Переволновалась, Муму оппозиционерки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПгородовой
4.03.2015 - 13:00
0
Статус: Offline

Мозгоклюй

Носовой платок ей бы не помешал. Там не только с мозгами проблема. Еще здоровье физическое страдает

[^]
SidunA
4.03.2015 - 13:01
1

40 %, не предел...

Переволновалась?
Да она сука обдолбанная. Её штырит, а у нее какую-то куиню спрашивают. Не до этого ей сейчас.

[^]
MosheKogan
4.03.2015 - 13:02
0

Ярила

- Щас 5 колонна выдет на улицы "вы жертвою пали в борьбе роковой"; Мы, руские, всё это уже видали 100 лет назад! Всё финансируется США..

На! Иди! Целуйся с Тефтом! Верь в то что тот ВТЕФТЮХИВАЕТ! Покупай звёздно-полосатые трусы и закапывай свою родину, чтобы она была ещё хуже а США ещё богаче! Делай из своей страны колонию США!

Давай! Камон! Приходи - Майдань! За то чтобы жить как в США - Без права на работу!

Где даже если ты имеешь работу - должен стучать на всех или тебя выгонят!

Где нельзя иметь личных садов и огородов, потому что всю гавняную еду ты должен покупать в магазине!

Где даже на своей даче ты не можешь делать никаких перестроек и пристроек без оплаченного разрешения от властей!

Где по статистике только 1% американцев имеют квартиры и дома; всё остальные - это моргиджи (ипотеки); и где по статистике только 2% всех американцев имеют машины как собственные а не взяты в лизинг.

Где ни на одном шоссе нельзя остановиться на обочине, забудь справить нужду или просто погулять в лесу, потому что все обочины огорожены высокой сеткой, и когда через 5 минут подъедет полицийский, ты должен ему показать что твоя машина сломалась - иначе арест за тресспасинг чужой проперти!

Где такие первертированые отношения между людьми, что ты не сможешь даже ни коснуться ни сказать ничего никакой женщине или ещё хуже ребёнку, без того чтобы тебя не обвинили в сексуал харассменте или педофилии! Очень большие срока!

Где общество настолько дикое, что в нём даже нет таких слов как "ясли" или "детский сад", но есть только одно слово - "бебиситтер", потому что рождение ребёнка - это твои личные трудности!

Давай! Камон! Приходи - Майдань! За то чтобы жить как в США - Без права на работу!

[^]
serge278
4.03.2015 - 13:04
0
Статус: Online

Ярила

Ловите наркомана

[^]
LucoS
4.03.2015 - 13:06
2

Приколист

А че в друг все подумали, что она обдолбанная?.... может у нее грипп, температура +40, вон сопли текут ручьями. Ей бы дома лежать, пилюльки жевать, но она как истинный патриот вышла с шариком на улицу в поддержку оппозиции и еще чего то, чего ей ни как не вспомнить, болеет же :D slava.gif

[^]
эни1ххх
4.03.2015 - 13:06
5

правозащитник и эксперт

Господи! Спасибо тебе, что есть ЯП! Хоть где-то в сети адекватные люди собираются. Сейчас объясню.

Читал каменты на Ютубе под видео где украинская милиция пиздит прохожих. Оно было, здесь, на ЯПе.

Обыкновенная украинская милиция пиздит за просто так обыкновенных украинских прохожих. Так вот. Знаете что я увидел в каментах? А то, что не милиция это вовсе украинская, а агенты ФСБ. Понимаете? Агенты, блять, ФСБ. И лайкают этот бред. И верят.

По сабжу. И читая этот топик я всё ждал, что вылезет сейчас утырок какой-нибудь и начнёт рассказывать, что это ФСБшница переодетая(возможны варианты - нашистка, кремлеботка, свидетельница Ким Чен Ына). Но нет! Топик чист от долбаёбов! Да здравствует ЯП!

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 4.03.2015 - 13:14

[^]
losAndress
4.03.2015 - 13:14
0

гость на празднике жизни

Цитата (Shambler @ 4.03.2015 - 12:14)
Эх люди, люди.. чтож вы ничего не понимаете.
Ей и не надо знать - она чувствует настроения вокруг и заражается ими. Так и создается общественное мнение. Фактов нет, зато есть чувства.
Вы (хейтеры всех мастей) сами точно такие же как эта баба.
На деле вы ничего сказать не можете, а только мычите всякие шаблонные бессмысленные фразы говоря о том, чем конкретно вам насолили, к примеру, оппозиционеры.
Да тот же Макарка будь он неладен. Он своим старческим маразмом реально никому не навредил. Однако "Haters gonna Hate".

И еще! Наверняка эти "журналисты" опросили нескольких людей. Но выбрали только её для демонстрации. Потому что журналисты выбирают только те кадры, которые помогают обосновать продвигаемую журналистом точку зрения. Не важно какая это точка, важно, что это - промывание мозгов. Мол смотрите они все дураки. А покажите реально соображающего человека. Хочется обсудить его риторику и поспорит с ним. Зачем нам безмозглое стадо показывать - у нас свое стадо есть.

Будьте адекватнее, господа.

я с тобой не согласен!!! обосную: ......беееее.....мммм....мееее........бля....ммммм...зэээ.....ээээммммм....ОЙ ВСЁ!!! ну его нахуй

[^]
DivineWind
4.03.2015 - 13:18
-1

Юморист

теперь я понял, что имеется ввиду под "светлыми лицами"

[^]
pyroman
4.03.2015 - 13:23
1

Балагур

Если честно удивлен настроем и сменой мнения на ЯПе. Гадом буду, но до возврата Крыма РФ и начала войны в хохляндии, большая часть пользователей негативно высказывалась в адрес ввп. А тут вернули Крым и все, путин - лучший. Вы знаете, признаюсь честно, без него(Крыма) мне жилось как-то легче.
А теперь вернем к вопросу журналистки, лучше ли стало с приходом путина к власти. Лучше, чем когда? Когда президент алкаш был? Или когда Советский союз был един? Я не хочу сравнивать эпохи, времена. Я живу сейчас, в это время, 2015 год. И что я вижу в нашей стране? А вижу я хаос и глубокую жопу. Процветает воровство, убийства, коррупция. Цены на все, абсолютно на все, растут как грибы после дождя. Неужели один я замечаю, что все подорожало минимум в 2 раза?! Политики пиздят деньги камазами,причем об этом знают все и всем до звезды. Власть гниет, судебная система гниет, правоохранительные органы гниют. Люди гниют. Не все, очень много хороших людей, но мне почему-то кажется, что процент говна среди населения становится выше. К чему мы идет? Мы сильная держава, с огромной территорией, с огромной кучей ресурсов, к чему мы идет? Какое будущее у нас?
Я не хожу на митинги и прочую ересь. Совершенно очевидно, что они бесполезные. Я не поддерживаю оппозицию, ибо там нет достойных людей. Но мне неприятно жить в такой стране. И не надо меня слать за бугор. Тут моя родина, тут мои родные. Я всего лишь хожу уважения, порядки и соблюдение законов.

З.Ы. кто минусит, не будьте бабой, имейте смелость написать за что минуc)

Это сообщение отредактировал pyroman - 4.03.2015 - 13:47

[^]
Днестр
4.03.2015 - 13:30
0

Ярила

Кто нибудь запостите Клычка *Сука* *До слез* ))

Добавлено в 13:32
Цитата (ЯПгородовой @ 4.03.2015 - 12:00)
Носовой платок ей бы не помешал. Там не только с мозгами проблема. Еще здоровье физическое страдает

Дык это скорее от кокса ))

[^]
smekalof
4.03.2015 - 13:34
1

.

Офигенски! bravo.gif
Побольше бы таких оппозиционеров. gigi.gif

[^]
cryman
4.03.2015 - 13:40
3

Петросян

Цитата (smekalof @ 4.03.2015 - 13:34)
Офигенски! bravo.gif

Там большинство таких....

[^]
Днестр
4.03.2015 - 13:46
2

Ярила

Цитата (pyroman @ 4.03.2015 - 12:23)
Если честно удивлен настроем и сменой мнения на ЯПе. Гадом буду, но до возврата Крыма РФ и начала войны в хохляндии, большая часть пользователей негативно высказывалась в адрес ввп. А тут вернули Крым и все, путин - лучший. Вы знаете, признаюсь честно, без него(Крыма) мне жилось как-то легче.
А теперь вернем к вопросу журналистки, лучше ли стало с приходом путина к власти. Лучше, чем когда? Когда президент алкаш был? Или когда Советский союз был един? Я не хочу сравнивать эпохи, времена. Я живу сейчас, в это время, 2015 год. И что я вижу в нашей стране? А вижу я хаос и глубокую жопу. Процветает воровство, убийства, коррупция. Цены на все, абсолютно на все, растут как грибы после дождя. Неужели один я замечаю, что все подорожало минимум в 2 раза?! Политики пиздят деньги камазами,причем об этом знают все и всем до звезды. Власть гниет, судебная система гниет, правоохранительные органы гниют. Люди гниют. Не все, очень много хороших людей, но мне почему-то кажется, что процент говна среди населения становится выше. К чему мы идет? Мы сильная держава, с огромной территорией, с огромной кучей ресурсов, к чему мы идет? Какое будущее у нас?
Я не хожу на митинги и прочую ересь. Совершенно очевидно, что они бесполезные. Я не поддерживаю оппозицию, ибо там нет достойных людей. Но мне неприятно жить в такой стране. И не надо меня слать за бугор. Тут моя родина, тут мои родные. Я всего лишь хожу уважения, порядки и соблюдение законов.

Это хорошо что ты любишь свою Родину,а вот Крымчане и жители Города-Героя Севастополь,считали и считают своей Родиной Россию,-твои действия ?

[^]
pyroman
4.03.2015 - 13:47
-1

Балагур

Цитата (cryman @ 4.03.2015 - 13:40)
Цитата (smekalof @ 4.03.2015 - 13:34)
Офигенски! bravo.gif

Там большинство таких....

не один ли человек снимает ролики про "мне заплатили"? Недавно была акция антимайдан, такой же ролик выкладывали в сеть. А нет, там парней ректор заставил выйти

Добавлено в 13:52
Цитата (Днестр @ 4.03.2015 - 13:46)
Это хорошо что ты любишь свою Родину,а вот Крымчане и жители Города-Героя Севастополь,считали и считают своей Родиной Россию,-твои действия ?

какие от меня действия ждешь? Я не говорил, что зря вернули Крым) Я сказал, что люди двуличные. Что до возвращения Крыма президент был плохой, а после самый лучший. Хотя жить легче не стало.

[^]
Synoptik
4.03.2015 - 13:52
3

Балагур

блять скока же в столицах подобных ебанутых овощей ходит-бродит штырится...буксует... гундит чего-то... ебланская бля заготовка прогуливающая лекции в универе живущая за счет обожающих её мамаш и папаш из спекулянтских 90-х... когда же блять у нас за праздное шатание и тунеядство начнут шерстить хипарей всяких штырей???

Это сообщение отредактировал Synoptik - 4.03.2015 - 13:53

[^]
Шинша
4.03.2015 - 13:54
0

Ярила

Общая доча Кличко и Псаки))) Хорошааааа!!! Но...до уровня мамашки не дотягивает!

[^]
ИнженерТЕХ
4.03.2015 - 13:54
0

Шутник

Цитата (pyroman @ 4.03.2015 - 13:23)

З.Ы. кто минусит, не будьте бабой, имейте смелость написать за что минуc)

Мне вот очень хочется посмотреть, как вы будете это говорить людям с ДНР и ЛНР и в особенности с Крыма, если бы Крым не стал частью России, сколько там бы детских трупов было. А не нравится страна и правительство? Так начните с себя действуйте хотя бы по заповеди, не наеби ближнего своего, чтобы не наебали тебя, пропускайте пешеходов на переходе, не сорите и потихоньку мир изменится

[^]
Семьянин
4.03.2015 - 14:04
0

Ярила

Ветер поменялся?

[^]
Днестр
4.03.2015 - 14:05
0

Ярила

Цитата (pyroman @ 4.03.2015 - 12:47)

Добавлено в 13:52
Цитата (Днестр @ 4.03.2015 - 13:46)

какие от меня действия ждешь? Я не говорил, что зря вернули Крым) Я сказал, что люди двуличные. Что до возвращения Крыма президент был плохой, а после самый лучший. Хотя жить легче не стало.

Да все понятно,можешь не тратить калории..Я, ни я и корова не моя-типичный хатаскрайник

[^]
frost3000
4.03.2015 - 14:12
0

Хохмач

Фимоз головного мозга!

[^]
PavlovsDog
4.03.2015 - 14:16
1

Приколист

Да у неё свой приход) а её всё про приход Путина спрашивают, кайф ломают))

[^]
DrShmurger
4.03.2015 - 14:16
0

Ярила

Вот бляди. Похоже печеньками и тут уже подкормили.

[^]
schtrut
4.03.2015 - 14:24
-1

Ярила

все правильно девка делает, на камеру лучше прикинутся ТП чем поиметь приключения на пятую точку. себе и родственникам.

[^]
FedFed
4.03.2015 - 14:28
0

Домосед

бля. если она и в постели такая, мне ее жалко.

[^]
BulgarPepper
4.03.2015 - 14:32
2

Позывной «БУЛГАРСКИЙ»

типичный представить оппозиционных сил)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14534
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх