Семья с 11 детьми живет на 300 рублей в день...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TomasR
15.08.2011 - 16:40
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Rj45 @ 15.08.2011 - 17:34)
Цитата (TomasR @ 15.08.2011 - 17:27)
Цитата (Касатка @ 15.08.2011 - 17:22)

Образования может и не надо, а родить здорового и полноценного не многие могут.

да в этом вы правя образование на распадскую не надо, подохнуть масом в забое, образование не надо

Я понял что вам так не дает покоя в этой теме.

У людей имеющих своих детей, она может вызвать некоторые неадекватные решения.
Но это зависит опять от насаждаемого политикой нашего государства.
И да молодость глупость и часто избалованность.

Но у Вас с масяней просто клиника.
При такой "уверености" в своей правоте, вы или работаете на заинтересованные структуры. Или являетесь импатентом, и все что связанно с детьми у вас вызывает рвотный рефлекс.

Как говорите, молодость глупость, то-есть это у меня а не у вас в 17 родился первый ребёнок, что кстати сказать уголовное преступление.
И как вы там ещё писали детей у вас 2+3, это видимо от разных жён.

Давайте вы перестаните прикрывать свои похождения молодости, этим семейством, в плане - А чо я, чо я, у меня только пять, у этих вон вообще 11, и не работают. Так что я в шиколаде

[^]
Rj45
15.08.2011 - 16:42
1

Ярила

Цитата (TomasR @ 15.08.2011 - 17:37)
Цитата (Rj45 @ 15.08.2011 - 17:25)
TomasR
А в 1938 году Венгрия вступила в союз с гитлеровской Германией, за что получила части Чехословакии и Закарпатья (на территории которого ею была оккупирована Карпатская Украина). После победы СССР над гитлеровскими войсками, был установлен прокоммунистический режим

Вам это до сих пор покоя не дает?

это карта венгрии. года там написанны. На северо-востоке, если понимаете о чём я. Есть область Унг. это теперешний ужгород. простираеться до самого перевала в карпатах, так-же и ниже.
Закарпатье ещё до любимого вами Гитлера, принадлежало венгрии.

Так что тряпочка

вы уж научитесь ссылки вставлять.

[^]
TomasR
15.08.2011 - 16:45
0

Приколист

Цитата (Rj45 @ 15.08.2011 - 17:42)
TomasR
А в 1938 году Венгрия вступила в союз с гитлеровской Германией, за что получила части Чехословакии и Закарпатья (на территории которого ею была оккупирована Карпатская Украина). После победы СССР над гитлеровскими войсками, был установлен прокоммунистический режим

это карта венгрии. года там написанны. На северо-востоке, если понимаете о чём я. Есть область Унг. это теперешний ужгород. простираеться до самого перевала в карпатах, так-же и ниже.

Так что тряпочка

поравил поправил, учусь понимает-ли

[^]
Rj45
15.08.2011 - 16:47
0

Ярила

TomasR
вот вы ответили импотентный вы наш, тупой фантазией на довад.
В 17 лет меня назвал папой не мой ребенок.
И да по жизни у меня 3 дочери, и 2 детей не моих. Но это не меняет ничего.
Последних одинадцать лет у меня стабильная, И жена хочет третьего.

[^]
TomasR
15.08.2011 - 16:51
0

Приколист

Цитата (TomasR @ 15.08.2011 - 17:45)
TomasR

Так что тряпочка

поравил поправил, учусь понимает-ли

карта 15-го столетия

[^]
GGaller
15.08.2011 - 16:51
3

...

)) вот уже из экономического аспектУ плавно перешли в исторический)
Я вот чо предлагаю: всем защитникам неуемного чадолюбия просто молча скинуться и помочь бедной семье. Ась?
А всякие злобные чайлдфри и прочия рационалисты, которые предпочитают вначале думать, а потом йух в живого человека пихать, пусть себе сидят в интернетах и дальше рассуждают...

ЗЫ: интересно вот, многие лим пропагандисты и надовцы уже выключили компы и с лопатами наперевес побежали к страдающей семье, помогать в огороде.

Товарищи, когда же вы наконец поймете, ваши дети - это лишь ваши дети, и к сожалению в_этой_стране, они, кроме вас больше никому не нужны. И ничего вы не докажете гневными постами "надо рожать/помочь" и т.д.
Приводя в этот мир ребенка, надо всегда задумываться, что и какое будущее вы ему сможете обеспечить.
Как это говорится, на бога надейся, и сам не плошай?
Надо не срачи в стиле овуляшки_вс_ЧФ устраивать, а что-то менять в самой госсистеме.
Родите одного-двух, вместо 11-12, воспитайте его не слесарем/грузчиком, дайте хорошее образование, чтобы онт смог прийти к власти и что-то изменить.

Качеством надо брать, качеством, а не количеством.

[^]
TomasR
15.08.2011 - 16:52
1

Приколист

TomasR

Так что тряпочка

карта 11-го столетия

Добавлено в 16:54
Цитата (Rj45 @ 15.08.2011 - 17:47)
TomasR
вот вы ответили импотентный вы наш, тупой фантазией на довад.
В 17 лет меня назвал папой не мой ребенок.
И да по жизни у меня 3 дочери, и 2 детей не моих. Но это не меняет ничего.
Последних одинадцать лет у меня стабильная, И жена хочет третьего.

cool.gif blink.gif три дочери и жена хочет третьего

бъюся головой аб стену

[^]
some0ne
15.08.2011 - 16:54
1

Восставший из бана

Цитата (Rj45 @ 15.08.2011 - 17:39)
some0ne
У народа нет соцпакета, для едра и остальных находится.

Дык а я спорю что ли? С этим я согласен, к сожалению.

Поэтому и надо расчитывать исключительно на себя, а не плакаться "мы тут нарожали зачем то, теперь хуй проссыш что с этим делать, помогите".

RJ, ты в отличие от Касатки вроде логично рассуждаешь. В чем именно твоя позиция отличается от моей? Я считаю что:

- соцпакета в россии для простых людей нет. Точнее он есть но маленький и хрен его пробьешь. Хотя если задаться целью то можно. Это плохо, но тема другого разговора.

- такая ситуация последние 20 лет не менялась. Поэтому прежде чем рожать 11го ребенка надо подумать, а готов ли я его содержать, понимая что на соцпакет нет смысла расчитывать. Готов ли я посвящать его образованию и воспитанию достаточно времени и сил?

[^]
Rj45
15.08.2011 - 16:54
1

Ярила

TomasR
Древний рим ещё вспомните.
На начало 20 века у вас именно так обстояли дела.
Я выше писал.

[^]
TomasR
15.08.2011 - 16:57
1

Приколист

Цитата (GGaller @ 15.08.2011 - 17:51)
Я вот чо предлагаю: всем защитникам неуемного чадолюбия просто молча скинуться и помочь бедной семье. Ась?
А всякие злобные чайлдфри и прочия рационалисты, которые предпочитают вначале думать, а потом йух в живого человека пихать, пусть себе сидят в интернетах и дальше рассуждают...

ЗЫ: интересно вот, многие лим пропагандисты и надовцы уже выключили компы и с лопатами наперевес побежали к страдающей семье, помогать в огороде.

Товарищи, когда же вы наконец поймете, ваши дети - это лишь ваши дети, и к сожалению в_этой_стране, они, кроме вас больше никому не нужны. И ничего вы не докажете гневными постами "надо рожать/помочь" и т.д.
Приводя в этот мир ребенка, надо всегда задумываться, что и какое будущее вы ему сможете обеспечить.
Надо не срачи в стиле овуляшки_вс_ЧФ устраивать, а что-то менять в самой госсистеме.
Родите одного-двух, вместо 11-12, воспитайте его не слесарем/грузчиком, дайте хорошее образование, чтобы онт смог прийти к власти и что-то изменить.

нам лучше 11, да поплакать

Добавлено в 17:00
Цитата (Rj45 @ 15.08.2011 - 17:54)
TomasR
Древний рим ещё вспомните.
На начало 20 века у вас именно так обстояли дела.
Я выше писал.

ну так и откиньте всё ненужное, что не подподает по вашу идеалогию

[^]
Rj45
15.08.2011 - 17:02
-2

Ярила

Цитата (GGaller @ 15.08.2011 - 17:51)

Вот после таких пламенных речей, и вымирают народы.
После таких пламенных речей, девушки делают аборты и не могут потом рожать.
После таких пламенных речей, распростроняется блядство и нежелание заводить семью.
После таких пламенных речей, понимаешь ущербность тех кто "отучился" купив диплом, и занял хорошое место благодоря связям. Поверь, при таком отношении к людям с рабочими профессиями, становитесь быдлом Вы.
Это Ваш извращенный ум хочет подняться над человеком который на самом деле может вспахать поле, сварить трубы, скрутить провода, рубить тот же лес.
Вы просто сами этого не можете, боитесь и ленитесь работать в таком направлении, вот и оправдываете себя лозунгами.
ЖРИ, ВОРУЙ, ЕБИ ГУСЕЙ.

[^]
Пацифист
15.08.2011 - 17:05
0

Ярила

GGaller
понимаю что у вас в голове не укладывается как это можно помочь незнакомому человеку. но это работает - спросите Jusа.
думаю и этой семье помогут.

Это сообщение отредактировал Пацифист - 15.08.2011 - 17:05

[^]
Rj45
15.08.2011 - 17:09
1

Ярила

TomasR
Вам тоже по душе 11 век, и вы плачите бедненький.

[^]
GGaller
15.08.2011 - 17:09
3

...

TomasR
Цитата

У моего знакомого своя фирма. Не купи-продай. Производство.
Нанимает поляков. И китайцев. Почему? Те - работают. Именно что, работают.
У них нет проблем с коф. производительности труда после выходных. У них нет проблем с бухлом на работе. У них нет проблем с "ребенка надо забрать из садика", "жена/ребенок/теща/собака и т.д. заболели". Они знают за что они получают деньги. И они работают.
Они не устраивают подковерных игр.
Далее продолжать не буду.
Сами знаете почему. Мы вот и умные и талантливые, но вот с работой....
А сейчас я с ужасом наблюдаю картину, где молодежи внушается позиция "государство должно".. Ну, оно -то, канэшна, должно. Но не в таких обьемах.
Упадок в селе..... Разруха в сортирах... Туева хуча лозунгов... А с хуя ли?
Ваш привокзальный сортир, лично Путин или Медведев или Янукович разгромил?
Кто конкретно из ВР или Думы вливает водку в горло дяди Васи - свинопаса? Да так вливает, что он не в состоянии в своем доме гвоздь вбить?

Касатка, Вы, лично мне, очень симпатичны. У Вас весьма здравые и разумные суждения. Я понимаю, что лезу не в свое дело, но можно я задам Вам личный вопрос? Этот вопрос, скажем так, всем мамам, которые сидят с детьми достаточно долго.
Вы работаете? Я к чему... В СССР, который сейчас так модно хаять, декрету было полгода-год и усе. И никаких мат.помощей и капиталов тоже небыло. И, тем не менее, вся страна с 9 до 18-00 дружно вьябывала.

[^]
TomasR
15.08.2011 - 17:15
1

Приколист

Цитата (Rj45 @ 15.08.2011 - 18:02)
После таких пламенных речей, распростроняется блядство и нежелание заводить семью.
После таких пламенных речей, понимаешь ущербность тех кто "отучился" купив диплом, и занял хорошое место благодоря связям. Поверь, при таком отношении к людям с рабочими профессиями, становитесь быдлом Вы.
Это Ваш извращенный ум хочет подняться над человеком который на самом деле может вспахать поле, сварить трубы, скрутить провода, рубить тот же лес.
Вы просто сами этого не можете, боитесь и ленитесь работать в таком направлении, вот и оправдываете себя лозунгами.
ЖРИ, ВОРУЙ, ЕБИ ГУСЕЙ.

вот после таких пламенных речей народы начинают одумываться.
после таких пламенных речей девушки без образования и специальности начинают рожать безотцовшину, и клянуть свою жизнь до самой старости.
После таких пламенных речей, все сразу начинают жениться и выходить замуж, создавая крепкую и здоровую ячейку опщества.
После таких пламенных речей понимаешь, что есть люди, которые до конца жизни будут ненавидеть людей с образованием, и никогда не поверят, что диплом можно не только купить. И найти работу, именно благодаря образованию, а не связям.
Именно эти рабочие профессии противостоят прогрессу, и никогда не заходят воспринять то, что автомат может сварить трубы намного лучше сварщика с 20-ти летним стажем. И машина придуманная темже "умником" с оброзованием, заменяет 100 лесарубов, поэтому её надо сломать и разворовать.
Да мы боимся работать в таком направлении, которое заведомом упадочно.
Не обжорствуй, не укради, не прелюбодействуй, тем более с гусями

Добавлено в 17:16
Цитата (Rj45 @ 15.08.2011 - 18:09)
TomasR
Вам тоже по душе 11 век, и вы плачите бедненький.

что нибудь про венгрию?

[^]
Rj45
15.08.2011 - 17:17
0

Ярила

Цитата (GGaller @ 15.08.2011 - 18:09)
TomasR
Цитата

У моего знакомого своя фирма. Не купи-продай. Производство.
Нанимает поляков. И китайцев. Почему? Те - работают. Именно что, работают.
У них нет проблем с коф. производительности труда после выходных. У них нет проблем с бухлом на работе. У них нет проблем с "ребенка надо забрать из садика", "жена/ребенок/теща/собака и т.д. заболели". Они знают за что они получают деньги. И они работают.
Они не устраивают подковерных игр.
Далее продолжать не буду.
Сами знаете почему. Мы вот и умные и талантливые, но вот с работой....
А сейчас я с ужасом наблюдаю картину, где молодежи внушается позиция "государство должно".. Ну, оно -то, канэшна, должно. Но не в таких обьемах.
Упадок в селе..... Разруха в сортирах... Туева хуча лозунгов... А с хуя ли?
Ваш привокзальный сортир, лично Путин или Медведев или Янукович разгромил?
Кто конкретно из ВР или Думы вливает водку в горло дяди Васи - свинопаса? Да так вливает, что он не в состоянии в своем доме гвоздь вбить?

Нанимает потому, что можно платить копейки.
Кофициент производительности? А где должен заканчиваться его максимум, что бы чуствовать себя человеком, а не выжатой тряпкой или рабом?
Будет платить достойную зарплату русским, не будут бухат, проверенно не раз.
Не устраивают игр? Это типа не говорят в лицо что человек мудак, наживается на других.
И да китайцы настолько изворотливый народ, будут исполнять улыбатся в глаза.
Но сожрут как только почуствуют силу.

[^]
GGaller
1

...

Rj45
Цитата
ЖРИ, ВОРУЙ, ЕБИ ГУСЕЙ.

как проникновенно, уделаться мона)) bravo.gif
Где в моем посте Вы видите плохое отношение к людям рабочих профессий?
Гле в моем посте Вы видите призывы к абортам? Я лишь предлагаю думать головой, прежде чем в нищете рожать очередного раба для мясорубки, в кою превратилось государство?
Где Вы видите покупку диплома?
Где Вы видите использование связей?
Знаете, да, мне уже 30. Да, из-за учебы мне пришлось от многого в свое время отказаться. Но это - мой личный выбор, не правда ли?
Да, я не хотела в 16 лет забеременнеть и испытывать дилему: дети/карьера, да, я не хочу работать руками. Разве учёба и аспирантура проще, нежели в 17 забеременнеть, похерить карьеру и работать руками? Закопать меня теперь за это? lol.gif Я не хочу вьябывать за копеечную з/п. Я не хочу садиться на шею мужу, удерживая его пузом. Я не хочу получать вшивую корочку очередного манагера, которого в время очередного кризиса выкинут на улицу. А "вышка", приличная "вышка", это - работать надо. Много.

И что в этом плохого?

[^]
Масяня999
1

Ярила

Цитата (Rj45 @ 15.08.2011 - 18:02)
.....
ЖРИ, ВОРУЙ, ЕБИ ГУСЕЙ.

Рубить лес, как показала практика 30-40х годов, могут все. Сейчас работать в этом направлении имеет смысл только дровосеку.
Что касаемо вымирания народов: все вымирают со временем, исключений нет.

[^]
GGaller
15.08.2011 - 17:20
1

...

Rj45
Цитата
Кофициент производительности? А где должен заканчиваться его максимум, что бы чуствовать себя человеком, а не выжатой тряпкой или рабом?

хм.. Вы плохо разбираетесь в предмете дискуссии. Поляки стоят гораздо дороже, нежели соотечественнички)

[^]
Rj45
15.08.2011 - 17:23
1

Ярила

Цитата (GGaller @ 15.08.2011 - 18:20)
Rj45
Цитата

хм.. Вы плохо разбираетесь в предмете дискуссии. Поляки стоят гораздо дороже, нежели соотечественнички)

2 поляка на 100 китайцев?
вид выпускаемой продукции?
можно узнать?

[^]
Масяня999
2

Ярила

Цитата (Rj45 @ 15.08.2011 - 18:17)

Будет платить достойную зарплату русским, не будут бухат, проверенно не раз.

Брехня: у меня получают поболе местных. А достойную зарплату русским плати-не плати: всё равно ни хрена не работают, потому что насрать. Насрать на меня, как на работодателя, насрать на результаты своего труда, насрать на заказчика. Короче, клал он на всё. Он убегает со срочного заказа, потому что у его жены (такой же, кстати, дуры, как и он сам) день рожденья. Зашибись праздник! Из-за этого происходит срыв поставки, штрафные санкции от клиента, но ему насрать: у "женки" ж день рожденья - понимать надо: событие мирового масштаба, млин! mad.gif

[^]
TomasR
1

Приколист

Цитата (GGaller @ 15.08.2011 - 18:17)
Rj45
Цитата
ЖРИ, ВОРУЙ, ЕБИ ГУСЕЙ.

как проникновенно, уделаться мона)) bravo.gif
Где в моем посте Вы видите плохое отношение к людям рабочих профессий?
Гле в моем посте Вы видите призывы к абортам? Я лишь предлагаю думать головой, прежде чем в нищете рожать очередного раба для мясорубки, в кою превратилось государство?
Где Вы видите покупку диплома?
Где Вы видите использование связей?
Знаете, да, мне уже 30. Да, из-за учебы мне пришлось от многого в свое время отказаться. Но это - мой личный выбор, не правда ли?
Да, я не хотела в 16 лет забеременнеть и испытывать дилему: дети/карьера, да, я не хочу работать руками. Разве учёба и аспирантура проще, нежели в 17 забеременнеть, похерить карьеру и работать руками? Закопать меня теперь за это? lol.gif Я не хочу вьябывать за копеечную з/п. Я не хочу садиться на шею мужу, удерживая его пузом. Я не хочу получать вшивую корочку очередного манагера, которого в время очередного кризиса выкинут на улицу. А "вышка", приличная "вышка", это - работать надо. Много.

И что в этом плохого?

плохо в этом то, что вы очень умная, с вами даже выпить нельзя

[^]
some0ne
15.08.2011 - 17:24
0

Восставший из бана

Цитата

После таких пламенных речей возможно кто нибудь задумается, и станет меньше никому не нужных детей, брошеных на произвол. Детей вырощеных в неполной семье. Детей, которые появились по залету. Детей, недополучивших в детстве любовь родителей. Голодающих детей.

Цитата
Это вы откуда такой вывод сделали??? Я считаю что мужчине не надо спешить заводить семью до того, как он встанет на ноги. И планировать свои шаги хотя бы лет на 5 вперед.

Цитата
Поверь, при таком отношении к людям с рабочими профессиями, становитесь быдлом Вы.
Ну, наличие рабочей професси не является причиной не планировать свою жизнь и семью.

Цитата
Это Ваш извращенный ум хочет подняться над человеком который на самом деле может вспахать поле, сварить трубы, скрутить провода, рубить тот же лес. Вы просто сами этого не можете, боитесь и ленитесь работать в таком направлении, вот и оправдываете себя лозунгами.
Да, эта деятельность мне тоже неинтересна, но я не считаю ее какой то ущербной. У нас в России действительно не хватает КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ рабочих. И кстати да, квалифицированный рабочий получает весьма докуя. У знакомого фирма, двери стальные варят, так у них один дед-сварщик фигачит их столько в месяц, что в среднем у него около 80 тысяч получается. Без потери качества.

Цитата
ЖРИ, ВОРУЙ, ЕБИ ГУСЕЙ.
Ну можно и так....

[^]
GGaller
15.08.2011 - 17:26
0

...

Масяня999
Цитата
Что касаемо вымирания народов: все вымирают со временем, исключений нет.

попробуйте это донести до 90% надовцев. Бессмысленно. sad.gif
Имхо, я не вижу особой разницы между 10 русскими гопниками и 10 китайцами ©.

Rj45
Цитата
2 поляка на 100 китайцев?
вид выпускаемой продукции?
можно узнать?

50/50
гидравлические системы, насосное оборудование, компрессоры smile.gif

[^]
Rj45
15.08.2011 - 17:30
0

Ярила

TomasR
вышка говорите, вумный значит?
Ну так раскажите что будет с миром если все станут физиками ядерщиками?
Хотя фантазии на это не хватит, скудновата.
some0ne
Масяня999
помогите, вы так умно излагаете!

Добавлено в 17:30
GGaller
сайтик дашь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36245
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх