Полная зачистка Углегорска, Спецоперация ополчения. 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vista17
4.02.2015 - 14:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gogajan @ 4.02.2015 - 17:42)
короче как я понял, что одни что другие гатят по городам и домам.

Конечно.
Только:
штурм города + зачистка +
На 8:48 - 9:00, Ополченец говорит про эту девятиэтажку, по которой работал танк, что там засели наемники америкосы и поляки, с мощными дальнобойными снайперками, стреляли с растояния в 2км, одному бойцу ополченцу голову снесли накануне... ©

Или:

Бомбежка из артиллерийских орудий микрорайона Текстильщик началась в 12 часов дня. Как сообщили в городской администрации, один из боеприпасов попал в здание 27-й больницы, передает «Интерфакс». По данным МЧС ДНР, жертвами удара стали по меньшей мере 15 человек.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1301236/#ixzz3Qm2oABfG

Попробуй найти разницу.

[^]
vinrom
4.02.2015 - 14:12
0

Ярила

если честно , то я много чего не понял .. в первую очередь зачем они толпой ходят .... да и с домом не понятно ,видимо по этому в конце ролика на разведчиков наехали .... и со стрельбой оператора тоже ни чего не ясно зачем ? если он даже что то и видел что мы нет то попасть с такой дистанции совсем не реально ... и в самом начале гражданские беженцы ,отец с дочкой и за ними мать ..за душу взяли

[^]
Братюня
4.02.2015 - 14:19
0

Юморист

я так понял дом нежилой был изначально. судя по интерьеру внутри. там нет мебели, а просто пустые стены

[^]
Skaramus
4.02.2015 - 14:28
0

Балагур

Цитата (evg00 @ 4.02.2015 - 11:31)
Хуйца параше чорного соснуть

так ему это в кайф!!!!!

[^]
716
4.02.2015 - 14:28
4

Ярила

Цитата
Могли бы собрать лучших бойцов имеющих опыт штурмов, подъехать в нескольких БТРах и зачистить. Либо снайперами снять их. Я вообще не уверен, что там кто-то был, судя по тому, что ни одного не показали в итоге.

А что не группу диверсантов с ножами отправляете и ночью эти диверсанты вырезали бы всех врагов? С дивана то оно видней как надо было.

[^]
Lako79
4.02.2015 - 14:36
0

Приколист

Цитата (Братюня @ 4.02.2015 - 14:19)
я так понял дом нежилой был изначально. судя по интерьеру внутри. там нет мебели, а просто пустые стены

Я там диван заметил в комнате с лева, вроде он красный или бардовый.

Добавлено в 14:51
Аж с трёх камер снимали прям голивуд. 1я Естественно канал Россия, 2я сам автор видео, 3я мелькает в кадре с фотокамеры кто то пишет.

[^]
SOSnetVNOS
4.02.2015 - 15:19
0

Ярила

Сегодня это все будет в 23:00 в спец.репортере по России. Там ананос был с видео озвученным и качество лучше, а это рабочий материал, кусочки

[^]
Lako79
4.02.2015 - 15:31
0

Приколист

Цитата (SOSnetVNOS @ 4.02.2015 - 15:19)
Сегодня это все будет в 23:00 в спец.репортере по России. Там ананос был с видео озвученным и качество лучше, а это рабочий материал, кусочки

Вчера вечером в 8ми часовых было.

[^]
Homeza
4.02.2015 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 4.02.2015 - 14:10)
Цитата
Порадовала также БМПешка стреляющая на ходу одиночными, это мего круто и эффективно.

Пушку БМП-2 можно назвать крупнокалиберной снайперской винтовкой, поэтому вполне нормально стрелять из нее одиночными по предполагаемым позициям противника. Как минимум в качестве беспокоящего огня.

Можно конечно на бегу стрелять со снайперской винтовки, только вопрос нафига? Эффективность такой стрельбы нулевая.
На видео, показушная стрельба из БМП на камеру, ничего не имеющая с боевыми действиями. Как и другая беспорядочная стрельба из стрелкового оружия на видео. Видео рассчитано на боевых диванных хомячков.

Это сообщение отредактировал Homeza - 4.02.2015 - 15:43

[^]
Narkozzz
4.02.2015 - 15:46
3

Гойдофоб

Homeza
Цитата
Видео рассчитано на боевых диванных хомячков.

Вы сам - не один из них? Есть такая вещь, как беспокоящий огонь, сковывающий противника. Постреливают в направлении противника для того, чтобы не дать ему свободно перемещаться и занимать позиции. То есть противника не видят, но знают, что он там может быть. Туда стреляют, чтобы избавить его от мысли, что кругом безопасно и можно спокойно перемещаться.

[^]
Lako79
4.02.2015 - 15:48
-2

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 4.02.2015 - 15:46)
Homeza
Цитата

Вы сам - не один из них? Есть такая вещь, как беспокоящий огонь, сковывающий противника. Постреливают в направлении противника для того, чтобы не дать ему свободно перемещаться и занимать позиции. То есть противника не видят, но знают, что он там может быть. Туда стреляют, чтобы избавить его от мысли, что кругом безопасно и можно спокойно перемещаться.

Где укропы на видео? Или ответный выстрел? Где? Если их нет тогда в кого они стреляют?

Это сообщение отредактировал Lako79 - 4.02.2015 - 15:51

[^]
Narkozzz
4.02.2015 - 15:54
1

Гойдофоб

Lako79
Цитата
Где укропы на видео? Или ответный выстрел? Где? Если их нет тогда в кого они стреляют?

Укропов в городе мало, группы зачистки - много. Поэтому укры сраками назад медленно уползают в направлении дружественных позиций или отлеживаются для того, чтобы потом уползти. Группа зачистки не знает сколько там народу и где они, поэтому просто постреливает в опасных направлениях, чтобы украм в голову не пришло уютно расположиться и головы выцеливать.

[^]
Homeza
4.02.2015 - 16:10
1

Ярила

Homeza
Цитата

Вы это сами придумали или кто подсказал?
Не, я офисный планктон. С последних стрельб из БМП прошло больше 20 лет.
Единственная задача этого сборища, боевым подразделением его сложно назвать, пострелять на камеру. При боевом столкновении уже бы все полегли. А как табун вваливается в подъезд, это вообще писец. Достаточно 1-й растяжки что бы положить весь табун.

[^]
Vista17
4.02.2015 - 16:11
1

Ярила

Цитата (Lako79 @ 4.02.2015 - 19:48)
Homeza
Цитата

Сводка военных событий в Новороссии от военного обозревателя Бориса Рожина ("colonelcassad").
Ополченцы договорились с силовиками об эвакуации жителей Углегорска. Коридор и режим прекращения огня действовал до 14:00 третьего февраля. Люди начали выходить из города ранним утром. В обход договорённостей около полудня начала работу украинская артиллерия, снаряды летели прямо через толпу беженцев. Как рассказал один из ополченцев, в Углегорске помимо мирных жителей остаются окруженцы из террбатальонов, справедливо боящиеся плена, вооруженные дезертиры, остаточные группы, не собирающиеся сдаваться.

Врёт?

[^]
Nemo108
4.02.2015 - 16:13
0

Юморист

Цитата (PartisanSA @ 4.02.2015 - 11:51)
На 20-10, боец, чуть самострел себе не сделал и в тыкву схлопотал от командира.

Вот чудило блять, глушённый какой-то боец. Хорошо не очередью засадил. На неделю наказать, с деревянным автоматом пусть ходит.

[^]
Lako79
4.02.2015 - 16:15
0

Приколист

Цитата (Vista17 @ 4.02.2015 - 16:11)
Homeza
Цитата

Сводка военных событий в Новороссии от военного обозревателя Бориса Рожина ("colonelcassad").
Ополченцы договорились с силовиками об эвакуации жителей Углегорска. Коридор и режим прекращения огня действовал до 14:00 третьего февраля. Люди начали выходить из города ранним утром. В обход договорённостей около полудня начала работу украинская артиллерия, снаряды летели прямо через толпу беженцев. Как рассказал один из ополченцев, в Углегорске помимо мирных жителей остаются окруженцы из террбатальонов, справедливо боящиеся плена, вооруженные дезертиры, остаточные группы, не собирающиеся сдаваться.

Врёт?

Я согласен есть но здесь в данном видео где я про него конкретно спрашиваю? То говорят там снайпер и наводчик миномётов где они и куда испарились?

[^]
Nemo108
4.02.2015 - 16:16
1

Юморист

Цитата (Homeza @ 4.02.2015 - 16:10)
Homeza
Цитата

Вы это сами придумали или кто подсказал?
Не, я офисный планктон. С последних стрельб из БМП прошло больше 20 лет.
Единственная задача этого сборища, боевым подразделением его сложно назвать, пострелять на камеру. При боевом столкновении уже бы все полегли. А как табун вваливается в подъезд, это вообще писец. Достаточно 1-й растяжки что бы положить весь табун.

Ты прав. +100500

[^]
Vista17
4.02.2015 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Lako79 @ 4.02.2015 - 20:15)
Homeza
Цитата

Врёт?

Я согласен есть но здесь в данном видео где я про него конкретно спрашиваю? То говорят там снайпер и наводчик миномётов где они и куда испарились?

Как вы себе представляете их (снайпера и наводчика) действия при численном превосходстве ополчения?
Прыжок с 9 этажа с зажатой гранатой в зубах? Разрывание маечки и штыковая атака?

Мне логичным кажется спрятаться до лучших времён, аккуратно отступить или прикинуться местным.

[^]
Lako79
4.02.2015 - 16:23
-2

Приколист

Цитата (Vista17 @ 4.02.2015 - 16:21)
Цитата (Lako79 @ 4.02.2015 - 20:15)
Homeza
Цитата

Врёт?

Как вы себе представляете их (снайпера и наводчика) действия при численном превосходстве ополчения?
Прыжок с 9 этажа с зажатой гранатой в зубах? Разрывание маечки и штыковая атака?

Мне логичным кажется спрятаться до лучших времён, аккуратно отступить или прикинуться местным.

Это видео фейк

Это сообщение отредактировал Lako79 - 4.02.2015 - 16:32

[^]
antoniva4
4.02.2015 - 16:29
2

Феликс Эдмундович

Народ, это война, безжалостная и беспощадная. Командирам на местах намного лучше видно оперативную обстановку, а не нам с вами, смотрящим это через интернет. От балды лупить из танка по сданию просто так никто не будет. Значит была жизненная необходимость так поступить. Были случаи когда из-за нескольких человек засевших внутри долбили до полного обрушения сдания. Вспомните Великую Отечественную.

[^]
DimoZZZ
4.02.2015 - 16:37
0

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 4.02.2015 - 12:29)
Цитата (Lanista @ 4.02.2015 - 13:14)
Товарищи жалельщики домов и прочего имущества граждан!
Если бы любой из вас был командиром подразделения, что бы вы выбрали - гибель своих бойцов или разрушение чужого дома?
Для нормального командира, отвечающего за жизни своих солдат, выбор очевиден.

По вашей логике нужно было градами город с землёй сравнять, чтобы ВСУшникам прятаться не где было. Логика тех же Укропов. Кто не ушёл из зоны боевых действий сам виноват. Я видел уже очень мерзкое видео, где ополченцы стреляют из града ИЗ жилого сектора, а потом туда ответка прилетает, когда они съебались уже оттуда. Это второе мерзкое видео, которое является неопровержимым доказательством военных преступлений со стороны ополченцев и это нужно понимать. Жду комментариев от Шария на это видео, я уверен, он не останется равнодушным к такому. Если голова вшивая, то её не отрезают, а вычищают и вытравливают пакость. Могли бы собрать лучших бойцов имеющих опыт штурмов, подъехать в нескольких БТРах и зачистить. Либо снайперами снять их. Я вообще не уверен, что там кто-то был, судя по тому, что ни одного не показали в итоге.

Половину состава ВСУ следует привлечь к ответственности за военные преступления при обстреле домов. А тут сложно сказать. Уж слишком двоякие впечатления. Для снайпера хватило-бы 2-3 выстрелов.

Это сообщение отредактировал DimoZZZ - 4.02.2015 - 16:37

[^]
Narkozzz
4.02.2015 - 16:58
0

Гойдофоб

Lako79
Цитата
Это видео фейк

Снято на Мосфильме?

[^]
Lako79
4.02.2015 - 17:04
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 4.02.2015 - 16:58)
Lako79
Цитата
Это видео фейк

Снято на Мосфильме?

В голивуде на три камеры я писал уже выше. Для диванных патриотов.

Это сообщение отредактировал Lako79 - 4.02.2015 - 17:05

[^]
Mankunianec
4.02.2015 - 17:07
0

Хуле смотришь?

Цитата (BigfootM @ 4.02.2015 - 12:29)
мне не понравилось то что я увидел...

а что бы понравилось?
высадка союзников в нормандии?

[^]
Lako79
4.02.2015 - 17:09
1

Приколист

Цитата (Mankunianec @ 4.02.2015 - 17:07)
Цитата (BigfootM @ 4.02.2015 - 12:29)
мне не понравилось то что я увидел...

а что бы понравилось?
высадка союзников в нормандии?

Пленных укропов с этого дома. В которых они так усердно стреляли.

Это сообщение отредактировал Lako79 - 4.02.2015 - 17:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18377
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх