Вся суть укропов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Murlokotam
27.01.2015 - 14:03
0
Статус: Offline

Приколист

нужно перепрограммировать их мозг и отправить защищать Новороссию

[^]
ICELedyanoj
27.01.2015 - 14:07
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (antonov64 @ 27.01.2015 - 12:11)
Пысы : начинал учиться при СССР на Украине . Так приходилось постоянно биться после школы с хохлами , потому что русский . Это в те годы , блин . Это в 40 км от границы с Россией .

Позвольте уточнить.
Кто кого бил? Они вас, или вы их, потому что русский?
Это весьма немаловажно.

[^]
bonzaize
27.01.2015 - 14:09
1

Ярила

Цитата
Состав ДНР только по телеку видел? Я могу рассказать как очевидец: часть - люди, которые вывезли семьи (в том числе не только в Россию, но и на Украину), часть - сброд, который обрадовался возможности подзаработать и пострелять (да-да, в ополчении не только герои), и часть - наемники. Что делать человеку, которому некуда и не за что вывезти семью, при этом что бы иметь возможность остаться?

да- по телеку...и да мотивацию их тоже сознаю. И зачем (если это так) вы равняетесь на сброд? есть же и ..
Цитата
часть - люди, которые вывезли семьи

я не сужу и не имею права...но политика пусть кто нибудь но только не я мне непонятна...речь то о вашей стране?...давайте в подобных случаях все сваливать куда нибудь...так?....а год назад просто высказав свое несогласие-можно было предотвратить приход хунты к власти..но и тогда точка зрения "мирных" хохлов...пусть как нибудь..нас не коснется и пр...не коснулось?

[^]
ICELedyanoj
27.01.2015 - 14:15
-1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (stek @ 27.01.2015 - 12:53)
Цитата (antonov64 @ 27.01.2015 - 13:11)
Пысы : начинал учиться при СССР на Украине . Так приходилось постоянно  биться после школы с хохлами , потому что русский . Это в те годы , блин . Это в 40 км от границы с Россией .

что за вброс? у меня родня на востоке, переженились на русских. там половина русских. у нас было до событий процентов 30, все четко было, никто даже не упоминал национальности.

В чём прикол ситуации.
Не хочу разжигать - просто расскажу вот что.
У моей жены бабушка уже во взрослом возрасте переехала из РСФСР на западную Украину, в Червоноград. На секундочку - это 80 км от Львова.
Прожила там всю оставшуюся жизнь, до глубокой старости, разговаривая по-русски.
Вышла замуж за местного, родила детей.
Муж погиб в шахте когда дети были ещё маленькие, но выходила их, вырастила - две дочки.
Каким только чудом она в логове бандеровцев выжила? :)
Я сам по национальности русский, правда мои предки перебрались в Запорожскую область из Брянска довольно давно - уже прадеды тут жили.
Тем не менее в свидетельстве о рождении у меня стоит "русский".
И что-то не помню, чтобы это кого-нибудь волновало.
Разговариваю по-русски - на малой родине, во Львове, в Ивано-Франковске, в Карпатах, в Киеве. В общем это какое-то невероятное везение, что меня до сих пор бандеровцы на ножи не подняли, не иначе.

[^]
Горчичник
27.01.2015 - 14:20
1

Ярила

Цитата (bonzaize @ 27.01.2015 - 14:09)

да- по телеку...и да мотивацию их тоже сознаю. И зачем (если это так) вы равняетесь на сброд? есть же и ..
Цитата
часть - люди, которые вывезли семьи

я не сужу и не имею права...но политика пусть кто нибудь но только не я мне непонятна...речь то о вашей стране?...давайте в подобных случаях все сваливать куда нибудь...так?....а год назад просто высказав свое несогласие-можно было предотвратить приход хунты к власти..но и тогда точка зрения "мирных" хохлов...пусть как нибудь..нас не коснется и пр...не коснулось?

Вы как маленький, чесслово. Приход хунты был не слабо проспонсирован Западным миром, в майдан было немало вложено средств. Люди на Донбассе были против, собирались митинги, был референдум. И теперь нас, как неугодных, убивают.
Неужели кто то не понимает того факта, что это не ополчение воюет с хунтой, а Россия с америкосами на территории Украины? Откуда у ополченцев оружие? Шахтеры из забоя ГРАДы выкатили? А у Украины откуда? Не было у Украины армии, ее за 23 года развалили. А теперь вдруг появилась.
И многие рядовые граждане не готовы погибнуть в этой войне. Как их можно за это осуждать?

И насчет дома, который нужно защищать - его у меня больше нет, разбили мой городок за эти два дня.

Насчет Родины - я не считаю родиной Украину, я в СССР родилась.

[^]
bonzaize
27.01.2015 - 14:25
1

Ярила

Цитата
Разговариваю по-русски - на малой родине, во Львове, в Ивано-Франковске, в Карпатах, в Киеве. В общем это какое-то невероятное везение, что меня до сих пор бандеровцы на ножи не подняли, не иначе.

Не сравнивайте Львовщину времен СССР и нынешнюю. и да...в наст. время можете там же высказать несогласие с киевской хунтой? и плюнуть прилюдно и отважно на портрет Бандеры? или сжечь его? как то иначе выразить гражданскую позицию против война на Донбассе? вы ведь не разделяете взгляды бандеровцев? не ради склоуи спрашиваю..а так объективности и интереса ради

[^]
mc2510
27.01.2015 - 14:37
1

Приколист

Цитата (DefJam @ 27.01.2015 - 12:27)
А западенщины душка нет и не было. Внутри страны война и если ты украинец, то семью в Россию а себя в ДНР и ЛНР и воевать с швалью бандерложной с этими прокладками пиндоскими. Просто бегство - это позор! Это ваша страна, ну так боритесь за неё. Вы и в России такие мужички не нужны.

Да если бы там была одна шваль, то и речи бы не было! Там же еще и сопляки-призывники, и одуревшие от пропаганды родственники и дружбаны этих мальчишек! И именно они, а не правосеки, в основной массе и гибнут, потому что их то бросают на передовую, свои же расстреливают.
Легко говорить из России, что надо было в ДНР, а вам кто туда ехать мешает фашистскую нечисть бить?
Мое мнение: если ты воин - иди сражаться сам, а других попрекать, что от войны убежали большой отваги не нужно!

[^]
bonzaize
27.01.2015 - 14:42
0

Ярила

Цитата
Вы как маленький, чесслово. Приход хунты был не слабо проспонсирован Западным миром, в майдан было немало вложено средств. Люди на Донбассе были против, собирались митинги, был референдум. И теперь нас, как неугодных, убивают. Неужели кто то не понимает того факта, что это не ополчение воюет с хунтой, а Россия с америкосами на территории Украины? Откуда у ополченцев оружие? Шахтеры из забоя ГРАДы выкатили? А у Украины откуда? Не было у Украины армии, ее за 23 года развалили. А теперь вдруг появилась.И многие рядовые граждане не готовы погибнуть в этой войне. Как их можно за это осуждать?И насчет дома, который нужно защищать - его у меня больше нет, разбили мой городок за эти два дня. Насчет Родины - я не считаю родиной Украину, я в СССР родилась.

не маленький ..и тоже родом из СССР. Про ангажированность прихода хунты западом -все понятно...и череда цветных революций тому свидетельство. Но вот например с Кубой номер не прошел...хотя и возможности разные А может дело в людях их гражданской позиции? Не осуждаю я никого (я уже говорил) просто не понимаю доводов вроде ....а вот куда мне..а вот пусть они....я тут не причем..и пр..Ведь кучке..ну или толпе проплаченных активистов на майдане можно было противопоставить "некухонное" солиданое несогласие и тогда может не было бы что случилось в Одессе...Донецке..Волновахе..Мариуполе и вам не пришлось бы мыкаться где то.
А откуда у ополченцев оружие ни вы ни я не знаем...а гадать дело неблагодарное...все что вижу это что у отважных укров немало его отжимается..
И то что вы не считаете родиной украину..ну так наверное сейчас вам и мужу вашему думать комфортно.....граждане мира?

[^]
Горчичник
27.01.2015 - 14:48
1

Ярила

Цитата (bonzaize @ 27.01.2015 - 14:42)

И то что вы не считаете родиной украину..ну так наверное сейчас вам и мужу вашему думать комфортно.....граждане мира?

Мои дедушки-бабушки из Курской и Орловской областей, после войны уехали на Донбасс. Так что я - русская, муж - аналогично, с детьми все понятно, да?
Мы считаем это возвращением к историческим истокам.

[^]
bonzaize
27.01.2015 - 14:51
-1

Ярила

Цитата
Легко говорить из России, что надо было в ДНР, а вам кто туда ехать мешает фашистскую нечисть бить?

в моей стране (и слава Богу) не убивают мирных..не жгут и не бомбят города..и вы не знаете как и кто поступит в случае если что. А вот на украине это есть и все уже очевидно...и когда улепетывающие от мобилизации хохлы (зачастую в страну по их мнению агрессор ) говорят что у них нет родины и пр. (а ведь недавно многие из них скакали и бегали с невнятными русофобскими лозунгами) это мягко говоря не понятно.

Добавлено в 14:56
Цитата
Мы считаем это возвращением к историческим истокам.

ок...пусть по времени этого судьбоносного решения и того что происходит на (теперь уже) "чужбине"-это простое совпадение....добра вам.

[^]
Timer100
27.01.2015 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Serbento @ 27.01.2015 - 12:11)
Не все скакали, там еще нормальные и думающие люди есть. Нахер им война за непонятно что сдалась. Валить надо, как можно дальше.

Не надо ля-ля скакали все! Чтобы не выделяться...И кричали тоже все!...А теперь- белые и пушистые... в рудники их надо... rulez.gif А не то обживутся и опять начнут скакать уже у нас? Не хрена нам такой экспорт майдана с доставкой на дом?.... dont.gif

[^]
Cherepaha
27.01.2015 - 14:59
0

Непочетный железнодорожник

Я понял!
Хороший укроп - это тот укроп, что ссыкливо сбежал из Украины и сказал на камеру - "Спасибо, Владимир Владимирович!"
Как всё просто-то, господи...

[^]
mc2510
27.01.2015 - 15:02
0

Приколист

Цитата (bonzaize @ 27.01.2015 - 14:42)
Цитата
Вы как маленький, чесслово. Приход хунты был не слабо проспонсирован Западным миром, в майдан было немало вложено средств. Люди на Донбассе были против, собирались митинги, был референдум. И теперь нас, как неугодных, убивают. Неужели кто то не понимает того факта, что это не ополчение воюет с хунтой, а Россия с америкосами на территории Украины? Откуда у ополченцев оружие? Шахтеры из забоя ГРАДы выкатили? А у Украины откуда? Не было у Украины армии, ее за 23 года развалили. А теперь вдруг появилась.И многие рядовые граждане не готовы погибнуть в этой войне. Как их можно за это осуждать?И насчет дома, который нужно защищать - его у меня больше нет, разбили мой городок за эти два дня. Насчет Родины - я не считаю родиной Украину, я в СССР родилась.

не маленький ..и тоже родом из СССР. Про ангажированность прихода хунты западом -все понятно...и череда цветных революций тому свидетельство. Но вот например с Кубой номер не прошел...хотя и возможности разные А может дело в людях их гражданской позиции? Не осуждаю я никого (я уже говорил) просто не понимаю доводов вроде ....а вот куда мне..а вот пусть они....я тут не причем..и пр..Ведь кучке..ну или толпе проплаченных активистов на майдане можно было противопоставить "некухонное" солиданое несогласие и тогда может не было бы что случилось в Одессе...Донецке..Волновахе..Мариуполе и вам не пришлось бы мыкаться где то.
А откуда у ополченцев оружие ни вы ни я не знаем...а гадать дело неблагодарное...все что вижу это что у отважных укров немало его отжимается..

Скажите, а Вы в свое время на Болотной площади пытались либерастов останавливать, или когда нам майдан готовили, вы дома отсиделись?
Не стоит осуждать тех, кто не смог идти воевать, потому что вы ничем не лучше, вы тоже дома, а не защищаете русский мир на Донбассе!

[^]
bonzaize
27.01.2015 - 15:10
1

Ярила

Цитата
Скажите, а Вы в свое время на Болотной площади пытались либерастов останавливать, или когда нам майдан готовили, вы дома отсиделись?Не стоит осуждать тех, кто не смог идти воевать, потому что вы ничем не лучше, вы тоже дома, а не защищаете русский мир на Донбассе!

вы не внимательны...я дома...на Родине..а в РФ и как я поступлю если вдруг что-вам гадать не стоит. И поверьте у либерастов здесь шансов нет....а вот вы свою Родину-проеб---ли...тут и гадать не приходиться.

[^]
CyCJI
27.01.2015 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Горчичник @ 27.01.2015 - 13:34)
Цитата (DefJam @ 27.01.2015 - 12:27)
А западенщины душка нет и не было. Внутри страны война и если ты украинец, то семью в Россию а себя в ДНР и ЛНР и воевать с швалью бандерложной с этими прокладками пиндоскими. Просто бегство - это позор! Это ваша страна, ну так боритесь за неё. Вы и в России такие мужички не нужны.

Задолбали, войска диванные.

Семью куда, тебе домой? Ты будешь кормить детей ополченца, пока он воюет?

Я, например, сейчас в России, на одну свою зарплату снимать жилье и заработать хотя бы на хлеб детям не в состоянии. С мужем вдвоем тянем на две зарплаты еле-еле. Или нужно было детей в подвале в Авдеевке оставить и самим под пули?

Так хорошо языком бренькать, пока тебя беда не коснулась. Тьфу.

Когда молодые мужики бегут, с криками, а кто будет кормить семью. Если б в 41-м так же побежали, то был бы пиздец.

Пообщался с теми кто сбежал, они тут бабло зарабатывают до лучших времен, потом домой, когда все успокоится.

Свою Родину, надо защищать, а не искать повод съебаться.

[^]
mc2510
27.01.2015 - 15:16
1

Приколист

Цитата (bonzaize @ 27.01.2015 - 15:10)
Цитата
Скажите, а Вы в свое время на Болотной площади пытались либерастов останавливать, или когда нам майдан готовили, вы дома отсиделись?Не стоит осуждать тех, кто не смог идти воевать, потому что вы ничем не лучше, вы тоже дома, а не защищаете русский мир на Донбассе!

вы не внимательны...я дома...на Родине..а в РФ и как я поступлю если вдруг что-вам гадать не стоит. И поверьте у либерастов здесь шансов нет....а вот вы свою Родину-проеб---ли...тут и гадать не приходиться.

Кто вы? я россиянка! и я не гадаю, я прямо говорю - попрекать беженцев имеет моральное право только реальный воин, а не диванный!

[^]
Горчичник
27.01.2015 - 15:23
2

Ярила

Цитата (mc2510 @ 27.01.2015 - 15:16)

Кто вы? я россиянка! и я не гадаю, я прямо говорю - попрекать беженцев имеет моральное право только реальный воин, а не диванный!

Тут, к сожалению, не просто диванные войны, а лицемеры. Господин с авкой де Ниро отметился в теме о девочке осиротевшей, родителей которых убило снарядом сразу после приезда в Донецк из российского Крыма . Сочувствует, наверное, "братьям-новороссам". И тут же спокойно рассуждает, что моим детям нет места в РФ, дома пусть сидят, в подвалах. А папу на фронт. Убьет всех - тогда добрые самаритяне пожалеют. Как можно быть настолько двуличным человеком?

[^]
bonzaize
27.01.2015 - 15:24
0

Ярила

Цитата

не волнуйтесь вы так...просто вы в сообщении упомянули "нам майдан готовили" вероятно не так вас понял. Ок невнимательная россиянка ...беженцев (как мин женщин и стариков ) я не попрекаю (и это неоднократно отмечал)...диванным войном себя не считаю ( 15 лет службы в ВС РФ...верите или нет..мне не важно) и повторюсь ...как именно я себя поведу в случае если вдруг что вам гадать необязательно.

Добавлено в 15:26
Цитата
И тут же спокойно рассуждает, что моим детям нет места в РФ, дома пусть сидят, в подвалах. А папу на фронт. Убьет всех - тогда добрые самаритяне пожалеют. Как можно быть настолько двуличным человеком?

старайтесь слышать что говорят а не то что вам хочется слышать и домысливать в соответствии с этим.....мир вашему дому.

[^]
Злыдень63
27.01.2015 - 15:27
0

злыдень63

да я бы тоже переобулся на их месте, если чессно...

[^]
Ktoto
27.01.2015 - 15:28
0

Ярила

щас от жёппы отвалит, обвыкнуться, и погнали по-новой...

[^]
bonzaize
27.01.2015 - 15:33
1

Ярила

Цитата
И тут же спокойно рассуждает, что моим детям нет места в РФ, дома пусть сидят, в подвалах.

вы плохой манипулятор...зачем вы говорите вот такие глупости....я говорил что Родину надо защищать...а не бежать туда где ж--а в тепле если что...и относимо это к мужчинам призывного возраста ..сказанное -мое имхо и при том никого не осуждаю.-каждый решает сам.....или явите док-ва своим словам.

[^]
duxas
27.01.2015 - 15:36
0

Балагур

Да эти укропы они такие укропы, можно назвать самолюбами и кочевниками, с любой страны свалят где хорошо.

[^]
Горчичник
27.01.2015 - 15:38
0

Ярила

Цитата (bonzaize @ 27.01.2015 - 15:33)
Цитата
И тут же спокойно рассуждает, что моим детям нет места в РФ, дома пусть сидят, в подвалах.

вы плохой манипулятор...зачем вы говорите вот такие глупости....я говорил что Родину надо защищать...а не бежать туда где ж--а в тепле если что...и относимо это к мужчинам призывного возраста ..сказанное -мое имхо и при том никого не осуждаю.-каждый решает сам.....или явите док-ва своим словам.

Я отлично поняла, о чем вы написали. Вы написали о том, что мой муж должен был остаться. Только это сразу же подразумевает факт, что и я с детьми осталась там же, под взрывами.
Сейчас аргументирую: вы вроде не похожи на школоту по стилю общения, и я рискну предположить, что семья у Вас есть.
И теперь рисуйте картинку: Ваша жена на вокзале в другой стране, рядом дети, в руках два чемодана с трусами и носками (больше не увезешь). И куда бы она отправилась? Вот куда? А вы в это время воююте... А семья на вокзале побирается... Так немного понятней, надеюсь, что я пытаюсь донести?

[^]
CyCJI
27.01.2015 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Горчичник @ 27.01.2015 - 15:23)
Цитата (mc2510 @ 27.01.2015 - 15:16)

Тут, к сожалению, не просто диванные войны, а лицемеры. Господин с авкой де Ниро отметился в теме о девочке осиротевшей, родителей которых убило снарядом сразу после приезда в Донецк из российского Крыма . Сочувствует, наверное, "братьям-новороссам". И тут же спокойно рассуждает, что моим детям нет места в РФ, дома пусть сидят, в подвалах. А папу на фронт. Убьет всех - тогда добрые самаритяне пожалеют. Как можно быть настолько двуличным человеком?

Детей и жену подальше от войны. Но Вы же хотите, что б вместо Вас воевали другие. И жить хорошо и ничего не предпринять для этого. Так кто еще двуличный?

[^]
Горчичник
27.01.2015 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (CyCJI @ 27.01.2015 - 15:39)

Детей и жену подальше от войны. Но Вы же хотите, что б вместо Вас воевали другие. И жить хорошо и ничего не предпринять для этого. Так кто еще двуличный?

Я и есть жена. Вы готовы принять меня с детьми, пока муж будет воевать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18490
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх