Мариуполь. Последствия украинского воспитания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
21.06.2022 - 03:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кандзи @ 20.06.2022 - 06:24)
Цитата (Maverick00 @ 20.06.2022 - 05:07)
Цитата (vant112 @ 20.06.2022 - 05:05)
Цитата
Я русский, из Москвы, родился там. Метро Октябрьское Поле.

Живу 27 лет в США.

Не ради подъебок, но хочу понять.
Что заставляет человека живущего в другом языковом и ментальном мире пребывать на русскоязычных интернетресурсах и погружаться в проблемы чужих ему по сути стран?

Объясняю, у меня друзья в США в основном из Украины, и они потеряли родных людей.

Понятное объяснение?

Понятно, ну и почему они в США отсиживаются и подбивают своего друга - вас - писать в интернетах оскорбления России, почему не в украине, там могилизация очередная и свежие любители мовы зеленскому бы пригодились.
Так приятно любить родину из-за океана, не правда ли?
p/s
Друзья ваши понимают что и Русские гибнут?
Что Путин начал эту "спецоперацию" не потому что хотел в солдатиков поиграть, а потому что в том числе ваши США иак поставили выбор, давя на украину и подначивая её.
Путин очень много потерял на этой войне, и будь у него хоть какой выбор, договорились бы миром, но америка выбора не оставила.

Я никого не оскорблял, я просто называю вещи своими именами.

Россия начала войну против Украины, это называется агрессией. Я против этой агрессии.

Как я понимаю, Вы тоже не из окопа пишете, так что корить моих друзей - дело так себе. Хотя даже если из окопа в _чужой_ стране - ну такое.

Мне совершенно наплевать на Путина и на всё остальное, но то, что Россия является агрессором - это факт, и тут можно вертеть хвостом сколько угодно, да, блин, ага, США заставили напасть и вот всё это.

Заставили? Напасть?

Вы, блин, себя-то читаете, не, не складывается картинка, что Вы, при всём уважении, бред несёте?

Я честно охреневаю, что вам - блин, я даже не знаю - в уши льют, или что это. Или народ боится сказать, что думает?

Прямо махровая гитлеровщина, оголтелая, мерзкая, кровавая - вдруг считается нормой? Как так-то?

Не знаю я. Гадко от всего этого.

И очень очень грустно.

[^]
HORNETH
21.06.2022 - 03:46
2

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 20.06.2022 - 01:46)
А что он не так сказал? Что оккупированные РФ земли являются территорией Украины? Так это факт.

Нет у вас своей земли, вы всю жизнь в гостях. Пришло время вас выгнать нах...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vant112
21.06.2022 - 04:13
0

Ярила

Цитата
Сейчас они в плену агрессивной пропаганды бандеровских властей. Исчезнет пропаганда - изменятся и их мнения

Ага, у них город раскатали, а виновата пропаганда. Вот твари неблагодарные.

Это сообщение отредактировал vant112 - 21.06.2022 - 04:14

[^]
диджей
21.06.2022 - 04:36
-1

Ярила

Название темы "Последствия украинского воспитания".
Уверены что это воспитание?
Мариуполь сейчас наполовину развалины наполовину кладбище, люди закопаны прямо во дворах своих домов.
И что этому мальчику благодарить Россию за такое "освобождение" если его родители тоже погибли?
Будете здесь доказывать что это азовцы мирных убивали?
Если мальчик так поступил то он видел и знает кто убивал.

[^]
Yanssen
21.06.2022 - 04:38
2

Тоже сволочь

Цитата (HORNETH @ 21.06.2022 - 03:46)
А что он не так сказал? Что оккупированные РФ земли являются территорией Украины? Так это факт.

Этот коммент от российского патриота хорошо скинуть казахам. С теми комментами, где российские патриоты их всему научили и ещё почему-то терпят их президента в их стране.

Ну так, чтобы были готовы, если что.

[^]
Аригус
21.06.2022 - 04:45
5

Ныне живущий

Мальчик родился и вырос в государстве Украина , жил себе всю жизнь в красивом городе Мариуполь. Было детство как у всех пацанов , жил , играл , ходил в школу..
И тут в одночасье по известным причинам раз и остался в разбитом городе , не квартиры , ни школы , ни друзей , одни развалины кругом...
И что вы бесноватые долбобобы хотите от мальчика ? Что он размахивал российским флагом и кричал со слезами на глазах - наконец-то русские пришли, какое счастье..

[^]
papierenausw
21.06.2022 - 04:47
-1

Приколист

Интересно: а если бы пацан на лбу букву Z нарисовал, флаг предателя власова над головой поднял, и крикнул бы: "Zа сечина!", "Zа милера".
Было бы скрепно?
Аригус -- почти одинаково написали) agree.gif

Это сообщение отредактировал papierenausw - 21.06.2022 - 04:48

[^]
Yanssen
21.06.2022 - 04:49
5

Тоже сволочь

Цитата (papierenausw @ 21.06.2022 - 04:47)
Интересно: а если бы пацан на лбу букву Z нарисовал, флаг предателя власова над головой поднял, и крикнул бы: "Zа сечина!", "Zа милера".
Было бы скрепно?

Памятник бы сделали. Деревянный. Вместо той неправильной старушки. Мемов бы налепили - мол, вот он тот освобождённый, который наконец то радуется.

Но пока не очень получилось.

[^]
АНВ
21.06.2022 - 04:55
2

Ярила

Типа у тебя она есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zmejja
21.06.2022 - 05:07
12

Оторва

Maverick00
Цитата
Я честно охреневаю, что вам - блин, я даже не знаю - в уши льют, или что это

а чем ты от нас отличаешься? Тебе непонятная старуха полоумная рассказала, что дИвчин русские солдаты насилуют и ты с готовностью поверил. И кинулся нас клеймить и обличать.

Мариуполь. Последствия украинского воспитания

[^]
Maverick00
21.06.2022 - 05:09
0

Ярила

А можно вопрос, у Вас в профиле реальная дата рождения записана? Мне просто интересно, если да - я на год всего Вас младше, мне было бы очень интересно поговорить, ну, как бы, мы росли примерно одинаково.

Спасибо большое! smile.gif

[^]
Maverick00
21.06.2022 - 05:13
-6

Ярила

Цитата (Zmejja @ 21.06.2022 - 05:07)
Maverick00
Цитата

а чем ты от нас отличаешься? Тебе непонятная старуха полоумная рассказала, что дИвчин русские солдаты насилуют и ты с готовностью поверил. И кинулся нас клеймить и обличать.

Добрый день.
Так не непонятная старуха, а бабушка жены моего лучшего друга, которая сумела выбраться в США.

И знаю я её лет 10. И в моих темах про Деревенскую Америку у меня фотки с ней есть, до всего.

Мне есть повод ей не верить? Она это видела СВОИМИ глазами, не, не просекаете?

И я никого никогда не обличаю или клеймлю. Тем более "нас". А Вы кто, чтобы употреблять слово "нас"? Нас - кого?

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 21.06.2022 - 05:16

[^]
Пасадобль
21.06.2022 - 05:17
2

Юморист

Цитата (Maverick00 @ 21.06.2022 - 08:13)
Maverick00
Цитата

Добрый день.
Так не непонятная старуха, а бабушка жены моего лучшего друга, которая сумела выбраться в США.

И знаю я её лет 10. И в моих темах про Деревенскую Америку у меня фотки с ней есть, до всего.

И я никого никогда не обличаю или клеймлю. Тем более "нас". А Вы кто, чтобы употреблять слово "нас"? Нас - кого?

одна из тех 10. кого сша приняли в качестве беженцев? в лотерею пусть билетик купит обязательно

[^]
Maverick00
21.06.2022 - 05:18
1

Ярила

Цитата (Пасадобль @ 21.06.2022 - 05:17)
Цитата (Maverick00 @ 21.06.2022 - 08:13)
Maverick00
Цитата

Добрый день.

одна из тех 10. кого сша приняли в качестве беженцев? в лотерею пусть билетик купит обязательно

Нет, у неё виза в США на 5, вроде, лет, была оформлена до всего этого безобразия. А что?

[^]
НеКаренина
21.06.2022 - 05:25
-1

Ярила

ХВАТИТ!!!!Нет среди нас правых, остановитесь!!Фашисты радели за чистоту крови, а мы за что?За чистоту земли???Чем больше читаю комментарии, чем больше новостей, тем больше я принимаю это страшное слово - рашисты.

[^]
Zmejja
21.06.2022 - 05:26
1

Оторва

Maverick00
Цитата

И ты поверил? Критическое мышление напрочь отсутствует? Давно заметила, что уехавшие русские истово верят рассказам , что в России все плохо, мне кажется это у вас защитная реакция " как правильно я сделал, что свалил" .
Страшным историям мадам Денисовой тоже веришь?
11-летний мальчик был изнасилован россиянами на глазах у своей матери, которую привязали к стулу и заставили смотреть, как это произошло в украинском городе Буча.

"Уровень жестокости армии террористов и палачей Российской Федерации не знает границ - насилуют детей...", - написала Денисова, которая была назначена украинским парламентом для мониторинга нарушений прав человека.

Также в Буче, писала Денисова, 14-летняя девочка забеременела после того, как ее якобы изнасиловали пятеро российских солдат, а 20-летнюю женщину изнасиловали трое россиян "всеми возможными способами сразу" в городе Ирпень.
Это пишет официальное лицо и пишет в ООН, что говорить о старухе?

[^]
Zmejja
21.06.2022 - 05:28
-1

Оторва

НеКаренина
Цитата
ХВАТИТ!!!!

А ты тут кто такая? blink.gif Ничего не попутала?

[^]
НеКаренина
21.06.2022 - 05:33
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 21.06.2022 - 05:28)
НеКаренина
Цитата
ХВАТИТ!!!!

А ты тут кто такая? blink.gif Ничего не попутала?

я Русская!И не попутала.За свою землю. за свою семью - буду бороться.Просто мы не думаем, не проживаем как они, вы хоть на секунду подумали как живут простые люди в Украине ?Не патриоты, не враги ,просто люди?А я вот задумалась.И вам не мешало бы.Мы переврали всё что могли.

[^]
Zmejja
21.06.2022 - 05:36
2

Оторва

НеКаренина
Цитата
вы хоть на секунду подумали как живут простые люди в Украине ?Не патриоты, не враги ,просто люди?

У них свой президент есть, своё правительство, пусть они о них думают.

[^]
Zmejja
21.06.2022 - 05:37
0

Оторва

НеКаренина
Цитата
Мы переврали всё что могли.

А хохлы кристальной честности люди, непогрешимые? Ты ролик видела, как наших российских пленных они убивают? И как?

[^]
Maverick00
21.06.2022 - 05:40
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 21.06.2022 - 05:26)
Maverick00
Цитата

И ты поверил? Критическое мышление напрочь отсутствует? Давно заметила, что уехавшие русские истово верят рассказам , что в России все плохо, мне кажется это у вас защитная реакция " как правильно я сделал, что свалил" .
Страшным историям мадам Денисовой тоже веришь?
11-летний мальчик был изнасилован россиянами на глазах у своей матери, которую привязали к стулу и заставили смотреть, как это произошло в украинском городе Буча.

"Уровень жестокости армии террористов и палачей Российской Федерации не знает границ - насилуют детей...", - написала Денисова, которая была назначена украинским парламентом для мониторинга нарушений прав человека.

Также в Буче, писала Денисова, 14-летняя девочка забеременела после того, как ее якобы изнасиловали пятеро российских солдат, а 20-летнюю женщину изнасиловали трое россиян "всеми возможными способами сразу" в городе Ирпень.
Это пишет официальное лицо и пишет в ООН, что говорить о старухе?

Ещё раз добрый день.

Как я сказал, я вырос в США, у меня синдрома иммигранта нет от слова вообще, и я не говорю с акцентом, и, замечу, я думаю, что я пишу на приличном русском языке, хотя я уехал из России в 1995 году в 19 лет. smile.gif

Мне было _абсолютно_ наплевать, что происходит в России ровно до того момента, как Россия напала на Украину.

Теперь мне не наплевать.

У меня друзья потеряли родственников. И это ужасно. Потому что Россия напала на Украину.

И да, я верю этой бабушке. А зачем ей мне-то врать, я изначально на стороне Украины в этом конфликте, чего абсолютно не стесняюсь и говорю прямо и чётко.

Как и говорил с 24 февраля.

[^]
НеКаренина
21.06.2022 - 05:41
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 21.06.2022 - 05:37)
НеКаренина
Цитата
Мы переврали всё что могли.

А хохлы кристальной честности люди, непогрешимые? Ты ролик видела, как наших российских пленных они убивают? И как?

Д я не на их стороне, я не слепая, но может мы с вами будем тепимее? Смотрели фильм "Зоя"?Как наврали, как оболгали её подвиг?Мы тоже нехороши в этой возне.Чем дальше, тем больше я вспоминаю 2ю мировую.

[^]
Zmejja
21.06.2022 - 05:48
1

Оторва

НеКаренина
Цитата
может мы с вами будем тепимее?

Я поначалу была таковой, но опять же почитав комменты ЯПовских хохлов и наших доморощенных либерастов и прочих подмахивающих, оставила это занятие. Так что уж извините why.gif

[^]
Ahakov74
21.06.2022 - 05:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 21.06.2022 - 07:13)
Maverick00
Цитата

Добрый день.

нипанятна.. таки выебали какую то старуху ? или опять пиздите ?

[^]
Zmejja
21.06.2022 - 05:50
1

Оторва

Maverick00
Цитата
я вырос в США, у меня синдрома иммигранта нет от слова вообще, и я не говорю с акцентом, и, замечу, я думаю, что я пишу на приличном русском языке, хотя я уехал из России в 1995 году в 19 лет.

Значит синдром " американца".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50551
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх