Интервью Такера Карлсона с Владимиром Путиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazv
9.02.2024 - 18:47
1
Статус: Offline

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Angelberth @ 9.02.2024 - 18:36)
Цитата (Jazv @ 9.02.2024 - 18:23)
все 20 миллионов что остались - а они будут воевать? зайди на каналы Одессы и Харькова - они только и делают, что рассказывают где охотники за головами появились и как от них свалить... То, что гласности на украине нет, еще не значит, что там повально все за наркомана и его действия.

А у них, на минуточку, выходов всего два, у жителей Одессы или Харькова. Потому что их-то Путин точно "русскими городами" считает. Это какой-нить там Ивано-Франковск может быть и не под такой угрозой. А эти - или воевать, или у них будет референдум. На котором они все как бы проголосуют за возврат в родную гавань. Все, нет третьего выбора, не дано. У деда на почве "русских земель" фляга свистнула.

Как думаешь, что они выберут? В родную гавань? Я так думаю что они ради того чтоб в гавань-то эту не возвращаться, и голыми руками воевать будут, если надо...

у нас разная Одесса... в моей Зеленского ненавидят, ТЦКашников маршруты и посты сливают и ждут.

[^]
Terlics
-3

Юморист

Цитата (blackroot @ 9.02.2024 - 17:55)
Критичное для Украины на сегодняшний момент выделил жирным. Финансов нет, зарплату, пенсии в прошедшие два года годы платили ЕС и США. Вооружения фактически не поступают. Назначение "мясника" Сырского уже вызвало бурление в армии, мобилизация - не кого и не на что...

Не верь телевизору. Хватает им и бабла и снарядов. У них на данный момент перевес в FPV, Зеля даже создал отдельную армию по FPV. А там еще и турки завод строят по бе пилотникам. Ау нас что?? Ракеты и мясо? Очень эффективно конечно закидать фабами целый город, но вот как быть с тучами квадракоптеров?? В город этот разрушенный не войти, так как там все контроллируется. Вот и топчемся на месте.

[^]
ДобрякПетров
4

Ярила

Цитата (Zanyda @ 9.02.2024 - 18:38)
Цитата (ДобрякПетров @ 9.02.2024 - 18:33)
Поищи фотографии в первый день войны, Сколько техники сгоревший, ,,рядами,, стоит, на будущее тебе, это так украинцы договариваются

В первый день войны сопротивления не было. ВС РФ на броне рассекала под Киевом. Мой одноклассник высаживался в Гостомеле. Их отвели в качестве жеста, а технику жгли уже в спину. Монетизировали предательство.

Молодец! врёшь как Путин

[^]
Angelberth
9.02.2024 - 18:48
7

адвокат дьявола

Цитата (zlobnyi @ 9.02.2024 - 18:42)
Согласен полностью, поэтому в комментах часто писал, что нужна именно Победа, а не некий замороженный конфликт, за время паузы, остатки Украины вооружат и натравят на Нас.
У Британцев и в стране проблемы есть с ИРА, пусть они по большей части религиозные, но тем не менее вопрос по отделению стоит.

Ты вот лично в окопы пойдешь победу добывать? Я вот нет, мне она в хуй не тарахтела. Можете судить судом как нацпредателя. Поебать. Мне они ничего не сделали и русскими землями я их не считаю.
А кому-то в окоп идти придется. Ибо так как щас идет там до победы еще лет сто воевать можно. Как французы с англичанами в 15-15 веках. Войдем, блядь, в историю. Догнать и перегнать!

[^]
FOIT
1

Шутник

Цитата (drsimon @ 9.02.2024 - 18:27)
Цитата (FOIT @ 9.02.2024 - 16:40)
Прекратите прыгать со свастонами и прекратит прилетать тоже. Попробуйте.

Они у себя со свастонами прыгают. Дома. Есть такое понятие. Дом.

В РФ оно уже дискредитировано. В твой дом может придти любое хуйло в погонах, которому "показалось", в твой кошелек лазят вообще все, кому не лень, в твоей постели уже Мизулина.

Вот чему поражаюсь, почему в мой дом никто не приходит и никому ничего не кажется?
Почему в кошелек не лезут? Налоги не в счет.
Причем тут Мизулина?

[^]
Treker80
1

Ярила

Цитата
аххахаха... вот оно че - не ветер свободы перекрыт, а просто недвижка не продается по вкусной цене...

а я то думал, что если хочешь глоток свободы, то просто продаешь побыстрее с дисконтом и вырываешься из тюрьмы народов...

к слову - из 7 уехавших (можно сказать резко стартанувших), про кого я знал, на данный момент вернулось 5. Трое из них с повышение по зарплате и служебному положению...

но я не показатель - у вас, наверное, статистика другая...

Ну почему же не показатель, раз у тебя такие знакомые, значит ты ещё молод и наивен. Любое обоснование за бугром, предполагает начальный капитал, с нуля очень тяжело в чужой среде и конкуренции. Но я знаю ребята которые осели в Казахстане, занимаются бизнесом там, здесь тоже имеют активы и имеют с них дивиденды.
А так радуйся конечно, у тебя ещё масса поводов будет погрустить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zanyda
9.02.2024 - 18:49
-2

Ярила

Цитата (ДобрякПетров @ 9.02.2024 - 18:45)
Оглянись вокру,г одни ,,зарубежные специалисты,, по всей России, это как называется? Или ты думаешь что умирает один враг? а колонны техники были без людей? матери не успевают рожать для хотелок диктатора

За зарубежных специалистов взялись - как никак гражданское общество и самосознание у граждан не стоят на месте. Очистить страну от них - дело недели. Но куда интереснее отправить их на СВО, отрабатывать гражданство. По закону.

[^]
Zanyda
9.02.2024 - 18:50
-8

Ярила

Цитата (ДобрякПетров @ 9.02.2024 - 18:47)
Молодец! врёшь как Путин

Путин не врет. Поэтому весь мир его уважает.

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (Jazv @ 9.02.2024 - 18:47)
у нас разная Одесса... в моей Зеленского ненавидят, ТЦКашников маршруты и посты сливают и ждут.

Так у вас вообще своя реальность, у тебя и у Путина. У тебя Одесса Зеленского ненавидит, того и гляди в Россию проситься начнет. Одесскую народную республику, блеать, организует! У него отец Зеленского с немцами воевал. Так он вот Зеленскому и сказал в несуществующем разговоре.

Слушайте, а может вот вы, с альтернативной реальностью, в ней и жить будете? В ней можно и победу объявить. Сказать о воссоединении братских народов. От нас только, нормальных людей, как-то отъебитесь...

[^]
Treker80
2

Ярила

Цитата (Jazv @ 09.02.2024 - 18:47)

Так ты где живёшь в итоге?

[^]
infinit8888
9.02.2024 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (татбел @ 09.02.2024 - 02:22)
Вот про цели даже любопытно.

про настоящие? про истребление славян с обеих сторон и замену их на мигрантов?

[^]
advokat999
9.02.2024 - 18:51
-2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 09.02.2024 - 18:48)
Ну почему же не показатель, раз у тебя такие знакомые, значит ты ещё молод и наивен. Любое обоснование за бугром, предполагает начальный капитал, с нуля очень тяжело в чужой среде и конкуренции. Но я знаю ребята которые осели в Казахстане, занимаются бизнесом там, здесь тоже имеют активы и имеют ч них дивиденды.
А так радуйся конечно, у тебя ещё масса поводов погрустить

А я знаю тех, кто сказал "нахуй Казахстан" и теперь из России имеет бабло с казахов. В три конца. И по предоплате ибо казахам веры нет. И что?

[^]
Angelberth
9.02.2024 - 18:52
3

адвокат дьявола

Цитата (Zanyda @ 9.02.2024 - 18:49)
За зарубежных специалистов взялись - как никак гражданское общество и самосознание у граждан не стоят на месте. Очистить страну от них - дело недели. Но куда интереснее отправить их на СВО, отрабатывать гражданство. По закону.

Это да, русский Иван он такой... ему очень нужны исконные земли, но воевать он за них не больно-то хочет идти. Вот бы за них отправить воевать Равшана и Джамшута, ибо а хуле они? В идеале их там на войне и проредят, чтоб меньше за гражданством вернулось. Прям одни плюсы для Ивана!

[^]
Anderlecht
9.02.2024 - 18:53
-3
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (ДобрякПетров @ 9.02.2024 - 18:45)
Цитата (Anderlecht @ 9.02.2024 - 18:37)
Цитата (ДобрякПетров @ 9.02.2024 - 18:33)
Поищи фотографии в первый день войны, Сколько техники сгоревший, ,,рядами,, стоит, на будущее тебе, это так украинцы договариваются

Ну здорово. Вы уже договариваетесь 2 года.
И все 2 года копаете себе демографическую яму, и говорите что ещё лет 10 готовы копать.

У меня только один вопрос, что последующие поколения с этой ямой делать будут?
Цена не слишком высока?

Оглянись вокру,г одни ,,зарубежные специалисты,, по всей России, это как называется? Или ты думаешь что умирает один враг? а колонны техники были без людей? матери не успевают рожать для хотелок диктатора

не очень понимаю, как это относится к демографической яме на Украине?

Назло дедушке, отморожу себе уши?

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 9.02.2024 - 18:53

[^]
Terlics
3

Юморист

Цитата (zlobnyi @ 9.02.2024 - 18:42)
Согласен полностью, поэтому в комментах часто писал, что нужна именно Победа, а не некий замороженный конфликт, за время паузы, остатки Украины вооружат и натравят на Нас.
У Британцев и в стране проблемы есть с ИРА, пусть они по большей части религиозные, но тем не менее вопрос по отделению стоит.

А как вы видите эту самую "Победу"????? Вот обьясните, я нихерра этого не понимаю. Какими силами и какими целями вы этого достигните?? Ядеркой?? Так это не победа а пи.дец. КАК??

[^]
Zanyda
-7

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 9.02.2024 - 18:47)
твой одноклассник не рассказал сколько вертушек сбили с десантом в первый день?
твой одноклассник не рассказал тебе почему транспортники не смогли сесть в Гостомеле?

Это не важно. Если бы Окраина была суверенным государтсвом на этом бы все и закончилось: договорились бы о взаимных ништяках и пилили бы гешефт.

[^]
WERDEN
9.02.2024 - 18:54
2

Ярила

Цитата (Zanyda @ 9.02.2024 - 20:50)
Цитата (ДобрякПетров @ 9.02.2024 - 18:47)
Молодец! врёшь как Путин

Путин не врет. Поэтому весь мир его уважает.

Сколько раз он говорил ,что сроки пенсионного возраста увеличиваться не будут.
А потом поднял.Это что?Его опять обманули,заставили?

[^]
blackroot
9.02.2024 - 18:57
1

Ярила

Цитата (Terlics @ 9.02.2024 - 17:47)
Цитата (blackroot @ 9.02.2024 - 17:55)
Критичное для Украины на сегодняшний момент выделил жирным. Финансов нет, зарплату, пенсии в прошедшие два года годы платили ЕС и США. Вооружения фактически не поступают. Назначение "мясника" Сырского уже вызвало бурление в армии, мобилизация - не кого и не на что...

Не верь телевизору. Хватает им и бабла и снарядов. У них на данный момент перевес в FPV, Зеля даже создал отдельную армию по FPV. А там еще и турки завод строят по бе пилотникам. Ау нас что?? Ракеты и мясо? Очень эффективно конечно закидать фабами целый город, но вот как быть с тучами квадракоптеров?? В город этот разрушенный не войти, так как там все контроллируется. Вот и топчемся на месте.

Про телевизор - не ко мне, вот совсем, по FPV перевес уже у России, отдельные FPV войска - пиар жест Зеленского на фоне очень хреновой ситуации, турки ничего не строят - не осилили украинскую бюрократию. У вас ВПК по слухам работает, что сказывается на линии фронта, если верить украинским источникам.

Это сообщение отредактировал blackroot - 9.02.2024 - 19:06

Интервью Такера Карлсона с Владимиром Путиным

[^]
Zanyda
9.02.2024 - 18:58
-9

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2024 - 18:52)
Это да, русский Иван он такой... ему очень нужны исконные земли, но воевать он за них не больно-то хочет идти. Вот бы за них отправить воевать Равшана и Джамшута, ибо а хуле они? В идеале их там на войне и проредят, чтоб меньше за гражданством вернулось. Прям одни плюсы для Ивана!

Основной долг и обязанность гражданина Российской Федерации - это защита Отечества Основной долг и обязанность гражданина Российской Федерации - это защита Отечества. Данная обязанность предусмотрена федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе». Статья 59 Конституции РФ. Логично, что новые граждане РФ отмотают срочную службу на благо Государства. Да, вот пусть Равшан и Джамшут подтвердят серьезность своего отношения к гражданству РФ. А то бесплатнаяы медицина и материнский капитал - это хорошо, а служить плохо.
Но то умный Иван, а вот тупенький Тарас деградировал до человеческой дичи. За ним военкомы гоянются, для отправки его на убой, а он молчит. Значсит все устраивает?

[^]
Jazv
9.02.2024 - 18:59
0

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Zanyda @ 9.02.2024 - 18:45)
Цитата (Крометей @ 9.02.2024 - 18:40)
Не рассказывай сказки.

Это факт. Заход был шикарный. Шаровары долго меняли.

и вы и ваши оппоненты немного путаетесь в хронологии и в заходах - от того никак не поймете друг друга (хотя с той стороны вряд ли вас хоть как поймут)

Заход был шикарный - то есть как такового сопротивление или защитных редутов не было... просто потому что сил на такое выделено не было и зе всеми силами рассказывал что ничего не будет, чтоб не сеять панику. Тем не менее по дорогам и прочим просекам установлены были от доброго дядюшки сэма прибори фиксации прохождения техники. были ДРГ вооруженные противотанковыми и прочими стреляющими трубами...

колоннами заходили. и по сути, вообще в Киев было по плану заехать как с крымом и вежливыми людьми.

а вот дальше уже пошло - поехало - в тылах дргешки начали жечь одиночные машины и коробочки... снабжение практически было отрублено, а от киева пошла арта и более мощное сопротивление...

так что оба вы правы - и заход был шикарный и коробки жгли тоже...

[^]
Terlics
3

Юморист

Вот еслиб у меня было бабла дофига, да еще и вклады за рубежом и дети мои жили бы где нибуть в Швейцарии или на Сейшилах, то я бы наверно здесь тоже бы громче всех орал, "За Россию!" "За Победу!" Но у меня есть только кредиты, да обязанности перед своей семьей. И поэтому я думаю именно о будущем. Как дальше то будет? После переговоров (если они будут)

[^]
Treker80
5

Ярила

Цитата (Zanyda @ 09.02.2024 - 18:44)
А у нас порядок. Мы смерти никому не желаем, тем более по национальному признаку. Мы ни одному соседу не угрожали. Россия открыто призывает к многополярному миру на основе суверенитета государств. У нас все открыто, в отличии от окраины, люди куда хотят туда и едут. Выбирают любые источники информации - рай. Железный зановес он на окраине: запрет на выезд самцам бандерлогов, разгон оппозиции, закрытие непровластных ТВ каналов. Такой себе пример.

Да только вокруг чурки и пидорасы все 🤣 ну и каждый второй ура дрлбоеб на япе желает смерти хохлам. Можно ж скринить, ты же лжёшь. К какой многополярности???🤣 Наши кремлеаски бонзы всего лишь хотят подмять под себя СНГ.

[^]
Zanyda
9.02.2024 - 19:00
-9

Ярила

Цитата (WERDEN @ 9.02.2024 - 18:54)
Сколько раз он говорил ,что сроки пенсионного возраста увеличиваться не будут.
А потом поднял.Это что?Его опять обманули,заставили?

Кто он такой, что бы идти против Парламента. Люди так решили, а он всего лишь чиновник, хоть и самый лучший.

[^]
Tropilexen
9.02.2024 - 19:00
3

Ярила

Цитата (Zanyda @ 09.02.2024 - 18:38)
В первый день войны сопротивления не было. ВС РФ на броне рассекала под Киевом. Мой одноклассник высаживался в Гостомеле. Их отвели в качестве жеста, а технику жгли уже в спину. Монетизировали предательство.

Скажи своему однокласснику ч о он пиздабол, потому что сотни тысяч киевлян, включая меня всё видели сами, как колонну ехавшую в центр Киева разъебали тоже видели.

[^]
Пропальщик
9.02.2024 - 19:01
2

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 9.02.2024 - 03:19)
То что говорит Путин даже россиянам не понятно.

Но-но!
Это вам не это! dont.gif
Это бессменно правит нами и нашей страной уже четверть века! pray.gif
Карлсон даже акуел от лекции по истории от великого историка всех народов, от его версии и от его высказываний.
Корреспондент просто в ахуе, он такого еще всей практике на встречал. sm_biggrin.gif
Гигант мысли, отец русской демократии bravo.gif

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 9.02.2024 - 19:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93750
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх