала свом трудом столько, сколько некоторым и за всю жизнь не сделать. Зазвездилась! Имеет право, имеет возможность. Молодец она.

[^]
pepper80
6.03.2015 - 08:14
-2

Ярила

Цитата (Predalien @ 5.03.2015 - 22:25)
Цитата (pepper80 @ 5.03.2015 - 22:09)
Слышали о том, что они с мамой в машине ночевали когда на тренировки ездили. Денег не хватало. Если это правда то осуждать не зачем. Никто бы от доп.заработка не отказался.

Да, точно, как же можно такие лишения не учесть. Денег настолько не хватало, что блять аж на машине приходилось на тренировки ездить. А не на личном самолете. Писдец и только.
А люди, которые ночами вагоны разгружают, чтобы семью прокормить - это так, семечки, они ж в машине при этом не ночуют. Да и об лед не херачатся, медали командой (!!!) не получают, не пашут, короче.
Сцуко и не лень же такую херню набивать.
Зазвездилась девочка, уж с чьей помощью, не так уж и важно, но до Чипсоеда (тм) ей немного осталось.

зависть плохое чувство.

[^]
BelBES
6.03.2015 - 08:54
5

Ярила

Цитата (Арабина @ 5.03.2015 - 23:59)
BelBES
Цитата
Так вот с их слов, она уже тогда себя вела хамовато, считая себя звездой, а волонтеров прислугой - которая должна выполнять её любой каприз...
shum_lol.gif bravo.gif Сплетни, они такие сплетни . какое всем дело до её характера? Тем более информация из разряда ОБС . Да и фиг с ним, с характером. ОНа УЖЕ Олимпийская Чемпионка. Она это сделала !

Олимпийская чемпионка в виде спорта которого до Сочинской олимпиалы не было, а после возможно уже никогда не будетgentel.gif А в личном первенстве она "обосралась", не сумев подтвердить свое чемпионство, в отличие от тех-же Транькова и Волосажар)

[^]
BelBES
6.03.2015 - 09:05
4

Ярила

Цитата (dong @ 6.03.2015 - 05:14)
Вот что вы за люди-то! Маленькая девченка сделала свом трудом столько, сколько некоторым и за всю жизнь не сделать. Зазвездилась! Имеет право, имеет возможность. Молодец она.

Всегда меня забавляли вот подобные фразыsmile.gif
А чего такого она сделала то? По большому счету, единственная причина, по которой многие люди не смогут повторить спортивных результатов Липницкой - это то, что их родители в ранне детстве в спрот не отдали. А единственная причина, почему её результаты некоторые считают "выдающимися" - это то, что свои результаты она показала публично, т.к. её работа предусматривает наличие зрителей. А так - победа в соревнованиях ничем существенно не лучше, чем, например, разработка и строительство дома каким-нибудь архитектором...why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28971
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх