Переволновалась, Муму оппозиционерки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КимПак
4.03.2015 - 14:45
3
Статус: Offline

Фереро Педера Переро из НикарагуА

чо уже чаёк подвезли ?

[^]
Семьянин
4.03.2015 - 14:48
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (pyroman @ 4.03.2015 - 13:23)
Если честно удивлен настроем и сменой мнения на ЯПе. Гадом буду, но до возврата Крыма РФ и начала войны в хохляндии, большая часть пользователей негативно высказывалась в адрес ввп. А тут вернули Крым и все, путин - лучший. Вы знаете, признаюсь честно, без него(Крыма) мне жилось как-то легче.
А теперь вернем к вопросу журналистки, лучше ли стало с приходом путина к власти. Лучше, чем когда? Когда президент алкаш был? Или когда Советский союз был един? Я не хочу сравнивать эпохи, времена. Я живу сейчас, в это время, 2015 год. И что я вижу в нашей стране? А вижу я хаос и глубокую жопу. Процветает воровство, убийства, коррупция. Цены на все, абсолютно на все, растут как грибы после дождя. Неужели один я замечаю, что все подорожало минимум в 2 раза?! Политики пиздят деньги камазами,причем об этом знают все и всем до звезды. Власть гниет, судебная система гниет, правоохранительные органы гниют. Люди гниют. Не все, очень много хороших людей, но мне почему-то кажется, что процент говна среди населения становится выше. К чему мы идет? Мы сильная держава, с огромной территорией, с огромной кучей ресурсов, к чему мы идет? Какое будущее у нас?
Я не хожу на митинги и прочую ересь. Совершенно очевидно, что они бесполезные. Я не поддерживаю оппозицию, ибо там нет достойных людей. Но мне неприятно жить в такой стране. И не надо меня слать за бугор. Тут моя родина, тут мои родные. Я всего лишь хожу уважения, порядки и соблюдение законов.

З.Ы. кто минусит, не будьте бабой, имейте смелость написать за что минуc)

Полностью тебя поддерживаю! Ветер поменялся, и большинство стало ср@ть в другую сторону...

[^]
LimmPopo
4.03.2015 - 14:48
0

Шутник

Ну "перемазана" она знатно, канешн...

[^]
rus2205
4.03.2015 - 14:53
0

Ярила

это тоже самое, что "мы стали более лучше одеваться", только наоборот shum_lol.gif

Добавлено в 15:07
Цитата (эни1ххх @ 4.03.2015 - 13:06)
Обыкновенная украинская милиция пиздит за просто так обыкновенных украинских прохожих. Так вот. Знаете что я увидел в каментах? А то, что не милиция это вовсе украинская, а агенты ФСБ. Понимаете? Агенты, блять, ФСБ. И лайкают этот бред. И верят.

По сабжу. И читая этот топик я всё ждал, что вылезет сейчас утырок какой-нибудь и начнёт рассказывать, что это ФСБшница переодетая(возможны варианты - нашистка, кремлеботка, свидетельница Ким Чен Ына). Но нет! Топик чист от долбаёбов! Да здравствует ЯП!

не обольщайся, сейчас налезут biggrin.gif

[^]
pyroman
4.03.2015 - 15:33
-2

Балагур

Цитата (ИнженерТЕХ @ 4.03.2015 - 13:54)
Мне вот очень хочется посмотреть, как вы будете это говорить людям с ДНР и ЛНР и в особенности с Крыма, если бы Крым не стал частью России, сколько там бы детских трупов было. А не нравится страна и правительство? Так начните с себя действуйте хотя бы по заповеди, не наеби ближнего своего, чтобы не наебали тебя, пропускайте пешеходов на переходе, не сорите и потихоньку мир изменится

Готов в лицо сказать все, что выше написал. Только еще раз, при чем тут люди днр, лнр и Крыма?
Про начни с себя - это хрень, полнейшая. Нужны законы и их исполнение. Далеко ходить не стану. Курить запретили в общественных местах. Народ перестал курить? Да нифига!
Я стараюсь блюсти законы, пешеходов пропускаю, как быдло не веду себя на дороге. Но дело не во мне, тебе и даже во всех нас вместе взятых. Дело в тех, кто управляет страной. Нужно наказывать, наказывать и еще раз наказывать.

[^]
Shambler
4.03.2015 - 16:19
0

Юморист

Цитата (716 @ 4.03.2015 - 12:41)
Вообще, когда ты что то делаешь, очень желательно знать что же ты все таки делаешь, иначе это обычное животное, руководствующееся стадным инстинктом и место такого деятеля явно не на площади и это явно не те, кого я хотел бы видеть "как альтернативу существующей власти".
Элементарная не способность сформулировать мысль в форме речи это показатель умственного развития индивида, все бегут и я бегу, а куда все бегут я не знаю, вот таким идиотам и проще всего засрать мозг, у него нет понимания происходящего, нет собственного взгляда на явление.
Типичное поведение маргиналов и люмпенов, а то что таких показывают так это вполне нормальное использование недостатков оппонентов в свою пользу.
Макаревич не политик, он сказал свое мнение, которое общество осудило, оно с ним не согласно, значит вероятно он вышел за границы дозволенного в обществе, а вместо того что бы адекватно воспринять критику за свои идеалы, он обиделся и решил, что его травят. Большинство попросту не согласно с ним, оно не готово разделять его мысли и народ четко сформулировал свое отношение.

Согласен с вами. Но проблема в том что эти люди искренне верят что у них очень серьезные и веские причины чтобы так относится к чему-либо.
На деле аргументация слаба и любой думающий человек разваливает их позицию на раз.
Таких людей полно везде и во всём.

Мне очень понравился последний Воскресный вечер. Там этот седой мужик - заслуженный юрист РФ был единственным адекватным.
"господа, не нужно выдавать за истину собственные мнения и домыслы. Я когда что-то утверждаю, я говорю "по моему мнению", а вы просто выдаете это за действительность".

Я тут в ЛС к ЯПовцам некоторым стучусь чтобы аргументированно спокойно обсудить с людьми точки зрения с которыми не согласен. Только один смог со мной нормально пообщаться. Остальные только матеряться и брызжут слюной. Это и укропы, и крымнашисты, и оппозиция, и просто на водительские темы.
Нельзя так! Думать надо! Возьмите свою идею и начните её критиковать. Только тогда ваша позиция будет адекватной.

Это сообщение отредактировал Shambler - 4.03.2015 - 16:21

[^]
ИнженерТЕХ
4.03.2015 - 17:10
-1

Шутник

Цитата (pyroman @ 4.03.2015 - 15:33)
Цитата (ИнженерТЕХ @ 4.03.2015 - 13:54)
Мне вот очень хочется посмотреть, как вы будете это говорить людям с ДНР и ЛНР и в особенности с Крыма, если бы Крым не стал частью России, сколько там бы детских трупов было. А не нравится страна и правительство? Так начните с себя действуйте хотя бы по заповеди, не наеби ближнего своего, чтобы не наебали тебя, пропускайте пешеходов на переходе, не сорите и потихоньку мир изменится

Готов в лицо сказать все, что выше написал. Только еще раз, при чем тут люди днр, лнр и Крыма?
Про начни с себя - это хрень, полнейшая. Нужны законы и их исполнение. Далеко ходить не стану. Курить запретили в общественных местах. Народ перестал курить? Да нифига!
Я стараюсь блюсти законы, пешеходов пропускаю, как быдло не веду себя на дороге. Но дело не во мне, тебе и даже во всех нас вместе взятых. Дело в тех, кто управляет страной. Нужно наказывать, наказывать и еще раз наказывать.

Не вопрос, давайте лично, расскажите свою точку зрения я свою, телефончиками в личку обменяемся? А дело, как раз в людях, потому что многим кажется, что они все хитровыебанные и особенные, что они могут подмазать мента и им ничего не будет и при этом сами попросить денежку, за-то например, что бумажку какую быстрее выпишут или глаза на что-то закроют, вот так бытовая коррупция превращается в масштабную, готовая сожрать всех

[^]
KrmlnGremlin
4.03.2015 - 17:28
1

интернет-воен тьмы

Цитата (pyroman @ 4.03.2015 - 13:23)
Люди гниют.

Ключевая фраза. В этом тоже Путин виноват? По хорошему, чтобы стало сразу збс, имхо, нужно процентов 20% "граждан" страны пустить в расход (и не только с самой верхушки), ибо мудаки.

[^]
Schukar
4.03.2015 - 18:06
1

Аристократ

Все таки немного майдано-нуландо-печенюшек просочилось в Москву...

[^]
ходитель
4.03.2015 - 18:17
0

Ярила

экономистка-юристка на зачете. да нахуй ей ничо не нужно кроме ебаря побогаче да плыть по течению. Тупая как пробка, но "не такая как все" поэтому-или ебаться с музыкантами неформатными или с оппозиционерами тусить...
не удивлюсь если вышку заканчивает-во лицо современного студента платной формы обучения. а ведь могла хорошей дояркой стать)

[^]
Урбай
5.03.2015 - 09:11
0
Статус: Online

Мудак какой-то.

Да вваще похуй!!!! Партийность, оппозиция, политические игры - насрать. Пока я могу работать и зарабатывать - наблевать. Станет хуже - уйду с семьёй в леса. Страна огромная, ищи потом ветра в поле....

[^]
Sunray
13.03.2015 - 20:39
1

Ч Е Л О В Е К

вот оно все лицо оппозиции gigi.gif

[^]
видеограф
13.03.2015 - 22:28
0

видеограф

Так вот почему НЕТ так долго Путина...заразили СУКИ!!!!!!

[^]
Fiv
13.03.2015 - 22:32
0

Ярила

Ну вот собственно и вся протестующая хуета в этой тупоголовке. Тупо получают денежку за протест. Либералы, они сука такие. ))

[^]
Мinеr
14.03.2015 - 10:40
0

Ярила

Спасибо! Поржал!
Она.. Как-бэ... Ухудшилась. lol.gif

[^]
Приклад
14.03.2015 - 10:41
0

Ярила

Просто усаженая в сопли!
И это радует!
Говорит о том, что в данный момент, против Президента могут идти только полные неадекваты...

[^]
SEM909
14.03.2015 - 17:05
0

Шутник

наркоманка

[^]
tolia0611
2.01.2018 - 02:17
0

познавший дзен

Все успели с "баянистой" ветки ЯПа сюда перепрыгнуть??
Тогда продолжаем:
Путин - редиска cheer.gif

Так вот кремлеботы гостей встречают - сразу минусит начинаем. А где Ваша вежливость, извиняюсь спросить??

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 2.01.2018 - 02:21

[^]
koryuun
2.01.2018 - 02:21
1

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 4.03.2015 - 12:12)
Истинное лицо оппозиции. Му,хрю, а почему не пойму.
- Вы против Путина?
- Да!
- А почему?
- Муууууу... Бееееееее... Уээээээээ..... Я просто всегда голосую против него. ппц

Тупой и дешёвый приём. Бы берёте первого попавшегося человека и объявляете его истинным лицом.

[^]
tolia0611
2.01.2018 - 02:25
0

познавший дзен

Кстати из девушки на митинге зато классный бы вышел протестный лидер партии за легалайз!! smoka.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 2.01.2018 - 02:26

[^]
borodutch
2.01.2018 - 02:28
-2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 2.01.2018 - 02:25)
Кстати из девушки на митинге зато классный бы вышел протестный лидер партии за легалайз!! smoka.gif

Это вряд ли. Она же ни петь, ни рисовать. За легалайз нормально распедалил бы я, но меня не послушают...

[^]
borodutch
2.01.2018 - 02:29
-2

Ярила

Цитата (koryuun @ 2.01.2018 - 02:21)
Тупой и дешёвый приём. Бы берёте первого попавшегося человека и объявляете его истинным лицом.

А кто у вас Истинное Лицо? Анатолий Сисянский? Так это же ещё пиздецовее. gigi.gif lol.gif

[^]
tolia0611
2.01.2018 - 02:36
0

познавший дзен

Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 02:29)
А кто у вас Истинное Лицо? Анатолий Сисянский? Так это же ещё пиздецовее. gigi.gif  lol.gif

Та баянистая ветка ЯПа была задорнее - там шпалы прям направо/налево у всех летели. А это скорее уже за легалайз smoka.gif

Но легалайз, так легалайз ganja.gif
Всем "правильного" подарка на Новый год!!

Переволновалась, Муму оппозиционерки

[^]
Mortello
2.01.2018 - 02:36
1

Ярила

borodutch
доброй ночи.
ваша вменяемость под сомнением

[^]
borodutch
2.01.2018 - 02:37
-2

Ярила

Цитата (Mortello @ 2.01.2018 - 02:36)
borodutch
доброй ночи.
ваша вменяемость под сомнением

Скорблю больше тебя. Хотя, если честно, плевать на твои сомнения. gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14534
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх