Раскатал Наташку про брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шурен
18.07.2024 - 14:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 18.07.2024 - 14:09)
Что то по жизни это не так. Бабы сразу при знакомстве начинают про семью затирать, про брак или чего хуже обеспечение начинает обсуждать. Как правило чем глупее и прямолинейнее баба тем раньше она начинает это чушь нести.

Чойта она глупая. Каждый человек, если меняет свою жизнь, хочет менять к лучшему. ( А где вы находите таких зависимых инвалидок?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Крушина
18.07.2024 - 14:14
1

Ярила

Цитата
Ага жена детей родит растолстеет и как начинает давать

Он не берет а она насильно дает и дает

Так не корми жену, да гоняй почаще ))
Я, пока замужем была, тоже была тощей. А как гонять стало некому, так и раздобрела до трехзначных цифр ))

[^]
Pokatot
18.07.2024 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Renert @ 18.07.2024 - 05:40)
Тут парень делает вид, что умный, а по факту - глупый.
Законный брак - законный юридически. Много для чего нужно иметь юридическое подтверждение того, что люди не просто сожители, а именно в браке: в больнице никто не даст этому балбесу в косоворотке просто так подписать мед. документы на другого человека, если он придёт и скажет "мы и так всю жизнь вместе". Ну и если он будет подыхать, его сожительницу тоже никто к нему в палату не пустит, грубо говоря.
Опять же - с ребёнком заграницу тебя хрен кто пустит, если нет законных подтверждений того, что ты являешься законным представителем ребёнка.
В наследство ты не вступишь, поскольку юридически, даже прожив вместе всю жизнь с человеком, ты - тупо хрен с горы.
Но это всё серьезные вопросы, а не такие тупые как "мы всю жизнь и так будем вместе".
Но зачем такому молодому и здоровому думать о чём-то серьезном, когда надо снимать ролик по шаблону а-ля "зачем мне этот законный брак" с одними и теми же доводами как под копирку, да?

Тебя немножко порвало shum_lol.gif Но парень вовсе не дурак, он просто снимает видосы о дураках. Девчонка сама не знает, зачем нужен официальный брак и не может соот-но это объяснить, а просто стебёт её неумение объяснять свои мысли, руководствуясь фактами, логическими цепочками, причинно-следственными связями. Чел просто пользуется этим и разбивает простенькими фразами разбивает её "доводы". Видео больше об этом.
На самом деле у большинство людей предметные знания на подобном уровне "ну это вот как его вот блять ну так должно быть".

[^]
Padlovna02
18.07.2024 - 14:17
1

Немешкиворочатель

Цитата (Pokatot @ 18.07.2024 - 16:14)
Цитата (Renert @ 18.07.2024 - 05:40)
Тут парень делает вид, что умный, а по факту - глупый.
Законный брак - законный юридически. Много для чего нужно иметь юридическое подтверждение того, что люди не просто сожители, а именно в браке: в больнице никто не даст этому балбесу в косоворотке просто так подписать мед. документы на другого человека, если он придёт и скажет "мы и так всю жизнь вместе". Ну и если он будет подыхать, его сожительницу тоже никто к нему в палату не пустит, грубо говоря.
Опять же - с ребёнком заграницу тебя хрен кто пустит, если нет законных подтверждений того, что ты являешься законным представителем ребёнка.
В наследство ты не вступишь, поскольку юридически, даже прожив вместе всю жизнь с человеком, ты - тупо хрен с горы.
Но это всё серьезные вопросы, а не такие тупые как "мы всю жизнь и так будем вместе".
Но зачем такому молодому и здоровому думать о чём-то серьезном, когда надо снимать ролик по шаблону а-ля "зачем мне этот законный брак" с одними и теми же доводами как под копирку, да?

Тебя немножко порвало shum_lol.gif Но парень вовсе не дурак, он просто снимает видосы о дураках. Девчонка сама не знает, зачем нужен официальный брак и не может соот-но это объяснить, а просто стебёт её неумение объяснять свои мысли, руководствуясь фактами, логическими цепочками, причинно-следственными связями. Чел просто пользуется этим и разбивает простенькими фразами разбивает её "доводы". Видео больше об этом.
На самом деле у большинство людей предметные знания на подобном уровне "ну это вот как его вот блять ну так должно быть".

а ты не думаешь, что текст девчонке написали для ролика? и она просто хорошая актриса и хорошо играет роль?

[^]
usaviknik
18.07.2024 - 14:17
0

ПРОСТО ЦАРЬ

Цитата (котповорот @ 18.07.2024 - 05:42)
Цитата (vikstep84 @ 18.07.2024 - 05:37)
Тупая курица даже сути не понимает. Ей только дай мужика закольцевать!  moderator.gif

И имущество поделить, "если чего не так". gigi.gif

даже если оме-ТАК ! сделает чтоб было все не ТАК и разведется ! курвы они ! moderator.gif

[^]
Badsurfer
18.07.2024 - 14:19
0

Ярила

Цитата (шурен @ 18.07.2024 - 14:11)
Цитата (AlDianochka @ 18.07.2024 - 14:08)
Вывод - не надо залетать

Вывод: не надо рожать от пигмалионов, которые каждый грамм в тебе подсчитывают

Или даже каждый десяток килограмм

[^]
Badsurfer
18.07.2024 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Крушина @ 18.07.2024 - 14:14)
Цитата
Ага жена детей родит растолстеет и как начинает давать

Он не берет а она насильно дает и дает

Так не корми жену, да гоняй почаще ))
Я, пока замужем была, тоже была тощей. А как гонять стало некому, так и раздобрела до трехзначных цифр ))

Да моя вообще только сельдереевым соком питается

Вот соковыжималку купила за 60 косарей

[^]
Neomus
18.07.2024 - 14:20
0

Приколист

Все просто - Ты зарабатывай бро , мы потом поделим.

[^]
Angelberth
18.07.2024 - 14:22
4

адвокат дьявола

Цитата (Radem @ 18.07.2024 - 05:55)
Конечно есть, и мадам в середине видео их озвучила: раздел совместно нажитого имущества. Правда, это + в большинстве случаев для мадам, ну да ладно.

Парень на видео троллит мадам, но судя по её высказываниям, она искренне не понимает, "а что такого то?".

В чем проблема, найди себе такую, которая зарабатывает больше или наравне с тобой.

Ну и по поводу того что мужчине не выгодно, ведь он же зарабатывает больше. Есть нюанс - дети. Их выращивание, рождение и "высиживание" до возраста когда их возьмут в детсад, выбивает из карьеры женщины три года на ребенка. Есть знакомая пара, оба инженеры, вместе учились, встречались и потом жили вместе с 3 курса ВУЗа. Одновременно пошли работать на примерно одинаковые зарплаты. Через два года после окончания ВУЗа расписались. Ещё через полтора года она родила девочку, не выходя из декрета через 3 года родила ещё одну. Итого 6 лет - причём самых продуктивных лет - карьеры улетели. Муж её за это время стал уже начальником отдела, зарплата хорошая. И вроде бы - мужик же зарабатывает, обеспечивает - но есть нюансы.

[^]
шурен
18.07.2024 - 14:22
3

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 18.07.2024 - 14:19)
Или даже каждый десяток килограмм

Грю же, сам выбирал) Хочешь модель в доме, ищи ту, которой дети не нужны и которая будет беспрекословно выполнять твои требования. Ну или фитоняшку, у которой загонов побольше твоих) Я общалась с тренерками, там капец какие тараканы и проблемы

[^]
Крушина
18.07.2024 - 14:24
2

Ярила

На что не пойдешь, лишь бы только жену не кормить, а то объест пожалуй )))

[^]
Прадоруб
18.07.2024 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (шурен @ 18.07.2024 - 14:13)
Что то по жизни это не так. Бабы сразу при знакомстве начинают про семью затирать, про брак или чего хуже обеспечение начинает обсуждать. Как правило чем глупее и прямолинейнее баба тем раньше она начинает это чушь нести.

Чойта она глупая. Каждый человек, если меняет свою жизнь, хочет менять к лучшему. ( А где вы находите таких зависимых инвалидок?)

Меняй свою жизнь к лучшему учись, работай. Но бабы свой паразитический образ жизни преподносят как изменение к лучшему за чужой счет. Так не бывает, у всего есть своя цена.

[^]
Badsurfer
18.07.2024 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Крушина @ 18.07.2024 - 14:24)

На что не пойдешь, лишь бы только жену не кормить, а то объест пожалуй )))

Так ее диета подороже нормальной еды то

Она еще какие то бады покупает на 100 тр в месяц чтоле типа порошка из дикой черники , Б12 в каплях и еще что то

[^]
Badsurfer
18.07.2024 - 14:30
0

Ярила

Я сейчас час на видео звонке был с юристами по разводам и по криминалу.

Не для себя но бл пиздец веселуха будет у товарища

[^]
шурен
18.07.2024 - 14:30
2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 18.07.2024 - 14:28)
Меняй свою жизнь к лучшему учись, работай. Но бабы свой паразитический образ жизни преподносят как изменение к лучшему за чужой счет. Так не бывает, у всего есть своя цена.

Может, вам покажется странным, но я повторю вопрос - где находите зависимых инвалидок? Зачем с такими общаетесь?

[^]
GrafN
18.07.2024 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.07.2024 - 14:22)
Цитата (Radem @ 18.07.2024 - 05:55)
Конечно есть, и мадам в середине видео их озвучила: раздел совместно нажитого имущества. Правда, это + в большинстве случаев для мадам, ну да ладно.

Парень на видео троллит мадам, но судя по её высказываниям, она искренне не понимает, "а что такого то?".

В чем проблема, найди себе такую, которая зарабатывает больше или наравне с тобой.

Ну и по поводу того что мужчине не выгодно, ведь он же зарабатывает больше. Есть нюанс - дети. Их выращивание, рождение и "высиживание" до возраста когда их возьмут в детсад, выбивает из карьеры женщины три года на ребенка. Есть знакомая пара, оба инженеры, вместе учились, встречались и потом жили вместе с 3 курса ВУЗа. Одновременно пошли работать на примерно одинаковые зарплаты. Через два года после окончания ВУЗа расписались. Ещё через полтора года она родила девочку, не выходя из декрета через 3 года родила ещё одну. Итого 6 лет - причём самых продуктивных лет - карьеры улетели. Муж её за это время стал уже начальником отдела, зарплата хорошая. И вроде бы - мужик же зарабатывает, обеспечивает - но есть нюансы.

А есть другие примеры. Жена друга в декрете делает маникюр. Нихуево зарабатывает, до мужа конечно далеко. Но она не сидит и не ноет что в декрете все плохо. А есть такие которые в декрете от безделья с ума сходят, тараканы разрастаются. Начинают ныть что муж достал. Так что все зависит от мозгов.

[^]
Merzavetss
18.07.2024 - 14:32
0

Шутник

Цитата (Крушина @ 18.07.2024 - 14:05)
Цитата (Merzavetss @ 18.07.2024 - 13:56)
)) а есть инструкция, как можно сымитировать эякуляцию и оргазм мужику? Чтобы вводить в заблуждение бабу.

Есть такая инструкция.
Держи- если мужчина любит свою женщину, то он позаботится о том, чтобы она тоже получила удовольствие.
А если ему пох на ее удовольствие, то он подрочит в нее и слезет удовлетворенный.
Правда, потом будет удивляться, почему она сбежала к другому .

Ты не путай кий с трамвайной ручкой. Речь не о том, что кто-то не заботится об удовольствии женщины, а о том что очень много фригидных баб (статистику можно услышать от сексологов), которые симулируют и как бы ты её не стимулировал - чуда не произойдет. И бежит она к другому, потому что ты её раскусил и она вкурила, что этому самцу она уже не сможет впарить свой вареник за штамп в паспорте. Поэтому нужно найти нового и под демку попытаться внушить аленю, что она трахается, а не ей дрочат.

Это сообщение отредактировал Merzavetss - 18.07.2024 - 14:33

[^]
cherepanovea
18.07.2024 - 14:32
0

А мне нгдавится

") я писал не про пустят-не пустят. А про "не дадут подписать документы на операцию", например. Или по больницам, по анализам всяким хрен кто с тобой будет разговаривать, если юридически ты - никто. Сам знаю, у меня сейчас мать с отцом по всем возможным и невозможным больницам ходит по онкологии, чуть ли не каждый день с утра до вечера. А были бы они просто сожители, с ней бы и разговаривать никто не стал."...

Я сожительствовала с мужем больше 20 лет, всегда проходила к нему в палату без паспорта, лекарства и анализы матери и прочие больницы сопровождала без своего паспорта, когда меня оперировали экстренно вообще не спрашивали ни мое ни чье мнение( наверно если есть угроза жизни то согласие не требуется, по показаниям делают и родственников у человека может и не быть), ну аж уж коли соображаешь то и сам подпишешь.

[^]
Vanillacream
18.07.2024 - 14:34
5

Ярила

И у беременностей, и у выращивания детей, и у работы по дому, прикинь, тоже есть своя цена cool.gif И нормальные мужчины это понимают. И жены от них не только не уходят, а берегут как зеницу ока. Ибо понимают, что нормальных мужиков очень мало.
А то, что вы хотите в одни ворота, так это понятно, только хрен вам gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 18.07.2024 - 14:34

[^]
шурен
18.07.2024 - 14:36
2

Ярила

Цитата (GrafN @ 18.07.2024 - 14:31)
А есть другие примеры. Жена друга в декрете делает маникюр. Нихуево зарабатывает, до мужа конечно далеко. Но она не сидит и не ноет что в декрете все плохо. А есть такие которые в декрете от безделья с ума сходят, тараканы разрастаются. Начинают ныть что муж достал. Так что все зависит от мозгов.

Чот не видела декретных бездельниц. А если есть помощь родных, так почему не поманикюрить. Только это не очень полезно, если на дому, маленьким детям э, да и маме дышать вот этим всем

[^]
Крушина
18.07.2024 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 18.07.2024 - 14:28)
Так ее диета подороже нормальной еды то

Она еще какие то бады покупает на 100 тр в месяц чтоле типа порошка из дикой черники , Б12 в каплях и еще что то

Скока- скока? 100 тыщ? Слушай, за такие деньги можно я ей лично из лесу возить живую чернику буду? )))
О, черт, далеко... Не получится (((

Раскатал Наташку про брак

[^]
Vanillacream
18.07.2024 - 14:37
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 18.07.2024 - 14:32)
Я сожительствовала с мужем больше 20 лет, всегда проходила к нему в палату без паспорта, лекарства и анализы матери и прочие больницы сопровождала без своего паспорта, когда меня оперировали экстренно вообще не спрашивали ни мое ни чье мнение( наверно если есть угроза жизни то согласие не требуется, по показаниям делают и родственников у человека может и не быть), ну аж уж коли соображаешь то и сам подпишешь.

Я думаю, не стоит личный опыт проецировать на всех. Ну, вот вам так повезло, что вас врачи пускали без надлежащих документов. Но большинство врачей вас просто бы послало и даже не в вежливой форме, и разговаривать бы не стали.

[^]
Merzavetss
18.07.2024 - 14:38
0

Шутник

От возраста зависит. Молодая может "держаться" годами, если видит перспективу. А вот 35+ долго не находятся в демо режиме 3-6 месяцев и потом вскрываются, начинаются разговоры про брак (не путать с семьёй), потому что поезд уходит и если потенциальный партнёр не ведётся на штамп - нужно срочно искать другого. Ну или сам партнёр сливается, потому что демка закончилась и он немного прозрел. На бабском это называется "недожала"

Это сообщение отредактировал Merzavetss - 18.07.2024 - 14:43

[^]
Прадоруб
18.07.2024 - 14:39
0

Ярила

Цитата (шурен @ 18.07.2024 - 14:30)

Может, вам покажется странным, но я повторю вопрос - где находите зависимых инвалидок? Зачем с такими общаетесь?

Большинство женщин такие хотят всего и побольше.

[^]
шурен
18.07.2024 - 14:40
3

Ярила

Цитата (Merzavetss @ 18.07.2024 - 14:38)
От возраста зависит. Молодая может "держаться" годами, если видит перспективу. А вот 35+ долго не находятся в демо режиме 3-6 месяцев и потом вскрываются, потому что поезд уходит и если потенциальный партнёр не ведётся на штамп - нужно срочно искать другого.

Лан, для особо одаренных - где, блжд, вы находите таких? Сами себе буратины

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42407
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх