Вся суть укропов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nachtigall
27.01.2015 - 13:11
2
Статус: Offline

Чоткий патриот

Актально? Актуально, чтоб вас пидарасов украинских нахуй в России не было!!!!! Идите пидарасы нахуй, скачите дальше!!!!!!!!!!!!!! Вы суки как были всегда двуличными, такими по-жизни пидарами и останетесь суки!!!!!((((((((((((((((( Нахуй говно хохляцкое, сиди дома!!!!!!!!!!!!

[^]
antonov64
27.01.2015 - 13:11
9

Ярила

Есть вот лично у меня родня в Донецкой области . 3 гарных племянника . Двоим по 17 лет , третьему 27 . Готовый партизанский отряд с предателем . В мирное время ребятки увлекались всё охотой , лупили из ружей по всему , что движется . ( для меня , к примеру , стрелять в живое ради развлечения - бред )

Но вот пришла война и они оказались в ДНР . У всех их в ВК на страницах сразу флаги республики появились вроде в начале .
Звоним - спрашиваем : "как у вас дела ? за кого вы там ?" Ответ : укропы -пидорасы ! нас обстреляли . Но и ополченцы ...козлы по селу ездят , грабят хаты и тд.( Спрашиваю :кого конкретно ограбили ополченцы ? В ответ тишина .

Разговор переводят на другие темы сразу . И тут же :" А вы наших хлопчиков у себя не спрячете ? Это тех , кому надо как раз защищать свою Родину от нечисти ! Тех самых , что с удовольствием лупили зайцев , лис и кабанов . А мамы , бабушки и дедушки и племянница 7 ми лет от роду - все остаются в селе faceoff.gif Их спасать не надо .
Я им сказал : давайте ,но только вместе с мамой . Пусть она тогда сама за своими детишками ходит . Они чегой то передумали .

И , вообще , у них половина села за ДНР , а вторая за едыну Украину . И все между собой дружат . Хотя враги же вроде ? А есть и такие , которые убежали в Россию , но она для них " рашка " и они этого даже не скрывают . И флаги у них там есть и лозунги .

Выводы для себя лично сделаны .

Пысы : начинал учиться при СССР на Украине . Так приходилось постоянно биться после школы с хохлами , потому что русский . Это в те годы , блин . Это в 40 км от границы с Россией .

[^]
Nachtigall
27.01.2015 - 13:14
2

Чоткий патриот

И ещё. Говорят на Украине хуёво. Не видно что-то, что там хуёво. Было бы хуёво сами выебали бы Правый сектор и остальных блядей, а получается, что суки хотят, чтоб за них всё сделали!!!! Янукович скот таким же был, всё проебал, думал за него - вора Россия должна порядок наводить. Нахуй. Блевать тянет от уродов украинских. Нация - говно!!!!

[^]
CsandrKosmos
27.01.2015 - 13:15
2

Рождённый в СССР

Цитата (CsandrKosmos @ 27.01.2015 - 13:10)
Цитата (Sleeperrr @ 27.01.2015 - 12:17)
Блять, штирлиц, и ты туда же....
не ожидал((((

всё нормально, чего ты. Зачем лазить по другим сайтам хлам весь читать если на ЯПе всё только актуальное и проверенное.

а по теме: хохол выкрутится или будет пытаться из ситуации сложившейся выйти сухим из воды.

[^]
BasaKr
2
Статус: Online

Хохмач

главная метаморфоза в том что одни и те же люди говорят на камеру в 404 и в России

[^]
Куркатский
2

Хохмач

Не травли ради. Ребята- говно подлое и двуличное. Знаю по службе ещё в 70-х.

[^]
allrulez
27.01.2015 - 13:16
5

Ярила

Цитата (Serbento @ 27.01.2015 - 12:11)
Не все скакали, там еще нормальные и думающие люди есть. Нахер им война за непонятно что сдалась. Валить надо, как можно дальше.

так и из тех те что скакали, на войну под пули и грады далеко не все хочут. вот и запели про "непонятная война", "стрелять в своих" и "спасибо Путину". скакать и писдеть - весело, а воювать - опасно.

[^]
Неиванов
27.01.2015 - 13:18
3

Ярила

Цитата
Эти вбросы на популярных роспорталах еще отыграют свою роль. Вбивают в голову украинцев, что служить не надо. Только вот по ходу дела то же входит в умы и самих россиян, и служить им тоже хотеться не будет. Короче, ребятки понижают обороноспособность государства. Головотяпство пропаганды - эффект бумеранга. Половина кремля - агенты госдепа gigi.gif

ты что ровняешь )(Yй с пальцем..?? что считается нормальным у хохла , то никогда не будет нормой у РУССКОГО

[^]
Ictis
27.01.2015 - 13:21
0

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 27.01.2015 - 12:30)
Все украинцы - фашисты
Все ополченцы - благородные рыцари
Все американцы - пиндосы

Если украинец благодарит Путина, то он обязательно раньше скакал, а теперь передумал.
И никаких исключений.

Легко, наверное, жить в чёрно-белом мире?

Полностью поддерживаю твою точку зрения. Приятно , что есть еще мыслящие люди.

[^]
MausMike
27.01.2015 - 13:24
-2

Ярила

Угум, только сегодня в военкомате очередь 150-200 человек.

[^]
antone
27.01.2015 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (SanyokMedved @ 27.01.2015 - 12:31)
неужели до сих пор все думают, что в Украине все поголовно поддерживают то, что тут творится? или, что все хотят идти воевать?

очень странный подход

Да нет конечно. И при чем тут до сих пор? И раньше не думали. Просто НУ ОЧЕНЬ интересно как товарищи с видео отзывались о России и Путине неделю назад например.

[^]
Stalin174
27.01.2015 - 13:33
4

Приколист

ебаные каклы, двууликие мрази moderator.gif

Вся суть укропов

[^]
Горчичник
27.01.2015 - 13:34
0

Ярила

Цитата (DefJam @ 27.01.2015 - 12:27)
А западенщины душка нет и не было. Внутри страны война и если ты украинец, то семью в Россию а себя в ДНР и ЛНР и воевать с швалью бандерложной с этими прокладками пиндоскими. Просто бегство - это позор! Это ваша страна, ну так боритесь за неё. Вы и в России такие мужички не нужны.

Задолбали, войска диванные.

Семью куда, тебе домой? Ты будешь кормить детей ополченца, пока он воюет?

Я, например, сейчас в России, на одну свою зарплату снимать жилье и заработать хотя бы на хлеб детям не в состоянии. С мужем вдвоем тянем на две зарплаты еле-еле. Или нужно было детей в подвале в Авдеевке оставить и самим под пули?

Так хорошо языком бренькать, пока тебя беда не коснулась. Тьфу.

[^]
CyCJI
27.01.2015 - 13:40
4

Ярила

Цитата (Горчичник @ 27.01.2015 - 13:34)
Цитата (DefJam @ 27.01.2015 - 12:27)
А западенщины душка нет и не было. Внутри страны война и если ты украинец, то семью в Россию а себя в ДНР и ЛНР и воевать с швалью бандерложной с этими прокладками пиндоскими. Просто бегство - это позор! Это ваша страна, ну так боритесь за неё. Вы и в России такие мужички не нужны.

Я, например, сейчас в России, на одну свою зарплату снимать жилье и заработать хотя бы на хлеб детям не в состоянии. С мужем вдвоем тянем на две зарплаты еле-еле. Или нужно было детей в подвале в Авдеевке оставить и самим под пули?

Когда нас коснется, нам бежать не куда, только в военкомат. Вы свою родину уже бросили.
По этому я против, что б Вас брали на государственную службу, максимум в стройбат, асфальт класть.

[^]
russean
27.01.2015 - 13:43
0

тот самый

А вы уверенны, что речь идет о переобувке? прыгал ли этот парень на майдане?

[^]
Горчичник
27.01.2015 - 13:46
0

Ярила

Цитата (CyCJI @ 27.01.2015 - 13:40)

Когда нас коснется, нам бежать не куда, только в военкомат. Вы свою родину уже бросили.
По этому я против, что б Вас брали на государственную службу, максимум в стройбат, асфальт класть.

Мне, женщине, асфальт класть? За что же вы нас так ненавидите? У меня вся родня с России, я русская в н-ном поколении. Почему мои дети должны умирать?

Как сопли-слюни про осиротевшую девочку или покалеченного Ваню Воронова - так это вы можете.
Или Россия только изувеченных детей принимает?

И уверена - такие как ты первые драпать будут, если не дай Бог коснется. Менталитет такой у диванного войска.

[^]
XVice
27.01.2015 - 13:46
0

Шутник

Ребята, не всем суждено быть воинами. А трус на поле боя и нахуй не нужен.
А если еще и мотивации нет чтоб в бой идти, то вообще не о чем говорить.

Взять например какого нибудь обычного чела с центральной украины, который в армии не служил, оружие в руках не держал, который каждый день с 8 до 17 на работу ходил. И вы предлагаете ему идти за ополчение на Донбасс.
Да ему похуй на Донбасс, похуй на киев, похуй на хохляндию в целом. Это ж обычный хомяк. Зачем его гнать на войну? Ему там жить до первого обстрела. Какая в этом польза?

Пусть уж лучше переедет в Россию и трудом своим делает вклад в экономику.

Только нужно проверять по соцсетям - если скакал или постил картиночки укропские, если Россию оскорблял или пел ла-ла-ла - то нахуй выгонять из РФ и запрещать въезд.

А для войны есть обученные солдаты армии. И только в крайнем случае, когда армии недостаточно - тогда встанут все - и хомяки, и офисный планктон, и старики, и дети.
Но сейчас не ВОв, крайности не нужны.

[^]
Неиванов
27.01.2015 - 13:47
2

Ярила

Цитата

твоя страна. благодаря в том числе и тебя, втягивает мою страну в войну...Ты съебался в Россию, ... ну что бы своих детей обезопасить.. А с какого хере мой сын сейчас должен ехать к тебе в город, что б прогнать эту нечесть фашисткую ??????????? пока ты здесь будешь на хлебушек зарабатывать себе ?????????

[^]
frant
27.01.2015 - 13:49
1

:)

быстрее хохлов не "переобувается" ни одна другая нация. Совершенно не удивлен, что ради отказа от похода на войну они начали тут же менять свои взгляды. Но, когда нынешние укроправы их спросят какого буя? эти укропы опять "переобуются" и опять будут голосить свои фашистские лозунги

[^]
Горчичник
27.01.2015 - 13:50
-2

Ярила

Цитата (Неиванов @ 27.01.2015 - 13:47)

Так хорошо языком бренькать, пока тебя беда не коснулась. Тьфу.[/QUOTE]
твоя страна. благодаря в том числе и тебя, втягивает мою страну в войну...Ты съебался в Россию, ... ну что бы своих детей обезопасить.. А с какого хере мой сын сейчас должен ехать к тебе в город, что б прогнать эту нечесть фашисткую ??????????? пока ты здесь будешь на хлебушек зарабатывать себе ?????????

Я женщина, баран. И на хлебушек своим детям сами заработаем.

[^]
bonzaize
27.01.2015 - 13:50
1

Ярила

Цитата
Задолбали, войска диванные. Семью куда, тебе домой? Ты будешь кормить детей ополченца, пока он воюет? Я, например, сейчас в России, на одну свою зарплату снимать жилье и заработать хотя бы на хлеб детям не в состоянии. С мужем вдвоем тянем на две зарплаты еле-еле. Или нужно было детей в подвале в Авдеевке оставить и самим под пули? Так хорошо языком бренькать, пока тебя беда не коснулась. Тьфу.

те кто остался и в составе ДНР освобождает ВАШУ же Родину чем то хуже вашего мужа? у них нет семй? детей?...и да родину лично вы и подобные про---ли...отсжиываясь на кухне год назад...пусть даже и не прыгали.

[^]
Kostofan
27.01.2015 - 13:51
0

Приколист

Я его так не называл.

Добавлено в 13:52
и служить не пойду.. и если желание Жить меня занесёт в Россию , я всей России скажу Спасибо!

[^]
stek
27.01.2015 - 13:53
0

Приколист

Цитата (antonov64 @ 27.01.2015 - 13:11)
Пысы : начинал учиться при СССР на Украине . Так приходилось постоянно биться после школы с хохлами , потому что русский . Это в те годы , блин . Это в 40 км от границы с Россией .

что за вброс? у меня родня на востоке, переженились на русских. там половина русских. у нас было до событий процентов 30, все четко было, никто даже не упоминал национальности.

[^]
Горчичник
27.01.2015 - 13:57
1

Ярила

Цитата (bonzaize @ 27.01.2015 - 13:50)

те кто остался и в составе ДНР освобождает ВАШУ же Родину чем то хуже вашего мужа? у них нет семй? детей?...и да родину лично вы и подобные про---ли...отсжиываясь на кухне год назад...пусть даже и не прыгали.

Состав ДНР только по телеку видел? Я могу рассказать как очевидец: часть - люди, которые вывезли семьи (в том числе не только в Россию, но и на Украину), часть - сброд, который обрадовался возможности подзаработать и пострелять (да-да, в ополчении не только герои), и часть - наемники.

Что делать человеку, которому некуда и не за что вывезти семью, при этом что бы иметь возможность остаться? Ответь мне? Куда мне спрятать моих детей? Вариант "оставить на поле боя пока руки-ноги не поотрывает" не предлагать.

[^]
starez69
27.01.2015 - 14:02
3

Ярила

Цитата (MausMike @ 27.01.2015 - 13:24)
Угум, только сегодня в военкомате очередь 150-200 человек.

А ты чего не в очереди?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18490
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх