Деятели из убогого «Льва против» распылили перцовые баллончики в отдыхающих в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darkkom
3.06.2019 - 01:34
6
Статус: Offline

Ярила

h1ll
Цитата
Я думал

да кому ты пиздишь? gigi.gif
Цитата
иди спи.

иди тунца лососни, глупое лицемерное лоно.

[^]
h1ll
3.06.2019 - 01:35
-8

Хохмач

Цитата (Darkkom @ 3.06.2019 - 01:33)
h1ll
Цитата
Я не вижу ничего плохого, что они отобрали бутылку у алкаша, который не реагирует на замечания и нарушает закон.

Я не вижу ничего плохого в том, чтобы тебя потный негр сношал. Однако, если это буде против твоей воли - то это преступление. Смекаешь, вась?

Про твои наклонности уже все понятно, вывод - ты латентный. Обратись к психологу. Если для тебя отобрать и вылить бутылку и то что ты написал - одно и тоже, то ты просто недоразвитый.

[^]
FatmanM
3.06.2019 - 01:35
2

Долго смотрел на Луну

Les1920
Я реально раньше не понимал откуда звук. Утро, нет никого и тут, - бац! тыц-тыц. Что за муйня? Там только девочка с собачкой, а канонада на весь двор blink.gif Днем дети на площадке бегают, машинки катаются и опять, - бац! Та че за звиздец то? Прошлым летом только понял что это за зверь lol.gif

[^]
h1ll
3.06.2019 - 01:36
-7

Хохмач

Цитата (ПроходилМимо @ 3.06.2019 - 01:33)
Цитата (h1ll @ 3.06.2019 - 02:31)
Цитата (yugin @ 3.06.2019 - 01:28)
h1ll
я просто окошко закрываю, да и все, а чем в парке помешали молодые люди с пивом - понять не могу, они дрались? они обоссаные? они спят? сидят люди и просто отдыхают, прибежала толпа долбоебов, всех залила и все, это так и нужно? (извини, курю сейчас, вдруг рак подхватишь)  rolleyes.gif

Вообще-то там в парке дома кругом и дело на детской площадке происходит. А так ничем не мешали.
Не все могут окошко закрыть, у кого-то жара дома летом даже ночью.
В других видео есть обблеванные скамейки, в этом видео парень стоит и ссыт прямо на дом. Это для вас нормально и никому не мешали?

Попроси родителей кондиционер купить.

Отличное решение проблем:
надоели обочечники - продай машину
надоели алкаши под окнами - купи кондиционер
да ты терпила и овощь, я смотрю.

[^]
yugin
3.06.2019 - 01:39
5

Ярила

Цитата (h1ll @ 3.06.2019 - 01:31)
Вообще-то там в парке дома кругом и дело на детской площадке происходит. А так ничем не мешали.
В других видео есть обблеванные скамейки, в этом видео парень стоит и ссыт прямо на дом. Это для вас нормально и никому не мешали?

ссать на улице табу, но если уже прижмет, вот совсем, то даже гадил под елками, в декабре 2018, стыдно было ппц, даже убрал потом, а то, что Вы описываете - это тепличное население, дышать на них дымом нельзя, при них пить нельзя, а если при них шашлыки пожарить - вскроются, не иначе

[^]
Darkkom
3.06.2019 - 01:42
6

Ярила

h1ll
Цитата
вывод - ты латентный

мнение пиздобола имеет отрицательный вес в кругу приличных людей, а уж мнение лицемерного и тупого пиздобола...
Цитата
ты просто недоразвитый.

Ну конечно недоразвитый из нас двоих - это я, а не лицемерное днище, которое топит за своих заднеприводных кумиров и не в состоянии понять простой вещи на протяжении 7-ми часов. shum_lol.gif

[^]
Hemlock
3.06.2019 - 01:43
4

Ярила

Цитата (h1ll @ 3.06.2019 - 01:33)
Цитата (Hemlock @ 3.06.2019 - 01:32)
h1ll

Ясное дело нарушают , но для их усмирения есть КОМПЕТЕНТНЫЕ органы , но ни я , ни сосед дядя вася .. И ясное дело буду терпеть , ибо если я им колонки побью , мотоциклы , ебальники , то меня быстрей закроют ... На этом я откланяюсь , ибо беседа с вами , с родни беседе с дверью , хотя дверь поймет куда быстрей , ведь в дереве то извилин больше .

Не работают эти органы, пусть вон yugin вызовет эти органы когда под окнами орать будут.

Ну так пускай твой леф , эти органы заебет за то что они не работают ,не выполняют свои обязанности , полномочия , которыми их наделил закон ...
Во веселуха то будет , с удовольствием посмотрел бы как эти уебки , приходят в отдел и начинают ментов строить , мол что вы так плохо работаете , алкашей не гоняете , толкают их , а при аресте , пиздить начинают .. А лучше еще больше горизонты раскинуть , пускай пойдут к Путину и ебут ему мозг , почему ты и твои менты алкашей не гоняете . Весело же и за соблюдением законов с самого верха следят . rulez.gif

[^]
Набериус
0

Ярила

Лев против можно посадить за хулиганство и массовые беспорядки которые они устроили.

[^]
h1ll
-4

Хохмач

Цитата (yugin @ 3.06.2019 - 01:39)
Цитата (h1ll @ 3.06.2019 - 01:31)

ссать на улице табу, но если уже прижмет, вот совсем, то даже гадил под елками, в декабре 2018, стыдно было ппц, даже убрал потом, а то, что Вы описываете - это тепличное население, дышать на них дымом нельзя, при них пить нельзя, а если при них шашлыки пожарить - вскроются, не иначе

Причем тут ситуация когда нужда застала? Когда пьяный ссыт на дом - это немного так другое, мне кажется. Также и про шашлыки, непонятно причем тут. Если разрешено это делать и никому не мешать, то почему нет.

[^]
h1ll
3.06.2019 - 01:45
-4

Хохмач

Цитата (Hemlock @ 3.06.2019 - 01:43)
Цитата (h1ll @ 3.06.2019 - 01:33)
Цитата (Hemlock @ 3.06.2019 - 01:32)
h1ll

Ясное дело нарушают , но для их усмирения есть КОМПЕТЕНТНЫЕ органы , но ни я , ни сосед дядя вася .. И ясное дело буду терпеть , ибо если я им колонки побью , мотоциклы , ебальники , то меня быстрей закроют ... На этом я откланяюсь , ибо беседа с вами , с родни беседе с дверью , хотя дверь поймет куда быстрей , ведь в дереве то извилин больше .

Не работают эти органы, пусть вон yugin вызовет эти органы когда под окнами орать будут.

Ну так пускай твой леф , эти органы заебет за то что они не работают ,не выполняют свои обязанности , полномочия , которыми их наделил закон ...
Во веселуха то будет , с удовольствием посмотрел бы как эти уебки , приходят в отдел и начинают ментов строить , мол что вы так плохо работаете , алкашей не гоняете , толкают их , а при аресте , пиздить начинают .. А лучше еще больше горизонты раскинуть , пускай пойдут к Путину и ебут ему мозг , почему ты и твои менты алкашей не гоняете . Весело же и за соблюдением законов с самого верха следят . rulez.gif

Они алкашами пусть занимаются, а вы полицией займитесь, раз такой умный.
И да, с полицией они уже сотрудничают иногда. И показывает в своих роликах как она не работает - это тоже полезно.

[^]
yugin
3.06.2019 - 01:46
2

Ярила

h1ll
трезвые не ссут вне дома, раз уж так?

[^]
Darkkom
3.06.2019 - 01:48
5

Ярила

h1ll
Цитата
Причем тут ситуация когда нужда застала?

да при том, что его тоже застала нужда.
вась, ты б определился, то ты тяфкаешь что есть закон, то, когда тебя тупым грызлом тыкают в его нарушения, начинаешь врубать дурачка и пытаешься съехать на "а вот по-моему...". Так по закону или по-твоему, глупое ты лоно? ВОт он, блядь, типичный контингент поклонников льфа: тупые двуличные ущербы. Ты красава - показал чем являются сторонники этих "агдивиздофф" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Darkkom - 3.06.2019 - 01:53

[^]
h1ll
3.06.2019 - 01:53
-5

Хохмач

Цитата (yugin @ 3.06.2019 - 01:46)
h1ll
трезвые не ссут вне дома, раз уж так?

Трезвые в 90% случаев ссут там где положено.
А алкаши в 90% случаев ссут там же где и бухают.
И алкаши т.к. пьют, то ссут в 2 раза чаще.
Чтобы это понимать не нужно быть экспертом, но вы можете изучит вопрос подробнее без меня.

[^]
maxnonestor
3.06.2019 - 02:06
6

Хохмач

h1ll
88 комментариев с 2.06.2019 - 15:57 адвокат лва в атаке.
Добей до 100 комментариев в этой теме я в тебя верю
Уёбещный лев на ютубе на своих чмошных видео деньги зарабатывает а ты тут за него горой стоишь и бесплатно :)

[^]
Darkkom
3.06.2019 - 02:13
4

Ярила

maxnonestor
Цитата
88 комментариев с 2.06.2019 - 15:57 адвокат лва в атаке.
Добей до 100 комментариев в этой теме я в тебя верю

он тут такой не первый. Минимум четыре выплывало акка с древней регой и минимумом сообщений. И все за льфа топили.

[^]
ender58
3.06.2019 - 02:36
5

Ярила

Цитата (h1ll @ 3.06.2019 - 01:23)
Цитата (ender58 @ 3.06.2019 - 01:19)
Цитата (h1ll @ 3.06.2019 - 01:13)
Цитата (ender58 @ 3.06.2019 - 01:07)
зы. кстати, вы во всех видите алкоголиков и советуете не бухать. Это на водит на целый ряд психологических проблем, не кажется ли вам, что уже пора обратится к специалистам?

Я не из их команды. Где я кому-то что-то советую, например, не бухать? Я советую не нарушать закон, а тебе не врать.

во-первых, где я вру?
во-вторых, вы поддерживаете людей совершающие уголовные правонарушения и при этом утверждаете что советуете не нарушать закон??? Я просто умиляюсь с этого))

Ты пишешь, что я советую не бухать.
Я поддерживаю пресечение административных нарушений законными способами. Не всегда получается законно, учитывая контингент с которым они имеют дело.
Я не вижу ничего плохого, что они отобрали бутылку у алкаша, который не реагирует на замечания и нарушает закон. Для вас это статья - грабеж.
Когда льва осудят за отобранную бутылку, тогда и поговорим.

А я поддерживаю пресечение уголовных преступлений законными способами и моё мнение что такие унтерменьши должны сидеть и на долго. Да и провокаторов, такие как вы надо отправлять к ним за компанию так как статью 33 ук ещё тоже не отменяли. И кстати почему только его? сажать нужно всю кодлу, начиная с зачинщиков, заканчивая операторами) И что бы их мамки потом бегали и ныли:мой мальчик же ничего не делал, он всего лишь стоял рядом)
зы. и кстати, с головой у вас явно проблемки, раз не видите разницу между уголовным преступлением и административным
зыы. и кстати это не законные способы пресечения административки, не уговаривайтк себя)

Это сообщение отредактировал ender58 - 3.06.2019 - 02:37

[^]
ПроходилМимо
3.06.2019 - 02:37
4

Ярила

Цитата (h1ll @ 3.06.2019 - 02:36)
Цитата (ПроходилМимо @ 3.06.2019 - 01:33)
Цитата (h1ll @ 3.06.2019 - 02:31)
Цитата (yugin @ 3.06.2019 - 01:28)
h1ll
я просто окошко закрываю, да и все, а чем в парке помешали молодые люди с пивом - понять не могу, они дрались? они обоссаные? они спят? сидят люди и просто отдыхают, прибежала толпа долбоебов, всех залила и все, это так и нужно? (извини, курю сейчас, вдруг рак подхватишь)  rolleyes.gif

Попроси родителей кондиционер купить.

Отличное решение проблем:
надоели обочечники - продай машину
надоели алкаши под окнами - купи кондиционер
да ты терпила и овощь, я смотрю.

ебануцца сраццца не работать назвать меня овощем, ты гнида иди сюда. Овощ блять, ты паскуда Должен ответить за слова.
пысы. Я тебе тварь встяхну лампочку. Самара тел. 89879030232 Жду . Куда сука слился, я жду..

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 3.06.2019 - 02:49

[^]
ebumudakov
3.06.2019 - 03:03
6

Шутник

Ахах, зассал петух лицемерный. Жду когда этим выблядкам ебала разобъют.

Это сообщение отредактировал ebumudakov - 3.06.2019 - 03:04

[^]
ebumudakov
3.06.2019 - 03:41
3

Шутник

Идем жалуемся на публикации и кидаем страйки чтобы этого бородатого петуха заблокировали. Нет аккаунта - нет зрителей - нет дохода

https://instagram.com/lev_protiv_insta?igshid=xj2ocxsml88i

https://www.instagram.com/p/ByJJuW_I9vS/

https://www.youtube.com/user/lionversusSmoking

Бородатую хуйню облили мочой

Чмошник зассап

Это сообщение отредактировал ebumudakov - 3.06.2019 - 03:48

[^]
ebamarama
3.06.2019 - 06:24
6

Ярила

Цитата (h1ll @ 3.06.2019 - 03:23)
Цитата (ender58 @ 3.06.2019 - 01:19)
Цитата (h1ll @ 3.06.2019 - 01:13)
Цитата (ender58 @ 3.06.2019 - 01:07)
зы. кстати, вы во всех видите алкоголиков и советуете не бухать. Это на водит на целый ряд психологических проблем, не кажется ли вам, что уже пора обратится к специалистам?

Я не из их команды. Где я кому-то что-то советую, например, не бухать? Я советую не нарушать закон, а тебе не врать.

во-первых, где я вру?
во-вторых, вы поддерживаете людей совершающие уголовные правонарушения и при этом утверждаете что советуете не нарушать закон??? Я просто умиляюсь с этого))

Ты пишешь, что я советую не бухать.
Я поддерживаю пресечение административных нарушений законными способами. Не всегда получается законно, учитывая контингент с которым они имеют дело.
Я не вижу ничего плохого, что они отобрали бутылку у алкаша, который не реагирует на замечания и нарушает закон. Для вас это статья - грабеж.
Когда льва осудят за отобранную бутылку, тогда и поговорим.

Т.е. ты пишешь, что поддерживаешь пресечение адм. правонарушений законными методами, но это не всегда получается ЗАКОННЫМИ методами, опять же. В чем отличие бородатого пупса с толпой обмороков, возомнивших себя вершителями судеб от алкашей (хотя это соц. значимый диагноз, и человек, выпивающий, пусть и в общ. местах, не становится алкоголиком от этого), которые хотели бы не нарушать закон, но у них не всегда это получается?Твоя проблема в том, что защищая мишеньку, ты постоянно противоречишь сам себе, при этом твои оппоненты еще более убеждаются в собственной правоте. Можешь не отвечать ничего, это, блеадь, факт.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
КузяИванов
3.06.2019 - 07:23
-8

Хохмач

Оказывается, столько защитников у алкашей...

[^]
Эндрю29
3.06.2019 - 08:06
3

Ярила

Да вся эта пиздобратия - львы, хрюши, стопхам - это типичные экстримистские организации. Прикрываясь идеями "борьбы с быдлом", они практически копируют идеи фашизма, только в чуть меньших масштабах. Но признаки те же, и некая группа экстремистов берет на себя право вершить суд над другими, зачастую всё это под одобрение и финансирование Росмолодежи.

[^]
кaцaп
3.06.2019 - 08:31
1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (tehnomag @ 2.06.2019 - 23:45)
Я не понимаю почему данные молодые люди не хотят заниматься действительно полезными делами? И не деструктивными, а позитивными? Например заниматься помощью старикам? Вот как например данный молодой человек:

Я не понимаю почему данные молодые люди, хотят прославиться ненавистью и разжиганием?

h1ll
Так ответьте: почему?!

есть у него подобное видео

но больше подобных видосов я не видел почему-то
то ли я слепой, то ли такие видосы бабла не приносят
этот уёбок пиарится на всём, на чём можно

[^]
кaцaп
3.06.2019 - 08:52
2

Цитата (Darkkom @ 3.06.2019 - 00:06)
h1ll
Цитата
Переизбрать бандитскую власть по закону.. ну-ну..

Опа, оскорбление власти - это сейчас, кстати, статья - от человека который "борется за закон и общественный порядок" gigi.gif

Двуликий Анус gigi.gif

[^]
кaцaп
3.06.2019 - 09:09
5

Цитата (h1ll @ 3.06.2019 - 00:26)
Цитата (yugin @ 3.06.2019 - 00:19)
Цитата (SpMouse @ 1.06.2019 - 19:08)
Цитата (Штанишкин @ 1.06.2019 - 18:53)
а чего эти активисты активируют?

против распития алкоголя в общественных местах, разве плохо?

ну как тебе сказать, каждый вечер в парке пью пиво, часиков в
11 вечера, потом выбрасываю бутылку в урну и иду домой, это пиздец как плохо? жду, когда у нас такие активисты появятся, хоть размяться wub.gif

Если еще бутылка в пакете будет, то вообще отлично.
Только в роликах льва в основном другой контингент. Они пьют всю ночь, орут матом, блюют, оставляют мусор после себя. Алкобыдло одним словом.
Вы это быдло и вините, что лев появился. Если бы все мирно распивали, то и льва не было бы.

тааааак!
и тут внезапно выясняется, что если бутылочка пивка в пакетике, пивко выпивается в общественном месте, а бутылочка потом кладётся в урну - то это
Цитата (h1ll @ 3.06.2019 - 00:26)
вообще отлично.

позволю себе наглость напомнить Вам, Двуликий, вот это видео

девушка не орёт, не блюёт, не оставляет мусор
зато уёбки тычут в неё своими пакшами в попытке отнять бутылку
совсем недавно, вчера, ты говорил, что распивать в парках нельзя и она алкашка
а сегодня уже оказывается, что если культурно, то это отлично, а кто культурно в парке распивает не алкаш
так не можешь мне пояснить чем девушка не угодила ебучим борцунам с алкашами и тебе лично?
ты либо крестик сними, либо трусы надень

зы
таких, как ты, я называю одним ёмким словом - пидор
но тебя я так, конечно же, не назову gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44682
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх