Чернухино - последний день карателя., Трофейное видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moloh22
20.02.2015 - 19:42
0
Статус: Offline

Балагур

А чё укры по-русски матеряться?

[^]
alizarin
20.02.2015 - 19:45
8

Хохмач

Цитата (Moloh22 @ 20.02.2015 - 19:42)
А чё укры по-русски матеряться?

Да потому что своего нету. Давно уже избитый анекдот ходит:
В кабаке сидит пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
— Ребята, вы из России?
— Нет, — говорят, — мы из Украины.
— А это что?
— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…
— Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?
— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.
— Знаю, — говорит один — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.
— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?
— Знаем. Но ведь это Россия!
— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…
Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:
— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
— Нет, наш, Украинский.
— И как по-вашему, рука?
— Рука.
— А нога?
— Нога.
— Хм… А жопа?
— Срака.
— И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн и флаг???

[^]
АКЕАНДР46
20.02.2015 - 19:47
1

Ярила

Цитата
А насчет того, как на камеру себя ведут как выродки, так блять вас дохуя тут на войне было. откуда вы знаете как человек ведет себя на войне в окружении, зная , что ему в любой момент придет пизда.

Поверь мне, я в такой ситуации, да и мои сослуживцы, так себя не вели.
Они по всей видимости не понимали куда попали, думали что они бессмертные. Недооценка противника всегда приводит к поражению.
Сдаться могли в плен. "Не их эта война" - понимаем это только мы. А они - нет. И это печально.

[^]
VIDIS
20.02.2015 - 19:55
7

Ярила

Цитата (pereleha @ 20.02.2015 - 09:36)
Цитата (Hidalgo @ 20.02.2015 - 12:33)
Посмотрел 3 раза видео, ни одного похожего места, ни одного укропа с арафаткой (или шарф в бело-черный квадрат) в первой части не увидел. Сдается мне, это 2 разных видео, с 2-х разных мест. Никак не связанных между собой.

Тоже кстати так показалось.

Во время боя могли дворы менять в соседние переходить.

А г.герои похоже одни и теже до и после
1й который говорит пид..сы они все, 2й который в очках сидел.

Печально все конечно.

Чернухино - последний день карателя.

[^]
петровичь111
20.02.2015 - 20:16
0

Шутник

Хрен его знает что происходит но с 4 вечера бахает гдето в районе герасимовки или чуть дальше ( слышно в Донецке РФ ) - и неплохо слышно ( надеюсь может учения какие ЛНР проводит ) - и с неба какаято гарь ленточками сыпится.

[^]
Wigenith
20.02.2015 - 20:52
2

Судья Кригс

А ведь сильное кино...
Спилберг отдыхает...
Какие нах "бесславные ублюдки" и тп. - жизнь такие сцены выкидывает...
Короткий миг... и бравада с людьми в одной форме в первых сценах превратилась в печальное созерцание того, что от них осталось и сожаление людей в другом мундире...
Драматургия жизни.... :(

[^]
tonicapsh
20.02.2015 - 22:10
-1

Ярила

Цитата (СЕРЖАНТ @ 20.02.2015 - 09:21)
"Молодые ребята, по 30 лет..."
Если за 30 лет в башке ни хуя не отложилось и эти "ребята" пошли на войну со своим народом - значит и дорога им только на тот свет!!!

Не все туда по своей воле идут

[^]
SocketP
20.02.2015 - 22:30
1

Ярила

Почему-то мне их не жалко. Вот ополченцам, которым приходится всё это разгребать - сочувствую.

[^]
YavorOcelot
20.02.2015 - 22:34
-1

Приколист

Цитата (Wigenith @ 20.02.2015 - 20:52)
Драматургия жизни.... :(

Суровая правда жизни.Вот и Птица так говорит.

[^]
SocketP
20.02.2015 - 22:35
1

Ярила

Цитата (tonicapsh @ 20.02.2015 - 21:10)
Цитата (СЕРЖАНТ @ 20.02.2015 - 09:21)
"Молодые ребята, по 30 лет..."
Если за 30 лет в башке ни хуя не отложилось и эти "ребята" пошли на войну со своим народом - значит и дорога им только на тот свет!!!

Не все туда по своей воле идут

Конституция Украины
Цитата
Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.
За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність.

Статья 60. Никто не обязан исполнять явно преступные распоряжения или приказы.
За отдачу и исполнение явно преступного распоряжения или приказа наступает юридическая ответственность.

У каждого есть выбор, идти в армию 404, или не идти.
Варианты:
- бежать из страны
- прятаться внутри страны (не обязательно что-то меняя в жизни)
- сесть за уклонение (если докажут и смогут поймать)
- уйти в ополчение
В конце концов повестку можно выкинуть/не получить. Явился в военкомат и пошел убивать - не обижайся

[^]
Rainstrider
20.02.2015 - 22:42
2

Приколист

я знаю что не в тему на, не кидайтесь какашками на, но просто вспомнился Гюрза и его пацаны, послушал бы сейчас их мнение о происходящем на. А вообще, вы гляньте какие молодчики на!

Это сообщение отредактировал Rainstrider - 20.02.2015 - 22:48

[^]
Beard74
20.02.2015 - 22:53
1

бородат не по годам

Цитата (Авось74 @ 20.02.2015 - 21:06)
Всетаки они знали зачем туда приехали

Неа. Они ехали за "химерой", за "красивой картинкой".
Они мнили себя "бессмертными киборами". Оказались - трупами.
Война - не игрушки. Не "развлекуха" и не "забавнаяя поездка".
На войне - убивают.
Русские это знают и помнят. Слишком много жертв было в ВОВ.
Хохлы, не Украинцы, этого не помнят. Ну что ж... Картинка и "лайк" в vk и fb, наверное, стоят жизни аФФтара. Наверное. Но стоят ли они жизней гражданских?!

[^]
Сканда
20.02.2015 - 22:53
0

Алаберный

жаль, до слёз.

[^]
Sroman
21.02.2015 - 01:03
0

Шутник

Цитата (zeroed @ 20.02.2015 - 12:24)
Добавлено в 12:27
Цитата
999 из 1000 подчинится приказу и пойдет на войну

Ага. То-то я смотрю много пошло на войну из западной Украины. У них там что ни мобилизация/призыв, то сплошной недобор - все разбежались кто куда. Что мешало убежать этим бойцам? Тем более какая-то часть людей могла бы обратиться к адвокатам и те бы в суде доказали, что раз в стране не объявлено военное положение, то идите мол нахуй со своей войной.

Не с западной Украины они. Скорее всего центральная. Там у паренька, что с погреба вылазил на каске MESSI СУМИ было написано. MESSI, скорее всего позывной, а второе указывает, он с города Сумы или Сумской области.

У нас в городе, на проходной химкомбината повестки раздают уже, но народ повально увольняется, отказы пишет, все что угодно, только не на войну . Было бы странно ожидать другого от жителей города в Луганской области. Ведь у каждого есть родственники в Донецке,Луганске, Горловке и т.д.

А вот селюки с глухих деревень воевать идут даже здесь. Не знаю как это объяснить, то ли за деньгами, то ли мозги промыли, то ли обманули, то ли от собственной необразованности.

[^]
Mih1978
21.02.2015 - 01:46
2

Юморист

По мне так,без разницы,одно это видео или разные дома.Факт 4 человека погибли сами не знали за что.Так и не смогли выразить для своих же, своё отношение -к этой херне.

[^]
ViktorE
21.02.2015 - 09:40
0

Ярила

Цитата (zeroed @ 20.02.2015 - 13:35)
Цитата
Убежать? Куда бежать? Семьи оставить?

Если брать в пример ЗУ, то там вполне нормально, что муж/жена чуть ли ни целый год где-то на заработках, пока остальная семья дома сидит. В чем проблема? Жену ведь в армию не заберут, пока муж где-то от повестки прячется. Так что было бы желание, а способы найдутся. Да хоть ногу/руку себе поломать и под этим предлогом не попасть под мобилизацию.

Цитата
+ стадное чувство работает в любом обществе, "что сказали то и сделал". Многих не спрашивают просто.

Ну если ты баран который не может перебороть в себе стадный инстинкт, то судьба твоя не завидна что в мирное время, что в военное.

Цитата
Под Харьковом хватали парней на остановках транспорта и купающихся на речке, просто так без документов и прочего (инфа 100%). Хуле им делать? Адвокат на сегодняшней украине? Суд на сегодняшней украине? Вы в серьезно это говорите?) Не говорю конечно, что там фашни безголовой нет, есть и очень много, с ними разговор отдельный.

Я про такое не слышал честно говоря, и было бы неплохо к 100% инфе прилагать хоть какой-то пруф. А так получается ОБС.

В любом случае вопросы возникают такие:
1. кто именно хватал
2. куда тащили
3. держали в заключении не давая связаться с родными и близкими?

Все это грубые нарушения законов (да, мне самому смешно говорить про законы в нынешней Украине, но тем не менее), и при желании на основании этого можно как-то выкрутиться. Если конечно ты не баран, привыкший следовать за стадом.

P.S. И вот честно: если бы меня так не дай бог схватили и совсем никак не получилось бы отмазаться (ну там, менту в морду дать, чтобы на 15 суток загреметь), я бы первым делом после получения оружия попробовал бы перейти на сторону ополчения. Причем постараться обставить все так, чтобы считаться без вести пропавшим (чтобы у родственником проблем не было).

Пруф это слова многочисленных родственников. Доказывать что то не собираюсь. Городок под Харьковом, называть не буду. Хватали представители военкома при поддержке свидомых бравых бойцов неизвестной принадлежности. Первое время катались на бобике без этой поддержки, им накатывали пиздюлей в прямом смысле. Через неделю связывались с родными из частей. Про закон говорить смысла нет. Про остальное - с нашей колокольни все что угодно можно говорить.

[^]
derek85
21.02.2015 - 09:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 20.02.2015 - 09:35)
Цитата (archigallus @ 20.02.2015 - 09:30)
Один, от переизбытка патриатизма, аж голову потерял! faceoff.gif

Это он раскинул мозгами по поводу мысли "А нахуя мне это было надо?"

причём в прямом смысле....

[^]
ash252
21.02.2015 - 09:53
1

Ярила

С одной стороны жаль парней,не родились их дети,родители потеряли сына....а с другой ещё больше мне жаль детей,которые в подвалах сидят,у которых родителей убило или дети остались без рук и ног...так что-горите в аду,парни.

[^]
PrimatIG
21.02.2015 - 09:58
3

Бездельник

Как сказал оператор в начале ролика - "хоть шось будэ". Шось будэ, а вы нет...

Это сообщение отредактировал PrimatIG - 21.02.2015 - 10:10

[^]
Schwarzer
21.02.2015 - 10:02
2

Ярила

...

[^]
loredan
21.02.2015 - 10:04
2
Статус: Online

Ярила

Гои воюют с гоями за благополучие жидов. faceoff.gif Сколько раз так уже было? И сколько ещё будет, пока до гоев не дойдёт, кто их настоящий враг.

[^]
yorok1997
21.02.2015 - 10:17
0

Ярила

У парашни всё по плану,ничерта вы не понимаете dont.gif

[^]
Divus
21.02.2015 - 10:23
0

我永遠

Цитата (ViktorE @ 20.02.2015 - 12:46)

Убежать? Куда бежать? Семьи оставить? + стадное чувство работает в любом обществе, "что сказали то и сделал". Многих не спрашивают просто. Под Харьковом хватали парней на остановках транспорта и купающихся на речке, просто так без документов и прочего (инфа 100%). Хуле им делать? Адвокат на сегодняшней украине? Суд на сегодняшней украине? Вы в серьезно это говорите?) Не говорю конечно, что там фашни безголовой нет, есть и очень много, с ними разговор отдельный.

Ну вот ушли на войну, разве семью не оставили? А вообще если бы передо мной стал выбор, убивать людей или в тюрьму сесть...то я выбрал бы второе. Думаю это выбор любого нормального человека, хоть совесть бы чистой осталась

[^]
slavun
21.02.2015 - 11:11
0

Ярила

Цитата (zeroed @ 20.02.2015 - 12:24)
Что мешало убежать этим бойцам? Тем более какая-то часть людей могла бы обратиться к адвокатам и те бы в суде доказали, что раз в стране не объявлено военное положение, то идите мол нахуй со своей войной.

Это в городе народ грамотный и источников информации поболее.
Пацаны эти в основном из бедных деревень, где нет ничего, ни работы ни перспектив. Какие адвокаты? Вы знаете как живут в селах? Там нет такого - хочу пойду, не хочу не пойду. Будешь "инакомыслящим" - ночью спалят хату. Особенно когда периодически приходят гробы односельчан. Вот и идут, хз на что надеются, но идут.

[^]
Redd
21.02.2015 - 11:26
2

Ярила

Цитата
ну при чем здесь мозгов нет пошли на войну. их никто не спрашивал. их призвали. и выбора 2- первый на войну, второй в тюрьму.

и они приняли решение. Взять в руки оружие поехать убивать! других людей
нда, как по мне лучше сесть в тюрьму. Лучше заявить об альтернативном способе службы, да лучше убежать чем пойти убивать, может я не прав

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16426
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх