Разборка тиктокеров и кавказца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admin1C
16.06.2021 - 07:59
0
Статус: Offline

легкая степень отсталости

Цитата (dimsonmaster @ 16.06.2021 - 07:46)
А ну ка пиздобол покажи где я тебя оскорбил и в ответ ты послал меня нахер?
Не сможешь, потому как я в отличии от тебя слежу за тем что пишу. Но ты же выдергиваешь из текста то что тебе удобно))) Что ж полностью не выложил пост в котором ты меня оскорбляешь и получаешь в ответ аналогично?!))) Ссышь?
И да, ни грамма не боюсь за свое здоровье, во первых потому как за каждое написанное слово я дам ответ, и уж если на то пошло то и за себя постоять вполне способен)))

Чувак, предложение покусать хуй для многих и меня в том числе считается неприемлемым и оскорбительным)

А корчить из себя рембу, что может за себя постоять не нужно. Раз тебя в интернете все чморят, значит и в жизни ты далеко не самый уважаемый человек!

[^]
Кырдыподжег
16.06.2021 - 08:03
0

Ярила

Я думал, инстаграм - дно.
Но тут появился тик-ток...

[^]
vasuta1962
16.06.2021 - 08:05
0

Балагур

Нормально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kantek
16.06.2021 - 08:07
1

Мастерс оф водка

Цитата (scrudge @ 15.06.2021 - 09:26)
Пидорас тут только один и он в синем.

Мне пох на шпалы, но Я разве не прав? Какой-то хуй подошел и начал подростков учить жизни... ну и чем он лучше чем гондон в этой теме?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2282623.html

Согласен.

[^]
dimsonmaster
16.06.2021 - 08:08
-1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 16.06.2021 - 07:59)
Не сможешь, потому как я в отличии от тебя слежу за  тем что пишу. Но ты же выдергиваешь из текста то что тебе удобно))) Что ж полностью не выложил пост в котором ты меня оскорбляешь и получаешь в ответ аналогично?!))) Ссышь?
И да, ни грамма не боюсь за свое здоровье, во первых потому как за каждое написанное слово я дам ответ, и уж если на то пошло то и за себя постоять вполне способен)))

Чувак, предложение покусать хуй для многих и меня в том числе считается неприемлемым и оскорбительным)

А корчить из себя рембу, что может за себя постоять не нужно. Раз тебя в интернете все чморят, значит и в жизни ты далеко не самый уважаемый человек!

Ну т.е. мне нужно было послать тебя нахуй в ответ на твой посыл меня в ту сторону?! Посыл нахуй для тебя же не считается чем то оскорбительным lol.gif Да нет дружок, придется тебе все же кусать что бы злее быть. Но для тебя же это норма)))
И кто ж меня может зачморить в инете?)))
Ты что ли убогий?
Да ты слишком высокого мнения о своем интеллекте если так считаешь,рэмба диваннаяfaceoff.gif

[^]
Stebatsa
16.06.2021 - 08:13
1

Приколист

Прилетело заслуженно.

[^]
пургенов
16.06.2021 - 08:13
1

Ярила

Молодец мужчина!

[^]
lost4life
16.06.2021 - 08:21
0

Живущий по инерции

Цитата (Admin1C @ 16.06.2021 - 12:59)
Не сможешь, потому как я в отличии от тебя слежу за  тем что пишу. Но ты же выдергиваешь из текста то что тебе удобно))) Что ж полностью не выложил пост в котором ты меня оскорбляешь и получаешь в ответ аналогично?!))) Ссышь?

Зря ты так. Не стоит судить о людях по их интернет-версиям. Мы в зале тренируемся с товарищем, который, я уверен, и пары фраз в интернете связно не напишет, т.к. словесные баталии не его конёк. Однако, в реале он вполне себе способен ушатать человека 3-4 за раз, не особо при этом напрягаясь.

[^]
Renecat
16.06.2021 - 08:23
0

Хохмач

Мужику уважуха.

[^]
ХеррМайор
16.06.2021 - 08:27
0

Ярила

Пока с тобой разговаривают-разговаривай, пошла на хуй как сигнал, все прекрасно в этом ролике пиздюли особенно

[^]
enemene
16.06.2021 - 08:31
-1

Ярила

Цитата (denisiuk @ 15.06.2021 - 07:21)
После короткого разговора малолетняя сказала мужчине «вас нахуй послать» и словила удар в свою аху"вшую сосальню. Респект мужчине.

Какой ему респект? Жирный мужик, распускающий руки это охуевшее чмо. Если бы перед ним стоял такой же мужик его комплекции, я уверена, он себе такого не позволил бы
Пусть берет картинку себе домой и бьет челом с утра до ночи перед ней, а требовать от других людей неадекватного отношения к картинкам это отстой.
Верун, блядь

[^]
TacNado
16.06.2021 - 08:37
-1

Ярила

Цитата (scrudge @ 15.06.2021 - 09:26)
Пидорас тут только один и он в синем.

Мне пох на шпалы, но Я разве не прав? Какой-то хуй подошел и начал подростков учить жизни... ну и чем он лучше чем гондон в этой теме?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2282623.html

Ты один из героев этого видео?

[^]
TacNado
16.06.2021 - 08:37
2

Ярила

Всё правильно сделал. Надо было и остальным по щам надавать.

[^]
xtentor
16.06.2021 - 08:39
4

Шутник

Цитата (enemene @ 16.06.2021 - 08:31)
Цитата (denisiuk @ 15.06.2021 - 07:21)
После короткого разговора малолетняя сказала мужчине «вас нахуй послать» и словила удар в свою аху"вшую сосальню. Респект мужчине.

Какой ему респект? Жирный мужик, распускающий руки это охуевшее чмо. Если бы перед ним стоял такой же мужик его комплекции, я уверена, он себе такого не позволил бы
Пусть берет картинку себе домой и бьет челом с утра до ночи перед ней, а требовать от других людей неадекватного отношения к картинкам это отстой.
Верун, блядь

Если ты такой же тупой адепт тиктока, как и организмы в ролике - то иди пересмотри ещё раз, он возмутился за оскорбление верующих, что есть адекватная реакция на подобное говно, ну и не за икону он по щам дал, а за то что его нахуй послали. Если в вашем прогрессивном обществе нахуй слать и ходить - нормально, то далеко не все могут это понять, и когда вы со своими понятиями вылазите и начинаете хуями всех безразбору укрывать, как делаете это друг с дружкой и в интернетиках - то будьте готовы получить по щам не фигурально, а вполне реально.

Это сообщение отредактировал xtentor - 16.06.2021 - 08:40

[^]
Тимуровец
16.06.2021 - 08:50
1

Ярила

Цитата (igrach1 @ 15.06.2021 - 10:43)
Мужчина подошел к этой молодежи и внятно словами пытался им внушить, что глумиться над иконами не стОит, аметист ты или просто из другой конфессии.
Но вот это молодая плюшевая лошадь послала его нахуй. Не понимая,ЧТО это значит для мужика, который с уважением относится к себе.
За что и получила урок - следи за базаром, слово не воробей - вылетит, не поймаешь
Мало он ей въебал bravo.gif

Все верно говоришь. bravo.gif
Тут правда поговорку можно чуток перефразировать - Слово не воробей. Вылетит, по щам поймаешь gigi.gif

[^]
Admin1C
16.06.2021 - 08:56
-3

Цитата (lost4life @ 16.06.2021 - 08:21)
Зря ты так. Не стоит судить о людях по их интернет-версиям. Мы в зале тренируемся с товарищем, который, я уверен, и пары фраз в интернете связно не напишет, т.к. словесные баталии не его конёк. Однако, в реале он вполне себе способен ушатать человека 3-4 за раз, не особо при этом напрягаясь.

Я просто хочу напомнить, что здесь не ринг, а развлекательный юмористический сайт) Если человек настолько тупой, что его может оскорбить шутка анонимуса, то лучше комп ему не включать)

[^]
Admin1C
16.06.2021 - 09:01
-1

Цитата (dimsonmaster @ 16.06.2021 - 08:08)
Ну т.е. мне нужно было послать тебя нахуй в ответ на твой посыл меня в ту сторону?! Посыл нахуй для тебя же не считается чем то оскорбительным lol.gif Да нет дружок, придется тебе все же кусать что бы злее быть. Но для тебя же это норма)))
И кто ж меня может зачморить в инете?)))
Ты что ли убогий?
Да ты слишком высокого мнения о своем интеллекте если так считаешь,рэмба диваннаяfaceoff.gif

Не кипятись ты так товарищ! Мало ли обидчиков в сети - это не повод для слез!
Взгляни свежим взглядом на жизнь и улыбнись новому дня. Жизнь прекрасна!

[^]
Borovenko
16.06.2021 - 09:02
0

Реконкиста

Инста животного которому вчера выписали чапалах.
Она пишет что там была фотоссесия, которой они хотели привлечь внимание к теме домашнего насилия.
В общем типичная левацкая мразь, которая хочет ещё сильнее разрушить институт семьи и разложить общество. Ведь закон о домашнем насилии именно этому и способствует. Чтоб дочурки по щелчку пальцев загоняли своих отцов на парашу, если те с помощью ремня вдруг вздумают помешать им становиться шлюхами.

Но самое мерзкое это то, что эта тварь написала (нужное подчеркнул), что они изображали "типичную русскую семью". Не российскую, ни кавказскую, ни ещё какую-то другую, а именно русскую! Так ещё и типичную, где батя с дедом это обязательно алкаши-веруны-ватники, которые избивают ни в чем неповинную мать-пиздострадалицу... Видимо на свой перфоманс эти дегенераты-вырожденцы проецировали опыт своих семей.

Мразь левацкая сука. Уголовку абсолютно заслужила!
Менты России - красавчики. Работайте братья.

Разборка тиктокеров и кавказца

[^]
Admin1C
16.06.2021 - 09:04
-5

Цитата (xtentor @ 16.06.2021 - 08:39)
Если в вашем прогрессивном обществе нахуй слать и ходить - нормально, то далеко не все могут это понять, и когда вы со своими понятиями вылазите и начинаете хуями всех безразбору укрывать, как делаете это друг с дружкой и в интернетиках - то будьте готовы получить по щам не фигурально, а вполне реально.

В прогрессивном обществе принято в ответ нахуй слать, а не клешни распускать!

Ишь быдло какое обидчивое. Посидит 15 суток в обезьяннике, глядишь, научится в обществе людей, а не урок адекватно вести себя

[^]
Alfer
16.06.2021 - 09:06
2
Статус: Online

Ярила

"В Москве возбудили уголовное дело об оскорблении чувств верующих из-за съемки тиктока с иконами
02:12, 16 июня 2021 Источник: Следственный комитет России
Следственный комитет по Москве возбудил уголовное дело по статье об оскорблении чувств верующих из-за съемок тиктока с иконами.

На сайте СК сказано, что 11 июня у дома на Нагорном бульваре группа людей, «преследуя цель надругательства над почитаемой верующими религиозной святыней — православной иконой», совершали действия, оскорбляющие чувства верующих.

Другие подробности в заявлении следствия не приводятся. Как пишет «Медиазона», 15 июня телеканал «Москва 24» выпустил сюжет, в котором показали тикток, снятый на Нагорном бульваре. В ролике девушка изображает стол, стоя на четвереньках возле двух икон, а двое мужчин чокаются над ней стаканами, предположительно, с водкой. В какой-то момент к ним подошел прохожий, который начал спорить с молодыми людьми. Участники съемок в ответ назвали себя атеистами, сказали, что «не верят в бога», а икона для них «просто картинка». После этого прохожий ударил девушку.

Задержали ли кого-то в рамках уголовного дела, следователи не сообщали."©

Как там в песне поётся ? - "Приходите в мой тикток хаус - мои двери открыты..." - ну вот СК и пришёл ! fuck.gif

[^]
Тангут
16.06.2021 - 09:09
2

Ярила

По факту: Юные придурки решили выпендриться, но выпендриться так, чтобы задеть окружающих и задеть посильнее. Кавказец прекрасно это понял и попытался вполне мирно прекратить выпендреж, но мирно не получилось и не по его вине.

В данном случае я полностью на стороне кавказца.

[^]
AlHighlander
16.06.2021 - 09:10
-3

Ярила

Цитата (Медбрат @ 15.06.2021 - 09:30)
В данной ситуации я за нерусского . У него яйца,спросить за происходящее и выразить свое мнение . Это то чего нам славянам очень не хватает. Яиц

Конечно тебе не хватает яиц. Именно поэтому ты за нерусского.

"Твой брат не всегда прав, но он всегда твой брат."
Обрезок полена переживал за иконы? gigi.gif Да он их так же уничтожит и глазом не моргнёт. Искал справедливости? shum_lol.gif

Нашёл слабых, кто не даст ему сдачи, а доебаться - это вопрос времени.
Это как с гопниками: чтобы ты им не ответил на "есть курить" или "займи мелочь" - ты в любом случае получишь пиздюлей, потому что это их цель.

[^]
doremidont1
16.06.2021 - 09:15
0

Ярила

это с местными беложопиками посылания нахуй прокатят - соссут въебать и съедут на "буду выше"
с чернявенькими такое проканает - выхватила по ебалу... и совершенно по делу ибо нехуй пиздеть что нипопадя

[^]
VragNaroda
16.06.2021 - 09:23
-3

Ярила

Цитата (WB2016 @ 16.06.2021 - 04:48)

представь кто-то танцует вокруг могилы твоего деда, поет залихватские песенки, устраивает перформанс ебли - сняли это на видео, и в сеть.
Объясни свои чувства.

Крайне неприятно, ну и?
Для цивилизованного человека это нихуя не повод доебываться до людей а уж тем более распускать руки.
Похоже начинается новый круг.... ада.
Я выше приводил пример курильщиков, которые мне максимально неприятны, но я же к ним не доебываюсь и уж тем более не применяю насилие, поскольку это немыслимо... для меня. Ну а для дикого, невоспитанного хача это явно норма жизни, доебываться до всех кто ему не нравится. Выше привели пример отпизженного хачами пацана, который им просто не понравился.

[^]
Spiser
16.06.2021 - 09:26
1

Контакт третьего рода

а мужик то прав на все 100.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73825
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх