"У меня там подъезд! Я могу разгрузиться у своего подъезда!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМАЛКЕР
21.09.2023 - 14:37
0
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (DragonLord @ 21.09.2023 - 13:09)
"К торговым и другим предприятиям и объектам". Значит предприятия и объекты либо торговые, либо другие. Очевидно из контекста, что речь идет про предприятия, осуществляющие коммерческую деятельность в сфере торговли (торговые предприятия и объекты) и предприятия осуществляющие иную деятельность, не связанную с торговлей, такие как, например, административные здания.

Ты в дурдоме читать учился штоле?
Расшивровываю для диривянных:
К торговым и не торговым предприятиям и любым другим объектам.
Как в твоем недомозге слиплись в кучу "другие" и "предприятия" вообще загадка.

Словосочетание "другой объект" можно вывести из этого пункта правил?
Можно.
Так вот оно означает "вообще всё что угодно"

[^]
St6por
21.09.2023 - 14:50
2
Статус: Offline

НеЯрила

Цитата (polyku6 @ 21.09.2023 - 12:02)
Т.е. вы полагаете что если вдруг половина тротуара это прилегающая территория то происходит "сказка" и тротуар превращается в дорогу для автотранспорта ?!
Нет вы идиот, идите к врачу!

Вам бы читать сначала научиться и понимать смысл написанного ))) Я нигде не писал про "половину тротуара "))). Перечитайте еще раз вдумчиво.

[^]
DragonLord
21.09.2023 - 14:53
-3

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 21.09.2023 - 14:32)
Цитата
Груз - товар в процессе перевозки, транспортировки, перемещения.

Это ты откуда такое сцитировал, клоун? shum_lol.gif
Из "современного экономического словаря", ибо такое дурацкое определение есть только там?
Каким боком он относится к ПДД можешь внятно пояснить?

Т.е. по твоей логике, у автомобиля есть такая характеристика как "грузоподъемность" то он обречен возить только товары?

Смишно, пиши ищо! rulez.gif

Да я вкурсе что ты, долбаеб и мозга у тебя нет, не надо каждый постом это повторять

Смотри, дебил, вот цитата:
Цитата
Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда.

Тебя должны волновать слова подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам. Во-первых: не "груз", а "грузы". Множественное число. Во-вторых: грузы подвозят к торговым и другим предприятиям и объектам

А теперь, еблан, давай подстроим цитату под твои определения и посмотрим, что выходит. Итак, груз - это твоя жопа, а другой объект - это твой подъезд.
Итого целиком пункт правил:

Цитата
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих жопы их водителей в подъезды, расположенные непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

Так вот, еблан, тебе не кажется, что твоя трактовка терминов "груз" и "объект" полностью аннулируют требования пункта правил 9.9?

[^]
DragonLord
21.09.2023 - 14:55
-4

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 21.09.2023 - 14:37)
Цитата (DragonLord @ 21.09.2023 - 13:09)
"К торговым и другим предприятиям и объектам". Значит предприятия и объекты либо торговые, либо другие. Очевидно из контекста, что речь идет про предприятия, осуществляющие коммерческую деятельность в сфере торговли (торговые предприятия и объекты) и предприятия осуществляющие иную деятельность, не связанную с торговлей, такие как, например, административные здания.

Ты в дурдоме читать учился штоле?
Расшивровываю для диривянных:
К торговым и не торговым предприятиям и любым другим объектам.
Как в твоем недомозге слиплись в кучу "другие" и "предприятия" вообще загадка.

Словосочетание "другой объект" можно вывести из этого пункта правил?
Можно.
Так вот оно означает "вообще всё что угодно"

Ну т.е. правило полностью звучит примерно так: "запрещается движение по тротуарам, кроме как для подвозки жоп водителей куда им хочется"?

Так вот нет, правило так звучать не может. Так что моя трактовка верная, а ты - просто тупой уебан

Это сообщение отредактировал DragonLord - 21.09.2023 - 14:55

[^]
St6por
21.09.2023 - 14:55
1

НеЯрила

Цитата (DragonLord @ 21.09.2023 - 12:03)
Этот дебил просто не знает чем отличается дорога от проезжей части, т.е. ПДД не читал

Там выше для таких дебилов как Вы целая цитата из ПДД с определением что является дорогой :). И я вам секрет открою дорога помимо тротуаров может иметь и несколько проезжих частей. А вот прилегающая уже к дороге не относится. Но чукча я как понимаю не читатель. Можете дальше со своим мужем теоретизировать по поводу "дороги для машин"© на прилегающей территории )))

Это сообщение отредактировал St6por - 21.09.2023 - 14:56

[^]
DragonLord
21.09.2023 - 14:56
-4

Ярила

Цитата (St6por @ 21.09.2023 - 14:55)
Этот дебил просто не знает чем отличается дорога от проезжей части, т.е. ПДД не читал

Там выше для таких дебилов как Вы целая цитата из ПДД с определением что является дорогой :). И я вам секрет открою дорога помимо тротуаров может иметь и несколько проезжих частей. А вот прилегающая уже к дороге не относится. Но чукча я как понимаю не читатель. Можете дальше со своим мужем теоретизировать по поводу "дороги для машин"© на прилегающей территории )))

Ну давай тогда покажи на скриншоте из видео специально выделенный элемент дороги для движения пешеходов

[^]
St6por
21.09.2023 - 14:57
4

НеЯрила

Цитата (DragonLord @ 21.09.2023 - 14:53)
Цитата (АМАЛКЕР @ 21.09.2023 - 14:32)
Цитата
Груз - товар в процессе перевозки, транспортировки, перемещения.

Это ты откуда такое сцитировал, клоун? shum_lol.gif
Из "современного экономического словаря", ибо такое дурацкое определение есть только там?
Каким боком он относится к ПДД можешь внятно пояснить?

Т.е. по твоей логике, у автомобиля есть такая характеристика как "грузоподъемность" то он обречен возить только товары?

Смишно, пиши ищо! rulez.gif

Да я вкурсе что ты, долбаеб и мозга у тебя нет, не надо каждый постом это повторять

Смотри, дебил, вот цитата:
Цитата
Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда.

Тебя должны волновать слова подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам. Во-первых: не "груз", а "грузы". Множественное число. Во-вторых: грузы подвозят к торговым и другим предприятиям и объектам

А теперь, еблан, давай подстроим цитату под твои определения и посмотрим, что выходит. Итак, груз - это твоя жопа, а другой объект - это твой подъезд.
Итого целиком пункт правил:

Цитата
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих жопы их водителей в подъезды, расположенные непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

Так вот, еблан, тебе не кажется, что твоя трактовка терминов "груз" и "объект" полностью аннулируют требования пункта правил 9.9?

И почему у стопхамовцев столько говна изо рта в оношении других льется обычно? Мама с людьми не научила разговаривать?

[^]
St6por
21.09.2023 - 15:01
3

НеЯрила

Цитата (DragonLord @ 21.09.2023 - 14:56)

Ну давай тогда покажи на скриншоте из видео специально выделенный элемент дороги для движения пешеходов

Вы прежде чем встревать в беседу взрослых людей, изучите контекст беседы, чтоб не выглядеть идиотом. Разговор шел не про этот случай, а про куцый раздел общие положения ПДД, в который бы неплохо внести изменения, которые бы четко дифференцировали тротуар и прилегающую ибо зачастую определить без обращения в управление архитектуры это сложно :)

И да, наличие специально выделенного элемента дороги для движения пешеходов не является обязательным условием существования дороги :)

Это сообщение отредактировал St6por - 21.09.2023 - 15:04

[^]
SmD
21.09.2023 - 15:24
1

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 21.09.2023 - 13:48)
Цитата (yukisaw @ 21.09.2023 - 10:46)
Цитата (nickwest @ 21.09.2023 - 10:07)
Мужики! На девчонку накинулись. К суду ее за наезд привлеките еще.
Еще бы и бомжей повоспитывали.

Че-то противно от увиденного. Ходят шакалы с микрофоном, возложили на себя функции контроля за исполнением закона. Пусть идут в полицию служить...

Нашелся бы адвокат какой-нить, засудил бы за порчу машины и доведения до нервного срыва и еще чего-нибудь на пару миллионов, чтобы девчонка посмеялась и забыла об этом.

Я бы по ебучке эту девочку за такой движ отоварил и хуй бы мне кто что сделал.

Ну ты только и можешь девочек отоваривать, гярой бля. Попробуй меня отоварь, потом дооолго будешь в больничке лежать. 115 веса и 182 роста, и да, могу и с одного удара вырубить агресивного мудака.

Вооо пошел конструктивный диалог!))) Ща подключатся аргументы в виде травматов/газа. И понеслоооось!! МОЧИ КОЗЛОВ Я ОТСИЖУ!! (С) lol.gif

[^]
одиночка44
21.09.2023 - 15:38
-1

Ярила

Цитата
И почему у стопхамовцев столько говна изо рта в оношении других льется обычно? Мама с людьми не научила разговаривать?

Потому что, как им кажется, именно так они победят.
Не с помощью правильного толкования ПДД и здравого смысла, а с помощью обзывательств и агрессивного изрыгания глупостей.

[^]
polyku6
21.09.2023 - 17:42
-1

Хохмач

Ты дебил , тебе лечиться надо!
Нет прилегающей дороги , нету!
Есть прилегающая территория , ты дебил начни еще придомовую территорию чем то отличным считать . Тупое оно , СЛОВО территория тебе о чем говорит ?!
На этой "волшебной" территории (прилегающей) действуют законы РФ и вау ПДД, если там тротуар то это тротуар и ты ездить по нему не можешь , хоть он в прилегающий , хоть он в придомовой, хоть он в жилой зоне.
Иди в больницу , прокапайся , а лучше дай свой номер и адресс я тебе вызову врачей , они нужны тебе.

Это сообщение отредактировал polyku6 - 21.09.2023 - 17:43

[^]
ОБМОРОКАДАМА
21.09.2023 - 20:54
0

Ярила

Цитата
Если начали из пдд определение вставлять вставляйте полностью.
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.

Еще раз к прилегающей территории относят дворы , жилые массивы, автостоянки , АЗС и т.п. и на всех этих территориях действуют обычные правила ПДД, а также там есть дорога для машин и тротуар. В
Какой хлебушек в голове у тех кто использует понятия прилегающая территория, придомовая территория , там что на этих территориях по вашему сразу содомия происходит ?!дебилы

Если вам сложно идите учиться в автошколу, если после этого будет сложно сходите к врачу, после этого у вас надо забрать права и пометку сделать обследоваться у врача ежемесячно.

Ох, какие мы умные! Вот тебе пример. Спб, Богатырский 36 к 1.( Я выше оставляла про этот несчастный дом уже несколько комментов в этой теме, но по чуток другим обстоятельствам. Посмотрим Яндекс-карты. Между домом и газоном теперь и тротуар и дорога( раньше там по документам был только широченный тротуар), на этой дороге запаркованы автомобили( знак Р на Якартах тоже есть) законно. Но и тротуар и дорога/ парковка на ОДНОМ уровне, нет ни поребриков ни бордюров. И вот самое интересное. Посмотрите внимательно чуть выше и влево значка РиоДент. Дорога кончается и начинается тротуар( на Якартах обозначается штриховой линией). Так вот, уровень покрытия не изменяется, также нет никаких поребриков. И нет( и никогда не было) ни одного знака, показывающего, можно тут ехать или нет, разметки нету. Кто здесь живёт, прекрасно уже знают, что до конца дома доезжать низзя, парковаться тем более. А кто не знает, просто едет и паркуется . Всего-то каких-то несчастных 10 метров, зато ГИБДД с эвакуаторами просто здесь пасётся. А где они обычно пасутся? Правильно, где ситуация не совсем однозначная. Ещё раз повторяю, знаков нет, разметки нет, один уровень покрытия(выше чуть ошиблась-парковка небольшим поребриком отделена, а тротуар от дороги нет, ). А Я карты, по которым видна разница в статусе-это не ПДД, водитель их смотреть не обязан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

"У меня там подъезд! Я могу разгрузиться у своего подъезда!"

[^]
Aprele
22.09.2023 - 07:22
1

Хохмач

Цитата
А мне тебе на голову насрать надо. Раз надо, значит можно, ведь так?

В штаны себе насри, идиота кусок.
И не надо путать хуй с гусиной шеей.

[^]
tolikus9
22.09.2023 - 07:42
2

Ярила

Цитата (Unmanned @ 20.09.2023 - 18:45)
Там места хватает всем. В этом доме есть магазины, куда также на разгрузку приезжают автомобили. Скорые, пожарные. В правилах даже есть исключение для разгрузки/погрузки. Да к тому же это прилегающая территория, а не тротуар. Там можно и ездить и ходить и парковаться. При этом человека довели до истерики и из принципа готовы довести до драки. Да даже если бы она была неправа - сказали ей об этом и обо всех своих беспокойствах пусть сообщают в правоохранительные органы!

Согласен на все 100%

[^]
tolikus9
22.09.2023 - 07:45
2

Ярила

Когда я переезжал, авто стоял долековато, сука все руки себе оторвал. В следующий раз заганю в подъезд тачку и похрен кто что скажет. Можно подумать остальные, свои пожитки телепортируют!

[^]
DragonLord
22.09.2023 - 08:45
-3

Ярила

Цитата (St6por @ 21.09.2023 - 14:57)

А почему у дебилов кроме того, что их, дебилов, уебанов и ебанатов, называют тем, чем они являются, больше, по сути, никаких претензий нет?

[^]
DragonLord
22.09.2023 - 08:47
-2

Ярила

Цитата (St6por @ 21.09.2023 - 15:01)
Цитата (DragonLord @ 21.09.2023 - 14:56)

Вы прежде чем встревать в беседу взрослых людей, изучите контекст беседы, чтоб не выглядеть идиотом. Разговор шел не про этот случай, а про куцый раздел общие положения ПДД, в который бы неплохо внести изменения, которые бы четко дифференцировали тротуар и прилегающую ибо зачастую определить без обращения в управление архитектуры это сложно :)

И да, наличие специально выделенного элемента дороги для движения пешеходов не является обязательным условием существования дороги :)

Так если лично ты - ебанат, то для тебя все куцое. Так что давай не увиливай и покажи, где по куцому определению из пдд на видео отдельно выделенная часть дороги для движения пешеходов. Ты же намекаешь, что там проезжая часть, где стопхам стоит, так что покажи скриншоты с тротуаром

[^]
DragonLord
22.09.2023 - 08:50 [ показать ]
-32
АМАЛКЕР
22.09.2023 - 10:31
-2

Шпаломётчик

Цитата
Вы, уебаны, жалки и ничтожны.

Я, до недавнего времени, не верил что словарный запас человека (даже матерный) может быть на столько скудным.
Но вы развеяли мои сомнения полностью! rulez.gif

[^]
БубльГум66
22.09.2023 - 12:02
-1

Ярила

А, кстати, про эти самые ПДД и об их качестве! biggrin.gif
В п. 9.9 написано только про "...транспортные средства, подвозящие грузы...", а про "отвозящие грузы" ничего не говорится. По этому поводу и сами юристы зачастую говорят "Увы! Подвезти можете, а отвезти - запрещено!" Логика железная! gigi.gif

[^]
Martial
22.09.2023 - 12:10
-3

Весельчак

Цитата (Reichstag @ 20.09.2023 - 16:42)
Цитата (CTaPbIu @ 20.09.2023 - 14:40)
в правилах по ПДД п. 9.9 и 12.1 разрешается заезд на тротуар для погрузки и выгрузки грузов.

Ты сам то его читал?

ТС, есть главные правила - не мешай другому без необходимости. Эти наклейщики - гандоны, злоупотребляющие правилами.

[^]
McQwerty
22.09.2023 - 15:24
1

Юморист

Цитата (XaM100500 @ 20.09.2023 - 14:32)
Значит, ставить машину можно в 10 м от подъезда, не ближе. Исключение — если нужно высадить пассажиров или разгрузиться. Это считается остановкой (п. 1.2 ПДД) и в жилой зоне не запрещено (п.16 февр. 2023 г.)

Там не "жилая зона", которая обозначается знаком 5.21, а тротуар (по определению ПДД). По пункту же 9.9 ПДД движение по тротуарам запрещено.

[^]
KEX84
22.09.2023 - 21:45
0

Ярила

Цитата
Вызови доставку и пусть накладные на груз возмут. И всё - вполне легально к подъезду всё доставят.

Дело написал, но пара тупых пид@ров тебе минусы влепили за что-то. Поправил

[^]
KEX84
22.09.2023 - 21:50
0

Ярила

Цитата
Ну ты только и можешь девочек отоваривать, гярой бля. Попробуй меня отоварь, потом дооолго будешь в больничке лежать. 115 веса и 182 роста, и да, могу и с одного удара вырубить агресивного мудака.

Какое агрессивное кудахтанье)) ты бы похудел, бройлер, да и умишка тебе бы поднабраться не мешало, в больницу он кого-то отправит, а последствия для себя просчитать, похоже, интеллекта не хватает 😆😆. Чувак здесь просто своё мнение высказал, а ты с оскорблениями к нему полез, параметры свои зачем-то озвучивать начал, пздц у тебя комплексы 😆😆

[^]
одиночка44
24.09.2023 - 06:15
0

Ярила

Цитата (KEX84 @ 22.09.2023 - 21:45)
Цитата
Вызови доставку и пусть накладные на груз возмут. И всё - вполне легально к подъезду всё доставят.

Дело написал, но пара тупых пид@ров тебе минусы влепили за что-то. Поправил

По какому делу? Чел написал ересь, кем то когда-то вброшенную, хомячью понравилось и они давай её разгонять не понимая что порят несусветную чушь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42898
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх