Вся суть укропов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyCJI
27.01.2015 - 15:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Горчичник @ 27.01.2015 - 15:40)
Цитата (CyCJI @ 27.01.2015 - 15:39)

Детей и жену подальше от войны. Но Вы же хотите, что б вместо Вас воевали другие. И жить хорошо и ничего не предпринять для этого. Так кто еще двуличный?

Я и есть жена. Вы готовы принять меня с детьми, пока муж будет воевать?

Это уже Вашему мужу адресовано.

Вас с детьми подальше от войны. Я своим знакомым уже предлагал приехать. Я их ни разу не видел, но готов принять и разместить.

Добавлено в 15:44
Я сомневаюсь, что в мир современных технологий и плотного засилья онлайн игр, у Вас нет знакомых в России, кто может принять. Я приглашал и сей час приглашаю людей, с кем познакомились в игрушке.

[^]
ryn
27.01.2015 - 15:45
0

Хохмач

Цитата (bonzaize @ 27.01.2015 - 12:12)
...идите суки в армию ДНР-идите со своим народом ...ваша же Родина в опасности.

и пойдут! ;)

уж не случайно ли Путин в самом начале января подписал указ, вносящий поправки в порядок прохождения службы в российской армии, согласно которому иностранные граждане смогут служить в российской армии на контрактной основе? ссылка

[^]
Shelest2000
27.01.2015 - 15:46
3

Шутник

Цитата (RADO58 @ 27.01.2015 - 12:13)
Рассудок возвращается понемногу... лучше поздно, чем никогда.

Это не рассудок! это хитрожопость!
Проснулся бы рассудок - пошел бы в армию ДНР, родную Украину защищать от нацистской сволочи !

[^]
Горчичник
27.01.2015 - 15:47
0

Ярила

Цитата (CyCJI @ 27.01.2015 - 15:42)

Добавлено в 15:44
Я сомневаюсь, что в мир современных технологий и плотного засилья онлайн игр, у Вас нет знакомых в России, кто может принять. Я приглашал и сей час приглашаю людей, с кем познакомились в игрушке.

faceoff.gif

[^]
mc2510
27.01.2015 - 15:49
4

Приколист

Цитата (bonzaize @ 27.01.2015 - 15:24)
Цитата
Кто вы? я россиянка! и я не гадаю, я прямо говорю - попрекать беженцев имеет моральное право только реальный воин, а не диванный!

не волнуйтесь вы так...просто вы в сообщении упомянули "нам майдан готовили" вероятно не так вас понял. Ок невнимательная россиянка ...беженцев (как мин женщин и стариков ) я не попрекаю (и это неоднократно отмечал)...диванным войном себя не считаю ( 15 лет службы в ВС РФ...верите или нет..мне не важно) и повторюсь ...как именно я себя поведу в случае если вдруг что вам гадать необязательно.

Добавлено в 15:26
Цитата
И тут же спокойно рассуждает, что моим детям нет места в РФ, дома пусть сидят, в подвалах. А папу на фронт. Убьет всех - тогда добрые самаритяне пожалеют. Как можно быть настолько двуличным человеком?

старайтесь слышать что говорят а не то что вам хочется слышать и домысливать в соответствии с этим.....мир вашему дому.

Я не волнуюсь. Просто не могу понять логики россиян, осуждающих бегущих к нам людей, не желающих становиться убийцами своих близких.
Родину защищать хорошо при наличии внешнего врага.
В гражданской войне все намного сложнее, вы будете убивать не агрессора, пришедшего завоевать вашу землю, а своего брата, соседа, друга, также как и вы считающего, что он защищает свою семью.

[^]
bonzaize
27.01.2015 - 15:49
0

Ярила

Цитата
Только это сразу же подразумевает факт, что и я с детьми осталась там же, под взрывами.

совершенно необязательно.
Цитата
И теперь рисуйте картинку: Ваша жена на вокзале в другой стране, рядом дети, в руках два чемодана с трусами и носками (больше не увезешь). И куда бы она отправилась? Вот куда?

Это тоже исключено. У меня есть родственники. А у вас?
по остальному высказался CyCJI и я с ним соглашусь...но повторюсь вас же это ни к чему не обязывает....живите с миром...но мне ближе позиция (постараюсь не высокопарно...если не получится-извините) людей оставшихся на Родине и защищающие ее...отправив женщин и детей в безопасное место.

[^]
Горчичник
27.01.2015 - 15:52
0

Ярила

Цитата (bonzaize @ 27.01.2015 - 15:49)

Это тоже исключено. У меня есть родственники. А у вас?

А у нас нет близких родственников в России, готовых принять мою семью. И в онлайн-игрушки я не играю.
Все мои близкие родственники и друзья остались на Донбассе.

[^]
bonzaize
27.01.2015 - 15:58
2

Ярила

Цитата
А у нас нет близких родственников в России, готовых принять мою семью. И в онлайн-игрушки я не играю. Все мои близкие родственники и друзья остались на Донбассе.

Я из Ростова...и у нас тут созданы вполне себе достойные усл-я (понятно что не как дома) для беженцев в т.ч. и мужчин...с устр.-м на работу и пр. Уверен подобно как и во многих регионах РФ
Про онлайн игрушки видимо человеком было упомянуто для примера.

Добавлено в 16:02
Цитата

вы исключайте в/на украине наличие внешнего врага? для меня русскоязычный бандеровец (не модный а именно идиологический бандеровец)-враг...а для вас?

[^]
VictorViva
27.01.2015 - 16:04
-2

Хохмач

bonzaize Так пиздуй и повоюй, умник! Брата своего туда отправь, отца, сына! Чтобы воевать за свою страну, нужно чувствовать её своей. Я, как и все мои, готовы и в случае необходимости будем воевать за Россию. Между героизмом и долбоебизмом разница есть. Ты кто вообще такой, чтобы людей судить?! Воен компьютерный.

[^]
bonzaize
27.01.2015 - 16:06
0

Ярила

Цитата
bonzaize Так пиздуй и повоюй, умник! Брата своего туда отправь, отца, сына! Чтобы воевать за свою страну, нужно чувствовать её своей. Я, как и все мои, готовы и в случае необходимости будем воевать за Россию. Между героизмом и долбоебизмом разница есть. Ты кто вообще такой, чтобы людей судить?! Воен компьютерный.

в своем горячечном бреду вы сами себе противоречите...перечитайте ..ну или научитесь высказывать собств. мысли

[^]
CyCJI
27.01.2015 - 16:10
0

Ярила

Цитата (VictorViva @ 27.01.2015 - 16:04)

Как можно родиться, прожить всю жизнь, построить дом, растить детей, а потом говорить, что не чувствуеш эту страну своей?
Вот это и есть двуличие, и готовность предать. Так же будут бежать на дальний восток, потом найдут способ съебнуть на Аляску и оттуда рассказывать сказки, что Россия не их страна, они ж родились на/в Украине.

[^]
mc2510
27.01.2015 - 16:12
2

Приколист

Цитата (bonzaize @ 27.01.2015 - 15:58)

Добавлено в 16:02
Цитата

вы исключайте в/на украине наличие внешнего врага? для меня русскоязычный бандеровец (не модный а именно идиологический бандеровец)-враг...а для вас?

Для меня он генетический враг, т.к. имею 1/8 польской крови.
Но в том то вся фишка, что снаряд, вами выпущенный, не станет выбирать идеологических бандеровцев.
И речь, изначально, я веду о том, что если Вы можете - воюйте, честь вам и слава за это. Не можете? Не судите людей которые ТОЖЕ не могут. У них, также как у Вас, могут быть на то уважительные причины! И не создавайте негатив для тех, кто не желая воевать на стороне хунты едут к нам. Пусть лучше так, чем из-за внушенного подобными комментаторами чувства ложной гордости гибнут, противостоя Новороссии!

[^]
дигер69
27.01.2015 - 16:12
0

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

стада стоят в очереди в АТО...промытомозглые...за жидомассонов умирать в очереди стоят....
Мобилизация г Киев 26 01 2015

http://www.youtube.com/watch?v=h9Gv3l2LwiE

[^]
VictorViva
27.01.2015 - 16:16
0

Хохмач

Цитата (bonzaize @ 27.01.2015 - 16:06)
Цитата

в своем горячечном бреду вы сами себе противоречите...перечитайте ..ну или научитесь высказывать собств. мысли

Поучи меня еще. Да с тобой и разговаривать не о чем, строчила интернетный, всю тему засрал своими псевдо-геройскими высказываниями, а припечет и из России сбежишь, знаю я какие на деле подобные любители языком помолоть.

[^]
bonzaize
27.01.2015 - 16:17
0

Ярила

Цитата
Не судите людей которые ТОЖЕ не могут. У них, также как у Вас, могут быть на то уважительные причины!

да не сужу..и не призываю :)...(4 раза в разных постах это подчеркнул)...зачем вы так вырываете из контекста...высказал свое нейтральное и ни к чему необязывающее мнение (как это и делается всеми на форуме) И ВСЕ.

[^]
VictorViva
27.01.2015 - 16:18
0

Хохмач

Цитата (CyCJI @ 27.01.2015 - 16:10)
Цитата (VictorViva @ 27.01.2015 - 16:04)

Как можно родиться, прожить всю жизнь, построить дом, растить детей, а потом говорить, что не чувствуеш эту страну своей?
Вот это и есть двуличие, и готовность предать. Так же будут бежать на дальний восток, потом найдут способ съебнуть на Аляску и оттуда рассказывать сказки, что Россия не их страна, они ж родились на/в Украине.

а кто говорит, что они там родились и прожили? Да.. и рождались мы в Советском Союзе.

[^]
bonzaize
27.01.2015 - 16:20
0

Ярила

Цитата
Поучи меня еще. Да с тобой и разговаривать не о чем, строчила интернетный, всю тему засрал своими псевдо-геройскими высказываниями, а припечет и из России сбежишь, знаю я какие на деле подобные любители языком помолоть.

:) вы такой герой потому как территориально недосягаемы?... ступай с миром болезный..

[^]
mc2510
27.01.2015 - 16:20
0

Приколист

Цитата (bonzaize @ 27.01.2015 - 16:17)
Цитата
Не судите людей которые ТОЖЕ не могут. У них, также как у Вас, могут быть на то уважительные причины!

да не сужу..и не призываю :)...(4 раза в разных постах это подчеркнул)...зачем вы так вырываете из контекста...высказал свое нейтральное и ни к чему необязывающее мнение (как это и делается всеми на форуме) И ВСЕ.

Основной посыл моего сообщения был: не создавайте и не поддерживайте негативного отношения к тем, кто не желая воевать на стороне Хунты едет в Россию.

[^]
VictorViva
27.01.2015 - 16:29
0

Хохмач

Цитата (bonzaize @ 27.01.2015 - 16:20)
Цитата

:) вы такой герой потому как территориально недосягаемы?... ступай с миром болезный..

я не геройствую, в отличии от тебя. Даже если бы жил в соседнем подъезде, разбираться бы с тобой не стал, если ты на это намекаешь. Наличие мозгов, хорошая вещь, советую потренировать.

[^]
senya77
27.01.2015 - 16:40
0

Весельчак

Задрыстали бляди по жидкому. Под пули лезть это вам не на площади прыгать.

[^]
ZanycH
27.01.2015 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Штурм @ 27.01.2015 - 12:26)
Простите, но не верю я в это прозрение.
Приспособились, мимикрировали перед вероятными пиздюлями - но до осознания далеко.

Вот и я, дядько Штурм, такого же мнения. Только не только перед ватными. У них особо выбора нет - или получить песдофф от своих за уклонение, или получить песдофф от ополчения за неуклонение. Куда ни кинь, всюду клин. А тут ещё хоть надежда есть, что не тронут.

[^]
Slami6e
27.01.2015 - 16:45
0

Ярила

Цитата
Все украинцы - фашисты
Все ополченцы - благородные рыцари
Все американцы - пиндосы

Если украинец благодарит Путина, то он обязательно раньше скакал, а теперь передумал.
И никаких исключений.

Легко, наверное, жить в чёрно-белом мире?

Цитата
неужели до сих пор все думают, что в Украине все поголовно поддерживают то, что тут творится? или, что все хотят идти воевать?

очень странный подход

Уже скоро....уже скоро в снова запоете о братской любви до гроба. Снова Русские братушками станут, которые должны спасть урину.Метаморфозы однако.... а полистать темы годовалой давности, так ни одного. "трезвомыслящего". Как бы вас на хуй то послать по-мягче. Хотяяяяя - идите на хуй!

[^]
Форзейль
27.01.2015 - 18:19
1

Приколист

Вот странно - сбежавшие поголовно не хотят войны. Попавшие в плен, заявляют, что сами не стреляли, и вообще их обманули и заставили поехать в АТО. Кто тогда свой народ уничтожает? Невинные овечки, блеать, приспособленцы-перевертыши...

[^]
Ирикиса
27.01.2015 - 18:20
-1

Приколист

шлюха как и все укры.

[^]
Kalushoid
27.01.2015 - 18:27
2

Румпель Штильцхен

Считаю тему неэтичной, а радостные комменты тем более. Назвался старшим братом - будь им до конца. Печально всё это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18490
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх