во всеми любимом ссср сапоги из "незаграницы" стоили больше чем зарплата у молодежи. понятно что сейчас ширпотребные, тем не менее удобные, кроссовки стоят пару часов работы, но все же.
Сел бы рядом здоровый лоб и хавал шавуху, эти дрыщи бы молча просидели
И че? т.е. теперь тем кто нарушает правила(пдд,приличия и пр) нельзя сделать замечание т.к. они мол беззащитные и по этой логике они тоже могут Х..й класть???
Тебя пацан мелкий пирожком обидел? Сидит кушает спокойно, на улице тоже орешь когда видишь рядом кушающих людей?
И не переводи стрелки на разговоры по телефону в ОТ. Мы здесь не это обсуждаем. Дешевая оч манипуляция.
По телефону если и говорила в ОТ, то типа "пара минут, встречай" и не более. Да я вообще не люблю болтать по телефону.
Ну так на то и нужен собственно телефон в дороге - передать информацию. А разговоры исключительно дома хоть сутками, никто запретить не может.
И дома не люблю болтать по телефону. А разговоры в живую в ОТ - не нравится не слушай. Нее, всякую пошлятину не обсуждаю, но даже рабочие вопросы, живой разговор кардинально отличается от писанины тут - лишние слова писать лениво, а в разговоре мат это как знаки препинания.
Никогда в Москве не было проблем что-то заточить в общественном транспорте. Если ты не пачкаешь окружающих своей едой, то всегда всем было похуй что ты там жрёшь. Потому что полтора-два часа в одну сторону в Москве обычное дело. И вдруг выясняется что понаехов это смущает. Нахуй бы вы не пошли строем со своими правилами привезенными из колхоза?
Ну ты поучи культуре местных жителей, ага. Как без тебя в Москве раньше обходились, ума не приложу.
И за что не любят москвичей, ума не приложу?
А зачем нам твоя любовь? Поднимала бы культуру среди казахов Ты же их так любишь 😏
Кому вам? За себя говори. Таких как ты славатебегосподи немного. Большинство нормальные. Но из за таких как ты и не любят. Вся страна, а не одна я.
Можно подумать мне твоя любовь просто до смерти необходима
Нет уж. Я могу говорить за многих московских людей. А ты - нет. И ты тут со своими правилами и нахуй не сдалась, мамбетка.
Это сообщение отредактировал sm9 - 8 июл 2026 в 20:42
Никогда в Москве не было проблем что-то заточить в общественном транспорте. Если ты не пачкаешь окружающих своей едой, то всегда всем было похуй что ты там жрёшь. Потому что полтора-два часа в одну сторону в Москве обычное дело. И вдруг выясняется что понаехов это смущает. Нахуй бы вы не пошли строем со своими правилами привезенными из колхоза?
Плюсанул бы х100, хоть и не москвич
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да ладно. Вы же читали всю жизнь. Ни разу не видела жующих в общественном транспорте.
"У меня кроссовки стоят 25 тысяч. Если он на них капнет, кто мне будет оплачивать химчистку?"
Во первых - сейчас любые нормальные кроссовки стоят около 20 000 . Так что нехер этим хвастаться. У меня все кроссовки стоят также или дороже , есть и ботинки которые гораздо дороже . Но я не езжу в общественном транспорте . С другой стороны мне кажется есть пирожки или пить кофе в общественном транспорте неправильно. Можно кого то облить или запачкать.
В каком конкретно транспорте? В самолётах, поездах, автобусах дальнего следования есть можно, а в электричке допустим в Тулу из мск куда ехать нужно почти 3 часа нельзя? Где блт логика?
Во первых - сейчас любые нормальные кроссовки стоят около 20 000 . Так что нехер этим хвастаться. У меня все кроссовки стоят также или дороже , есть и ботинки которые гораздо дороже . Но я не езжу в общественном транспорте . С другой стороны мне кажется есть пирожки или пить кофе в общественном транспорте неправильно. Можно кого то облить или запачкать.
На иволгах восточного направления даже полочки для стаканов есть так то
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В каком конкретно транспорте? В самолётах, поездах, автобусах дальнего следования есть можно, а в электричке допустим в Тулу из мск куда ехать нужно почти 3 часа нельзя? Где блт логика?
Да ладно. Вы же читали всю жизнь. Ни разу не видела жующих в общественном транспорте.
С левой руке бутер, в правой - книга. Вечером наоборот . С девятого класса ездил по полтора часа в одну сторону в школу в Хамовниках. Тебе не понять такого ритма жизни.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)