Идут по Украине солдаты группы "Центр"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Demred
26.04.2014 - 14:16
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Три ветви власти: исполнительная, законодательная, судебная. Может, ты меня как-то не так понял?

Давай, расскажи как сменить ветвь власти. И на что. Не, я молчу про реалистичность процесса, мне интересен сам механизм в твоем представлении.

Цитата
Cравнивать кухарку с ученым - это что за хуйня?

Каждый должен заниматься своим делом. Давай пилотов сменим на ученых-биологов к примеру. Не, ну те же явно умнее.

Цитата
Плохо получается. Из рук вон плохо.

Жду примера из истории, как вдруг стало всем хорошо. Ну вот так сразу. Не стало коррупции, чиновники все враз превратились в квалифицированных работников.

Цитата
Государственное управление - это, по твоему, не научная область? Или ученые тебе представляются сферическими умными людьми, которые умные книжки пишут?

Пля... Есть менеджмент. Государственный менеджмент, это ПРАКТИЧЕСКАЯ сфера, где нужен опыт, связи, авторитет. Хочу пример, когда теоретик стал офигенным практиком в муниципальном управлении.

Цитата
У нас к власти приходит в основном всякое хуйло, играющее людьми как пешками. Это нихуя не ученые люди. А мудаки-чинуши.

В нашей стране, к власти приходят те, кто к этому стремится. Не нравится? Иди сам покажи как надо.

[^]
n4n0
26.04.2014 - 14:19
-2

Хохмач

Цитата (kenny85 @ 26.04.2014 - 17:14)
Не тыкайте. Я не верю вообще новостям, любое сми чья-либо пропаганда!
Когда начались волнения в Крыму, я просто позвонил знакомому и у него спросил, а не фильтровал информационную войну.

О, а можно попросить довести эту информацию это до людей в топике.
Хотя уже все разбежались и у меня времени нет.

[^]
yurgen077
26.04.2014 - 14:29
0

alikant

Цитата (mesmer @ 26.04.2014 - 14:16)
Вот это вам мозги полощут... пиздец, откуда столько ненависти?
Оставьте нас в покое, пусть история нас рассудит!

Конечно рассудит, и за перекрытие воды Крыму тоже.
Про покой - 3 млн украинцев находится в России на заработках.

[^]
Чеботай
26.04.2014 - 14:33
1

Весельчак

коменты почитал, походу русские смотря как плохие хохлы несут всякую фигню сами тут все по заражались маразмом, и начали уже тоже апофеоз хуеты нести

(особенно нравится что уже не разделяют население Украины на хохлов и бандеровцев и судя по коментам все хохлы казлы и фашисты)

[^]
n4n0
26.04.2014 - 14:43
0

Хохмач

Цитата
Давай, расскажи как сменить ветвь власти. И на что. Не, я молчу про реалистичность процесса, мне интересен сам механизмв твоем представлении.

Хорошие были примеры в 1917 и 1991. Но я против радикальных действий. Механизм см. в конце.

Цитата
Каждый должен заниматься своим делом. Давай пилотов сменим на ученых-биологов к примеру. Не, ну те же явно умнее.

Пилоты и есть ученые в управлении самолетом. Но они не могут изменить конструкцию самолетов. Их власть весьма ограничена.

Цитата
Жду примера из истории, как вдруг стало всем хорошо. Ну вот так сразу. Не стало коррупции, чиновники все враз превратились в квалифицированных работников.

Не будет примеров. Человеческую алчность еще никто не победил.
Это не отменяет что надо бросить все попытки и подчиняться существующему устою вещей.

"Как крестьяне были рабами помещиков, так русский народ остается до сих пор рабом чиновников", - писал Ленин в своей работе 1903 года, и там же отмечал: "Политическая свобода означает право народа самому выбирать себе всех чиновников".

Цитата
Пля... Есть менеджмент. Государственный менеджмент, этоПРАКТИЧЕСКАЯ сфера, где нужен опыт, связи, авторитет.Хочу пример, когда теоретик стал офигенным практиком в муниципальном управлении.

Принципы менеджмента меняются, да? Практическая сфера не может быть задокументирована и затем воссоздана на практике с исправлением ошибок?

Цитата
В нашей стране, к власти приходят те, кток этому стремится. Не нравится? Иди сам покажи как надо.

Ученые стремятся. Но их давят те, кому больше всех надо. Те, кто хочет что-то изменить - смещаются. Как думаешь почему? Алчность. Ученые - самые не алчные люди. Они действительно преданы своему делу. Ученые доверяют только другим ученым, а не религиозным догматикам.

Да, не нравится. Уже этим занимаюсь.
В России если все делается через задницу, то и текущее научное сообщество тоже. Следует создать научное сообщество независимое от государства. И у него должно появиться техногенные разработки, которыми можно диктовать свои научные доводы и свергать антинаучную власть. Пусть это будет не очередная ядерная бомба, а лучше психогенное оружие, чтобы обойтись без жертв. Такое сообщество должно быть крайне сплоченным и действовать сообща. Будут сеять логические и естественные природные ценности, а не моральные и религиозные, грамотно использовать ресурсы, не прощать догматические доводы и поощрять свободу мысли. А еще они не будут называть людей идиотами, слать их нахуй, и будут прислушиваться к их точке зрения.

Да, идея такая. Можешь считать их учеными-тиранами.

Это сообщение отредактировал n4n0 - 26.04.2014 - 14:54

[^]
Arhangel
26.04.2014 - 15:00
0

Въебу в наркоз!

Я смотрю юго-восток еще больше объединяется и организовывается. По крайней мере это очень видно. Донецкие высылают отряды народной обороны в Славянск.
После действий армии в Славянске юго-восток уже не станет входить в Украину. Ну а хунту киевскую уже можно отдавать под международный трибунал.

[^]
denistsev
26.04.2014 - 15:00
0

Юморист

Ходит информация что на Славянск сбрасывают шары с отравляющим газом.
вот видео https://www.youtube.com/watch?v=6KkXk2ci-ck

[^]
Demred
26.04.2014 - 15:01
0

Шутник

Цитата
Хорошие были примеры в 1917 и 1991. Но я против радикальных действий.

Это что за бред? Разницу между сменой государственного строя и ветви власти не ощущаем?

Берем всю ветвь законодательной власти, начиная от КС заканчивая народными судьями - механизм ее смены вообще как представляется? Ну чисто механику.

Цитата
Пилоты и есть ученые в управлении самолетом.

Т.е. чиновник и есть ученый в государственном управлении, так?

Цитата
Практическая сфера не может быть задокументирована и затем воссоздана на практике с исправлением ошибок?

Подумай, почему практика идет всегда чуть впереди теории. Мир не статичен, любая теоретическая разработка должна быть проверена практикой, множество экспериментов, корректировок, и только потом становится полноценной теорией. Ну никак не наоборот.

Цитата
Следует создать научное сообщество независимое от государства.

В сферическом вакууме?

Цитата
Ученые доверяют только другим ученым, а не религиозным догматикам.

Это вообще к чему?

Цитата
И у него должно появиться техногенные разработки, которыми можно диктовать свои научные доводы и свергать антинаучную власть

В этом месте начал икать от смеха.

Цитата
Да, не нравится. Уже этим занимаюсь.

Судя по тому потоку сознания что ты выдаешь, по полному отсутствию минимальной теоретической базы в истории, государственном устройстве, да и вообще по уровню логических заключений, далеко оно не уйдет.

Вообщем ты мне надоел. Я с самого начала совершил ошибку, когда пытался втолковать третьекласснику стратегию сложности.
Как я уже говорил в начале - иди нахуй.

[^]
Хираюки
26.04.2014 - 15:07
-1

Шутник

ПУтлер вам врет, инфа 100%

[^]
Яцхен
26.04.2014 - 15:24
0

Ярила

Цитата (zerkalo78 @ 26.04.2014 - 13:14)
После Женевских соглашений данный конфликт интернационализирован. Россия совершила чудовищную ошибку, хуже, чем фашистская Германия: она признала себя стороной конфликта, а поскольку она заняла нашу территорию, значит, и агрессором. Раньше и Путин, и Лавров постоянно подчеркивали, что не имеют к Крыму никакого отношения, что все захватывает местная самооборона. Но, приняв и подписав Женевские соглашения, Запад существенно переиграл Путина, и с той минуты Россия стала страной-агрессором, конфликтующей с Украиной.

Так что интернационализация конфликта началась, и мы должны начать думать о "Красном кресте", наблюдателях ОБСЕ, но которые будут не выборы контролировать, а соблюдение соглашений. Мы же должны понимать, что не справимся с Россией. А в таком случае единственный путь – приглашать третью сторону. При этом третья сторона – это не США и не НАТО, а так называемые миротворческие силы, африканский или афганский вариант.

Россия понимает, что в таком случае у нее нет сил захватить Украину, но и отступать не хочет. Все разговоры о миротворческих силах сводятся к тому, что, по всей вероятности, Россия и еще пять-шесть государств через мандат ООН будут, видимо, представлены на юго-востоке Украины. Но, повторяю – через мандат ООН.

До 25 мая Россия в любое время дня и ночи может ввести войска в Украину. Но каждый день на вес золота, и время работает на Украину. Вчера впервые Украина огрызнулась и, несмотря на подведение к границам тысячных войск россиян, провела антитеррористическую операцию в Славянске. Это говорит о том, что каждый день способность украинской армии сопротивляться будет возрастать. Так что со вчерашнего дня Украина начала сопротивляться, а это не то же самое, что недавнее сафари на побережье Крыма, которое нам показывали. Теперь с каждой минутой у России появляется больше шансов встретить ожесточенное сопротивление настоящих военных.

gigi.gif lol.gif Что за хуйню я только что прочитал, особенно про, то что "нет сил захватить Украину".... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Яцхен - 26.04.2014 - 15:25

[^]
Sapoyy
26.04.2014 - 15:30
-1

Шутник

Каким же надо быть упоротым имбицилом чтобы проводить параллели между великой отечественной войной и маленькой победоносной военной операцией против братского народа, проводящейся путиным для укрепления собственной власти и отвлечения умов ватников россиян от реальных проблем.

[^]
zlozlo
26.04.2014 - 15:37
1

Русский!

Цитата (zerkalo78 @ 25.04.2014 - 22:54)
Захват миссии ОБСЕ подтверждает, что в Славянске действуют не "мирные протестующие", а террористы, поддерживаемые РФ, - МИД
МИД Украины решительно осуждает захват вооруженными лицами в г.Славянск (Донецкая обл.) группы международных военных инспекторов ОБСЕ, которые находятся в Украине в соответствии с положениями Венского документа о мерах укрепления доверия и безопасности.

"Захват и принудительное удерживание международных наблюдателей, которые пользуются привилегиями и иммунитетом по Венской конвенции о дипломатических отношениях, является очередным подтверждением преступного и террористического характера деятельности вооруженных группировок сепаратистов в Донецкой области, которые инспирируются и поддерживаются российскими спецслужбами", - говорится в заявлении.

В МИД отметили, что в состав группы, которую сопровождают представители Генштаба Вооруженных сил Украины, входят военнослужащие Дании, Польши, ФРГ, Чехии и Швеции.В министерстве напомнили, что целью пребывания инспекционной группы в Славянске было ознакомление с ходом проведения антитеррористической операции на предмет соблюдения Украиной норм международного права в части защиты гражданского населения.

"Поэтому препятствование работе инспекторов, а тем более захвата их в заложники может свидетельствовать лишь о том, что цели вооруженных лиц, которые действуют в регионе, не имеют ничего общего с провозглашенной целью так называемых "мирных протестов" на Востоке Украины", - подчеркнули в МИД. Также во внешнеполитическом ведомстве отметили, что "Российская Федерация, которая поддерживает преступные действия марионеточных вооруженных группировок в восточных областях Украины, обязана немедленно осудить захват инспекторов ОБСЕ, а также использовать свое влияние на террористов для немедленного освобождения представителей инспекционной группы ОБСЕ и сопровождающих их лиц".

В МИД подчеркнули, что Украина как и все цивилизованное международное сообщество осуждает проявления терроризма в любых его формах. "Считаем, что террористические методы, которые используют вооруженные боевики на Востоке Украины, не имеют никакого оправдания и требуют адекватной реакции для привлечения к ответственности виновных в совершении этих незаконных действий".

ыыы) ты больше верь своим мидам)) уже прошла про это инфа ) ваши тупые военные думали написать на автобусе ОБСЕ и все)-ну тупые©)) прочитай заявление от ОБСЕ а потом кидай эту утку lol.gif одним словом-бандэрлог)

[^]
zlozlo
26.04.2014 - 15:43
1

Русский!

Цитата (Sapoyy @ 26.04.2014 - 16:30)
Каким же надо быть упоротым имбицилом чтобы параллели между великой отечественной войной и маленькой победоносной военной операцией против братского народа, проводящейся путиным для укрепления собственной власти и отвлечения умов ватников россиян от реальных проблем.

каким же нужно быть - убогим и тупым,да и в школе хоть иногда нужно историю было учить dont.gif для особо тупых 1е-Крым вы просрали))) lol.gif 2е ,если бы народ не востал протиф фашистов,был бы и сейчас укро-крым,закрой дырку в башке в которую тебе-- fecal.gif

[^]
Demred
26.04.2014 - 15:44
0

Шутник

Цитата
В МИД подчеркнули, что Украина как и все цивилизованное международное сообщество

Вообще порвало. Интересно, они с серьезным выражением лица это пишут?

[^]
zlozlo
26.04.2014 - 15:48
0

Русский!

Каким же надо быть упоротым имбицилом чтобы параллели между великой отечественной войной и маленькой победоносной военной операцией против братского народа, проводящейся путиным для укрепления собственной власти и отвлечения умов ватников россиян от реальных проблем.

на нуб ) еще те мальца в мозг lol.gif

[^]
bigbrazasan
26.04.2014 - 15:50
0

Приколист

Цитата (Чеботай @ 26.04.2014 - 15:33)
коменты почитал, походу русские смотря как плохие хохлы несут всякую фигню сами тут все по заражались маразмом, и начали уже тоже апофеоз хуеты нести

(особенно нравится что уже не разделяют население Украины на хохлов и бандеровцев и судя по коментам все хохлы казлы и фашисты)

та не, есть еще "наротные апалченцы из дамбаса"

Добавлено в 15:52
Цитата (denistsev @ 26.04.2014 - 16:00)

из гиперболоида гарина еще не стреляют?

[^]
BunnyHop
26.04.2014 - 15:57
-3

Весельчак

Цитата (Gerostrater @ 25.04.2014 - 14:58)
Цитата (trakay @ 25.04.2014 - 15:44)
Какие же вы росеяне  зазомбированные правительственной информационной войной придурки

так просвети нас)

Толку вас просвещать, я вам подряд несколько месяцев на ЯПе толдычу что фашизм и бандеровцы это все выдумки ваших СМИ, где они бля? Приезжайте к нам на Украину, покажите хоть одного. Вас уже не просветить товарищи, Киселев и еще парочка проплаченых уродов уже отлично всех просветили. Надеюсь когда-нибудь вы все же узнаете правду, и поймете как вы ошибались ребята.

ЗЫ: Прошу прощения, если кого оскорбляет, что я говорю будто бы он смотрит зомбоящ, все говорят что не смотрят, но сука никто не смотрит, а бандеровцы и фашисты откуда-то в умах людей появились

Это сообщение отредактировал BunnyHop - 26.04.2014 - 16:04

[^]
Хитч
26.04.2014 - 16:04
0

Шутник

Цитата (SV1954 @ 26.04.2014 - 13:52)
Цитата (маральный @ 26.04.2014 - 10:57)

Цитата
По газу отдельная тема, но вы поинтересуйтесь себестоимостью газа и отпускными ценами на него для Украины. Очевидно, что это давно задуманная, спланированная Россией акция направленная на развал экономики Украины. А осваивали месторождения и тянули трубопроводы вместе.

Ну я ж говорю . Как долги Союза так России , а как месторождения так по себестоимости .

Цитата
Крым - база ЧФ, да и сам ЧФ. Все это вчерашний день. В современной войне это что-то вроде конницы Буденного.

Во всех война всегда и везде нет и не было мелочей , в ядерной войне могут воевать только США и РФ . Но в остальных случаях важно все и вчерашних дней не бывает . Согласно этой логике все армии мира = вчерашний день (кроме пиндосской)
Цитата
Высокоразвитая страна ( США ) с высоким уровнем жизни,

ну тут все в порядке , "родина там где жопа в тепле"
но нужны вы им только затем .что Путенгу фиги казать . А потом поматросят и бросят , как бывало .

Я и есть шовинист , называйте меня ватником и москалем ...

SV1954
Дык я поэтому и спросил по Керри ?
Как так получается что братский народ повелся на американские посулы и позволил американцам провести эту провокацию.

Вы совершенно не понимаете ситуацию к которой оказалась Украина к концу 2013г. Режим Януковича довел нас до нищеты. Повальная коррупция, безработица, моральное разложение милиции и СБУ, фальсификация выборов, продажные суды, безнаказанность и.т.п. Народ не выдержал, и, слава Богу, нашлись смелые люди вышедшие на Майдан. И нужно придумывать, что это организовали американцы. Та власть достала нас окончательно и обычные граждане Украины выразили свой протест таким образом. Это был стихийный протест, оппозиция подключилась потом и далеко не все это одобряли. Но что делать, других лидеров пока нет. И еще, что Россия не видела что у нас происходило (до Майдана)? Может быть я ошибаюсь, но подозреваю, что Янукович тоже проект России.
Конечно сейчас США используют ситуацию и, возможно, более успешно чем Россия и это стратегический просчет российского руководства.
К сожалению не могу дальше продолжать дискуссию.

Про "стратегический просчет" можно попотробнее? lol.gif

[^]
Demred
26.04.2014 - 16:07
0

Шутник

Цитата
Толку вас просвещать, я вам подряд несколько месяцев на ЯПе толдычу что фашизм и бандеровцы это все выдумки ваших СМИ, где они бля? Приезжайте к нам на Украину, покажите хоть одного. Вас уже не просветить товарищи, Киселев и еще парочка проплаченых уродов уже отлично всех просветили. Надеюсь когда-нибудь вы все же узнаете правду, и поймете как вы ошибались ребята.

Это блять где снималось???
http://youtu.be/1sgT69aEb0w
http://youtu.be/aNeKQXOsI0g
http://youtu.be/V8pjJGD9N7M

Так что правду мы знаем. Видим прекрасно, что польские холопы нам не братья.
А вот братьев своих мы в обиду не дадим. И мнение недостраны, нас не волнует. Да и вообще никого не волнует.

[^]
Хитч
26.04.2014 - 16:11
-2

Шутник

Цитата (Хираюки @ 26.04.2014 - 16:07)
ПУтлер вам врет, инфа 100%

Примеры?

Добавлено в 16:13
Каким же надо быть упоротым имбицилом чтобы проводить параллели между великой отечественной войной и маленькой победоносной военной операцией против братского народа, проводящейся путиным для укрепления собственной власти и отвлечения умов ватников россиян от реальных проблем.

для меня вы перестали быть братьями еще в декабре месяце.

[^]
водомоторник
26.04.2014 - 16:16
0

дважды баянист!

А кем надо быть, чтоб настойчиво нагнетать взаимную ненависть? Я не впервые натыкаюсь на твои высказывания в подобном ключе.
Ты же умный? Так почему ты бросаешь говно на вентилятор?
Ты возмущён действиями Путина? Так почему вместо того, чтоб искать поддержки ты "раскидываешь семена раздора"?

Заметь, вас тут на ресурсе десятка два. Вы чего добиваетесь?

[^]
zlozlo
26.04.2014 - 16:30
0

Русский!

Цитата (bigbrazasan @ 26.04.2014 - 16:50)
Цитата (Чеботай @ 26.04.2014 - 15:33)

та не, есть еще "наротные апалченцы из дамбаса"

Добавлено в 15:52
Цитата (denistsev @ 26.04.2014 - 16:00)

из гиперболоида гарина еще не стреляют?

аха грузыны тоже думали что они не победимы lol.gif

[^]
zlozlo
26.04.2014 - 16:36
0

Русский!

Цитата (Demred @ 26.04.2014 - 17:07)
Цитата

А вот братьев своих мы в обиду не дадим. И мнение недостраны, нас не волнует. Да и вообще никого не волнует.

сохраню эти ссылки для потомков dont.gif пусть дети помнят кто живет во львове,не люди!

[^]
RusVer
26.04.2014 - 16:37
0

Здравомыслящий

А перекрыть водоканал в Крым и отказываться от подписания договоров даже с предоплатой - это не фашизм?

[^]
AkademeK
26.04.2014 - 16:42
-1

Юморист

Цитата (Demred @ 26.04.2014 - 17:07)
Цитата

А ты что, за Царева сильно переживать начал ?))
Да и вообще, вот как бы хотелось, чтобы вы всех своих "братьев", которые так хотят в Россию забрали бы к себе, а мы бы у вас, россиян, забрали бы вашу 5ю колонну Запада, хороший был бы обмен, согласись)

Это сообщение отредактировал AkademeK - 26.04.2014 - 16:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70812
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх