Семья с 11 детьми живет на 300 рублей в день...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rj45
15.08.2011 - 18:02
1
Статус: Offline

Ярила

TomasR
"В 1950 году, ст. 2 Первого протокола к Европейской конвенции по правам человека обязала все подписавшие стороны гарантировать право на образование."

"В 1966 году, Организация Объединенных Наций в Международном пакте об экономических, социальных и культурных правах, гарантировала право на высшее образование, которая гласит: «высшее образование должно быть одинаково доступным для всех на основе способностей каждого путём всех необходимых мер и, в частности, постепенного введения бесплатного образования»."

"В 1970—1971 учебном году в Советском Союзе в 805 вузах обучалось 4,6 млн. студентов. Из них по инженерно-техническим и экономическим специальностям — 43,6 %, гуманитарным и естественнонаучным — 35,6 %, сельскохозяйственным — 7,7 %, медицинским — 7,1 %. В их обучении было задействовано 327,2 тыс. научно-педагогических работников, в том числе 10,4 тыс. докторов и 95,3 тыс. кандидатов наук[1]."

"в 2005 году на каждые 10 тысяч жителей России приходилось 495 студентов, в США — 445, в Германии — 240, Великобритании — 276, Японии — 233.[5]"

И дальше идут работать, что там востребовано?
Газовщики нефтянники, не не пробьещься, продавец, вот и все высшее образование.

[^]
some0ne
15.08.2011 - 18:02
0

Восставший из бана

Цитата (Rj45 @ 15.08.2011 - 18:55)
но ведь вам не правится что они станут адекватными членами общества, но простыми комбайнерами.
или адекватный член общества, это физик ядерщик?
все кто мене умны просто баласт?

Если к моменту, когда вырастут мои дети профессия комбайнера (водителя кибер комбайна, ага=)) будет настолько редкой, что ЗП комбайнера будет достаточной для содержания семьи и детей (пусть не 11, но троих), то я не против. С утра в поле комбайн водит, вечером занимается творческой деятельностью "для души".

Почему бы и нет.

[^]
lexxicn
15.08.2011 - 18:04
1

Ярила

Цитата (GGaller @ 15.08.2011 - 18:59)
дядя тыкал куем в тетю. И натыкал, аж 11 детей. Теперь им всем плохо и нечего кушать. Живут на соц.помощть плодов любви. Но вот с "тыканьем куем", они, похоже, не собираются останавливаться.
Ну и, стессна, как заведено по традиции, просют помощи у государства/сердобольных/капиталистов и прочих.

Разве можно тыкать хуем живого человека???
Блииин что творится то

[^]
Rj45
15.08.2011 - 18:04
1

Ярила

Цитата (some0ne @ 15.08.2011 - 19:02)
но ведь вам не правится что они станут адекватными членами общества, но простыми комбайнерами.

Если к моменту, когда вырастут мои дети профессия комбайнера (водителя кибер комбайна, ага=)) будет настолько редкой, что ЗП комбайнера будет достаточной для содержания семьи и детей (пусть не 11, но троих), то я не против. С утра в поле комбайн водит, вечером занимается творческой деятельностью "для души".

Почему бы и нет.

подожди, вы привязываете адекватность человека к количеству бабла в кармане?
И мы не говорили пока про 11 детей, вопрос стоял так!

[^]
some0ne
15.08.2011 - 18:06
2

Восставший из бана

Цитата (lexxicn @ 15.08.2011 - 18:57)
вроде из Питера а тыкаете незнакомому человеку
почему же хуйню я ляпнул? мы с GGaller уже пару раз спорили по поводу "бездетей" и она меня даже в чем то переубедила

Вроде в интернете на "ты" допустимо общаться с незнакомыми. А про х-ню я написал, так как напрямую это из текущей переписки не читается, а про ваши другие споры я не в курсе. Про то что ГГаллер чайлдфри - искренне удивился.

Извини если обидел. Просто стереотипное мышление большинства весьма бесит.

[^]
Масяня999
15.08.2011 - 18:09
1

Ярила

Цитата (GGaller @ 15.08.2011 - 18:59)
я с Вами соглашусь, но вот небольшая ремарка: Вы классическую схему рассамтриваете на примере развитых стран. А вот на присмере развивающихся и местами, недоразвитых... Дык, нету у нас экономики нормальной.. нетути... sad.gif

Нетути. И, возможно, и не будет, но другой страны у нас нет. Отступать некуда, позади Москва.©
В душе я мечтательница и надеюсь на чудо: что люди, наконец-то, начнут приходить в себя после анабиоза и поймут, что жизнь - она не где-то там и когда-то там, а здесь и сейчас, и ничего потом и после уже не будет. Вот как-то так. lalala.gif
з.ы. Хотя иногда хочется на всё плюнуть и рвануть куда-нить в Новую Зеландию: овец пасти. smile.gif

[^]
GGaller
15.08.2011 - 18:09
0

...

Rj45
Цитата

гм... где Вы это вычитали? про физиков и комбайнеров? Я Вам за нормального человека говорю А станет ли он академиком или слесарем - дело десятое.
Вопрос в том, не нариком ли, не вором, гопником и т.д.
Кто Вам сказал, что люди рабочих профессий, априори - жлобы и гопники?
Я всего лишь говорю о том, что лично я не хочу работать руками. Где Вы вычитали, что физ. труд унизителен? где Вы в моих постах увидели, что рабочие специальности - зло?
Вы уж как-то внимательнее, что ли....

[^]
lexxicn
15.08.2011 - 18:11
1

Ярила

some0ne
все путем ))) , на "ты" конечно можно )))

а тема чайлдфри и пособий уже много раз поднималась... и все участники беседы остались при своем мнение ))) и сейчас так же будет

очень жду когда GGaller родит девочку, но так как я болезный, видимо не дождуся (((((

Это сообщение отредактировал lexxicn - 15.08.2011 - 18:12

[^]
Pooker
15.08.2011 - 18:12
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (1234пять @ 14.08.2011 - 14:19)
Вы только минусы во всем видите! Зато у мужика хуй работает хорошо gigi.gif

Скрытый текст
а реакция, чтоб вовремя вытащить, неочень lol.gif

Башкой нужно думать, а не хуем! А то наплодят не подумавши, а потом ноют.

[^]
GGaller
15.08.2011 - 18:14
1

...

lexxicn
Цитата
мы с GGaller уже пару раз спорили по поводу "бездетей" и она меня даже в чем то переубедила

да боже збавь меня кого-то сколонять в ту или иную сторону!!!! Ни в коем случае! Каждый человек, имхо, должен сам решать что ему делать! А вот пропагандировать или сколонять к многотетству или ЧФ-ности - занятие вредное и чреватое.
Каждый сам кузнец и пиздец своего счастья.
Я лишь ратую за обдумывание и просчет дальнейших действий. Тех или иных.
Я - за рационализм и за "думать головой, прежде чем совершать тот или иной поступок"

[^]
TomasR
15.08.2011 - 18:15
0

Приколист

Цитата (Rj45 @ 15.08.2011 - 19:02)
TomasR
"В 1950 году, ст. 2 Первого протокола к Европейской конвенции по правам человека обязала все подписавшие стороны гарантировать право на образование."

"В 1966 году, Организация Объединенных Наций в Международном пакте об экономических, социальных и культурных правах, гарантировала право на высшее образование, которая гласит: «высшее образование должно быть одинаково доступным для всех на основе способностей каждого путём всех необходимых мер и, в частности, постепенного введения бесплатного образования»."

"В 1970—1971 учебном году в Советском Союзе в 805 вузах обучалось 4,6 млн. студентов. Из них по инженерно-техническим и экономическим специальностям — 43,6 %, гуманитарным и естественнонаучным — 35,6 %, сельскохозяйственным — 7,7 %, медицинским — 7,1 %. В их обучении было задействовано 327,2 тыс. научно-педагогических работников, в том числе 10,4 тыс. докторов и 95,3 тыс. кандидатов наук[1]."

"в 2005 году на каждые 10 тысяч жителей России приходилось 495 студентов, в США — 445, в Германии — 240, Великобритании — 276, Японии — 233.[5]"

И дальше идут работать, что там востребовано?
Газовщики нефтянники, не не пробьещься, продавец, вот и все высшее образование.

да да да, цифры в самый раз. я как раз поэтому и на мекнул про мухосранск.
Я пару раз видел по российски каналам, как показывали торговцев с базаров с высшим юридическим и экономическим образованием

а насчёт циферок вот тут

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%...rt32uk-tema12-9

[^]
some0ne
15.08.2011 - 18:16
0

Восставший из бана

Цитата (Rj45 @ 15.08.2011 - 19:04)
подожди, вы привязываете адекватность человека к количеству бабла в кармане?
И мы не говорили пока про 11 детей, вопрос стоял так!

Отчасти да, привязываю к количеству бабла. Считаю адекватным членом общества того, кто в состоянии достойно содержать свою семью. Без крайностей.

То есть зарабатывать 50 тысяч (условно), работать говночистом, и иметь двух детей - адекватно, но не почетно. =)

Быть гением ядернойфизики, зарабатывать 3 тысячи и иметь двух детей, неадекватно, как и зарабатывать 50 тысяч и не иметь детей вообще.

Чайлдфри не считаю верной идеей. Рождаясь, человек как бы берет некий долг у общества за себя, поэтому когда он сдохнет то долг в виде двух детей должен вернуть.

[^]
GGaller
15.08.2011 - 18:18
0

...

some0ne
Цитата
Вроде в интернете на "ты" допустимо общаться с незнакомыми. А про х-ню я написал, так как напрямую это из текущей переписки не читается, а про ваши другие споры я не в курсе. Про то что ГГаллер чайлдфри - искренне удивился.

Извини если обидел. Просто стереотипное мышление большинства весьма бесит.

и меня бесит) На счет "ты" и "вы" ... Я начинаю придираться к словам лишь в том случае, если оппонет меня задел. А так, я априори, ко всем на Вы.
Воспитание, чертово, мать его ети.... lol.gif
Вам ко мне можно и на "ты"))

А по-поводу, что я - ЧФ. Ну и что в этом такого страшного. Я просто не хочу детей. Эгоизм-с... и лень-матушка.
Но это мой личный выбор)

[^]
TomasR
15.08.2011 - 18:19
1

Приколист

Цитата (GGaller @ 15.08.2011 - 19:14)
lexxicn
Цитата
мы с GGaller уже пару раз спорили по поводу "бездетей" и она меня даже в чем то переубедила

да боже збавь меня кого-то сколонять в ту или иную сторону!!!! Ни в коем случае! Каждый человек, имхо, должен сам решать что ему делать! А вот пропагандировать или сколонять к многотетству или ЧФ-ности - занятие вредное и чреватое.
Каждый сам кузнец и пиздец своего счастья.
Я лишь ратую за обдумывание и просчет дальнейших действий. Тех или иных.
Я - за рационализм и за "думать головой, прежде чем совершать тот или иной поступок"

красиво пишете, я серьёзно

[^]
Rj45
15.08.2011 - 18:21
1

Ярила

Цитата (GGaller @ 15.08.2011 - 19:09)
Rj45
Цитата

гм... где Вы это вычитали? про физиков и комбайнеров? Я Вам за нормального человека говорю А станет ли он академиком или слесарем - дело десятое.
Я всего лишь говорю о том, что лично я не хочу работать руками. Где Вы вычитали, что физ. труд унизителен? где Вы в моих постах увидели, что рабочие специальности - зло?

просто скользкие посты, толи зп комбанера равна дожна быть зп мера москвы, для воспроизведения 11 детей толи ещё хрень.
Значит мы пришли с вами к тому что, на нормальность личности не влияет:

1 бабло: можешь быть бомжем и беспризорником, и не будешь убивать, ворвать, насиловать и остальные противоправные поступки перед обществом и государством.

2 образование: ты можешь быть грузкиком и также не совершать пртивоправных поступков против общества.

3 чем больше бабла и "образования", тем меньше рожают.

В контексте "образование" я беру временые элементы пилитики государства, получения вышки за бабло, ну и полуение вышки по идейным соображениям.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 15.08.2011 - 18:25

[^]
TomasR
15.08.2011 - 18:24
0

Приколист

Цитата (Rj45 @ 15.08.2011 - 19:21)
Цитата (GGaller @ 15.08.2011 - 19:09)
Rj45
Цитата

просто скользкие посты, толи зп комбанера равна дожна быть зп мера москвы, для воспроизведения 11 детей толи ещё хрень.
Значит мы пришли с вами к тому что, на нормальность личности не влияет:

1 бабло: можешь быть бомжем и беспризорником, и не будешь убивать, ворвать, насиловать и остальные противоправные поступки перед обществом и государством.

2 образование: ты можешь быть грузкиком и также не совершать пртивоправных поступков против общества.

3 чем больше бабла и "образования", тем меньше рожают.

скорую сюда, скорую, тут человек бредит

[^]
GGaller
15.08.2011 - 18:24
0

...

lexxicn
Цитата
очень жду когда GGaller родит девочку, но так как я болезный, видимо не дождуся (((((

Галлер завтра едет на конюшню обкатывать новую кобылу) Муж Галлера матерится "да когда же это закончится, у всех бабы как бабы, а ты..." , так как ему завтра утром выгуливать собаку перед работой.
ГГаллер в ответ предлагает родить супружнику 11 детей. Ну хотя бы 5. В ответ мне сулят новое спортивное седло, шубу и билет в партер на Хворостовского. С пожеланием закрыть тему и рот .lol.gif

ЗЫ:
Цитата
Отчасти да, привязываю к количеству бабла. Считаю адекватным членом общества того, кто в состоянии достойно содержать свою семью. Без крайностей.

да дело-то и не в содержании даже... Тут (я хоть и во многом согласна), вопрос в воспитании. В своей жизни я только одну семью многодетную (3 детей - это уже многодетные или нет, я не в курсе) видела. Остальные семьи оставляют желать лучшего. Не смотря даже на достаточное обеспечение....

[^]
some0ne
15.08.2011 - 18:26
1

Восставший из бана

Цитата (GGaller @ 15.08.2011 - 19:14)
А вот пропагандировать или сколонять к многотетству или ЧФ-ности - занятие вредное и чреватое.

Инициатива наказуема, к сожалению. Если подскажешь и все будет хорошо - не оценят. Подскажешь, и будет плохо (ошибся) - запомнят и будут винить.

Хотя я за обоснованную пропаганду того, во что я верю. К советам стараюсь прислушиваться, вдруг что полезное узнаю. =)

[^]
Rj45
15.08.2011 - 18:26
0

Ярила

TomasR
Есть ещё "образование" жизнью, но вам этого точно не грозит)))

[^]
TomasR
15.08.2011 - 18:28
0

Приколист

Цитата (Rj45 @ 15.08.2011 - 19:26)
TomasR

вы наверно отсидели, и это назвали образование жизнью

Добавлено в 18:30
TomasR

а сидели за что,
а сколько дали
а тяжело было

[^]
nymphetamine
15.08.2011 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Rj45 @ 15.08.2011 - 17:12)

правда незнал что на сваршика сантехника электрика комбайнера нужно заканчивать техникум. Вроде даже просто спецшкол хватало. В лучшем случае ПТУ.

Или приносить "благо" деревне можно только менеджером?

эмммм...ну ПТУ тож какбэ не в деревне находится)
надо обеспечить их хотя б возможностью обучения там, проживания, даж если в общаге(в лукчшем случае)
всем 11))

[^]
some0ne
15.08.2011 - 18:39
0

Восставший из бана

Цитата (GGaller @ 15.08.2011 - 19:24)
В своей жизни я только одну семью многодетную (3 детей - это уже многодетные или нет, я не в курсе) видела. Остальные семьи оставляют желать лучшего. Не смотря даже на достаточное обеспечение....

Да, 3 детей - уже многодетные. Вот и меня пример моей подруги приятно удивил, так как обычно многодетная семья выглядит как очень худющая (или наборот толстенная) маман, забывшая что такое косметика, худющий работающий одновременно на 5ти непристижных неденежных работах муж и вечноголодные неухоженные дети с большими глазами, которые когда вырастут привыкнут что раз они из многодетной семьи, значит все вокруг априори им должны по гроб жизни. Да, стереотипчик-с такой у меня, но не далекий от большинства ситуаций.

[^]
nymphetamine
15.08.2011 - 18:41
0

Ярила

понравится, еще как
только комбайнер-профессия, ей тоже учат, а не пьяный дядя Вася из колхоза 50 лет Октябрю

в ПТУ, техникуме, но учат
а эти родители не могут даже этого им дать....не смогут даже донести мысль, что хоть к этому надо стремиться

[^]
Rj45
15.08.2011 - 18:44
2

Ярила

Цитата (TomasR @ 15.08.2011 - 19:28)
TomasR

вы наверно отсидели, и это назвали образование жизнью

Да 20 лет своей жизни!
Прямо рождения!
ТОлько отсидка в те года в http://bolom.dyndns.info/DCDownloads/Норил...20Норильске.flv
Дала такой урок жизни, когда общество спалченно, нет "умников" говорящих тебе делать надо так и так.
прибыль?
Наебать соседа?
Заплатить колхознику 8р за литр молоко а продать по 30!
И назвать это успешным бизнесом!
И высказывать что физики ядерщики, более достойные люди по сравнению с комбайнерами, плавильщиками, монтажниками тец и теплосетей, сварщиками всего этого, а чиновники это вообще ангелы небесные.
Акститесь господа, вы залазите в жопу!
Никто не в праве осуждать, семью с 11 детями, Вам и даже мне не подсилам!
Мы только можем спросить как распорядились нашей помошью, плохо призвать к ответсвенности!
А до этого тряпку в зубы и молчать, а то такими темпами дойдем ребенок по согласию общества, пидарасов.

Добавлено в 18:46
Цитата (nymphetamine @ 15.08.2011 - 19:41)

понравится, еще как
только комбайнер-профессия, ей тоже учат, а не пьяный дядя Вася из колхоза 50 лет Октябрю

в ПТУ, техникуме, но учат
а эти родители не могут даже этого им дать....не смогут даже донести мысль, что хоть к этому надо стремиться

Если потрудитесь прочитать верний топик этой страницы, может поймете.
Что дать образование, это государственная политика!

[^]
some0ne
15.08.2011 - 18:47
0

Восставший из бана

Цитата (nymphetamine @ 15.08.2011 - 19:36)
эмммм...ну ПТУ тож какбэ не в деревне находится)
надо обеспечить их хотя б возможностью обучения там, проживания, даж если в общаге(в лукчшем случае)
всем 11))

Обучение как "подмастерье" вполне может быть. Не такие уж там сложные науки, чтобы ТОЛЬКО после ПТУ можно было работать в случае отсутствия возможности учиться в путяге.

Причем, я не готов сказать однозначно что будет полезнее, преимущественно теория в ПТУ или чистая практика в случае подмастерья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36498
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх