Курбан байрам в Москве, без комментариев...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Звездочет
26.10.2012 - 19:33
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 26.10.2012 - 20:26)
У меня просто слов нет, как же я их ненавижу. Как было бы прекрасно, брось кто-нибудь туда гранату в самый очаг. Не все бы после этого рискули ехать в Москву, поняв, что им тут не рады. Ну сколько такое ещё будет продолжать-то??? На их территории они бы приезжим не позволили так себя вести, да и своим бы тоже не позволили! Почему у наших людей столько равнодушия и нет здорового национализма?

moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Таня, а что там случилось-то? Что они такого сотворили? Повторяю, там была мощная давка. И всё! Люди просто освободились. Не надо ненависти. Её и так много, Вы посмотрите что на дорогах русские друг с другом творят, как ненавидят. Как Вы ругаетесь на других за рулём, было? Как на Вас ругались, было? С себя начать надо.

[^]
Postal
26.10.2012 - 19:33
1

Ярила

О чем тут подростки пишут сегодня?

Это даже не тема для возмущения, скорее для дискуссий.

Пятки волосатые чешутся?

Тогда писать тут и аргументированно.

[^]
rob
26.10.2012 - 19:35
2

Юморист

Цитата (DarkKn1ght @ 26.10.2012 - 19:53)
Цитата (bagira82 @ 26.10.2012 - 18:09)
Цитата (DarkKn1ght @ 26.10.2012 - 18:02)
Цитата (bagira82 @ 26.10.2012 - 17:58)
Цитата (DarkKn1ght @ 26.10.2012 - 17:55)
вовремя я из татарстана уехал))судя по последним новостям и раньше имевший место национализм уже не могут скрыть внутри республики.надо родителей забирать оттуда...=(

П.С. есть и адекватные и дружелюбные люди там,но к сожалению их не так много как хотелось бы.

Молодой чяеловек, не стыдно сказки рассказывать? Я сама русская, живу на 2 города, Казань и Йошкар-Олу. Ну нет тут никакого национализма, зачем врать то? Ради плюсиков?

если ты не сталкивалась,не значит что его нет. конкретно я в Набережных Челнах жил,и сталкивался с этим. Что не в каждом городе такая ситуация - согласен. Знакомая переехавшая из Зеленодольска в Челны тоже была шокирована,говорила что у них такого нет.

П.С. шокирована была не моими рассказами,а тем,что увидела своими глазами.

Не сталкивались ни я, ни мои подруги и друзья, ни люди с моей родины(Марий Эл) Наши друзья(русские) и родственники парня живут в соседнем Нижнекамске(в Челнах и Нижнекамске половина населения русские кстати, какой там национализм может быть?) только что позвонила, первый раз слышут, посмеялись.

я рад за тебя и твоих близких,что могу сказать)))ты сейчас пытаешься доказать то,что я говорю не правду,но это не реально. у каждого своя жизнь и свой круг общения. Я такое встречал среди молодежи(до 25 лет). Спорить здесь бесполезно. минусить можете и это сообщение мне все равно. А этот спор - то же самое что про русские машины. У меня была и не ломалась,и не ржавела. Была 2006 года,выглядела на 2008 в 2011 году. Но найдутся те люди(и их скорее всего большинство),кто скажет что это ржавое говно и оно не едет,а если едет то не далеко. Обсуждение для того и сделано чтобы высказывать свою точку зрения. И если ты не знаешь о некоторых вещах,которые происходят в республике, не значит что они не происходят. Вот последнее время часто стали мелькать в новостях полицейские из РТ превышающие свои полномочия. Думаешь раньше такого не было? Было,и на каждом шагу,просто молчали. В общем - спорить бесполезно. Это мое мнение,и если оно расходится с твоим, то такое случается в жизни smile.gif

есть в татарии национализм по этому там мало лиц "кавказкой национальности" и это не тот национализм как у лиц "славянской национальности" где только они заебательские

Это сообщение отредактировал rob - 26.10.2012 - 19:35

[^]
UnSol
26.10.2012 - 19:37
1

............

- едет колонна машин с флагами на арабском иль хуй пойми чем - норм.
- стоят трое с белыми ленточками на рукаве - в автозак.

Иди разберись?

Это сообщение отредактировал UnSol - 26.10.2012 - 19:38

[^]
МадампАпугай
26.10.2012 - 19:40
3

Шутник

блин, я раньше стеснялась того, что в Москве много армян . В этом году на пасху сходила в армянскую церковь, так там народу было полторы человека, по сравнению с этим (
и да, праздновать праздник можно и поскромнее. Если они нас заставляют сдерживать себя в их странах, у них должна быть хоть капелька уважения к другим народам и религиям. Ни один русский не посмеет так себя вести на пасху в их странах...если даже не постесняется, то прибьют так уж точно.

[^]
nospa
26.10.2012 - 19:42
3

Юморист

таджики и прочие приезжие - это дешевая рабочая сила!
и в этом заинтересованно наши чиновники, за примером далеко не надо ходить.
наш подъезд долгое время убирала русская женщина, я ее регулярно видел за своим делом - подметала, мыла этажи и т.д., все чисто и хорошо было, приятная женщина, пару лет ее не видно было, встретил ее как то на улице.. уволилась, выяснилось, что на работе она сначала расписывалась за зарплату(типа получила), а потом только узнавала сколько получила - это было куда меньше, чем должны платить и платили раньше.. начала "права качать", дали лист бумаги, либо по собственному желанию, либо напишем статью.. написала по собственному.., т.к. конфликта, судов и разбирательств ей не хотелось(она спокойной устроилась на другую работу).. т.е. ее банально выжали, чтоб вместо нее взять одного таджика и половину зарплаты себе в карман(или к кому то).

так вот к чему я, нашим чинам(управляющим, начальникам и т.д.) выгодно платить 10тыр на двоих таджиков, а остальное класть в карман.. чем платить 10-20тыр одному русскому дворнику..
общался с таджиками, они получая у нас 5-10тыр и отправляют на родину, чувствуют там себя на родине королями и богатыми.

пока это будет процветать - так все и будет, таджики будут ехать, а русские не пойдут в дворники.

[^]
AML
26.10.2012 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 26.10.2012 - 04:51)
Цитата (Djop @ 26.10.2012 - 03:47)
Мне кажется надо уже ставить вышки в метро, с автоматами или створки контроля в 5-6 метров

Зачем? Дорого и геморойно. Проще всего собрать всю эту толпу и в порядке гуманитарной помощи отправить куда-нить в исламские страны.

сколько коренного жителя приходится на приезжего?

с учетом всех минусов, больше, чем приезжий "россиянин сможет в уме посчитать"!!!

[^]
Dodge214
26.10.2012 - 19:45 [ показать ]
-28
Sniff19
26.10.2012 - 19:46
4

Ярила

Цитата (CJ777Sniper @ 26.10.2012 - 17:57)
эээх а зверь славянский, ПРОБУДИСЬ!!!! Изгони всю черную скверну со своей земли!!!
сколько ж можно?!

Это татары-то скверна черная? На вашей земле мы? Тьфу, противно...

Был буквально вчера в Москве - пиздец, кругом одни бородатые, все вокруг лопочут на хер пойми каком языке (главное не на русском и не на татарском), грязные, пафосные. Мерзкие. Понял почему их шакалами называют.

Нормальные люди в Москве есть. Обычные люди в Москве есть, в том числе и среди южных национальностей. Но те даги, чечены и еще хер пойми кто, которых я видел, выделяются на общем фоне нереально сильно.
Банально, стояли с коллегой в очереди в фаст-фуд в "Атриуме", толпа бородатых галдят на своем языке, орут, руками машут. Вот русские себя так ведут? Или татары? Или башкиры? Или якуты, буряты, ханты (вот этих ни разу не видел).

И не надо клеить ярлык, что если татарин, то значит "мусульманин" (в последнее время как ругательство звучит, не находите?). В любой нации есть выродки, которые прикрываясь определенной идеологией, (например нацизм или мусульманство), разбрасываются громкими лозунгами и творят всякую херню.

Это сообщение отредактировал Sniff19 - 26.10.2012 - 20:07

[^]
DarkKn1ght
26.10.2012 - 19:46
0

Шутник

Цитата (rob @ 26.10.2012 - 20:35)
вовремя я из татарстана уехал))судя по последним новостям и раньше имевший место национализм уже не могут скрыть внутри республики.надо родителей забирать оттуда...=(

П.С. есть и адекватные и дружелюбные люди там,но к сожалению их не так много как хотелось бы.

Молодой чяеловек, не стыдно сказки рассказывать? Я сама русская, живу на 2 города, Казань и Йошкар-Олу. Ну нет тут никакого национализма, зачем врать то? Ради плюсиков?

если ты не сталкивалась,не значит что его нет. конкретно я в Набережных Челнах жил,и сталкивался с этим. Что не в каждом городе такая ситуация - согласен. Знакомая переехавшая из Зеленодольска в Челны тоже была шокирована,говорила что у них такого нет.

Не сталкивались ни я, ни мои подруги и друзья, ни люди с моей родины(Марий Эл) Наши друзья(русские) и родственники парня живут в соседнем Нижнекамске(в Челнах и Нижнекамске половина населения русские кстати, какой там национализм может быть?) только что позвонила, первый раз слышут, посмеялись.

я рад за тебя и твоих близких,что могу сказать)))ты сейчас пытаешься доказать то,что я говорю не правду,но это не реально. у каждого своя жизнь и свой круг общения. Я такое встречал среди молодежи(до 25 лет). Спорить здесь бесполезно. минусить можете и это сообщение мне все равно. А этот спор - то же самое что про русские машины. У меня была и не ломалась,и не ржавела. Была 2006 года,выглядела на 2008 в 2011 году. Но найдутся те люди(и их скорее всего большинство),кто скажет что это ржавое говно и оно не едет,а если едет то не далеко. Обсуждение для того и сделано чтобы высказывать свою точку зрения. И если ты не знаешь о некоторых вещах,которые происходят в республике, не значит что они не происходят. Вот последнее время часто стали мелькать в новостях полицейские из РТ превышающие свои полномочия. Думаешь раньше такого не было? Было,и на каждом шагу,просто молчали. В общем - спорить бесполезно. Это мое мнение,и если оно расходится с твоим, то такое случается в жизни smile.gif

есть в татарии национализм по этому там мало лиц "кавказкой национальности" и это не тот национализм как у лиц "славянской национальности" где только они заебательские

ну вот,а мне только что доказывали противоположное))) а кавказцев и выходцев и стран азии нет в РТ не потому что там им не рады,потмоу что в РТ "ловить" нечего - уровень жизни низкий. Они в основном в Питер едут и Москву,потому что там уровень жизни выше. И в южных областях они есть,потмоу что там торговля хорошо идет. А на национализм им глубоко насрать smile.gif они привыкли))

[^]
Партагас
26.10.2012 - 19:47
3

Хохмач

Напалмом их надо, заебале

[^]
Юлианна
26.10.2012 - 19:47
2

Весельчак

Сегодня ребенка забирая из садика,увидела на щеке сильное покраснение.Оказалось Мухамед или Мухамад ,короче нерусь очередная толкнул ее что есть силы....Ребенку 3 года,ходит в гос садик,где 5-ро из 20 детей не русские. И ведь не скажешь ничего,дети же......

[^]
AML
26.10.2012 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Dodge214 @ 26.10.2012 - 21:45)
СТАДО ЕБАНЫХ БАРАНОВ!!!ИДИТЕ НА ХУЙ ИЗ МОСКВЫ!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

И НЕ только Москвы!

[^]
CryBaby
26.10.2012 - 19:50
0

Приколист

Извените если было....
Мусульмане режут барашка в центре Москвы...

Это сообщение отредактировал CryBaby - 26.10.2012 - 20:02

[^]
AML
26.10.2012 - 19:51
3

Ярила

Цитата (Юлианна @ 26.10.2012 - 21:47)
Сегодня ребенка забирая из садика,увидела на щеке сильное покраснение.Оказалось Мухамед или Мухамад ,короче нерусь очередная толкнул ее что есть силы....Ребенку 3 года,ходит в гос садик,где 5-ро из 20 детей не русские. И ведь не скажешь ничего,дети же......

А вот скажи своему ребенку (как бы ни было прискорбно), чтобы сильнее тол
кнул.

Это сообщение отредактировал AML - 26.10.2012 - 19:51

[^]
Звездочет
26.10.2012 - 19:53
-4

Ярила

Цитата (Юлианна @ 26.10.2012 - 20:47)

Я готов поспорить что Вы тролль интернетный. № садика и адрес в студию. Это ЯП, интернет, вас никто не вычислит. Ну, смелее!

[^]
Юлианна
26.10.2012 - 19:56
1

Весельчак

Цитата (Звездочет @ 26.10.2012 - 19:53)
Цитата (Юлианна @ 26.10.2012 - 20:47)

Я готов поспорить что Вы тролль интернетный. № садика и адрес в студию. Это ЯП, интернет, вас никто не вычислит. Ну, смелее!

Нет не тролль,а обычный человек.Садик самый обычный,не в Москве.Зачем Вам адрес?Проверять поедете?

Добавлено в 19:57
Цитата (AML @ 26.10.2012 - 19:51)
Цитата (Юлианна @ 26.10.2012 - 21:47)

А вот скажи своему ребенку (как бы ни было прискорбно), чтобы сильнее тол
кнул.

Не только уже сказала,но и научила как.

[^]
rob
26.10.2012 - 19:59
0

Юморист

Цитата (DarkKn1ght @ 26.10.2012 - 20:46)

ну вот,а мне только что доказывали противоположное))) а кавказцев и выходцев и стран азии нет в РТ не потому что там им не рады,потмоу что в РТ "ловить" нечего - уровень жизни низкий. Они в основном в Питер едут и Москву,потому что там уровень жизни выше. И в южных областях они есть,потмоу что там торговля хорошо идет. А на национализм им глубоко насрать smile.gif они привыкли))

ты конечно можешь думать как тебе хочется , видеть соринку в чужом глазу если из своего бревно торчит.

[^]
naHuka
26.10.2012 - 20:00
-4

Весельчак

del

Это сообщение отредактировал naHuka - 26.10.2012 - 20:08

[^]
morfanrus
26.10.2012 - 20:02
0

Хан

Цитата (DarkKn1ght @ 26.10.2012 - 20:46)

Ну вот ты опять показываешь свою необективность. В Татарстане самый высокий уровень жизни и зарплат в Поволжье. Соотношение трат на жизнь и з/п такое же как в Москве. Мой брат работает на заводе(КазаньОргСинтез) з/п 48тыс.руб. Любой неуч с армией за спиной может пойти сразу на 20-25тыс на любой другой завод. А однушку снять в Казани, 10тыс рублей хватит.
Это уровень качества жизни в Москве низкий.

А национализм в Татарии нормальный, с русскими совместный.

[^]
Stasetskiy
26.10.2012 - 20:02
2

Шутник

Надо им объяснить, что аллах ждет от них самую главную жертву - их самих, и в этот праздник лучшим вариантом жертвоприношения было бы им просто застрелиться в религиозном экстазе с поднятым вверх указательным пальцем.

[^]
PzIV
26.10.2012 - 20:04
0

Хохмач

Скотобаза.

[^]
Звездочет
26.10.2012 - 20:09
-1

Ярила

Цитата (Юлианна @ 26.10.2012 - 20:56)
Нет не тролль,а обычный человек.Садик самый обычный,не в Москве.Зачем Вам адрес?Проверять поедете?

Конечно нет. Просто у моей дочери в классе 7 из 31 (9-й класс) мусульмане. О том что они мусульмане я узнал только от своей дочери. Кроме одного из них. Он в шестом классе фотографировался только с пальцем вверх. Сейчас его по-ходу отпустило (или затаился?).

Это сообщение отредактировал Звездочет - 26.10.2012 - 20:15

[^]
MrGreenRay
26.10.2012 - 20:13
0

NOTHING

Цитата (дядяСлава @ 26.10.2012 - 03:20)
Исренне сочувствую Москве и Москвичам (настоящим). Москва для меня всегда ассоциируется с песней Окуджавы из "Покровских ворот".
Увы, те времена канули в Лету. Печально....

к черту старье.

[^]
Landor
26.10.2012 - 20:15
2

Курьерушка - дурачек

Правильно тут сказали - "Не в религии дело."
Было же время, жили бок о бок, да горя не знали . Здесь другая беда.
Это Чужаки! Наглые, распоясавшиеся чужаки, которые, благодаря нашим политикам, чувствуют себя совершенно безнаказанными, что-бы они не делали. И с каждым днем их вера в свою правоту только усиливается. А этот религиозный праздник стал, всего лишь поводом, ещё раз показать нам, что лучше уже не будет. Все прекрасно понимают, во что это выльется, в один прекрасный момент. И надо заметить, что все это очень печально. Лично мне страшно. Не за себя, за родных.
ИМХО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128804
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх