И опять ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShipV
7.02.2022 - 22:17
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Damirius @ 7.02.2022 - 16:54)
Регик однозначно мудак. Пусть зашпалял, но во первых допустил ДТП. Его не подрезали. Во вторых действовал так, что было непонятно пропускает он, не пропускает. Держал дистанцию в полтора корпуса на сухой дороге, мог бы сократить ее до одного корпуса или половины, а не в тот момент когда тойота начала перестроение.

Асы, вы когда видите сужение ПЧ или препятствие в правом ряду движения, стараетесь перестроиться заранее или утыкаетесь в препятствие и потом с места пытаетесь вклиниться в поток?
И второе, когда вы собираетесь совершить перестроение в левый ряд из правого, видя окно в полтора - два корпуса, где водитель сохраняет эту дистанцию не сокращая ее, а потом резко ускоряется в момент перестроения впиздячивая в левую бочину, что чувствуете? Свою вину и просите прощения у мудака?

Я думаю вы охуете, когда все станут ездить как рег. Как только захотите перестроиться и вам нна нахуй, мой ряд!

Поддерживаю. Регик однозначно - мудак, подставил не только, кого проучил, но и встречку
Мудак, потому что ситуацию просчитывать надо, а тут сам прокомментировал, что все просчитал, и решил поучить. Слишком гордый, что б притормозить и дать дурачку дорогу
Почему-то в других ситуациях, про видео с "учителями", ЯП всегда негодует, но тут такой же "учитель", который проучил не действием, а бездействием на предсказуемую ситуацию, хотя, как показалось он еще и ускорился при перестроении дурачка
Или в ситуациях с пешиками - вы ж все всегда говорите, пешик будет прав, но мертв. Т.е. несмотря на ситуацию, что ты прав, все равно будь готов, что рядом будет дурак. Ну а если он дурак, даже если ему смерти желаешь, зачем еще и невиновных подставлять то?!

[^]
frant
7.02.2022 - 22:17
-1

:)

а с каких пор у нас езда в левой полосе за пределами населенного пункта разрешена?

[^]
i13th
7.02.2022 - 22:18
-1
Статус: Online

бячивро авпм

Цитата (Ati11a @ 7.02.2022 - 22:07)
Цитата (Borgivan @ 07.02.2022 - 18:04)
Не соблюдать ПДД - такое охуенное взаимоуважение на дороге. Так?

Твою дивизию! Да чем твоё грёбаное ПДД пострадает если просто пропустишь человека? Либидо под плинтус закатится?

Твою дивизию! Да чем твоё грёбаное ЧСВ пострадает если твою женщину трахнут 10 негров 20 раз да при тебе? Либидо под плинтус закатится?

[^]
Anderlecht
7.02.2022 - 22:18
0

Дракон-Комодо

Цитата (warmike @ 7.02.2022 - 22:13)

на какой пункт правил ссылаетесь-понятливый вы наш? опять сопли и слюни..вам кто то задолжал на дороге? оценивать понятливость других-это ваша забота-особенно во время своих перестроений..и уж тем более в москве и питере когда видите шашечников на дороге...не надо свои проблемы восприятия на других перекладывать...хотите жить по понятиям? держите в морду битой и перцем.

Дружок. Если вы собираетесь ездить буквоедствуя правилами, то это не про СПб, и не про Москву.
Вы по правилам, тупо не сможете доехать из точки А, в точку Б.

Обычный знак "Уступи дорогу", для Вас станет причиной многочасового стояния.
В ПДД, же написано, что Вы должны пропускать, вот и будете стоять так, пока ночь не наступит.

А ещё интереснее с пешеходами, на ПП. Сколько Вам часов понадобится, чтобы у метро Девяткино проехать?

Так что рассказывайте, про то, как нужно зубрить ПДД, кому то другому.

[^]
artmaniac
7.02.2022 - 22:19
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 7.02.2022 - 22:01)
Спор ни о чём.
Всё дело в банальной вежливости.

Скажу прямо, вы по СПб или Москве, в режиме Бога, как у регика, и дня без ДТП не проездите.

А перестраиваться вот так, подрезал всех и вся -- это какой режим?
У меня просто кот интересуется.

[^]
warmike
7.02.2022 - 22:19
1

Ярила

Цитата (mamontold @ 7.02.2022 - 22:10)
Цитата (warmike @ 7.02.2022 - 22:07)
Цитата (mamontold @ 7.02.2022 - 22:04)
Цитата (warmike @ 7.02.2022 - 21:58)
Цитата (mamontold @ 7.02.2022 - 21:54)
Цитата (warmike @ 7.02.2022 - 21:50)
Цитата (bartick29 @ 7.02.2022 - 21:46)
Цитата (i13th @ 07.02.2022 - 20:45)
т.е. дауну справа можно хуй ложить и на 10.1, и на 8.4, и на 1.5 ??? так что-ли?

Регик намеренно совершил дтп. Озвучил это. С удовольствием бы выслушал решение суда на это дтп

ты уверен что видео будет на суде? а без него?? леденец светит?

Ну мы то видим и слышим.
На основании увиденного и услышанного я делаю вывод - регик гнида.

а мы по правилам судим..а не по понятиям..хотя и по понятиям этого козла никто пропускать не обязан..на этом тему закрыть можно

Т.е. вы считаете, после увиденного и услышанного, - регик молодец?

не молодец..но это его решение..правила он не нарушил..убери видео и сядешь на жопу-ибо сразу понятно кто идиот в данной аварии....мудак опаздывающий справа-у которого подгорало

Куда мне убрать видео?
Я его видел и слышал.
На основании этого я сделал свой вывод - реги ГНИДА, конченая.

А вы, судя по флуду, одобряете его поступок.

Тогда я смело могу пожелать вам почаще встречаться с такими гнидами на дорогах.
И желательно чтобы вы оказывались в положении Ауди.

Не кашляйте

нет не одобряю..ну вы судя по своему флуду одобряете конченного придурка справа? который собственно все это и заварил? в полной уверенности что втиснется?? у медали всегда 2 стороны-не так ли?? или у вас только на регика подгорело..я сужу по правилам, повторюсь..вы же все в свои понятия лезете-мало кому интересные

[^]
kirillkovt
7.02.2022 - 22:20
2

Хохмач

Цитата (i13th @ 07.02.2022 - 22:15)
а в начале видео машинка справа притормозила, чтобы перестроиться ПОЗАДИ рега, а потом газанула, ибо ей надо... и похуй на остальных участников дорожного движения.
опять же, торопыга справа нарушил 8.4. - обязан пропустить всех, кто движется по полосе, на которую он собрался перестроиться... а рег и двигался по этой полосе...

Обязан и с этим никто не спорит. Весь спор в действиях рега, они недопустимы так же как и действия серого. В итоге пострадала встречка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
i13th
7.02.2022 - 22:20
0

бячивро авпм

Цитата (artmaniac @ 7.02.2022 - 22:19)
Спор ни о чём.

Скажу прямо, вы по СПб или Москве, в режиме Бога, как у регика, и дня без ДТП не проездите.

да у них там свои ПДД, если у нас это ПРАВИЛА ДД, то у них --- понятия ДД lol.gif

[^]
M1kl
7.02.2022 - 22:21
0

Юморист

Цитата (Swamperr @ 7.02.2022 - 17:40)
Биба и Боба.
Нахуа лезть то, если видишь что там уперлись рогом

Вот тоже так думаю, ну не пропускают тебя, ну видишь убогий сидит за рулём, может ему жена не даёт. Притормози и перестройся за, или обгони ещё одного. Нахер залазить

[^]
warmike
7.02.2022 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 7.02.2022 - 22:18)

на какой пункт правил ссылаетесь-понятливый вы наш? опять сопли и слюни..вам кто то задолжал на дороге?  оценивать понятливость других-это ваша забота-особенно во время своих перестроений..и уж тем более в москве и питере когда видите шашечников на дороге...не надо свои проблемы восприятия на других перекладывать...хотите жить по понятиям? держите в морду битой и перцем.

Дружок. Если вы собираетесь ездить буквоедствуя правилами, то это не про СПб, и не про Москву.

В ПДД, же написано, что Вы должны пропускать, вот и будете стоять так, пока ночь не наступит.

А ещё интереснее с пешеходами, на ПП. Сколько Вам часов понадобится, чтобы у метро Девяткино проехать?

дружок..именно поэтому я не желаю пропускать таких пидорасов-которым срочно выехать надо. в москве. мне проще уебать его-если он заднюю мозгами не включит-иначе я мало куда доеду. так понятнее? стаж 15 лет

Это сообщение отредактировал warmike - 7.02.2022 - 22:26

[^]
kirillkovt
7.02.2022 - 22:23
-1

Хохмач

Цитата (i13th @ 07.02.2022 - 22:17)
вы на вопросы ответьте...
вы видите ситуацию на дороге ПОЗАДИ регика ?

Ситуация позади регика в этом случае значения не имеет, если регик затормозит и ему прилетит то виноват тот кто сзади, торможение это обычное действие ко орое нельзя оассматривать как потенциально опасное ваш вопрос вообще можно к любому торможению приплести, а вдруг мне в жопу прилетят и что теперь педаль не использовать. Речь вообще не об этом. Тут никакого торможегия не требовалось достаточно было ехать как ехал

[^]
Anderlecht
7.02.2022 - 22:23
0

Дракон-Комодо

Цитата (i13th @ 7.02.2022 - 22:20)
Спор ни о чём.

да у них там свои ПДД, если у нас это ПРАВИЛА ДД, то у них --- понятия ДД lol.gif

Нет, мы выезжаем всем Питером, и начинаем друг другу грубить на дороге.
Смотри Какой я Важный! Я тебя не пущу!
И я тебя не пущу!
Вот как Я красиво еду!

К счастью, люди в СПб используют авто, чтобы доехать до места, а не чтобы самоутвердиться, и простоять полдня в ожидание инспектора.

[^]
i13th
7.02.2022 - 22:24
-2

бячивро авпм

Цитата (kirillkovt @ 7.02.2022 - 22:20)
а в начале видео машинка справа притормозила, чтобы перестроиться ПОЗАДИ рега, а потом газанула, ибо ей надо... и похуй на остальных участников дорожного движения.
опять же, торопыга справа нарушил 8.4. - обязан пропустить всех, кто движется по полосе, на которую он собрался перестроиться... а рег и двигался по этой полосе...

Обязан и с этим никто не спорит. Весь спор в действиях рега, они недопустимы так же как и действия серого. В итоге пострадала встречка

к сожалению, тут много людей оправдывают действия торопыги справа и обсирают рега... мол 3Д, пусти дебила...
а ведь из-за таких дебилов и возникает бардак на дорогах.
Их никто не учит, не наказывает - вот они и расплодились... уверенные в том, что ИМ можно плевать на ПДД и участников ДД, а остальные обязаны соблюдать ПДД и везде пропускать этих долбоёбов

[^]
Anderlecht
7.02.2022 - 22:24
0

Дракон-Комодо

Цитата (warmike @ 7.02.2022 - 22:22)

на какой пункт правил ссылаетесь-понятливый вы наш? опять сопли и слюни..вам кто то задолжал на дороге?  оценивать понятливость других-это ваша забота-особенно во время своих перестроений..и уж тем более в москве и питере когда видите шашечников на дороге...не надо свои проблемы восприятия на других перекладывать...хотите жить по понятиям? держите в морду битой и перцем.

дружок..именно поэтому я не желаю пропускать таких пидорасов-которым срочно выехать надо. в москве. мне проще уебать его. так понятнее? стаж 15 лет

Это диванный стаж у тебя.

[^]
ден777
7.02.2022 - 22:25
0

Ярила

Регик прав.

[^]
kirillkovt
7.02.2022 - 22:26
2

Хохмач

Цитата (i13th @ 07.02.2022 - 22:24)
к сожалению, тут много людей оправдывают действия торопыги справа и обсирают рега... мол 3Д, пусти дебила...
Их никто не учит, не наказывает - вот они и расплодились... уверенные в том, что ИМ можно плевать на ПДД и участников ДД, а остальные обязаны соблюдать ПДД и везде пропускать этих долбоёбов

Учить и наказывать должны не участники движения. Кого научил рег и серый? Встречку?

[^]
mamontold
7.02.2022 - 22:27
2

Пофигист

Цитата (warmike @ 7.02.2022 - 22:19)

нет не одобряю..ну вы судя по своему флуду одобряете конченного придурка справа? который собственно все это и заварил? в полной уверенности что втиснется?? у медали всегда 2 стороны-не так ли?? или у вас только на регика подгорело..я сужу по правилам, повторюсь..вы же все в свои понятия лезете-мало кому интересные

Вот моя позиция по поводу действия обоих участников с точки зрения моего трактования ПДД.

А с человеческой точки зрения, после просмотра видео - регик ГНИДА

И опять ПДД

[^]
mazzzz
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 7.02.2022 - 22:23)
Цитата (i13th @ 7.02.2022 - 22:20)
Спор ни о чём.

Нет, мы выезжаем всем Питером, и начинаем друг другу грубить на дороге.
Смотри Какой я Важный! Я тебя не пущу!
И я тебя не пущу!
Вот как Я красиво еду!

К счастью, люди в СПб используют авто, чтобы доехать до места, а не чтобы самоутвердиться, и простоять полдня в ожидание инспектора.

Справедливости ради , в Питере тоже долбоебов хватает , особенно последнее время , с появлением разнообразных региональных номеров .

[^]
warmike
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 7.02.2022 - 22:24)
Цитата (warmike @ 7.02.2022 - 22:22)

дружок..именно поэтому я не желаю пропускать таких пидорасов-которым срочно выехать надо. в москве. мне проще уебать его. так понятнее? стаж 15 лет

Это диванный стаж у тебя.

у тебя видимо колхозный...или ты тупо за хлебом ездишь...к чему этот бесполезный гон..в Москве на трешке слюни и сопли не прокатят. варианта всего 2-тебя либо пропускают либо нет-либо ускоряешься , строишься у впереди идущего, либо тормоз-позади непропускающего...кому ты еще что доказать пытаешься?

Это сообщение отредактировал warmike - 7.02.2022 - 22:32

[^]
mazzzz
7.02.2022 - 22:29
2

Ярила

Цитата (i13th @ 7.02.2022 - 22:24)

Какое ты право имеешь наказывать кого либо , кроме своих детей , да и тут большой вопрос ?

[^]
i13th
7.02.2022 - 22:29
0

бячивро авпм

Цитата (kirillkovt @ 7.02.2022 - 22:23)
Цитата (i13th @ 07.02.2022 - 22:17)
вы на вопросы ответьте...
вы видите ситуацию на дороге ПОЗАДИ регика ?

Ситуация позади регика в этом случае значения не имеет, если регик затормозит и ему прилетит то виноват тот кто сзади, торможение это обычное действие ко орое нельзя оассматривать как потенциально опасное ваш вопрос вообще можно к любому торможению приплести, а вдруг мне в жопу прилетят и что теперь педаль не использовать. Речь вообще не об этом. Тут никакого торможегия не требовалось достаточно было ехать как ехал

повторяя ваши же слова....
ситуация справа от рега не имеет никакого значения, ибо торопыга справа ОБЯЗАН пропустить рега согласно п.8.4. ПДД РФ !
а перестраиваясь в данную дистанцию торопыга справа нарушает ещё и дистанцию, т.к. лезет непосредственно позади автобуса, и эта дистанция ну вот ни хуя не достаточная для безопасного движения !
и времени у него было полно, чтобы притормозить и перестроиться БЕЗ нарушения п.8.4. позади регика

[^]
kirillkovt
7.02.2022 - 22:31
1

Хохмач

Цитата (i13th @ 07.02.2022 - 22:29)
повторяя ваши же слова....
ситуация справа от рега не имеет никакого значения, ибо торопыга справа ОБЯЗАН пропустить рега согласно п.8.4. ПДД РФ !
а перестраиваясь в данную дистанцию торопыга справа нарушает ещё и дистанцию, т.к. лезет непосредственно позади автобуса, и эта дистанция ну вот ни хуя не достаточная для безопасного движения !
и времени у него было полно, чтобы притормозить и перестроиться БЕЗ нарушения п.8.4. позади регика

Действия серого ситуацией в его полосе я не оправдывал. Я в принципе его днйствия не опрпвдывал в своих комментариях с ним все ясно мне не понтно действие рега в данной ситуации.

[^]
i13th
7.02.2022 - 22:32
0

бячивро авпм

Цитата (mazzzz @ 7.02.2022 - 22:29)
Цитата (i13th @ 7.02.2022 - 22:24)

Какое ты право имеешь наказывать кого либо , кроме своих детей , да и тут большой вопрос ?

пффф, повторю твои же слова...
какое право ты имеешь нарушать ПДД ??? и в тоже время от других требовать соблюдения ПДД ???
торопыге справа кто дал право плевать на ПДД и безопасность других участников дорожного движения ???

[^]
ГражданинЧе
7.02.2022 - 22:32
0

Ярила

Цитата (chtulhu @ 07.02.2022 - 16:43)
А в чем регик не прав? Ну не пускают тебя, перестройся перед тем кто пустит, зачем таранить то было. Я понимаю почему регик не пускал, ждал возможности обогнать автобус, а этот долбоящер на серой машине ему там совершенно не нужен был.

Вот вот...плюс этот хуйман судя по всему хотел повернуть налево. Т.е. он не только хотел вклинится перед региком но еще и полностью остановить его. Не слишком ли дохуя торопыга хочет?

[^]
AZhiharev
7.02.2022 - 22:33
3

Юморист

Цитата (mike31 @ 7.02.2022 - 16:34)
По правилам регик прав, но мне интересно, он доволен собой теперь?

регик полный долбоеб и конченый мудак!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35709
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх