Цены в США на продукты питания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morfanrus
25.02.2013 - 23:53
0
Статус: Offline

Хан

Цитата (Мiша @ 26.02.2013 - 00:44)
Цитата (morfanrus @ 25.02.2013 - 15:38)
А по инету мясо заказывать....

Это и здесь экзотика -- в основном потому, что надо заказывать сразу много, иначе пересылка уж очень дорогая выходит. Я этого бизона килограмм 15 тогда взял сразу (и стейки, и фарш на бургеры, и ещё чего-то).

В Йошкар-Оле стейк в пабе стоит 600 рублей=20$ (вроде) 300граммовый кусок, есть еще какой то вес за 400рублей=13,5$. В Казани чуть дороже.
Если обычную местную говядину или свинину брать шашлыком или стейком то кусок обычно рублей 200-300 стоит=7-10$. Ребрышки дешевле.

Цитата
А Почта России смогла бы регулярно доставлять с нужной скоростью, или разорился бы Интернет-мясник из-за протухших в дороге заказов?

Я бы вот тоже на почту России не надеялся, там не то что лед растает, там и цивилизация развиться наверно сможет, за время пересылки))

Это сообщение отредактировал morfanrus - 25.02.2013 - 23:56

[^]
wildwing39
25.02.2013 - 23:55
1

Юморист

афигеть америку открыли, видать в россии чтили не кормят народ?
вообше не понимаю почему с такого надо удивлятся - америка - вся один огромыный супермаркет, поехал с работы, заехал на заправку, заправилса, сьезл там же хотдог, поехал в супермаркет еды купить, купил продуктов, по пути домой заехал в макдональд, пожрал, поехал домой похавал на вечер, и так всё

они это видел как для дикарей снимают, мол посмотрите как за бугром, а что тут удивлятся? бери визу едь в европы...

кста- вам понравится - для сравнение цена на например спортивную одежду - http://www.sportsdirect.com/ и российские НОРМАЛьНЫЕ магазины спорт товаров а не абибоса у чечена на рынке

[^]
morfanrus
25.02.2013 - 23:58
0

Хан

Цитата (vistador @ 26.02.2013 - 00:50)
Цитата (OldLoyer @ 25.02.2013 - 07:45)
порадовала форель и пиво -  я вот не могу себе позволить такими объемами спокойно покупать, хоть и не бедствую... но люблю форельку под пивко...

Я одно время на семгу навалился с голодухи как приехал из России...
после двух-трех лет начал замечать сильную прибавку в весе... ибо эту рыбу выращивают на фермах и кормят ужасно воняющими комбикормами с биодобавками- такими, что рыба вырастает за полгода до размеров взрослой рыбы( в дикой природе нужно лет 6 )
Теперь завязал кхуям с этой красной рыбой.... вес вроде опять под контролем.

Я вот только что норвежской перекусил, нельзя да? Не дикая она?
Русской просто не было сегодня в магазе.

[^]
Мiша
25.02.2013 - 23:59
0

Шутник

Цитата (vistador @ 25.02.2013 - 15:50)
Я одно время на семгу  навалился с голодухи  как приехал из России...
после  двух-трех лет  начал замечать сильную прибавку в весе... ибо эту рыбу выращивают на фермах и кормят ужасно воняющими комбикормами с биодобавками- такими, что рыба вырастает за полгода до размеров взрослой рыбы (в дикой природе нужно лет 6)

Едва ли именно сёмга виновата. Я сам, например, тупо пиццей разъелся в своё время -- вкусно и бесплатно (я её развозил, а всё, что в пиццерии к вечеру оставалось, хозяева отдавали мне). Именно дело в том, что Вы были "с голодухи" -- всякая вкусняшка, которую мы привыкли есть только по праздникам, здесь доступна каждый день, сколько влезет...
Цитата
Теперь  завязал кхуям с этой красной рыбой.... вес вроде опять  под контролем.

Я полагаю, Вы не только с красной рыбой завязали, а вообще с излишествами... А толстели бы Вы от дикой сёмги не меньше :(

Это сообщение отредактировал Мiша - 25.02.2013 - 23:59

[^]
sergeis
25.02.2013 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Мiша @ 25.02.2013 - 23:53)
Цитата (sergeis @ 25.02.2013 - 15:45)
А не жалко бизонов?

Не более чем коров и прочих животных выращенных на фермах специально для употребления в пищу.

О дичи ещё можно было бы спорить, но о фермерских -- говорить не о чём...

Да шучу я. Сам их ел. Корова как корова... Если не скажут и не поймешь.
А эти в Фермилабе - их тоже в пищу выращивают. Места у них много, под землей ускорители ускоряют фермионы, а над землей гуляют "бозоны"...
Цитата
начал замечать сильную прибавку в весе... ибо эту рыбу выращивают на фермах и кормят ужасно воняющими комбикормами с биодобавками

- Ага, из-за вонючих комбикормов вы весе прибавили smile.gif СКорей всего вкусно было и много ели. Помню когда в коце 70х кур начали кормить комбикормами на основе рыбы, то когда жарили курицу стоял запах рыбы - ну никак от этого апетит не разгарался и толстеть не получалось...

Это сообщение отредактировал sergeis - 26.02.2013 - 00:02

[^]
Мiша
26.02.2013 - 00:04
0

Шутник

Цитата (morfanrus @ 25.02.2013 - 15:53)
В Йошкар-Оле стейк в пабе стоит 600 рублей=20$ (вроде) 300граммовый кусок, есть еще какой то вес за 400рублей=13,5$. В Казани чуть дороже.

Ни фига себе... Я в Манхэттене за стейк плачу долларов 25-30 (не в пабе, причём, а в очень даже хорошем заведении), и полагаю, что переплачиваю. Хотя есть, наверное, места, где и 40 попросят, но я там не бывал ещё за 20 лет smile.gif

Причём, бизоний стейк вместо говяжьего стоит всего на пару долларов дороже.

[^]
morfanrus
26.02.2013 - 00:09
0

Хан

Цитата (Мiша @ 26.02.2013 - 01:04)
Цитата (morfanrus @ 25.02.2013 - 15:53)

Ни фига себе... Я в Манхэттене за стейк плачу долларов 25-30 (не в пабе, причём, а в очень даже хорошем заведении), и полагаю, что переплачиваю. Хотя есть, наверное, места, где и 40 попросят, но я там не бывал ещё за 20 лет smile.gif

У вас, полагаю, город дорогой. У нас разница даже между 2мя городами в 140км видна, выше описал. А у вас в глубинке, где нибудь в Масачусетсе, неужели так же будет стоить??
Я просто сейчас отзывы по США штудирую на "Винском" собираюсь весной, там и меньше цены есть.

Это сообщение отредактировал morfanrus - 26.02.2013 - 00:10

[^]
pav10
26.02.2013 - 00:22
0

Ярила

Магазины "Costco", представляют собой "полуоптовки", куда народ ходит закупать на семью продукты и вещи блоками и пачками. И цены вроде там как подешевле.
Но чего не сказал ТС, для того чтобы шопаться в этом магазине "Костко", нужно иметь членство в этом магазине, т.е регистрационную ID-карточку, за которую нужно платить в год около 100 долларов.

Не думаю что этот факт сильно удорожает продукты, просто озвучил как факт.

[^]
Johny555
26.02.2013 - 00:30
0

Балагур

Кстати, парадокс, почти вся америка вроде как одноэтажная, живут люди за городом, на воздухе - а курицей, молоком тарятся в маркетах... НАкУя?? Да заведи себе козу - вот тебе молоко, курей - яйцо, мясо, для 3-4 человек в семье это не такое огромное хозяйство - зато жрешь всё своё, 146% натуральное. Это вот в наших городах-муровейниках приходится давиться всякой гадостью, сам всё жду не дождусь, когда смогу прикупить домик за городом и жить как человек, есть ЕДУ, а не ГМО, антибиотики и проч шлак.

[^]
pichulin
26.02.2013 - 00:35
0

Шутник

BO!!!

[^]
DDriver
26.02.2013 - 00:38
-1

Балагур

Коменты читаь было впадлу, так что наверное повторю уже сказанное.

Costco - что б там скупаться надо заплатить членский вхнос - 55$/год.
Товары там дешевые и соотвественного качества - продукты и близко не органик. Лично я скупаюсь в более приличных местах - на еду холостяку надо где-то 300-400 в месяц.

Насчет пива. В Калифорнии очень много мелких пивоварень. Так вот я покупаю пиво прямо с такой, 10$ за 2 литра. Правдо сначала надо было купить их специальную тару за 35$. Но вот так вот. В баре бокальчик стоит 3-5$, питчер - 12-15$

Это сообщение отредактировал DDriver - 26.02.2013 - 00:38

[^]
ВерныйДруг
26.02.2013 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Johny555 @ 26.02.2013 - 01:30)
Кстати, парадокс, почти вся америка вроде как одноэтажная, живут люди за городом, на воздухе - а курицей, молоком тарятся в маркетах... НАкУя?? Да заведи себе козу - вот тебе молоко, курей - яйцо, мясо, для 3-4 человек в семье это не такое огромное хозяйство - зато жрешь всё своё, 146% натуральное. Это вот в наших городах-муровейниках приходится давиться всякой гадостью, сам всё жду не дождусь, когда смогу прикупить домик за городом и жить как человек, есть ЕДУ, а не ГМО, антибиотики и проч шлак.

Представляю себе картину - вечер, к дому подъезжает машина, из которой выходит человек в костюме. Открывает дверь, заходит, целует жену. Идёт переодеваться. Через 5 минут появляется в резиновых сапогах, в телогрейке, с самокруткой, вытаскивает из сарая вилы, и начинает менять подстилку овцам, потом кормить курей и доить козу, чтобы с утра добавить молоко в свой утренний кофе (тоже, кстати, можно начать выращивать). :)

[^]
ssdd
26.02.2013 - 00:39
-4

животное

Тупые американцы, сцуко.

[^]
DDriver
26.02.2013 - 00:40
-1

Балагур

Цитата (Johny555 @ 25.02.2013 - 13:30)

Если живешь в пригороде в своем доме это не значит что ты сможешь завести там хозяйство. Частный дом в Америке отчичается от квартир только тем что на земле стоит и травка вокруг есть которую надо косить и поливать

[^]
morfanrus
26.02.2013 - 00:45
-2

Хан

Цитата (DDriver @ 26.02.2013 - 01:40)

Если живешь в пригороде в своем доме это не значит что ты сможешь завести там хозяйство. Частный дом в Америке отчичается от квартир только тем что на земле стоит и травка вокруг есть которую надо косить и поливать

Заведи козу и постригать не надо будет gigi.gif
А на веранде кроликов завести))

[^]
Мiша
26.02.2013 - 00:45
0

Шутник

Цитата (morfanrus @ 25.02.2013 - 16:09)

У вас, полагаю, город дорогой. У нас разница даже между 2мя городами в 140км видна, выше описал. А у вас в глубинке, где нибудь в Масачусетсе, неужели так же будет стоить??
Я просто сейчас отзывы по США штудирую на "Винском" собираюсь весной, там и меньше цены есть.

Манхэттен -- самый дорогой "город" (в других частях Нью-Йорка всё дешевле, в среднем). В глубинке, да, еда дешевле (хотя особо модные шмотки подороже, думаю).

Меня ошарашило, что в Татарии вполне себе американские цены в ресторанах. Не пойму, с чего это. Ведь фермеры, мясники и повара куда меньше американских зарабатывают. Неужели за "крыши" надо столько отваливать?..
Цитата

Не знаю, где это, но, если в Америке, то о пытках БТР-ами лучше никому не говорите...

Цитата (DDriver)
Частный дом в Америке отчичается от квартир только тем что на земле стоит и травка вокруг есть которую надо косить и поливать

Пан утрирует. У меня, например, участок довольно большой (пол акра), и огород на нём такого же примерно размера, как весь задний дворик типичного домика в каком-нибудь Бруклине. Только белки, сволочи, летом помидоры воруют, спасу нет...

Это сообщение отредактировал Мiша - 26.02.2013 - 00:49

[^]
morfanrus
26.02.2013 - 00:59
-1

Хан

Цитата (Мiша @ 26.02.2013 - 01:45)
Цитата (morfanrus @ 25.02.2013 - 16:09)

Манхэттен -- самый дорогой "город" (в других частях Нью-Йорка всё дешевле, в среднем). В глубинке, да, еда дешевле (хотя особо модные шмотки подороже, думаю).

Меня ошарашило, что в Татарии вполне себе американские цены в ресторанах. Не пойму, с чего это. Ведь фермеры, мясники и повара куда меньше американских зарабатывают. Неужели за "крыши" надо столько отваливать?..

Ну фермеры у нас нехило зарабатывают, мясники не знаю, но повара хорошие вполне за 1к баксов получают, вы учитывайте траты наши и ваши. Такое понятие как крыша уже лет 10 как не актуально. Нет тут такого.
А что в наших ценах такого? Они вполне нормальные.

Цитата
Цитата

Не знаю, где это, но, если в Америке, то о пытках БТР-ами лучше никому не говорите...

А почему?) Америку начало интересовать что в России происходило? Повстанцы же всякие к вам едут и ничего.
"Форум Винского" самый большой русскоязычный форум о самостоятельных путешествиях, и один из самых полных и обстоятельных в мире.
Можете там и про путешествия в Сирию, Ливию и в Афганистан почитать, то что вам в диковинку, тут норма.

Это сообщение отредактировал morfanrus - 26.02.2013 - 01:06

[^]
Johny555
26.02.2013 - 01:03
0

Балагур

Цитата (ВерныйДруг @ 26.02.2013 - 01:38)
Цитата (Johny555 @ 26.02.2013 - 01:30)

Представляю себе картину - вечер, к дому подъезжает машина, из которой выходит человек в костюме. Открывает дверь, заходит, целует жену. Идёт переодеваться. Через 5 минут появляется в резиновых сапогах, в телогрейке, с самокруткой, вытаскивает из сарая вилы, и начинает менять подстилку овцам, потом кормить курей и доить козу, чтобы с утра добавить молоко в свой утренний кофе (тоже, кстати, можно начать выращивать). :)

Ну как бЭ особо ничего сложного, зато всё своё, всё натуральное cool.gif Уж лучше, чем вечерами в инетах сидеть.

[^]
Ladika
26.02.2013 - 01:05
-1

Шутник

Цитата (kylibinr @ 25.02.2013 - 08:59)
Цитата (ZombiePunk @ 25.02.2013 - 08:52)
сольют тему 100%. не любят тут сравнение любимйой рашки с кем либо ещё,теем более с США

Вот шпалу тебе только за то, как ты назвал страну, где я живу. Да, не всё в гней "шоколадно", но это мой дом!

Соси хуй, мудило! Пока мы живём в рашке. В РОССИИ живут пУТИН и мЕДВЕДЕВ!

[^]
CyberMe
26.02.2013 - 01:05
1

Ярила

Цитата (Johny555 @ 25.02.2013 - 21:30)

потому что американцы приехав домой с работы отдыхают а не занимаются сельским хозяйством (за исключением хобби у некоторых) дом в Америке - просто жильё среднего класса. как квартиры в России. только квартиры в многоквартирных домах на западе не популярны как тип жилья.

[^]
Johny555
26.02.2013 - 01:06
0

Балагур

ой дабл

Это сообщение отредактировал Johny555 - 26.02.2013 - 01:07

[^]
ВерныйДруг
26.02.2013 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Johny555 @ 26.02.2013 - 02:03)
Ну как бЭ особо ничего сложного, зато всё своё, всё натуральное cool.gif Уж лучше, чем вечерами в инетах сидеть.

Держать любую животину и содержать огород - большой труд, а если вести разговор о том, чтобы это приносило достаточно продуктов, чтобы кормить семью - то труд из большого превращается в огромный.

Мне кажется, что гораздо проще заплатить профессионалам, что, собственно, и делается, когда люди идут в магазин и покупают там продукты того качества, которое их устраивает. :)

Для развлечения пхунть рассаду в землю и надеяться, что вырастет вкусный красный помидор к июлю - одно дело. Кормить семью - совсем другое.

Впрочем, если есть желание у кого-то попробовать - с удовольствием такую бы тему на ЯПе почитал (фото козы обязательно!) smile.gif

[^]
Johny555
26.02.2013 - 01:16
-1

Балагур

Цитата (CyberMe @ 26.02.2013 - 02:05)
Цитата (Johny555 @ 25.02.2013 - 21:30)

потому что американцы приехав домой с работы отдыхают а не занимаются сельским хозяйством (за исключением хобби у некоторых) дом в Америке - просто жильё среднего класса. как квартиры в России. только квартиры в многоквартирных домах на западе не популярны как тип жилья.

Ну и дураки... не понимают, что имеют. Пусть тогда и давятся своим ГМО. Хотя в Европе той же (в Германии слышал) до людей начало доходить, что своё есть своё и как то популярно даже становится своё хоз-во иметь :) А у нас вот 10 соток = 2 млн руб, 70тыс$ , и это с учетом того, что мы 1\6 суши, если память не изменяет, печалька.

[^]
sergeis
26.02.2013 - 01:18
1

Ярила

Цитата (DDriver @ 26.02.2013 - 00:38)
Насчет пива. В Калифорнии очень много мелких пивоварень. Так вот я покупаю пиво прямо с такой, 10$ за 2 литра. Правдо сначала надо было купить их специальную тару за 35$. Но вот так вот. В баре бокальчик стоит 3-5$, питчер - 12-15$

Да да и да!
Их везде великое множество (microbrewery), не только в Калифорнии. Правда такого чтоб со своей тарой - не слышал, у пивоварeн как правило и бутылки свои мелкофирменные на 1/2 - 1 галлона (2-4 литра)...

ПС: а в пластикатовый пакет если член профсоюза - нальют?

[^]
sergeis
26.02.2013 - 01:24
4

Ярила

Цитата (Johny555 @ 26.02.2013 - 00:30)
Кстати, парадокс, почти вся америка вроде как одноэтажная, живут люди за городом, на воздухе - а курицей, молоком тарятся в маркетах... НАкУя?? Да заведи себе козу - вот тебе молоко, курей - яйцо, мясо,

Это ПЛЮС!!! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93010
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх