И опять ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warmike
7.02.2022 - 22:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дердидас @ 7.02.2022 - 22:47)
Цитата (antoha220 @ 07.02.2022 - 16:52)
Чувак включил провороник. Особо не борзел можно было бы и пропустить. Явно же заранее просился в ряд 
Дебил здесь один - регик.

З.Ы. А минусят идиоты не опытные?
Ролик досмотрите. В правой полосе стоит грузовик.

Это ответ на вопрос почему так живётся хреново в России.
Показал ролик немцу....тот в удивлении....а почему не впустил?

показал ролик грузину..спросил почему он на шахе через обочину не обогнал и долго не матерился из окна

Это сообщение отредактировал warmike - 7.02.2022 - 23:00

[^]
Anderlecht
7.02.2022 - 22:50
2

Дракон-Комодо

Цитата (warmike @ 7.02.2022 - 22:40)

ну не 2-3..но сразу точно не пускаю..знаешь сколько таких как ты умных пытаются передо мной втиснуться?? просто потому что грузовик например в их ряду медленно едет?? ты как баба на дороге рассуждаешь..все киваешь на других..между тем всем насрать-тут каждый сам за себя..и в этой ситуации тож самое- правому подгорало-он был уверен что быстро перестроиться и сэкономит время..регик, руководствуясь правилами и пониманием что в своей полосе этому удивился..и попытался осадить пыл идиота-неуспешно. итог-пострадали люди на встречке...а твои кружевные танцы оставь для вечера..на дороге они никому кроме тебя неинтересны..будет желание-пропущу..встал с левой ноги-иди куда подальше-за другим стройся.

Ох уж этот злодей!
того гляди грузовик обгонит!

Да не каждый за себя.
Я например не собираюсь тратить время: на ожидание инспектора, потом на покатушки с эвакуатором, разборы ДТП, оценки стоимости ремонта, потряхивание страховой, ремонт. И не дай Бог, это ещё и автокатастрофа.

Лично я, не имею желания, забирать чью то жизнь, или калечить её.
Я могу быть 1000 раз прав, но мне это просто не надо.

Есть куча других способов доказать себе, что у тебя есть яйца.

[^]
mazzzz
7.02.2022 - 22:52
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 7.02.2022 - 22:50)

ну не 2-3..но сразу точно не пускаю..знаешь сколько таких как ты умных пытаются передо мной втиснуться?? просто потому что грузовик например в их ряду медленно едет?? ты как баба на дороге рассуждаешь..все киваешь на других..между тем всем насрать-тут каждый сам за себя..и в этой ситуации тож самое- правому подгорало-он был уверен что быстро перестроиться и сэкономит время..регик, руководствуясь правилами и пониманием что в своей полосе этому удивился..и попытался осадить пыл идиота-неуспешно. итог-пострадали люди на встречке...а твои кружевные танцы оставь для вечера..на дороге они никому кроме тебя неинтересны..будет желание-пропущу..встал с левой ноги-иди куда подальше-за другим стройся.

Ох уж этот злодей!

Да не каждый за себя.
Я например не собираюсь тратить время: на ожидание инспектора, потом на покатушки с эвакуатором, разборы ДТП, оценки стоимости ремонта, потряхивание страховой, ремонт. И не дай Бог, это ещё и автокатастрофа.

Вот вот ! На крайняк в окно можно яйца показать ))))

[^]
platonmsk
7.02.2022 - 22:54
2

Абонент временно недоступен

Цитата (kirillkovt @ 7.02.2022 - 20:48)
он ускоряется не для поддержания дистанции, он ускоряется чтобы не впустить серого то есть осуществляет действие препятствующее действию серого намеренно чем и создает опасность. Дело только в этом, без этого действия он был бы чист как слеза

Так ты это действие осуществи. Сократи дистанцию так, чтобы туда не было желания влезть ни у наглого пидора, ни у новичка. Не можешь - дай влезть, там может баба истеричная оказаться, которая сама убьёт и свою, и твою, и как на видео ещё одну тачку.
Я сам, когда понимаю, что опоздал с дистанцией и открыл пространство для перестроения кому-то, не бычу, не давлю тапок в пол, чтобы не дать ему встроиться. И меня пускают, если я достаточно чётко обозначаю намерение.

А тут какая-то хрень на видео. Две улитки бодались и дободались.

На той скорости, что на видео, пол корпуса сделать не проблема. Даже жопу нюхать не придётся.
Нет, я буду подгазовывать, но свою позицию не обозначу.

[^]
warmike
-3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 7.02.2022 - 22:50)

Ох уж этот злодей!

Да не каждый за себя.

не спорю..ну будь терпилой..пусть тебя все подрезают, пропускай всех и вежливо кланяйся в окошки. Разумность должна быть...но это вовсе не значит что каждого придуря нарушающего пдд надо по пузику гладить. у нас тут стиль езды у всех агрессивный..может в питере у вас господа ездят..а с нашими таджиками на такси такая херня не прокатит . ориентир на пдд а не на жоповежливость..до последнего готовы бить если правы

Это сообщение отредактировал warmike - 7.02.2022 - 22:56

[^]
AZhiharev
1

Юморист

Цитата (ShipV @ 7.02.2022 - 22:43)
Цитата (AZhiharev @ 7.02.2022 - 22:38)
Цитата (m00nman @ 7.02.2022 - 22:36)
На дорогах разные пидоры встречаются, но бля... Если ты видишь такого гандона и намеренно начинаешь его выдавливать на встречку... Ну может ты из тех же рядов?  Серый сам же прислонился боком к капоту регика. Какая нахуй обоюдка?

ты видишь, что кто-то нарушает, понимаешь это. но нихуя не делаешь, чтобы избежать ДТП. в этом и есть обоюдка

в том-то и дело, что ничего не делаешь, понимая, что сейчас может произойти. А может там девочка вчера "купившая" права, или слепой дед, или подросток взявший у папы машину покататься? Да, они не должны ездить, но это не дает право их преднамеренно ушатывать, при этом подставляя невиновную встречку

ты сам себе противоречишь! если там "девочка неопытная", а ты весь такой опытный - сделай всё, чтобы избежать ДТП. Как это можно не понимать????

[^]
i13th
7.02.2022 - 22:57
0

бячивро авпм

Цитата (skarb42 @ 7.02.2022 - 22:49)
Цитата (i13th @ 7.02.2022 - 22:24)
Цитата (kirillkovt @ 7.02.2022 - 22:20)
Цитата (i13th @ 07.02.2022 - 22:15)
а в начале видео машинка справа притормозила, чтобы перестроиться ПОЗАДИ рега, а потом газанула, ибо ей надо... и похуй на остальных участников дорожного движения.
опять же, торопыга справа нарушил 8.4. - обязан пропустить всех, кто движется по полосе, на которую он собрался перестроиться... а рег и двигался по этой полосе...

Обязан и с этим никто не спорит. Весь спор в действиях рега, они недопустимы так же как и действия серого. В итоге пострадала встречка

к сожалению, тут много людей оправдывают действия торопыги справа и обсирают рега... мол 3Д, пусти дебила...
а ведь из-за таких дебилов и возникает бардак на дорогах.
Их никто не учит, не наказывает - вот они и расплодились... уверенные в том, что ИМ можно плевать на ПДД и участников ДД, а остальные обязаны соблюдать ПДД и везде пропускать этих долбоёбов

К сожалению ты написал столько сообщений, прожил столько лет, а так и не понял, что в жизни есть не только чёрное и белое.
В ролике два дебила и каждый дебил по-своему. Идиотизм перестраивающегося никак не противоречит идиотизму регика, они внезапно могут быть одновременно идиоты и виноваты в ДТП.
Как вот думаешь: если бы так справа Камаз перестраивался, то регик поступил бы так же и шёл на таран? Он же принципиальный типа и по ПДД ездит, а не по понятиям? Или уже дурака на грузовике пропустил бы и прогнулся под ДДД, потому что там уже регика на встречку вы выкинуло и больше шансов подохнуть за свои принципы?

ты сам не понимаешь, чето пишешь....
камаз не стал бы так перестраиваться, ибо места для камаза там нет!
и очень плохо, что много водЯтлов, как торопыга, ездят не по ПДД, а по 3д и понятиям... не было бы этих долбоёбов - и аварий не было бы вообще.

и если уж мы перешли в область фантазий, давайте продолжим...

а если на месте рега была бы фура, торопыга стал бы лезть под неё?
а если бы влез, то что бы осталось от этого торопыги в случае, когда водитель автобуса нажмёт на тормоз? где будет башка этого торопыги, и где тушка?
правильно, машинка уедет под автобус, ибо дистанции там не будет от слова "нихуя".

[^]
Anderlecht
7.02.2022 - 23:00
1

Дракон-Комодо

Цитата (warmike @ 7.02.2022 - 22:54)

не спорю..ну будь терпилой..пусть тебя все подрезают, пропускай всех и вежливо кланяйся в окошки. Разумность должна быть...но это вовсе не значит что каждого придуря нарушающего пдд надо по пузику гладить. у нас тут стиль езды у всех агрессивный..может в питере у вас господа ездят..а с нашими таджиками на такси такая херня не прокатит .

У нас точно такие же таджики на такси.
Просто если мы ещё друг другу хамить начнём,
то наверно пешком до метро будет безопаснее дойти, чем доехать до работы на авто, или общетрансе.

Моё мнение на данное видео: Скотство.
Человек без раздумий отправил один авто, в другой.
и плевал он на последствия.

[^]
warmike
7.02.2022 - 23:03
-2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 7.02.2022 - 23:00)
Цитата (warmike @ 7.02.2022 - 22:54)

не спорю..ну будь терпилой..пусть тебя все подрезают, пропускай всех и вежливо кланяйся в окошки. Разумность должна быть...но это вовсе не значит что каждого придуря нарушающего пдд  надо по пузику гладить. у нас тут стиль езды у всех агрессивный..может в питере у вас господа ездят..а с нашими таджиками на такси такая херня не прокатит .

У нас точно такие же таджики на такси.
Просто если мы ещё друг другу хамить начнём,
то наверно пешком до метро будет безопаснее дойти, чем доехать до работы на авто, или общетрансе.

Моё мнение на данное видео: Скотство.
Человек без раздумий отправил один авто, в другой.
и плевал он на последствия.

при чем тут хамство и знание правил? к чему постоянная манипуляция понятиями и пдд себе в угоду? права либо честно получил-либо прикупил-иного не дано. видео убираем-оставляем голые правила. кто млять виноват?

[^]
Anderlecht
7.02.2022 - 23:04
0

Дракон-Комодо

Цитата (i13th @ 7.02.2022 - 22:57)

а если бы влез, то что бы осталось от этого торопыги в случае, когда водитель автобуса нажмёт на тормоз? где будет башка этого торопыги, и где тушка?
правильно, машинка уедет под автобус, ибо дистанции там не будет от слова "нихуя".

Не понимаю, что Вы защищаете.
Регик был не предсказуем.
По факту его серая машина полностью обогнала.
Был запас скорости, чтобы вклиниться.
Для чего нажимать газ в этом случае?

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 7.02.2022 - 23:04

[^]
mazzzz
7.02.2022 - 23:04
1

Ярила

К меня случай был , лет 15 назад в Питере в районе хлебозавода на Стачек , там есть улица не помню как называется , смысл в том что она главная и перекрёстков 10 на ней , на главной везде знаки , на второстепенных тоже . Я еду через очередной перекрёсток , смотрю чел летит справа , я в тиски и в гудок.
Буквально в сантиметрах он проезжает поворачивает налево , останавливается , открывает окно . И говорит , что я охуел и у меня помеха справа . Потом замечает что у меня главная и сьебывает . А ведь он уверен был в своей правоте , и если бы я не среагировал , то снес бы мне морду . Вот читаю комменты , думаю нужно было бить )))) шутка

[^]
skarb42
7.02.2022 - 23:06
1

Ярила

gigi.gif
Конечно не стал бы. Дурачок на малолитражке какой-то стал, а камазисту что-то помешает. Наверно он там профессионал обязательно?

и очень плохо, что много водЯтлов, как торопыга, ездят не по ПДД, а по 3д и понятиям... не было бы этих долбоёбов - и аварий не было бы вообще.

А если бы люди не ошибались, соблюдали ТБ на производстве, следили за здоровьем, то разве что не вечно жили бы и смертность была крайне низкой. Проблема в том, что люди не такие.

Так дураку на Камазе дашь дорогу и утрёшься своими принципами, ПДД и т.п.?
Или под Камаз готов улететь ради своей правды?

[^]
Anderlecht
0

Дракон-Комодо

Цитата (warmike @ 7.02.2022 - 23:03)

при чем тут хамство и знание правил? к чему постоянная манипуляция понятиями и пдд себе в угоду? права либо честно получил-либо прикупил-иного не дано. видео убираем-оставляем голые правила. кто млять виноват?

тут обоюдка будет.
Или вина регика полностью.

Учитывая видео, чел присядет.

[^]
yapvtashil
0

Хохмач

Персонажу справа особо то и выбора не было, впереди грузовик стоял. Один торопился, второй на принцип пошел, в итоге 3 машины минимум поучаствовали в дтп с потерей здоровья и кучи времени. ДДД

Это сообщение отредактировал yapvtashil - 7.02.2022 - 23:09

[^]
i13th
7.02.2022 - 23:09
1

бячивро авпм

Цитата (Anderlecht @ 7.02.2022 - 23:04)

Не понимаю, что Вы защищаете.
Регик был не предсказуем.
По факту его серая машина полностью обогнала.
Был запас скорости, чтобы вклиниться.
Для чего нажимать газ в этом случае?

так вся ситуация предсказуемая --- что мешало торопыге перестроиться ПОЗАДИ рега не нарушая п.8.4. ПДД ???
а влезая в дистанцию между регом и автобусом торопыга эту дистанцию режет в ноль практически... --- что с ним будет, если автобус притормозит хотя бы немного ???
запас скорости - что это ? должна быть дистанция ДО манёвра и ПОСЛЕ манёвра... а тут нет никакой

[^]
i13th
7.02.2022 - 23:11
-2

бячивро авпм

Цитата (skarb42 @ 7.02.2022 - 23:06)

gigi.gif
Конечно не стал бы. Дурачок на малолитражке какой-то стал, а камазисту что-то помешает. Наверно он там профессионал обязательно?

А если бы люди не ошибались, соблюдали ТБ на производстве, следили за здоровьем, то разве что не вечно жили бы и смертность была крайне низкой. Проблема в том, что люди не такие.

Так дураку на Камазе дашь дорогу и утрёшься своими принципами, ПДД и т.п.?
Или под Камаз готов улететь ради своей правды?

так торопыга стал бы под камаз лезть ?

я в такой ситуации никогда не буду, т.к. ни машины, ни ВУ у меня нет и не будет, т.к. мне они не нужны gigi.gif

Это сообщение отредактировал i13th - 7.02.2022 - 23:12

[^]
earthdealer
7.02.2022 - 23:11
0

Приколист

Цитата
А еще у регика помеха справа!

Помеха справа действует при взаимном перестроении, регик ехал в своей полосе и не перестраивался никуда, уступать не должен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anderlecht
7.02.2022 - 23:12
-1

Дракон-Комодо

Цитата (i13th @ 7.02.2022 - 23:09)

так вся ситуация предсказуемая --- что мешало торопыге перестроиться ПОЗАДИ рега не нарушая п.8.4. ПДД ???
а влезая в дистанцию между регом и автобусом торопыга эту дистанцию режет в ноль практически... --- что с ним будет, если автобус притормозит хотя бы немного ???
запас скорости - что это ? должна быть дистанция ДО манёвра и ПОСЛЕ манёвра... а тут нет никакой

Если этот пункт сработает у регика, то будет обоюдка.
Но я сильно сомневаюсь.

[^]
warmike
7.02.2022 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 7.02.2022 - 23:06)
Цитата (warmike @ 7.02.2022 - 23:03)

тут обоюдка будет.
Или вина регика полностью.

Учитывая видео, чел присядет.

видео нет...забудь...про вежливость рассказывать будешь? из серии - я остановился вежливо в левом ряду чтобы пропустить пешеходов, а в правом их другая снесла? да даже с этим видео..рег ничего не нарушил. У него стиль езды такой-дальше что? при перестроении убедись в отсутствии препятствий..

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

сколько можно ж...

[^]
Anderlecht
7.02.2022 - 23:14
-2

Дракон-Комодо

Цитата (warmike @ 7.02.2022 - 23:13)

видео нет...забудь...про вежливость рассказывать будешь? из серии - я остановился вежливо в левом ряду чтобы пропустить пешеходов, а в правом их другая снесла? да даже с этим видео..рег ничего не нарушил. У него стиль езды такой-дальше что? при перестроении убедись в отсутствии препятствий..

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

сколько можно ж...

Создание помех при опережении одной машиной другой непосредственно регулируется пунктом 11.3 Правил дорожного движения. Там написано, на дороге запрещается препятствовать обгону.

[^]
romandos
7.02.2022 - 23:15
4

Весельчак

Молодец, конечно прав. Мог уйти от дтп, но пошёл до конца, а если бы ещё легковушка врезалась в встречку и там все погибли, был бы в два раза молодчее. Народ вы просто ганибалы ейобаные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kistanov
0

оптихуист

Цитата (Лепс @ 7.02.2022 - 19:27)
Цитата (Masiany @ 7.02.2022 - 19:23)
Цитата (Doumat69 @ 07.02.2022 - 16:37)
Регик петух знатный каэшн. И вовсе неправ,ведь специально сотворил аварию.

Идиот ты, иди учи ПДД.

10.1....
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

слушайте, ну почему вы пытаетесь применить это правило только к регу? (за ним есть грешок - ускорился. по-хорошему ему надо было просто закрыть окно для сузуки и все. ну да хуй с ним). почему вы не применяете это правило к мудаку на сузуке, который, сука, создал аварийную ситуацию, естественно ее был ее в состоянии обнаружить, но не предпринял нихуя для избегания?!

[^]
i13th
0

бячивро авпм

Цитата (Anderlecht @ 7.02.2022 - 23:12)
Цитата (i13th @ 7.02.2022 - 23:09)

Если этот пункт сработает у регика, то будет обоюдка.
Но я сильно сомневаюсь.

а чего бы ей и не сработать?
соблюдал торопыга дистанцию, перестраиваясь в полуметре (или меньше) позади автобуса ? --- нет, не соблюдал
нарушил ли торопыга п.8.4., который обязывает пропустить машины, прежде чем перестроиться? -- да, нарушил.

я думаю, виновником будет торопыга, и оплачивать ремонт обоих пострадавших автомобилей будет так же он (его собственный тарантас я не считаю).

А так то назначать виновных будет суд.
Как Вы сами видите, мнений здесь много.

Это сообщение отредактировал i13th - 7.02.2022 - 23:18

[^]
warmike
7.02.2022 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 7.02.2022 - 23:14)
Цитата (warmike @ 7.02.2022 - 23:13)

видео нет...забудь...про вежливость рассказывать будешь? из серии - я остановился вежливо в левом ряду чтобы пропустить пешеходов, а в правом их другая снесла?  да даже с этим видео..рег ничего не нарушил. У него стиль езды такой-дальше что? при перестроении убедись в отсутствии препятствий.. 

сколько можно ж...

Создание помех при опережении одной машиной другой непосредственно регулируется пунктом 11.3 Правил дорожного движения. Там написано, на дороге запрещается препятствовать обгону.

все в кашу..обгон, опережение-пересдайте- твердая 2

[^]
Припадок
7.02.2022 - 23:17
0

Юморист

Цитата (kirillkovt @ 7.02.2022 - 18:13)
Цитата (Припадок @ 07.02.2022 - 18:11)
Вот Вы скажите мне : какое же приемущество при перестроении даёт этот самый грузовик?

Ваще никакого, но быкануть и вытолкнуть засранца на встречку под другую машину это мило дело ибо мне разрешили пдд непускать и чо там дальше мне пох, пускай разъебутся. Логика такая?)

Логика одна - Правила Дорожного Движения! И другой не найти. А что касаемо водителя , выполняющего маневр - тут к нему есть вопросы. Особенно главный : что мешало этому долбоящеру притормозить, пропустить регика, и уж потогм выполнять маневр? Может регику не хочется пропускать, мало ли он видел, что этот долбоеб не едет, а тошнит, вот и не захотел пускать.. Я нпример таксистов стараюсь не пропускать, ибо в Москве они будут передо мной тошнить..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35708
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх