Лет 8 назад шла по базару,молочники обсуждали,что котенок упал с балкона у кого-то.Черный,маленький,через редкую шерстку кожу видно.Страшненький.Как меня торкнуло,когда его увидела... Маму уговаривала,что бы разрешила взять(тогда еще вместе с родителями жила).Она очень сильно была против.На следующий день на работе ближе к вечеру мальчишки охранники этого котенка несут.Работала в 300 метрах от базара.Быстро дверь закрыла и котенка в свою сумку(его охранники выкинуть из здания хотели).Приехала домой,мама ругается зачем притащила,а сама его тут же обнимает и целует.Так у нас и появился Лаки.Обожали всей семьей.Ругались с кем спать будет-у брата,у меня или у родителей.Первый и единственный котяра за которым я бы в огонь без раздумий пошла. Лаки звала всю ночь-на сердце было так тревожно((( Было тогда ему примерно полтора года-31 декабря-поехали за фруктами. Как предчувствие какое-то было...маме сказала,что бы подождала около дороги,а сама побежала к моему дому.И там,увидела его тело...трясло меня ужасно.Мама, оказывается,увидела,что я чесанула в сторону своего дома,за мной быстрее...Я даже смотреть не могла на его тело.Папа не понял в чем дело...у меня истерика,не могу ничего сказать...Мама забегает и говорит,что там Лаки мертвый на снегу у забора...Тогда плакали все...и папа,и брат,и мы...Дорожка из капель крови тянулась до ворот бабки-соседки...Соседка Айгуль сказала,что в ночь на 31е видела,как та в огороде около забора что-то палкой била,а потом черное что-то выкинула около нашего забора... Как только вспомню его,этого красавца и умничку,кота,который был самым-самым, на сердце сразу легкость,а глаза плачут...Лаки,я люблю тебя до сих пор и всегда буду любить!.....Что хочу сказать,иногда мы подбираем страшных и грязных животных,а они оказываются единственными в наших жизнях...С тех пор у меня было несколько котов и кошек,но такого не было никогда...Теперь каждый пушистик,кто "просит" помощи может остановиться у меня или остаться навсегда...(может это глупо,но я надеюсь,что увижу Лаки в другом животном)....
Надо бы девочку научить,что некрасивый станет самым красивым и самым любимым,если самой его полюбить и дать ему шанс...