Интервью Такера Карлсона с Владимиром Путиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zanyda
9.02.2024 - 18:34
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drsimon @ 9.02.2024 - 18:27)
Они у себя со свастонами прыгают. Дома. Есть такое понятие. Дом.

В РФ оно уже дискредитировано. В твой дом может придти любое хуйло в погонах, которому "показалось", в твой кошелек лазят вообще все, кому не лень, в твоей постели уже Мизулина.

Так они против нас прыгают. Это тоже самое что людоеды, для которых русские - десерт. Таких соседей только в землю, тем более что это наша земля, а свастононосцы по всем понятиям окраины сепары, так как отделились от СССР несмотря на волеизъявление народа СССР.
Мы в разных домах живем: у нас, в России, мой дом - моя крепость. Зайти ко мне могут или с моего разрешения или если я убиваю у себя дома душу невинную. Мизулину не люблю, но местами одобряю. Это всяко лучше принудительной могилизации, запрета российских каналов и налетов на каналы с альтернативным мнением на ютубе.

[^]
Jazv
9.02.2024 - 18:35
1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Treker80 @ 9.02.2024 - 18:31)
Цитата (Anderlecht @ 09.02.2024 - 18:13)
Куда?
Я всю жизнь слышу эту историю.
Откройте границы, мы уедем, прыгнем в поезд....

И на этом история как правило заканчивается.
Никто границы не закрывал. Едьте.

На вторичке недвига не продаётся, от слова совсем, из-за невыгодных условий по ипотеке. Знать бы мат часть нужно. Поэтому собственно никуда холопам не деться,, без хоть какого-то капиталла. А так рвануть может только молодой, амбициозный и уверенный в себе, собственно они и так свалили

аххахаха... вот оно че - не ветер свободы перекрыт, а просто недвижка не продается по вкусной цене...

а я то думал, что если хочешь глоток свободы, то просто продаешь побыстрее с дисконтом и вырываешься из тюрьмы народов... lol.gif

к слову - из 7 уехавших (можно сказать резко стартанувших), про кого я знал, на данный момент вернулось 5. Трое из них с повышение по зарплате и служебному положению...

но я не показатель - у вас, наверное, статистика другая...

[^]
Angelberth
9.02.2024 - 18:36
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Jazv @ 9.02.2024 - 18:23)
все 20 миллионов что остались - а они будут воевать? зайди на каналы Одессы и Харькова - они только и делают, что рассказывают где охотники за головами появились и как от них свалить... То, что гласности на украине нет, еще не значит, что там повально все за наркомана и его действия.

А у них, на минуточку, выходов всего два, у жителей Одессы или Харькова. Потому что их-то Путин точно "русскими городами" считает. Это какой-нить там Ивано-Франковск может быть и не под такой угрозой. А эти - или воевать, или у них будет референдум. На котором они все как бы проголосуют за возврат в родную гавань. Все, нет третьего выбора, не дано. У деда на почве "русских земель" фляга свистнула.

Как думаешь, что они выберут? В родную гавань? Я так думаю что они ради того чтоб в гавань-то эту не возвращаться, и голыми руками воевать будут, если надо...

[^]
Прадоруб
9.02.2024 - 18:36
4

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 9.02.2024 - 18:27)
Цитата (Tropilexen @ 9.02.2024 - 18:15)
Цитата
Забавно, а когда войска под Киевом стояли, вы хотели договариваться.

Никто в снятие санкций не верит, успокойтесь уже с санкциями

Войска под Киевом не стояли, они там получали пізды.

Это когда КВНщик звонил всем, кому мог, а там абонент, не абонент?
Эти кадры были, когда он на ТВ Вашем выступал.
Нужно было тогда додавить, взять под контроль Киев и все закончилось бы за неделю. Похоже на начало второй Чеченской войны.
Что тогда обманули, что в истории с переговорами по Украине.

Ну так до давил бы, хули на диване сидел попердывал.
ВС РФ в первые дни войны понесли самые огромные потери, особенно те подразделения, которые поперлись к Киеву. А это были самые подготовленые военные. Только чудом ВСУ не замкнули котел под Киевом. У ВСУ на тот момент ещё не было такой уверенности, что ВС РФ настолько беспомощные.
Битва за Киев была проиграна.

[^]
energizerK
9.02.2024 - 18:37
2

Ярила

Цитата (Zanyda @ 9.02.2024 - 18:34)
Цитата (drsimon @ 9.02.2024 - 18:27)
Они у себя со свастонами прыгают. Дома. Есть такое понятие. Дом.

В РФ оно уже дискредитировано. В твой дом может придти любое хуйло в погонах, которому "показалось", в твой кошелек лазят вообще все, кому не лень, в твоей постели уже Мизулина.

Так они против нас прыгают. Это тоже самое что людоеды, для которых русские - десерт. Таких соседей только в землю, тем более что это наша земля, а свастононосцы по всем понятиям окраины сепары, так как отделились от СССР несмотря на волеизъявление народа СССР.
Мы в разных домах живем: у нас, в России, мой дом - моя крепость. Зайти ко мне могут или с моего разрешения или если я убиваю у себя дома душу невинную. Мизулину не люблю, но местами одобряю. Это всяко лучше принудительной могилизации, запрета российских каналов и налетов на каналы с альтернативным мнением на ютубе.

Для того что бы лезть к другим, надо навести вначале порядок у себя навести. Иначе как в СССР будет, придется железный занавес делать, что-бы граждане не сбегали в разлагающуюся Европу, мир толлерастии и пидерастов, от райского СССР.

[^]
sm9
3

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 9.02.2024 - 17:58)
Маск мог сам приехать в Киев и лично на камеру задать любые вопросы Зеленскому. Думаю Зеленский полюбому-бы принял человека такого веса и важности. Почему Маск этого не сделал? Почему Маск боится в ЛИЦО задать острые вопросы человеку которого обсырал за глаза?Маск проявил себя как очень слабый человек в етом-и каменты в Твиксе под его постом с карикатурой на Зеленского-говорят о том что Маск слаб ,сциклив и неправ

Я смотрю никакого чувства благодарности к Маску ты не испытываешь. Иронично.

[^]
Anderlecht
-1

Дракон-Комодо

Цитата (ДобрякПетров @ 9.02.2024 - 18:33)
Поищи фотографии в первый день войны, Сколько техники сгоревший, ,,рядами,, стоит, на будущее тебе, это так украинцы договариваются

Ну здорово. Вы уже договариваетесь 2 года.
И все 2 года копаете себе демографическую яму, и говорите что ещё лет 10 готовы копать.

У меня только один вопрос, что последующие поколения с этой ямой делать будут?
Цена не слишком высока?

[^]
Vova123321
0

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 9.02.2024 - 02:12)
Цитата
Чего не спишь, опять на дежурство видосики смотришь, смотри акуратнее а то Припять или Фукусиму  устроишь.

Тёща спать не пускает.

Интересно как быстро ажиотаж пройдет.

А он был, ажиотаж?

[^]
Terlics
9.02.2024 - 18:38
-1

Юморист

30 миллионов нет давно...

все 20 миллионов что остались - а они будут воевать? зайди на каналы Одессы и Харькова - они только и делают, что рассказывают где охотники за головами появились и как от них свалить... То, что гласности на украине нет, еще не значит, что там повально все за наркомана и его действия.

Германия была денацифицировано и демилитаризована - но некто немцев поголовно не уничтожал.

Если поляки и венгры свои территории заберут - то границы если и придвинутся, то значительно дальше будут чем в первоначальном плане зеленистого.

После освобождения Украины еще 10 лет отлавливали по землянкам и тайным захоронкам коллаборационистов - но ничего - как то все успокоилось в итоге... это на порядок лучше чем иметь огромную страну под боком в которой ненависть выращивается с пеленок...

30 млн есть, потому как было почти 50, 10 млн свалило в Европу, еще 10 млн не хотят уже воевать.
И, кстати, всем плевать какой был план у Зели, н кто Украину в НАТО бы не взял, потрму как она имела конфликтные территории с Россией. А вот после раздела Украины НАТО будет на территориях Закарпатья и Западной Украины. Это реальный факт.

[^]
Крометей
2

Ярила

"Краткое содержание интервью Путина Такеру Карлсону:

Со времен Аристотеля и Платона ничего не меняется в мире,
Люди по-прежнему смертны, состоят из костей и мяса,
Дуб - дерево, олень - животное, дважды два - четыре,
А наши западные партнеры - лицемерные пидарасы.

Есть вещи, в которых нет никаких сомнений,
Истины, очевидные даже для первого класса:
Лед холодный, огонь горячий, Тарковский гений,
А наши западные партнеры - лицемерные пидарасы.

Правда всегда одна, сказал фараон, а он не будет пиздеть.
Так заведено между всеми народами и даже расами:
Положено рыбе плавать, улиточке ползать, птице лететь,
А нашим западным партнерам - быть лицемерными пидарасами.

Снег белый, трава зеленая, небо обычно синее,
Гендера только два, окрошка делается из кваса,
И, как говорилось еще в трудах старшего Плиния,
Наши западные партнеры - лицемерные пидарасы.

Кошки мяукают, собаки лают, зимой холодно, летом тепло,
Борщ - русское блюдо, а в пицце не нужны ананасы.
Есть правда и ложь, сила и слабость, добро и зло,
И есть наши западные партнеры - лицемерные пидарасы."

[^]
Zanyda
-4

Ярила

Поищи фотографии в первый день войны, Сколько техники сгоревший, ,,рядами,, стоит, на будущее тебе, это так украинцы договариваются

В первый день войны сопротивления не было. ВС РФ на броне рассекала под Киевом. Мой одноклассник высаживался в Гостомеле. Их отвели в качестве жеста, а технику жгли уже в спину. Монетизировали предательство.

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (Zanyda @ 9.02.2024 - 18:28)
Какая разница откуда ты: из Новгорода или Киева, если ты русский. Все между собой пиздились до объединения. Поэтому Рюрика и пригласили, что бы "чужак" правил, ибо под своих прогиб был не канон.

Большая.
Бошняки (боснийцы) тоже когда-то с сербами одним народом были, например.
А теперь разные.
Вот так же и русские с украинцами - только мы и народом одним не были. Это мы у них просто самоназвание подрезали. Типа мы - русские. А они как бы тоже русские.

[^]
Treker80
9.02.2024 - 18:39
1

Ярила

Цитата
Это когда КВНщик звонил всем, кому мог, а там абонент, не абонент?
Эти кадры были, когда он на ТВ Вашем выступал.
Нужно было тогда додавить, взять под контроль Киев и все закончилось бы за неделю. Похоже на начало второй Чеченской войны.
Что тогда обманули, что в истории с переговорами по Украине.

Ну ну, давить, тогда артиллерийей бойко под Гостомелем сжигали наших десантников, погугли, есть данные о потерях. Я х.з. какая бы там мясорубка получилась в битве За Киеве, но почему-то мне кажется что наши войска попали бы в нехилый котелок. Ну и за выравнивание столицы как бы суверенного государства, наш светлоликий спаситель, не интервью раздавал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anderlecht
-2

Дракон-Комодо

Цитата (Angelberth @ 9.02.2024 - 18:36)

А у них, на минуточку, выходов всего два, у жителей Одессы или Харькова. Потому что их-то Путин точно "русскими городами" считает. Это какой-нить там Ивано-Франковск может быть и не под такой угрозой. А эти - или воевать, или у них будет референдум. На котором они все как бы проголосуют за возврат в родную гавань. Все, нет третьего выбора, не дано. У деда на почве "русских земель" фляга свистнула.

Как думаешь, что они выберут? В родную гавань? Я так думаю что они ради того чтоб в гавань-то эту не возвращаться, и голыми руками воевать будут, если надо...

Ну т.е. вы говорите, что они уже согласны на референдум, лишь бы не участвовать в этой авантюре Зеленского?

[^]
Matroskin77
0

Матроскин

Цитата (TinKalatin @ 09.02.2024 - 17:12)
Прекратите войну, выведите войска и коллективный Запад не будет поставлять на Украину оружие. Хотя, теперь уже, они принципиально будут делать всё, чтобы Россия получила по зубам и больше даже не мечтала "можем повторить".
А вы что хотели, чтобы Россия завоевала Украину, Польшу, Прибалтику? Кто знает что у Путина в голове. Он ведь перед нападением на Украину на все вопросы о нападении крутил пальцем у виска и говорил, что нужно быть совсем ёбнутым, чтобы начать войну в Европе. И что?
Так у нас же самая сильная армия мира, а Шойгу самый великий вояка. Так по крайней мере говорили по телевизору. Пусть теперь докажет это. Ой, а что случилось?

У Вас нарушена причинно-следственная связь. Возможно даже в тяжёлой форме. Условно сначала надо снимать штаны, а уж только потом делать кака. Когда по зубам будут давать, главное самим не обделаться. И, я искренне считаю, что ебнутый только тот, кто желает своей стране поражения. Интересно как получается, у всех есть свои интересы на земном шарике, а мы должны только кланяться всем и быть услужливыми. Может хватит уже?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Allegro44
2

Юморист

Я думал Путин зайдет с козырей и скажет что создал лучшее здравоохранение, наладил выпуск лучших машин. И вообще Америке скоро кирдык.

[^]
Крометей
9.02.2024 - 18:40
-1

Ярила

Цитата (Zanyda @ 9.02.2024 - 18:38)

В первый день войны сопротивления не было. ВС РФ на броне рассекала под Киевом. Мой одноклассник высаживался в Гостомеле. Их отвели в качестве жеста, а технику жгли уже в спину. Монетизировали предательство.

Не рассказывай сказки.

[^]
WERDEN
9.02.2024 - 18:40
2

Ярила

Опять обнуленыш.Выставил себя,как доброго им мирного дядю.С рукописями и доказательствами.что соседние страны.Это исконно русские земли.
А они-неправильно поняли.Подставили и обманули доброго дядю.
Тут никаких дебатов не надо.Zалупоголовые урапатриоты.Высунув язык и пуская слюну побегут голосовать за кумира.Которого 24 года обманывают.

Это сообщение отредактировал WERDEN - 9.02.2024 - 18:43

[^]
jone
9.02.2024 - 18:41
3

Ярила

как я вижу это интервью. сразу скажу - никак. думаю это дорогая , в стиле новостей социальных тв каналов предвыборная суета для местного потребления электората, типа вот, даже американский репортер переживает за "исконно" русские земли...

[^]
КOTЯPA
9.02.2024 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 9.02.2024 - 17:59)
Цитата (КOTЯPA @ 9.02.2024 - 17:54)
Цитата (Anderlecht @ 9.02.2024 - 17:39)
Вот Путин в интервью предлагает переговоры.
Что предлагаете Вы?

переобулся дедушка?
Anderlecht
а вы простите сегодня дежурный по теме?

А с ними реально о чём то договариваться?

Договариваться можно только с Западом.
С Зеленским договариваться сложно, что он скажет?
-У мене іпотека на танки, патріоти в кредиті, Бредлі в лізингу, мені не можна зупинятися

почему вы слова президента ставите под сомнение?
и да..когда ваше дежурство в теме закончится? или вы на сутки заступили gigi.gif

Интервью Такера Карлсона с Владимиром Путиным

[^]
zlobnyi
9.02.2024 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (Terlics @ 9.02.2024 - 18:28)
Цитата (Gremlin555 @ 9.02.2024 - 17:47)
Зачем тебе любовь хохлов? Думаешь "великие британцы" сильно переживали по поводу того насколько их сильно и когда полюбят индусы?
  Кто из них вменяемый, поймёт, что он русский на самом деле и противоречий не будет и будет жить нормально в мире с собой и окружающими, кто не поймёт - будет ненавидеть, но молчать в тряпочку. Всё это уже проходили, не запаривайся короче.

Любовь хохлов и не нужна. Надо чтобы просто они на нас не имели зуб. Британцы хитрые, они дичь творили в своих колониях, которые за уеву тучу миль от их островка. А наши белгородцы вынуждены жить жопа к жопе с нашими братушками. Вот им то как раз злобные соседи не нужны

Согласен полностью, поэтому в комментах часто писал, что нужна именно Победа, а не некий замороженный конфликт, за время паузы, остатки Украины вооружат и натравят на Нас.
У Британцев и в стране проблемы есть с ИРА, пусть они по большей части религиозные, но тем не менее вопрос по отделению стоит.

[^]
Zanyda
9.02.2024 - 18:44
-6

Ярила

Цитата (energizerK @ 9.02.2024 - 18:37)
Для того что бы лезть к другим, надо навести вначале порядок у себя навести. Иначе как в СССР будет, придется железный занавес делать, что-бы граждане не сбегали в разлагающуюся Европу, мир толлерастии и пидерастов, от райского СССР.

А у нас порядок. Мы смерти никому не желаем, тем более по национальному признаку. Мы ни одному соседу не угрожали. Россия открыто призывает к многополярному миру на основе суверенитета государств. У нас все открыто, в отличии от окраины, люди куда хотят туда и едут. Выбирают любые источники информации - рай. Железный зановес он на окраине: запрет на выезд самцам бандерлогов, разгон оппозиции, закрытие непровластных ТВ каналов. Такой себе пример.

[^]
Zanyda
9.02.2024 - 18:45
-2

Ярила

Цитата (Крометей @ 9.02.2024 - 18:40)
Не рассказывай сказки.

Это факт. Заход был шикарный. Шаровары долго меняли.

[^]
ДобрякПетров
9.02.2024 - 18:45
-1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 9.02.2024 - 18:37)

Ну здорово. Вы уже договариваетесь 2 года.
И все 2 года копаете себе демографическую яму, и говорите что ещё лет 10 готовы копать.

У меня только один вопрос, что последующие поколения с этой ямой делать будут?
Цена не слишком высока?

Оглянись вокру,г одни ,,зарубежные специалисты,, по всей России, это как называется? Или ты думаешь что умирает один враг? а колонны техники были без людей? матери не успевают рожать для хотелок диктатора

[^]
КOTЯPA
9.02.2024 - 18:47
5

Ярила

Цитата (Zanyda @ 9.02.2024 - 18:38)
В первый день войны сопротивления не было. ВС РФ на броне рассекала под Киевом. Мой одноклассник высаживался в Гостомеле. Их отвели в качестве жеста, а технику жгли уже в спину.

твой одноклассник не рассказал сколько вертушек сбили с десантом в первый день?
твой одноклассник не рассказал тебе почему транспортники не смогли сесть в Гостомеле?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94633
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх