Мариуполь. Последствия украинского воспитания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
21.06.2022 - 05:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zmejja @ 21.06.2022 - 05:50)
Maverick00
Цитата
я вырос в США, у меня синдрома иммигранта нет от слова вообще, и я не говорю с акцентом, и, замечу, я думаю, что я пишу на приличном русском языке, хотя я уехал из России в 1995 году в 19 лет.

Значит синдром " американца".

Нет. Я не ставлю себя выше других - как обычно американцев представляют, да, типа пришёл тип, ноги на стол в сапогах ковбойских. smile.gif

Вовсе нет.

Но при этом я этого мальчика прекрасно понимаю.

А ещё я знаю, что если бы столы были перевёрнуты, и мальчик был бы - ну, скажем, из Белгорода, когда его захватили украинские войска - то лично Ваше мнение было бы совсем другим.

Согласны? Если нет - то Вы реально врёте.

А в реальности - не нужно до такого допускать. Вот и весь хер до копейки.

[^]
Конецсветы
21.06.2022 - 06:02
-3

Наверное лучший папа в мире

Цитата (JohnDow @ 20.06.2022 - 06:34)
Странные Вы люди. Пацану лет 13-14, то есть он минисум 2008 г.р. для него РФ никогда не было другом, если не врагом. И что он должен по Вашему прям за 3 месяца переобуться? В его моральных координатах он сопротивляеться как может.

Значит надо максимально жестко наказать его родителей и дедов с бабками , которые будучи в прошлом советскими людьми, пионерами лядь, комсомольцами и коммунистами, растоптали в себе всё хорошее, что было в нашем совместном прошлом и не научили щенка малолетнего, правде.
Правда всё это видео - фейк)))

[^]
Конецсветы
21.06.2022 - 06:05
1

Цитата (Hrubish @ 20.06.2022 - 06:41)
Пацан вырос в одной стране, тут из другой страны пришли люди с оружием в руках, повесили свой флаг.. Он что - должен с любовью и радостью воспринимать это??

Пиздить надо не пацана, а дедов и отцов! Что и делается.

[^]
НеКаренина
21.06.2022 - 06:05
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 21.06.2022 - 05:48)
НеКаренина
Цитата
может мы с вами будем тепимее?

Я поначалу была таковой, но опять же почитав комменты ЯПовских хохлов и наших доморощенных либерастов и прочих подмахивающих, оставила это занятие. Так что уж извините why.gif

И я была такой.но потеряв племянницу в Донецке - нет сил. Красавица, знала несколько языков, Настя, вернись!!Христом Богом молю. И или убившие - где тело?Мы не можем отпустить девчонку, для нас она жива!Покайтесь"!!!Убиййцы!

[^]
Zmejja
21.06.2022 - 06:12
2

Оторва

Maverick00
Цитата
я этого мальчика прекрасно понимаю.

А ещё я знаю, что если бы столы были перевёрнуты, и мальчик был бы - ну, скажем, из Белгорода, когда его захватили украинские войска - то лично Ваше мнение было бы совсем другим.

Согласны? Если нет - то Вы реально врёте.

А в реальности - не нужно до такого допускать. Вот и весь хер до копейки.

И я понимаю этого мальчика, нигде в этой теме я не написала, что его нужно наказать, четвертовать или подобное. Выпороть нужно, за то что матерится, но у хохлов , я так понимаю это повальное...
И насчет не допускать, десятилетиями хохлы на нас дерьмо лили, не думали что терпение не бесконечно? Как города своих же сограждан бомбили о чем думали? Зеленский уже про ядерное оружие заговорил. В общем надоело уже объяснять, "Имеющий уши, да услышит . Имеющий глаза, да увидит"

[^]
Zmejja
21.06.2022 - 06:13
1

Оторва

Цитата (НеКаренина @ 21.06.2022 - 08:05)
НеКаренина
Цитата

Я поначалу была таковой, но опять же почитав комменты ЯПовских хохлов и наших доморощенных либерастов и прочих подмахивающих, оставила это занятие. Так что уж извините why.gif

И я была такой.но потеряв племянницу в Донецке - нет сил. Красавица, знала несколько языков, Настя, вернись!!Христом Богом молю. И или убившие - где тело?Мы не можем отпустить девчонку, для нас она жива!Покайтесь"!!!Убиййцы!

Соболезную.

[^]
m0n0lith
21.06.2022 - 06:15
-1

Балагур

Знавал похожего типа лет 8 назад, сгинул в ато.

[^]
Бомба
21.06.2022 - 06:18
3

Балагур

Цитата (Аригус @ 21.06.2022 - 04:45)
Мальчик родился и вырос в государстве Украина , жил себе всю жизнь в красивом городе Мариуполь. Было детство как у всех пацанов , жил , играл , ходил в школу..
И тут в одночасье по известным причинам раз и остался в разбитом городе , не квартиры , ни школы , ни друзей , одни развалины кругом...
И что вы бесноватые долбобобы хотите от мальчика ? Что он размахивал российским флагом и кричал со слезами на глазах - наконец-то русские пришли, какое счастье..

то же самое про ДНР и ЛНР почему долбаебы пришли в эти теперь уже республики и начали убивать своих же граждан?

[^]
ФрекенМюмла
21.06.2022 - 06:25
1

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 20.06.2022 - 22:30)
Цитата (ФрекенМюмла @ 20.06.2022 - 21:54)
шлимазл.

О, Сара Моисеевна! И Вы тут
Вы таки платье задом наперëд надели, на подоле говно спереди gigi.gif

шо ви говорите? ах, это ж ваше платье. как я не разглядела.

[^]
vant112
21.06.2022 - 06:26
-4

Ярила

Цитата
то же самое про ДНР и ЛНР почему долбаебы пришли в эти теперь уже республики и начали убивать своих же граждан?

По тем же основания, по которым было две кампании в одной из республик на Северном Кавказе.

[^]
Volgha
21.06.2022 - 06:26
-6

Хохмач

Цитата (НеКаренина @ 21.06.2022 - 06:05)
НеКаренина
Цитата

Столько людей убито, столько детей убито и покалечено, столько жизней не прожито, столько горя принесли русские...
Кошмар просто..
И еще кошмар, что русские настолько тупые, что реально не понимают что творят. Читаешь комменты - вы всерьез? Вы всерьез не понимаете, что вы убийцы и разбойники и вас ненавидят? Вы там на иди и смотри дрочите - так счас этот украинский пацан в главной роли в современном варианте фильма.

[^]
Конецсветы
21.06.2022 - 06:35
3

Цитата (rembranddd @ 20.06.2022 - 06:45)
Мне интересно, что сделало бы большинство комментаторов здесь, например, с американским флагом, если бы амеры пришли бы нас денацифицировать?

А вот и минуса полетели, неужели бы охраняли?

А покажите ка , мил человек, в какой исторической точке нашей цивилизации наши земли были американскими изначально? И где у нас в стране фашизм? Я намеренно не называю фашизм нацизмом(знаю про фашистскую Италию). Мои дед с бабушкой - фронтовики, и кстати украинцы, воевали как они сами выражались с немецко-фашистскими захватчиками.

[^]
НеКаренина
21.06.2022 - 06:41
6

Ярила

Цитата (vant112 @ 21.06.2022 - 06:26)
Цитата

По тем же основания, по которым было две кампании в одной из республик на Северном Кавказе.

Иди нахрен.Мою девочку убили за то что на её машине был российский флаг.
Вот что пишет её мать -Сегодня четыре года как вышла из дома и не вернулась моя дочь,Бугаева Анастасия ,если кому то известно ее место нахождения ,прошу откликнуться.Мы никогда не перестанем ждать тебя,дочень а,знай,что мы тебя очень любим и ждём.Я верю,что ты вернешься,эта вера помогает нам жить.(ц)
Мы просим всех- помогите нам найти хотя бы тело!!Я нее мать, я осознаю что она мертва, дайте на хотя бы похоронить её.

[^]
Конецсветы
21.06.2022 - 06:44
3

Цитата (МатвейКапуст @ 20.06.2022 - 06:58)
Цитата
Вот это и называется - полный пи*дец в башке. Я серьёзно.

Цели спец операции озвучить можете? Вот прям конкретные?

Закончите предложение - мы - Россия - закончим спец операцию когда мы

Что?

Цели "спецоперации" озвучил пару дней назад Путин - возвращение земель. Человеческим языком это называется оккупацией. Я русский харьковчанин и я не хочу возвращения.
Но, вижу, вы лучше меня знаете, что мне нужно.

Извини, я тебе плюсик поставил по ошибке. А я -УКРАИНЕЦ ИЗ РОССИИ. И планирую вернуть себе свою Батькiвщину! Чтобы мне не было стыдно перед памятью прадедов и дедов- Украинцев...

[^]
Конstаnтин
21.06.2022 - 06:46
-2

Ярила

это девка или пацан? это ухраинец

[^]
Бомба
21.06.2022 - 06:48
0

Балагур

Цитата

борьба с терроризмом , для примера Сирия

[^]
vidmidjonok
21.06.2022 - 06:50
6

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 21.06.2022 - 05:13)
Цитата (Zmejja @ 21.06.2022 - 05:07)
Maverick00
Цитата
Я честно охреневаю, что вам - блин, я даже не знаю - в уши льют, или что это

а чем ты от нас отличаешься? Тебе непонятная старуха полоумная рассказала, что дИвчин русские солдаты насилуют и ты с готовностью поверил. И кинулся нас клеймить и обличать.

Добрый день.
Так не непонятная старуха, а бабушка жены моего лучшего друга, которая сумела выбраться в США.

И знаю я её лет 10. И в моих темах про Деревенскую Америку у меня фотки с ней есть, до всего.

Мне есть повод ей не верить? Она это видела СВОИМИ глазами, не, не просекаете?

И я никого никогда не обличаю или клеймлю. Тем более "нас". А Вы кто, чтобы употреблять слово "нас"? Нас - кого?

Приветствую , Maverick00.
Что она видела своими глазами? Коллективные изнасилования мальчиков и новорождённых на площадях?
Может она телевизор видела? Прокуратура Украины заявила , что подобных фактов не было зафиксировано. Денисову , как главного видельщика всего этого убрали от греха подальше , т.к. даже кураторы в шоке уже были от запредельности вранья.
Вам не кажется , что если бы бабушка это реально видела , то в живых бы вряд ли осталась?
К слову о том , что "там живут мои друзья".. Я в 2015 познакомился с человеком , который стал моим другом. Беженец из Донецка. Вся его семья беженцы. Получали гражданство , затем снова уехали в Донецк.
Настроение в 2015 у них вполне себе было " в Украине ", т.е. проукраинским. Не сильно они поддерживали всё это. Скорее были возмущены отношением своей страны к Донецку, т.к. ощущали себя именно украинцами.
За всё это время это отношение стало диаметрально противоположным, категорически противоположным,т.к. они снова вернулись в Донецк и живут там. И тоже всё видели своими глазами и сейчас видят.
Вот поэтому я им верю, а не тоннам вранья , которые льются со всех сторон. В том числе реально из источников " одна бабка сказала", которые не то что подтвердить невозможно, но уже сами украинцы их опровергают, т.е. признают что они врали специально и не первый раз признают.
Можно сколь угодно кричать "поддерживаю не поддерживаю, эти правы эти нет", но такова реальность.
Надо быть идиотом , чтобы желать войны , но как есть так и есть.
Вы что думаете все русские рады этому? У 2/3 людей в России есть какие то дальние и недальние Родственники на Украине. Ну есть кучка урапатриотов от которых больше вреда чем пользы.
А есть люди которые уже в процессе тоже развернулись в своём отношении ко всему этому, именно после реакции в мире на эти события. Хотел запад привлечь россиян к коллективной ответственности , ну ему это удалось , сделав заложниками ситуации и подвинув к выбору " или мы или нас, а там видно будет".
Так что не надо грести всех под одну гребёнку и думать , что все в России с ума сошли и страсть как хотят повоевать и соседей разбомбить. Но если уже весь "цивилизованный мир" ставит вопрос ребром , то да "или мы или нас".
Я не буду говорить о причинах начала, но войны начинали и из за меньших вопросов. А некоторые , пальцем не буду показывать , в открытую фальсифицировали причины. И пох всем. Ни одна шавка не вякнула. Я про Турцию если что , которая прямо сейчас воюет в Сирии, там тоже спецоперация, как они говорят, с такими причинами, а не то что Вы подумали.
А насчёт "стыдно не стыдно".. Горько и печально скорее, что так получилось, но не стыдно. После реакции всего мира на русских, после всего вранья про русских, да даже после того как обстрел Донецка выдают за обстрел Киева, т.е. целенаправленно врут, после реального начинающегося геноцида русских потому , что он просто русский, не, не стыдно. Вам же не стыдно за ваших парней несущих "демократию" всему миру.
Без обид Maverick00 , я давно Вас читаю, считаю Вас вменяемым среди огромной кучи невменоза , но опять же, как есть так и есть.

[^]
Victuar
21.06.2022 - 06:54
-1

Ярила

Цитата (Бомба @ 21.06.2022 - 06:18)
Мальчик родился и вырос в государстве Украина , жил себе всю жизнь в красивом городе Мариуполь. Было детство как у всех пацанов , жил , играл , ходил в школу..
И тут в одночасье по известным причинам  раз и остался в разбитом городе  , не квартиры , ни школы , ни друзей , одни развалины кругом...
И что вы бесноватые долбобобы хотите от мальчика ? Что он размахивал российским флагом и кричал со слезами на глазах - наконец-то русские пришли, какое счастье..

Никто никуда бы не пришел, если бы одна очень духовная страна на стала там раскачивать ситуацию и наполнять регион оружием и своим наемным сбродом. А когда сброд практически выпездили, то и регулярной армией.

[^]
rembranddd
21.06.2022 - 06:59
0

Весельчак

Цитата (Конецсветы @ 21.06.2022 - 06:35)
Цитата (rembranddd @ 20.06.2022 - 06:45)
Мне интересно, что сделало бы большинство комментаторов здесь, например, с американским флагом, если бы амеры пришли бы нас денацифицировать?

А вот и минуса полетели, неужели бы охраняли?

А покажите ка , мил человек, в какой исторической точке нашей цивилизации наши земли были американскими изначально? И где у нас в стране фашизм? Я намеренно не называю фашизм нацизмом(знаю про фашистскую Италию). Мои дед с бабушкой - фронтовики, и кстати украинцы, воевали как они сами выражались с немецко-фашистскими захватчиками.

Какой-то тупой высер. Все собрал, что телевизор в голову вдолбил. Я даже отвечать по пунктам не стану, так как все равно не поймешь. Но рекомендую хоть ознакомиться с тем, что такое фашизм, в чем он проявляется и каковы его признаки и лишь потом пытаться корчить из себя умного.

PS: Нет более слепого, чем тот, кто не хочет видеть.

[^]
vant112
21.06.2022 - 07:01
-1

Ярила

Цитата
Иди нахрен

сама иди на хрен

[^]
НеКаренина
21.06.2022 - 07:02
-1

Ярила

Цитата (НеКаренина @ 21.06.2022 - 06:41)
Цитата

Иди нахрен.Мою девочку убили за то что на её машине был российский флаг.
Вот что пишет её мать -Сегодня четыре года как вышла из дома и не вернулась моя дочь,Бугаева Анастасия ,если кому то известно ее место нахождения ,прошу откликнуться.Мы никогда не перестанем ждать тебя,дочень а,знай,что мы тебя очень любим и ждём.Я верю,что ты вернешься,эта вера помогает нам жить.(ц)
Мы просим всех- помогите нам найти хотя бы тело!!Я нее мать, я осознаю что она мертва, дайте на хотя бы похоронить её.

Муж верит , что она жива, я успокаиваю его, говорю турки в секс-рабство
забрали, мы когда-то её найдем.А я то понимаю что даже труп не найдем.

[^]
Бомба
21.06.2022 - 07:03
-1

Балагур

Цитата (Victuar @ 21.06.2022 - 06:54)
Цитата (Бомба @ 21.06.2022 - 06:18)
И тут в одночасье по известным причинам  раз и остался в разбитом городе  , не квартиры , ни школы , ни друзей , одни развалины кругом...

Никто никуда бы не пришел, если бы одна очень духовная страна на стала там раскачивать ситуацию и наполнять регион оружием и своим наемным сбродом. А когда сброд практически выпездили, то и регулярной армией.

повторюсь в 100500 раз . Про накачку оружием вы видимо про Украину ? И естественно ни одной фотографии регулярной армии до 24.02.22 , я понял "джентельменам" надо верить на словоэ К стати я помню когда появилась регулярная армия ))) когда от шахтеров начал огребать солнечный народ (в переводе с тюркского) lol.gif

Это сообщение отредактировал Бомба - 21.06.2022 - 07:05

[^]
Конецсветы
21.06.2022 - 07:20
1

Цитата (Alchmist @ 20.06.2022 - 05:56)
Цитата (Torbrand69 @ 20.06.2022 - 05:54)
Ты в корень смотри...русские не скакали бы в кастрюлях и не принимали бы подачки из рук Нуланд и радовались сказочно )))) Менталитет другой.

Да. К сожалению наш менталитет это жрать блины с лопаты, терпеть, затягивать и верить телевизору

Сейчас позавтракал маночкой с кайзеровской, трофейной тарелки, используя серебряную ложку 1869 года, графскую (предков)
Даже интересно, как можно есть блины лопатой?))))))
Может я как - то не правильно в своей России живу?)))

[^]
ФрекенМюмла
21.06.2022 - 07:34
-1

Ярила

Цитата (Volgha @ 21.06.2022 - 06:26)
Цитата (НеКаренина @ 21.06.2022 - 06:05)
НеКаренина
Цитата

Столько людей убито, столько детей убито и покалечено, столько жизней не прожито, столько горя принесли русские...
Кошмар просто..
И еще кошмар, что русские настолько тупые, что реально не понимают что творят. Читаешь комменты - вы всерьез? Вы всерьез не понимаете, что вы убийцы и разбойники и вас ненавидят? Вы там на иди и смотри дрочите - так счас этот украинский пацан в главной роли в современном варианте фильма.

а я тебе объясню- в РФ настолько все закатали в бетон, что сделать что-то полезное для своего родного города нет никакой возможности. вплоть до того, что выяснение, куда пропали деньги,выделенные, допустим, на освещение города, сразу подводится под статью "экстремизм".
сейчас, конечно, набегут кремледрочеры и будут все отрицать- и кто бы сомневался?
поэтому и остается- "хату покинуть, пойти воевать"....

[^]
ФрекенМюмла
21.06.2022 - 07:44
4

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 21.06.2022 - 06:44)

Извини, я тебе плюсик поставил по ошибке. А я -УКРАИНЕЦ ИЗ РОССИИ. И планирую вернуть себе свою Батькiвщину! Чтобы мне не было стыдно перед памятью прадедов и дедов- Украинцев...
Сейчас позавтракал маночкой с кайзеровской, трофейной тарелки, используя серебряную ложку 1869 года, графскую (предков)
Даже интересно, как можно есть блины лопатой?))))))
Может я как - то не правильно в своей России живу?)))

мил человек, ты уж определись- что ты, украинец, делаешь в России? пытаешься вернуть себе свою Батькiвщину? так это тебе не тут надо находиться))))
что нить одно- или крестик, или труселя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50550
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх