В интернете все такие грозные, аж жуть берет. Куда пропадаете, когда на улицах пьянь барагозит?
Вот уж действительно, интересный вопрос: куда все недовольные пропадают, когда пьянь борогозит?
А то, как докопаться до семилетки, который ест пирожок, или до студентки какой (была уже на ЯПе аналогичная тема, только вместо ребенка студентка) - желающих много, а вот сделать замечание бухающим в той же электричке - желающих нет.
Они вроде с мамой разговаривают, а не с ребенком.
Конечно с мамой, а не с барагозящей пьянью. Там бы и запах перегара не так раздражал, и за кроссовки за 25 тысяч никто б не переживал. Это ж другое, понимать надо.
Сейчас едальни на каждом шагу. Скушай там и иди дальше. Нахера переть еду в транспорт?
Ну, как видишь, многие думают иначе. Не нравится, чтобы тебя едой обляпали - едь на такси. Вот так высоко культурные рассуждают. А те, кто не согласен, тут же в лицо нетрадиционной ориентацииы записан. Правда если бы обляпали ИХ, то вой стоял бы до небес. Этожедругое.
А что ребенок кого- то обляпал едой? Зачем придумывать то, чего не было.
Эта хуета забила и на мужа и на ребенка. С утра хуярит в теме С серьгами за 200
За своим ребенком иди смотри. Мой ребенок не нуждается в присмотре давным давно. Я про внучку тебе лично писала, память отшибло?
В интернете все такие грозные, аж жуть берет. Куда пропадаете, когда на улицах пьянь барагозит?
Вот уж действительно, интересный вопрос: куда все недовольные пропадают, когда пьянь борогозит?
А то, как докопаться до семилетки, который ест пирожок, или до студентки какой (была уже на ЯПе аналогичная тема, только вместо ребенка студентка) - желающих много, а вот сделать замечание бухающим в той же электричке - желающих нет.
Они вроде с мамой разговаривают, а не с ребенком.
Конечно с мамой, а не с барагозящей пьянью. Там бы и запах перегара не так раздражал, и за кроссовки за 25 тысяч никто б не переживал. Это ж другое, понимать надо.
Ну за всех мам тоже не стоит переживать. Иные в драку лезут - страшно смотреть.
Соглашусь: современный человек только и занят тем, что жрёт. Как только есть возможность, так и жрёт. А , ещё когда самолёт взлетает, всех сразу на горшок пробивает....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Саня опасный))) ЗЫ: ща тоже с работой закончу, собак с собой и за шавухой)
Да-да, напал с шавухой) Это не твоя тачка, а общественный транспорт, что не нравится - купи машину и езди один. А того педа опустил другой с кросами за 30К, но ездят они на электричках.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сейчас едальни на каждом шагу. Скушай там и иди дальше. Нахера переть еду в транспорт?
Ну, как видишь, многие думают иначе. Не нравится, чтобы тебя едой обляпали - едь на такси. Вот так высоко культурные рассуждают. А те, кто не согласен, тут же в лицо нетрадиционной ориентацииы записан. Правда если бы обляпали ИХ, то вой стоял бы до небес. Этожедругое.
А что ребенок кого- то обляпал едой? Зачем придумывать то, чего не было.
Эта хуета забила и на мужа и на ребенка. С утра хуярит в теме С серьгами за 200
Хм, знатный пирожкосрач получился, даже эмоциональнее, чем просто москвосрач.
Я как-то был на свадьбе. Ехали на автобусе из ресторана на пристань, т.к. дальше свадьба проходила на корабле. Я сел рядом с одним мажором, и случайно облил его красным вином (пил из горла, поперхнулся). Он начал орать ты што охуел, у меня джинсы 1000 долларов стоят. На что я ему спокойно и вежливо ответил, что нахуя ты покупаешь джинсы за 1000 долларов, если не готов их испортить, и вообще завали ебало, пока я его не вскрыл. Больше он не возбухал.
Потом ты проснулся в свинарнике весь обблеваный и обрссаный, но это уже другая история.
это электричка типа экспресс комфорт плюс, на нее продаются билеты по местам, когда с подругой ездили на дачу всегда покупали как называли это место (купе) место с двумя креслами рядом, напротив нашего места никто не сидел, судя по всему опять кто то сьэкономил, купить можно за ранее и на сайте ржд и туда и обратно, Мы свое расписание на работе знали, билеты заказывали заранее и никто нам мозг не имел и никому мы не имели.
Если первоклашка случайно пукнет, то не думаю, что у стоящих взрослых будут какие-то вопросы к ребенку. У нормальных взрослых.
Что значит случайно? Это же дитячко, пусть пердит не случайно, а сочно и громко когда захочет, взрослые поймут, ведь у него колики!!! Совсем чокнулись уже, на все у вас оправдание оно же ребенок. Культура, воспитание, правила поведения, взаимоуважение и т.д и т.п дружным строем все нахуй поулетало вместе с вашей кукухой.
Это сообщение отредактировал ha4uk74 - 9 июл 2026 в 00:40
Меня в детстве учили что в общественных местах есть нельзя, потому что бактерии попадут в живот и там будут червяки. А сейчас всем все можно.
У обладателя тапочек за 25000 р червяки в голове . И ничего , живёт как-то . Ну съест хлопец свой пирожок и всё , отнеситесь с пониманием , он там что , щи хлебает ? Видать , завидуют , потому и бесятся .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)