Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 295 296 [297] 298 299 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
AmenhotepIV
24.01.2014 - 02:23
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ellooo @ 24.01.2014 - 03:10)
Майдан отказался от переговоров, сказали стоим дальше на баррикадах. Власть сказала что арест будут продолжаться и готовы арестовать ещё 1000 человек. Вот и все, сами сделали свой выбор.

Только сегодня вечером уже задержали много граждан, рассматривать будут только во вторник на заседании ! До этого все равно будут задерживать и судить! потом пока закон вступит в силу и исполнение..... К тому же это будет амнистия, а не реабилитация, судимости останутся!Янукович держит их на большом крюку. Сами виноваты, нужно было на последнем пленарном заседании не давать принимать законы в меньшинстве. А теперь их даже вне верховной рады могут лишить мандата и закрыть,вот и очкуют.
Пиздец короче, нет слов...

Это сообщение отредактировал AmenhotepIV - 24.01.2014 - 02:26

[^]
hijodeputa
24.01.2014 - 02:25
1

Ярила

Короче, все мы оттуда...из совка..

[^]
MuJI
24.01.2014 - 02:25
2

<3 ( . ) ( . )

Цитата (ellooo @ 24.01.2014 - 01:21)
Цитата (MuJI @ 24.01.2014 - 01:20)
ellooo
Ну там не все проголосовали за остановку переговоров.

А это уже кого волнует? Решение принято.

Ну, тут еще спорили. Но Тягныбок сказал, что пути назад нет.

Оставлю здесь

Уважаемые работники органов внутренних дел!
Уже два дня идут переговоры между Президентом Украины Виктором Федоровичем Януковичем и лидерами оппозиции для того, чтобы найти общее решение и прекратить применение силы.

К гражданам обратилась Генеральная прокуратура Украины. Если присутствующие на ул. Грушевского примут это предложение и покинуть опасную территорию, органы внутренних дел не будут осуществлять никаких мер относительно преследования этих людей. Кроме того, гарантирую, что милиция не будет принимать силовых действий по освобождению Майдана Независимости.

Именно поэтому, я призываю вас, уважаемые коллеги, быть сдержанными, не реагировать на мелкие провокации, проявить выдержку.
Мы всегда выступали за мирное урегулирование ситуации. Народ Украины способен решать сложные конфликты и не раз это демонстрировал.
Я надеюсь, что благоразумие обеих сторон победит эмоции и, наконец, прекратит никому не нужно противостояние.

Министр внутренних дел
генерал внутренней службы Украины
Виталий Захарченко http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/965358

Сообщение для СМИ

Ситуация, сложившаяся в Киеве, нуждается в мирном решении. Продолжение эскалации конфликта может привести к новой волне противостояния и поставить под угрозу жизнь и покой киевлян.

На сегодняшний день правоохранительными органами за участие и организацию массовых беспорядков на улице Грушевского задержаны 71 человек, из них - суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей 36 лицам. Рассмотрение других судебных дел назначено на ближайшие дни, а сотни человек находятся в розыске.

Чем дольше продолжается противостояние, тем более правонарушений осуществляется, тем больше уголовных производств регистрируется в Едином реестре досудебных расследований, тем больше людей попадают в следственные изоляторы за грубое нарушение законов.

В случае, если радикально настроенные лица прекратят насильственные действия, поджоги, погромы, сопротивление правоохранительным органам и освободят улицу Грушевского, органы прокуратуры будут ходатайствовать перед судами об изменении меры пресечения на более мягкую для уже арестованных лиц, и о мере пресечения не пол ' связанную с арестом для тех, кому она еще не выбрана .

Отдел взаимодействия со средствами массовой информации
Пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины

http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publi...t=rec&id=133612

Украина штурмует верховную раду!

[^]
ellooo
24.01.2014 - 02:27
3

25 рентген

Цитата (MuJI @ 24.01.2014 - 01:25)

Ну, тут еще спорили. Но Тягныбок сказал, что пути назад нет.

Так Тягнибок и сказал что типа че вы от меня хотите, решение вы принимали. Вообщем я не хочу обзывать весь майдан, но, мягко говоря, очень недальновидно сделали.

[^]
hijodeputa
24.01.2014 - 02:34
1

Ярила

Сотрудники милиции освободили здание облсовета от сторонников оппозиции, сообщили ИТАР-ТАСС пресс-служба МВД Черкасской области.

«Около 23.00 (01.00 мск) сотрудниками милиции освобождено помещение областного совета от лиц, которые незаконно проникли туда. Принимаются меры по задержанию правонарушителей», - отметили в ведомстве.

По факту захвата административного здания возбуждены уголовные дела.

Милиция обратилась к гражданам с просьбой «не поддаваться на провокации, которые нагнетают напряжение в обществе и подстрекают к совершению преступлений».

[^]
Fegul
24.01.2014 - 02:39
1

Весельчак

Цитата (Змеенов @ 24.01.2014 - 02:17)
Fegul
teodor4ik,чему радуетесь,утырки.Страна на пороге развала,а вам весело,развлекаетесь.Не дай вам боже попасть в реальные боевые.Знаю о чём говорю-видел как подобные херои от страха блевали и в портки гадили.Уймитесь,если умного сказать ничего не можете.
И да-это прямое оскорбление ибо заебали!

Нетрезв?

[^]
GriffOn82
24.01.2014 - 04:42
0

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 24.01.2014 - 06:34)

Сотрудники милиции освободили здание облсовета от сторонников оппозиции, сообщили ИТАР-ТАСС пресс-служба МВД Черкасской области.

«Около 23.00 (01.00 мск) сотрудниками милиции освобождено помещение областного совета от лиц, которые незаконно проникли туда. Принимаются меры по задержанию правонарушителей», - отметили в ведомстве.

По факту захвата административного здания возбуждены уголовные дела.

Милиция обратилась к гражданам с просьбой «не поддаваться на провокации, которые нагнетают напряжение в обществе и подстрекают к совершению преступлений».

для чего это все?думаете лучше будет?при новом правительстве?

[^]
jok3rlife
24.01.2014 - 05:47
1

Весельчак

Чего её штурмовать то?
Я не пойму, зачем эти малолетки там остаются?

Покрушили и ушли - вот самый правильный выход.
А вы сами ждете пока менты вас скрутят.

[^]
ZKilla
24.01.2014 - 06:58
0

Шутник

Цитата (jok3rlife @ 24.01.2014 - 06:47)
Чего её штурмовать то?

Это уже идея такая, захват символа нынешней власти.
Да и тактика "пришли, разломали, ушли" сработает 1-2 раза, на третий уже будут ждать те-же беркутовцы.

[^]
gnsy
24.01.2014 - 07:25
5

штаны из парусины

Цитата (jok3rlife @ 24.01.2014 - 06:47)

Чего её штурмовать то?

вот оно, истинное лицо вашей блять революции. пришли-покрушили-ушли.
bravo.gif
молодец чувак. а то тут заебали строить из себя борцов с режимом

Это сообщение отредактировал gnsy - 24.01.2014 - 07:28

[^]
Roman33
24.01.2014 - 08:43
4

Весельчак

гипотетически: победили майдановцы... Янукович сдал пост... новые выборы... украина за кого голосовать то будет?

[^]
hijodeputa
24.01.2014 - 09:03
1

Ярила

Цитата (GriffOn82 @ 24.01.2014 - 05:42)

для чего это все?думаете лучше будет?при новом правительстве?

Да нет. Не факт.
Просто не видеть того,что при нынешнем правительстве и президенте народ уже не может жить,невозможно. Люди просто видят,что на формальных выборах ничего поменять будет нереально. С другой стороны сами выбрали себе такого-сами виноваты.

[^]
teodor4ik
24.01.2014 - 10:58
2

Радужный троль

Цитата (hijodeputa @ 24.01.2014 - 09:03)
С другой стороны сами выбрали себе такого-сами виноваты.

Я один из тех кто "Сам виноват". Думаешь было бы лучше, ели бы было не так?

Прошу всех поверить на слово. Баба с косой - это пиздец, товарищи. Она намного тактичнее, умнее и хитрее. А сильный враг предпочтительнее врага хитрого. Например шас опозиционеров 3-4 шт. реальных. При ней, кроме нее никого не было. Она умеет заинтересовать высунувшихся не высовываться без открытых репрессий.

Возвращаясь к теме Бандеры. Его советская власть "попустила" не просто так. Цель была в дискредитации движения ОУН/УПА. Чего откровенно успешно и добились. Теперь эти два слова заставляют изойти на гавно очень много народу здесь на Украине, и почти всех за ее пределами, не вдаваясь в детали кто/что/зачем.

[^]
Fegul
24.01.2014 - 11:57
-6

Весельчак

Майдан, конечно, можно уничтожить на протяжении пары часов. Для этого у узурпаторов-урок все есть. Баррикады не могут устоять против бронированных саперных машин, как не могли устоять индейцы с томагавками против огнестрельного оружия, пушек и картечниц Гатлинга.

Понятно, что после этого будет реакция, террор уголовников и их холуев и "столыпинские галстуки".

Но при всем этом урки неспособны понять, что после ликвидации Майдана против них начнется самый настоящий народный террор. Пока кровь проливается только с одной стороны. А тогда будут литься реки крови самих рыгалов, их холуев и членов семей рыгалов и холуев. Вот бандюки и шестеры с семейками почувствуют, что значит быть оккупантами в стране с озлобленным населением. А озлобленных украинцев уже миллионы – гораздо больше, чем кавказских горцев в России.

[^]
gnsy
24.01.2014 - 12:03
-1

штаны из парусины

Цитата (Fegul @ 24.01.2014 - 12:57)
Майдан, конечно, можно уничтожить на протяжении пары часов. Для этого у узурпаторов-урок все есть. Баррикады не могут устоять против бронированных саперных машин, как не могли устоять индейцы с томагавками против огнестрельного оружия, пушек и картечниц Гатлинга.

Понятно, что после этого будет реакция, террор уголовников и их холуев и "столыпинские галстуки".

Но при всем этом урки неспособны понять, что после ликвидации Майдана против них начнется самый настоящий народный террор. Пока кровь проливается только с одной стороны. А тогда будут литься реки крови самих рыгалов, их холуев и членов семей рыгалов и холуев. Вот бандюки и шестеры с семейками почувствуют, что значит быть оккупантами в стране с озлобленным населением. А озлобленных украинцев уже миллионы – гораздо больше, чем кавказских горцев в России.

один урюк, с ником мариман уже предлагал убивать жен и детей сотрудников "Беркута"
так ты туда же, революционер, ссышься, и угрожаешь членам семей?
тьфу, аж противно сраться с таким disgust.gif

вот, кстати, твой друг и соратник, такое же Г :

http://www.yaplakal.com/findpost/19518270/...opic719439.html

Цитата
Цитата
мариман 22.01.2014 - 13:19 [ 911 ] [ цитировать ] 
Ярила

по последним данным уже трое застреленных. это работа беркута, эти садисты особняком стоят от пацанов из ВВ. думают что они вечно бронированные. но сейчас время интернета и адреса их семейЮ родственников найти не проблема. так что горячие новости впереди.вечером будет жарко, оппозиция обьявила мобилизацию, а в оппозиции ветераны Афгана идругих советских войн.

на большее вас не хватает, кроме как угрожать детям и женам, вы же блять еврореволюционеры-борцы с кровавым режимом

Это сообщение отредактировал gnsy - 24.01.2014 - 12:08

[^]
Andri
24.01.2014 - 12:17
0

Шутник

...

[^]
Andri
24.01.2014 - 12:17
1

Шутник

...

[^]
teodor4ik
24.01.2014 - 12:35
2

Радужный троль

Цитата
на большее вас не хватает, кроме как угрожать детям и женам, вы же блять еврореволюционеры-борцы с кровавым режимом

Скажи, ты призываешь не пиздеть, а действовать?

Солнышко, скажи мне, ты в allodes 3 игрался? Показательная в данном плане игруха... 98% времени стараешься подкрасться сзади и зарезать втихаря, т.к. в лоб шансов нету.

Жизнь не игра, тут сейвов нету. Потому вполне естественно желание озлобленного народу, хоть как-то отомстить. Это откровенно плохо, но выйти в лоб с вилами чревато. При попытке взять что либо покрепче вил, те же коктейли, аяяй бедного служивого подпалили...

Я не призываю никого и ни за что браться, но утверждаю, что крыса, загнанная в угол - кусается. При чем не важно за что и кто загнал. Власть именно этого сейчас и добивается стравливая толпы неадекватными действиями. Допустив кровь/кишки у ментов, а что хуже их детей - взорвутся уже менты. А это самый нехороший вариант для всех.

[^]
ellooo
24.01.2014 - 12:39
2

25 рентген

Как сказали ВВшники майдановцам "скоро мы к вам придем брататься, а потом и до Тернополя дойдем" rulez.gif

[^]
hijodeputa
24.01.2014 - 12:40
1

Ярила

Цитата (teodor4ik @ 24.01.2014 - 11:58)
Цитата (hijodeputa @ 24.01.2014 - 09:03)
С другой стороны сами выбрали себе такого-сами виноваты.

Я один из тех кто "Сам виноват". Думаешь было бы лучше, ели бы было не так?

Прошу всех поверить на слово. Баба с косой - это пиздец, товарищи. Она намного тактичнее, умнее и хитрее. А сильный враг предпочтительнее врага хитрого. Например шас опозиционеров 3-4 шт. реальных.

Я не знаю насколько баба с косой это пиздец. Я вижу какой пиздец-это янукович.

[^]
Berdisheff
24.01.2014 - 12:41
-2

Юморист

Интегратовов пакуютъ:

[^]
teodor4ik
24.01.2014 - 12:42
1

Радужный троль

Цитата (ellooo @ 24.01.2014 - 12:39)
Как сказали ВВшники майдановцам "скоро мы к вам придем брататься, а потом и до Тернополя дойдем" rulez.gif

пруф? ну или подробности?

[^]
Berdisheff
24.01.2014 - 12:43
-1

Юморист

Я говорю, революцию слили: rulez.gif

на http://ukrstream.tv/stream/iesprieso_tv крутят Азарова!

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 24.01.2014 - 12:43

[^]
teodor4ik
24.01.2014 - 12:48
0

Радужный троль

Цитата (hijodeputa @ 24.01.2014 - 12:40)
Я не знаю насколько баба с косой это пиздец. Я вижу какой пиздец-это янукович.

Именно это я и имею в виду. Не ты один это видишь, а вот при бабе, все бы молились на нее, при таком же, по сути пиздеце...

Ее уже сколько нету, а до сих пор "Юле волю". При этом НИКТО не сможет объяснить какие конкретно ЕЕ заслуги. Газ? Таможня? Налоги? что стало лучше за 4 года.

[^]
ellooo
24.01.2014 - 13:01
0

25 рентген

Цитата (teodor4ik @ 24.01.2014 - 11:42)
Цитата (ellooo @ 24.01.2014 - 12:39)
Как сказали ВВшники майдановцам "скоро мы к вам придем брататься, а потом и до Тернополя дойдем"  rulez.gif

пруф? ну или подробности?

По еспресо было в прямом эфире. Там майдановцы пошли их переманивать к себе, ну они им и ответили и ещё сказали "посмотрите какую европу вы устроили в киеве".

Добавлено в 13:01
Цитата (teodor4ik @ 24.01.2014 - 11:48)

Ее уже сколько нету, а до сих пор "Юле волю".

Да уже и про её забыли gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199927
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 295 296 [297] 298 299 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх