Раскатал Наташку про брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шурен
18.07.2024 - 15:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ooooops @ 18.07.2024 - 15:23)
А вы, прямо, хотите минимум и никогда)
Тут местнах старперов послушать, так они при наличии всего лишь вялой старой писечки и дохода чуть больше минималки чуть не мисс мира 18 лет хотят)

Шош так жыстока пабальному...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergZerg
18.07.2024 - 15:27
0

Ярила

Цитата (marlinfog201 @ 18.07.2024 - 11:58)
Дурачок какой-то. Еще и бильярд в штанах катает. Лучше бы на работу устроился, пользу людям приносить. Здоровый лоб, а ни семьи, ни дела в жизни. Тиктокарь, мля.

и это гэканье еще...

[^]
Крушина
18.07.2024 - 15:28
1

Ярила

Цитата (шурен @ 18.07.2024 - 15:26)
Шош так жыстока пабальному...

Жизнь- боль )))

[^]
шурен
18.07.2024 - 15:28
3

Ярила

Цитата (Merzavetss @ 18.07.2024 - 15:25)
Так мыслить - прямая дорога в психушку.
В браке ты больше вкладывается материально. И станешь ли ты или не станешь уебком для своего ребенка после развода, зависит только от тебя, а не от внушения бж ребенку.

Здравия мысль.Ой, у меня зелень закончилась.

[^]
шурен
18.07.2024 - 15:30
3

Ярила

Цитата (Крушина @ 18.07.2024 - 15:28)
Жизнь- боль )))

Ета да.)

[^]
Padlovna02
18.07.2024 - 15:31
1

Немешкиворочатель

Цитата (Nz778 @ 18.07.2024 - 17:15)
А через 10лет у нее заехали шарики за ролики, и на развод, при наличии хотя бы одного ребёнка - всё тебе пиздец, и даже не важно хороший ты как папа или гандонище последнее, жизнь по нашим чудным законам для тебя нормальная закончилась и даже шансов её новую построить нет. Я вот плохо себе представляю нормальную честную жизнь когда 25% твоего дохода забирает государство автоматом, дальше если ты не гандонище то видишься с ребёнком покупая ему всякое, оплачиваешь доп кружки секции, и прочие хотелки, и так пока он не станет взрослым, и все бы нормально и так и должно быть но ты всегда будешь "УЁБКОМ БРОСИВШИМ СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ" для всех вокруг и самое страшное для своих же детей.

И тут уже моменты, если ты был в браке то еще и в 95% случаев лишаешься жилья, без брака и жили в твоей квартире уйдет женщина, на детей платить то всё равно будешь но хотя бы ты не стал бомжом.

Ой всё lol.gif
Мы с бывшим мужем развелись через 12 лет брака, сыну было 9 лет. При разводе муж попросил меня не подавать официально на алименты. Я не подавала, мне выплачивалась оговоренная сумма. Причем до достижения ребёнком 14-тилетнего возраста, потом ему завели карту и деньги перечислялись на неё. Папа очень активно присутствовал и присутствует в жизни своего сына - отвозил на секции, забирал на выходные, вместе ездили в отпуск, мог просто вечером приехать и забрать ребенка, чтобы просто погулять с ним... Итог: сейчас сыну 20 лет, папа для него самый авторитетный человек в мире dont.gif
Я бывшего мужа очень уважаю, слова плохого про него сказать не могу. Есть, конечно, мелкие обидки, но это ерунда.
Что там ещё? А, про новую жизнь. Так вот, через неделю он женится, с новой женой они вместе лет семь кажется, но тут я не уверена. Так мы даже с ней при встрече раскланиваемся и можем несколькими словами перекинуться, ибо делить нам нечего - мужа она у меня не уводила, к моему сыну очень хорошо относится.
К чему эта простыня, спросите Вы? Да к тому, что людьми надо оставаться и тогда не будете ""УЁБКОМ БРОСИВШИМ СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ" для всех вокруг и самое страшное для своих же детей".

[^]
ooooops
18.07.2024 - 15:33
1

Ярила

Цитата (шурен @ 18.07.2024 - 15:23)
Неважно) скорей всего, это гипотетический вопль. Или своё забрала. Но забрала же, падла!

У подруги мужик бывший так всем рассказывает, что она у него ВСЕ забрала, сука такая)
Забыв уточнить, что он жил у нее и последние 5 лет не работал)

[^]
Padlovna02
2

Немешкиворочатель

Цитата (ooooops @ 18.07.2024 - 17:23)
Цитата
Большинство женщин такие хотят всего и побольше.

Тут местных старперов послушать, так они при наличии всего лишь вялой старой писечки и дохода чуть больше минималки чуть не мисс мира 18 лет хотят)

и непременно девственницу dont.gif

[^]
Nz778
0

Ярила

Цитата (шурен @ 18.07.2024 - 15:18)
Цитата (Nz778 @ 18.07.2024 - 15:15)
А через 10лет  у нее заехали шарики за ролики, и на развод, при наличии хотя бы одного ребёнка - всё тебе пиздец, и даже не важно хороший ты как папа или гандонище последнее, жизнь по нашим чудным законам для тебя нормальная закончилась и даже шансов её новую построить нет. Я вот плохо себе представляю нормальную честную жизнь когда 25% твоего дохода забирает государство автоматом, дальше если ты не гандонище то видишься с ребёнком покупая ему всякое, оплачиваешь доп кружки секции, и прочие хотелки, и так пока он не станет взрослым, и все бы нормально  и так и должно быть но ты всегда будешь "УЁБКОМ БРОСИВШИМ СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ" для всех вокруг и самое страшное для своих же детей.

И тут уже моменты, если ты был в браке то еще и в 95% случаев лишаешься жилья, без брака и жили в твоей квартире уйдет женщина,  на детей платить то всё равно будешь но хотя бы ты не стал бомжом.

Чот загнул малёха. Без жилья и средств к существованию) А в браке совсем денег на детей не давал, вся зарплата себе?

Ну давайте посчитаем разницу жил в семье и ушел.
На жизнь в режиме близкой к нищете 25к нужно
Съем жилья в крупном городе однушка от 25к
На встречу с детьми/оплату секций репетиторов покупки одежды 25К уйдет точно

Итого 75к после уплаты алиментов просто что бы дышать, значит зп должна быть от 100к белая. дохуя таких работ?

И жизнь в семье, 25к алиментов платить не надо, жильё снимать не надо за от 25к, выпадают траты на встречу с детьми это еще от 5к минимум. Итого из условных 100к - пропадает 50+тыс руб ненужных трат.

Я вот сколько встречал людей которые платят алиментов и по 30 и по 50 а некоторые и по 100тыс в месяц, и у всех абсолютно один сценарий " этот гандонище мало даёт денег" 100тыс на ребёнка бабе мало, и ты один хуй гандон.

[^]
шурен
18.07.2024 - 15:36
3

Ярила

Цитата (ooooops @ 18.07.2024 - 15:33)
У подруги мужик бывший так всем рассказывает, что она у него ВСЕ забрала, сука такая)
Забыв уточнить, что он жил у нее и последние 5 лет не работал)

Да апчом говорить. Это баба должна алименты по гроб его жизни платить за то что могла дышать с ним одним воздухом

[^]
ooooops
18.07.2024 - 15:36
1

Ярила

Цитата
Ой всё
Мы с бывшим мужем развелись через 12 лет брака, сыну было 9 лет. При разводе муж попросил меня не подавать официально на алименты. Я не подавала, мне выплачивалась оговоренная сумма. Причем до достижения ребёнком 14-тилетнего возраста, потом ему завели карту и деньги перечислялись на неё. Папа очень активно присутствовал и присутствует в жизни своего сына - отвозил на секции, забирал на выходные, вместе ездили в отпуск, мог просто вечером приехать и забрать ребенка, чтобы просто погулять с ним... Итог: сейчас сыну 20 лет, папа для него самый авторитетный человек в мире
Я бывшего мужа очень уважаю, слова плохого про него сказать не могу. Есть, конечно, мелкие обидки, но это ерунда.
Что там ещё? А, про новую жизнь. Так вот, через неделю он женится, с новой женой они вместе лет семь кажется, но тут я не уверена. Так мы даже с ней при встрече раскланиваемся и можем несколькими словами перекинуться, ибо делить нам нечего - мужа она у меня не уводила, к моему сыну очень хорошо относится.
К чему эта простыня, спросите Вы? Да к тому, что людьми надо оставаться и тогда не будете ""УЁБКОМ БРОСИВШИМ СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ" для всех вокруг и самое страшное для своих же детей".

Ты не понимаешь.
Чтобы строить отношения с детьми вне брака, это надо много усилий прилагать - интересоваться, встречаться, организовывать свидания с ребёнком, а то и самому- какой ужас- временами всего ребёнка брать на попечение самому. Трудно, напряжно, накладно

Толи дело в браке плохому отцу, лафа, все делает жена, он отец на диване, иногда только устные инструкции даёт. Замечательно же.
А баба берет и все это рушит, сука. И все, дальше он не справится. Начинается поиск виноватых и они быстро находятся

[^]
severniyuser2
18.07.2024 - 15:39
3

Ярила

Цитата (alex555boris @ 18.07.2024 - 03:37)
он там дрочит штоли

Такие "крутые" всегда только дрочат, потому что таким пиздоболам не дают. Его длинный зык ей поможет только если он им отлижет.
Руки у него тоже только под хуй заточены.
Задрот натуральный - кому он нахуй нужен.

[^]
ooooops
18.07.2024 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Nz778 @ 18.07.2024 - 15:33)

Итого 75к после уплаты алиментов просто что бы дышать, значит зп должна быть от 100к белая. дохуя таких работ?

И жизнь в семье, 25к алиментов платить не надо, жильё снимать не надо за от 25к, выпадают траты на встречу с детьми это еще от 5к минимум. Итого из условных 100к - пропадает 50+тыс руб ненужных трат.

Я вот сколько встречал людей которые платят алиментов и по 30 и по 50 а некоторые и по 100тыс в месяц, и у всех абсолютно один сценарий " этот гандонище мало даёт денег" 100тыс на ребёнка бабе мало, и ты один хуй гандон.

Да только средние алименты по стране 6 тысяч.
Такая вот печалька

[^]
Nz778
18.07.2024 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 18.07.2024 - 15:31)
А через 10лет  у нее заехали шарики за ролики, и на развод, при наличии хотя бы одного ребёнка - всё тебе пиздец, и даже не важно хороший ты как папа или гандонище последнее, жизнь по нашим чудным законам для тебя нормальная закончилась и даже шансов её новую построить нет. Я вот плохо себе представляю нормальную честную жизнь когда 25% твоего дохода забирает государство автоматом, дальше если ты не гандонище то видишься с ребёнком покупая ему всякое, оплачиваешь доп кружки секции, и прочие хотелки, и так пока он не станет взрослым, и все бы нормально  и так и должно быть но ты всегда будешь "УЁБКОМ БРОСИВШИМ СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ" для всех вокруг и самое страшное для своих же детей.

И тут уже моменты, если ты был в браке то еще и в 95% случаев лишаешься жилья, без брака и жили в твоей квартире уйдет женщина,  на детей платить то всё равно будешь но хотя бы ты не стал бомжом.

Ой всё lol.gif
Мы с бывшим мужем развелись через 12 лет брака, сыну было 9 лет. При разводе муж попросил меня не подавать официально на алименты. Я не подавала, мне выплачивалась оговоренная сумма. Причем до достижения ребёнком 14-тилетнего возраста, потом ему завели карту и деньги перечислялись на неё. Папа очень активно присутствовал и присутствует в жизни своего сына - отвозил на секции, забирал на выходные, вместе ездили в отпуск, мог просто вечером приехать и забрать ребенка, чтобы просто погулять с ним... Итог: сейчас сыну 20 лет, папа для него самый авторитетный человек в мире dont.gif

Пропустили как всегда квартирный вопрос)))

Папа ушел в своё жильё? Или он ушел оставив всё вам на съем?

Не подавали на алименты, вот часть вашего счастливого расставания.

А теперь прокатите всю вашу редкую счастливую историю расставания, на призму того что я написал раньше, 25% его зп улетает автоматом, он вынужден снимать жильё, все его заслуги ни куда не делись и по вашим описаниям это хорошо так финансовозатратно, вот после этого он точно был бы счастливым улыбающимся человеком создающим новую ячейку общества или загнаной лошадью?

[^]
lglukOFFl
18.07.2024 - 15:42
0

Алкоголик

Цитата (шурен @ 18.07.2024 - 14:36)
Чот не видела декретных бездельниц. А если есть помощь родных, так почему не поманикюрить. Только это не очень полезно, если на дому, маленьким детям э, да и маме дышать вот этим всем

Не видела она. Я видел. Отсидела от звонка до звонка 3 года без работы. Да и не работала до декрета нигде.

[^]
DDDmitry
18.07.2024 - 15:43
0

Ярила

Ой всё lol.gif
Мы с бывшим мужем развелись через 12 лет брака, сыну было 9 лет. я своих же детей".

чОт у тя Паллна по датам не сходицца brake.gif

[^]
шурен
2

Ярила

Это с их слов) может, они вообще минималку платят. И вообще, нафига мне ваши подсчёты, рассказываете мне как тяжело алики платить, когда я знаю, каково это их вообще не получать, а потом получать копейки с причитаниями) Какие там кружки и секции за 25 в месяц, ахаха. Кстати, а жильё-то чьё было при совместном проживании?)

[^]
Padlovna02
0

Немешкиворочатель

Цитата (Nz778 @ 18.07.2024 - 17:42)

Ой всё lol.gif

Пропустили как всегда квартирный вопрос)))

Папа ушел в своё жильё? Или он ушел оставив всё вам на съем?

Не подавали на алименты, вот часть вашего счастливого расставания.

А теперь прокатите всю вашу редкую счастливую историю расставания, на призму того что я написал раньше, 25% его зп улетает автоматом, он вынужден снимать жильё, все его заслуги ни куда не делись и по вашим описаниям это хорошо так финансовозатратно, вот после этого он точно был бы счастливым улыбающимся человеком создающим новую ячейку общества или загнаной лошадью?

при разводе квартиры у нас не было - мы на съемной жили
и какие 25% с зп? я же написала, что на алименты не подавала
какая загнанная лошадь? они с женой уже походу всю Россию объездили - он любит путешествовать на машине

Это сообщение отредактировал Padlovna02 - 18.07.2024 - 15:48

[^]
enemene
18.07.2024 - 15:44
1

Ярила

Хорошо, не женитесь, не рожайте, живите свободно. Жениться и Рожать за вас будут мигранты, которые заместят вас в этой стране уже через каких-то 50-100 лет

[^]
Padlovna02
18.07.2024 - 15:45
0

Немешкиворочатель

Цитата (DDDmitry @ 18.07.2024 - 17:43)
Ой всё  lol.gif
Мы с бывшим мужем развелись через 12 лет брака, сыну было 9 лет. я своих же детей".

чОт у тя Паллна по датам не сходицца brake.gif

что именно? поженились в 2001, в 2013 развелись. сын родился в 2004

[^]
Merzavetss
18.07.2024 - 15:45
2

Шутник

То есть живя в семье ты не платишь коммуналку, не покупаешь продукты семье, не водишь ребенка в парк, в спортивные секции ему тоже не нужно ходить?..Или все это жена оплачивала?
Ну и как бы сам дурак, что "как настоящий мужик" оставил бж квартиру и ушел в одних трусах...или жил в квартире жены?

[^]
kilikia
18.07.2024 - 15:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Renert @ 18.07.2024 - 05:40)
Тут парень делает вид, что умный, а по факту - глупый.
Законный брак - законный юридически. Много для чего нужно иметь юридическое подтверждение того, что люди не просто сожители, а именно в браке: в больнице никто не даст этому балбесу в косоворотке просто так подписать мед. документы на другого человека, если он придёт и скажет "мы и так всю жизнь вместе". Ну и если он будет подыхать, его сожительницу тоже никто к нему в палату не пустит, грубо говоря.
Опять же - с ребёнком заграницу тебя хрен кто пустит, если нет законных подтверждений того, что ты являешься законным представителем ребёнка.
В наследство ты не вступишь, поскольку юридически, даже прожив вместе всю жизнь с человеком, ты - тупо хрен с горы.
Но это всё серьезные вопросы, а не такие тупые как "мы всю жизнь и так будем вместе".
Но зачем такому молодому и здоровому думать о чём-то серьезном, когда надо снимать ролик по шаблону а-ля "зачем мне этот законный брак" с одними и теми же доводами как под копирку, да?

а ещё он дрочит, причём не дома, а когда снимает это видео

[^]
шурен
18.07.2024 - 15:47
2

Ярила

Цитата (lglukOFFl @ 18.07.2024 - 15:42)
Не видела она. Я видел. Отсидела от звонка до звонка 3 года без работы. Да и не работала до декрета нигде.

Ой, ачотакова? Где же глазоньки были, на уровне груди?

[^]
Badsurfer
18.07.2024 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 18.07.2024 - 15:33)
Цитата (ooooops @ 18.07.2024 - 17:23)
Цитата
Большинство женщин такие хотят всего и побольше.

Тут местных старперов послушать, так они при наличии всего лишь вялой старой писечки и дохода чуть больше минималки чуть не мисс мира 18 лет хотят)

и непременно девственницу dont.gif

С девственницей одна морока и ноль удовольствия

[^]
шурен
18.07.2024 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Merzavetss @ 18.07.2024 - 15:45)
То есть живя в семье ты не платишь коммуналку, не покупаешь продукты семье, не водишь ребенка в парк, в спортивные секции ему тоже не нужно ходить?..Или все это жена оплачивала?
Ну и как бы сам дурак, что "как настоящий мужик" оставил бж квартиру и ушел в одних трусах...или жил в квартире жены?

Мы ему и так много неудобных вопросов задали, дайте отдышаться пациенту

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42407
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх