"У меня там подъезд! Я могу разгрузиться у своего подъезда!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yukisaw
21.09.2023 - 11:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gringo84 @ 21.09.2023 - 11:06)
Вот куплю я квартиру в этом доме. Мне нужно будет туда привести мебель и бытовую технику. Мне через пол города тащить это на спине до подъезда? Еблантизм какой-то.

Вызови доставку и пусть накладные на груз возмут. И всё - вполне легально к подъезду всё доставят.

[^]
одиночка44
21.09.2023 - 11:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Нет бы по правилам ездить

Вам несколько раз здесь приводили эти правила, но вы с упорством опять продолжаете фантазировать о каких то своих альтернативных пдд.

[^]
Svegereg
21.09.2023 - 11:23
6

Балагур

Цитата (ЛМН1984 @ 21.09.2023 - 09:21)
Провокаторы - хуже пидорасов.

Хахахах) Провокация - это стоять на тротуаре? Откуда вы такие дегенераты беретесь

[^]
SmD
21.09.2023 - 11:36
3

Ярила

Блеа обочечников значит не любят, которые МНЕ СРОЧНО Я СПИШУ! А вот тут получается разок можно на полшишечки))) Это как переход через дорогу в не положенном месте, я же никаму нимишаю!! Мне срочно!! "Я СПИШУ в кансЭ кансов"

[^]
CaldinMaldin
21.09.2023 - 11:39
1

Шутник

Цитата (AlexPiter @ 20.09.2023 - 16:29)
На самом деле разгрузится или загрузится у подъезда можно!

Для начала надо научиться разбираться как правильно писать - "-ться" и "-тся", а потом пытаться умничать!

[^]
DragonLord
21.09.2023 - 11:40
3

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 20.09.2023 - 14:29)
Цитата (AcliptikA @ 20.09.2023 - 14:28)
Хер пойми, обе стороны неправы.

Шта? Если бы ахуевшая хабалка не заехала на тротуар, ничего бы не было

Да не, все правильно. Как только охуевшая хабалка руки начала распускать надо было её либо перчиком угостить, либо торец ей немного подправить и все было бы чики-пуки

[^]
polyku6
21.09.2023 - 12:02
1

Хохмач

Цитата (St6por @ 21.09.2023 - 09:36)
Цитата (polyku6 @ 21.09.2023 - 09:17)
Если начали из пдд определение вставлять вставляйте полностью.
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.

Еще раз к прилегающей территории относят дворы , жилые массивы, автостоянки , АЗС и т.п. и на всех этих территориях действуют обычные правила ПДД, а также там есть дорога для машин и тротуар. В
Какой хлебушек в голове у тех кто использует понятия прилегающая территория, придомовая территория , там что на этих территориях по вашему сразу содомия происходит ?!дебилы
Цитата
И порой отделить тротуар от прилегающей территории визуально проблематично от слова совсем
Если вам сложно идите учиться в автошколу, если после этого будет сложно сходите к врачу, после этого у вас надо забрать права и пометку сделать обследоваться у врача ежемесячно.

Вы подчеркнутое зачем выделили? ))) конечно там движение осуществляется в соответствии с ПДД, в части скоростного режима приоритета и прочее. Это не относится к вопросу идентификации тротуара ))). Поэтому и не было вставлено. Движение по прилегающей территории на автомобиле не запрещено. Прилегающая территория прилегает к дороге, дорога всеобъемлющее понятие, включающая в том числе в себя и тротуар :) То есть и прилегающая может прилегать и к тротуару, равно как и тротуара может не быть )))

Ну и по поводу врача вам бы винпоцетинчики и к психиатру, снять излишнюю нервозность.
И да, "Дороги для машин" понятия не существует в том числе и на прилегающей территории ))) Читайте ПДД добуквенно и не придумывайте отсебятины :)

А по поводу способности определения, могу Вам набросать несколько картинок из города и Вы как гуру определения с точностью определите тротуар это или прилегающая, проверим? ))))

Т.е. вы полагаете что если вдруг половина тротуара это прилегающая территория то происходит "сказка" и тротуар превращается в дорогу для автотранспорта ?!
Нет вы идиот, идите к врачу!

[^]
DragonLord
21.09.2023 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (polyku6 @ 21.09.2023 - 12:02)
Цитата (St6por @ 21.09.2023 - 09:36)
Цитата (polyku6 @ 21.09.2023 - 09:17)
Если начали из пдд определение вставлять вставляйте полностью.
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.

Еще раз к прилегающей территории относят дворы , жилые массивы, автостоянки , АЗС и т.п. и на всех этих территориях действуют обычные правила ПДД, а также там есть дорога для машин и тротуар. В
Какой хлебушек в голове у тех кто использует понятия прилегающая территория, придомовая территория , там что на этих территориях по вашему сразу содомия происходит ?!дебилы
Цитата
И порой отделить тротуар от прилегающей территории визуально проблематично от слова совсем
Если вам сложно идите учиться в автошколу, если после этого будет сложно сходите к врачу, после этого у вас надо забрать права и пометку сделать обследоваться у врача ежемесячно.

Вы подчеркнутое зачем выделили? ))) конечно там движение осуществляется в соответствии с ПДД, в части скоростного режима приоритета и прочее. Это не относится к вопросу идентификации тротуара ))). Поэтому и не было вставлено. Движение по прилегающей территории на автомобиле не запрещено. Прилегающая территория прилегает к дороге, дорога всеобъемлющее понятие, включающая в том числе в себя и тротуар :) То есть и прилегающая может прилегать и к тротуару, равно как и тротуара может не быть )))

Ну и по поводу врача вам бы винпоцетинчики и к психиатру, снять излишнюю нервозность.
И да, "Дороги для машин" понятия не существует в том числе и на прилегающей территории ))) Читайте ПДД добуквенно и не придумывайте отсебятины :)

А по поводу способности определения, могу Вам набросать несколько картинок из города и Вы как гуру определения с точностью определите тротуар это или прилегающая, проверим? ))))

Т.е. вы полагаете что если вдруг половина тротуара это прилегающая территория то происходит "сказка" и тротуар превращается в дорогу для автотранспорта ?!
Нет вы идиот, идите к врачу!

Этот дебил просто не знает чем отличается дорога от проезжей части, т.е. ПДД не читал

[^]
Evgen264
21.09.2023 - 12:21
-3

Ярила

Цитата (nikolik999 @ 21.09.2023 - 02:31)
Цитата (r6s @ 20.09.2023 - 19:04)
Ебанутые встали реально не в том месте там ширина дороги позволяет проехать автомобилю и действительно разгрузится погрузится, но они трештокеры им нужны скандалы интриги

ширина дороги, проезжей части, позволяет ходить там пешеходу, можно ?

А не ходят? А может кто-то видел чтоб их штрафовали или на лоб наклейку наклеивали? Возник вопрос, а чего они с электросамокатчиками не борятся, которые на них по пешеходнику рассекают и дорогам как угодно?

[^]
Furs1k
21.09.2023 - 12:28
6

Юморист

И это животное водит 2 тонный кусок железа, а если у нее на дороге на скорости 100 так же кукушка зазвенит, это же потенциальная убийца!

[^]
DragonLord
21.09.2023 - 12:32
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 21.09.2023 - 07:37)
Я, когда работал в рекламке и монтировал вывески столько раз за 10 лет заезжал на тротуары и в парки еще хуй знает куда несчетное количество раз, мало того на глазах у ДПС, мало того иногда даже просил их помочь проехать к месту, чтобы помогли безопасно это сделать.
И НИ РАЗУ никто из них не потребовал от меня никаких накладных.
Даже фотки показывал где я стою там где, с их слов, вообще нельзя. Но у них свои правила.

Логика прям супер: я ни разу не был остановлен, когда катался по встречке, так что можно по ней кататься, безпезды. Когда я превышал на 80 км/ч меня никто не останавливал ниразу, значит так можно ездить

[^]
DragonLord
21.09.2023 - 12:35
1

Ярила

Цитата (St6por @ 21.09.2023 - 09:08)
Цитата (nikolik999 @ 21.09.2023 - 00:07)
Цитата (Ugresha @ 20.09.2023 - 15:32)
Цитата (Атскокотстенки @ 20.09.2023 - 15:27)
Цитата (Artyom77 @ 20.09.2023 - 15:05)
Так эти ублюдки сами прыгали под колеса и на капот, а затем блеяли гаишникам что на них наехали. Они точно защитники ПДД или это банальные автоподставщики.

Нет, они стояли на тротуаре

Как определить, что это именно тротуар, а не прилегающая территория или вообще дорога?
С точки зрения Закона, а не частного мнения...

поверь, они приходят только когда проверят ,точно ли это тротуар

Поверь водитель руководствуется только ПДД. Вот с этой точки зрения и спрашивают. Не может водитель перед выездом заезжать в архитектуру и учить наизусть план города. Сократить число подобных видео могли бы правки в ПДД с четким описанием характеристик тротуара и (или) расстановка знаков "пешеходная зона", и стопхам как борец с ездой по тротуару мог бы через депутатов инициировать эти правки в Постановление правительства. Но опять же на этом хайповое видео не получится ибо криков и скандалов не будет.

По ПДД в нынешней редакции тротуар это
"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.

Причем отделение газоном не является необходимым условием

Но в ПДД есть еще одно понятие

"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное)

а теперь смотрим что же такое "Дорога"

"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

И порой отделить тротуар от прилегающей территории визуально проблематично от слова совсем.

Но разрешение этих противоречий системная работа и хайпа на ней не словишь.

Тебе видосов накидать того же стопхама, где знаки "пешеходная зона" стоят и стада баранов не меньше?
А вот что действительно может убрать стопхам как явление - это РАБОТА ДПС, чтоб инспектор за 15 минут оформлял любого нарушителя, тем более в тех "злачных" местах, где СтопХам тусит десятилетиями.
Ну а уж про то, чтоб права выдавать только тем, кто может тротуар от проезжей части отличить - это вообще фантастика

[^]
Svodkin
21.09.2023 - 12:39
0

Приколист

Цитата (rozysk @ 20.09.2023 - 14:29)
Цитата (Graches @ 20.09.2023 - 13:26)
да отправьте их на СВО, хуйней занимаются, ей богу

а когда они у здания МВД будут такую акцию проводить? Или у здания ФСБ? А почему у стоящих на тротуаре других авто лобаши не заклеены? Что за полумеры. Лицедеи какие-то, позёры.

Вот действительно, пидарасы какие-то.

[^]
DragonLord
21.09.2023 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Sacha1974 @ 21.09.2023 - 09:59)
1. Где тул блять тротуар? бордюров (поребриков) нет.
2. Хуй ли к газеле не докопались которая там стоит возле подъезда (парадной)?

1. А это что?
2. О, быдло детектед. "Хуйли" пишется слитно, не "газеле", а "газели". И кто тебе, ебалану, сказал, что "не докопались"?

"У меня там подъезд! Я могу разгрузиться у своего подъезда!"

[^]
DragonLord
21.09.2023 - 12:42
4

Ярила

Цитата (vasser @ 21.09.2023 - 07:07)
В данном случае зря они докопались. Там нет явно выделенного (уровнем или ограждением) тротуара. Тогда все остальные стоящие авто тоже нужно обклеить. А там небось и свои тоже стоят.
Их бы энергию и принципиальность да в нужное русло.

Все там есть, придурок. Проезжая часть за газоном ниже чем тротуар, где они стоят. Просто для пересечения проезда сделано занижение для детских колясок и инвалидов, которые ебанаты воспринимают как заезд для автотранспорта

[^]
DragonLord
21.09.2023 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 20.09.2023 - 14:38)
Цитата (Reichstag @ 20.09.2023 - 14:30)
Цитата (AlexPiter @ 20.09.2023 - 14:29)
На самом деле разгрузится или загрузится у подъезда можно!

Можно, если ты обслуживаешь торговую точку и не имеешь возможности подъехать по другому. И путевой лист у тебя должен быть.

А если я привёз себе сыпучие материали или плитку кафельную или ещё что то негабаритное и тяжёлое? По твоему я должен таскать 50 метров если подъезд находится далеко от дороги? Учите мат часть!

Потому, что так в пдд написано, очевидно

Цитата
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

Найди тут где написано про кафельную плитку

[^]
DragonLord
21.09.2023 - 12:50
0

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 20.09.2023 - 14:49)
Цитата (Reichstag @ 20.09.2023 - 14:39)
Цитата (tav44 @ 20.09.2023 - 14:37)
первое Это точно тротуар, а не прилегающая придомовая территория?
Второе. этот "знаток ПДД" хотел пункт правил про разгрузку? пункт 9.9 пусть почитает. но это только после доказательства что это только тротуар, а не придомовая территория (прилегающая).

Это тротуар.

Пункт 9.9

Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

Каким предприятием и объектом является парадная жилого дома?

Она является "и другим объектам", ты через сраку текст в статье выделил. Или ты выделил то, что тебе выгодно?

Подъезд не является "другим объектом", а личные вещи не являются "грузом". И там дальше еще написано предложение, которые вы, ебланы, усердно игнорируете:
Цитата
При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

[^]
DragonLord
21.09.2023 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 20.09.2023 - 14:57)
Цитата (Aprele @ 20.09.2023 - 14:34)
В рот им эти наклейки напихать и всю рожу ими же заклеить. Справились с бабой. Пиарщики куевы. Сказала же что разгрузить надо.

так и запишем
если говорить, что "тебе надо"
до действие ПДД отменяется на тот период, пока тебе надо
затем ПДД возобновляют своё действие до тех пор, пока тебе опять не понадобится их нарушить

а потом задаёмся вопросом: а почему все вокруг ездят как последние пидерасты? почему такой беспредел на дорогах?

да потому, что есть пидары, которые считают что можно срать на ПДД если так хочется

Вы не поверите, но педерасты будут всегда. А пиздец на дорогах от тотального бездействия гибдд и мвд

[^]
АМАЛКЕР
21.09.2023 - 12:53
-1

Шпаломётчик

Цитата (DragonLord @ 21.09.2023 - 12:32)
Логика прям супер

Хуегика.

Вот, еще одного клоуна из секты свидетелей альтернативных ПДД забыл упомянуть.

Иди лучше своей подруге Глюку расскажи что во дворах, внезапно, бывает проезжая часть, а знака "проезжая часть" еще не изобрели.

[^]
АМАЛКЕР
21.09.2023 - 12:54
1

Шпаломётчик

Цитата (DragonLord @ 21.09.2023 - 12:50)
Подъезд не является "другим объектом", а личные вещи не являются "грузом".

Пруф есть?
Или сам придумал, сам поверил, как обычно? cool.gif

Цитата
Объект — это любая часть окружающей действительности (предмет, процесс, явление), воспринимаемая человеком как единое целое.

Стало быть другой объект это любая другая часть окружающей действительности (предмет, процесс, явление), воспринимаемая человеком как единое целое.

Цитата
Груз, англиц. 'карго' (англ. Cargo) — перемещаемый кем-либо или чем-либо в пространстве объект.

Направлением перемещения груза может быть подъём или опускание в вертикальной или наклонной плоскостях, а также перевозка (транспортировка) из пункта отправки в пункт назначения.

Где тут написано что объект не может быть подъездом, а груз не может быть личными вещами, умник?

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 21.09.2023 - 12:59

[^]
DragonLord
21.09.2023 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Ugresha @ 20.09.2023 - 15:23)
Забавно, минусят посты с текстом ПДД...

Вообще, тут вопрос в том, как они определили, что это тротуар?
Взять, например, старый МКАД или любой бульвао: две полосы в одну сторону, газон, две полосы в другую.
Как понять, что газоном отделена встречная часть дороги, а не тротуар?

Есть, наверно, какие-то планы городские, в которых это указано, но тогда ребята должны их предъявить, раз они это заявляют...

Мозг включить, например

Смотри определение из пдд, там помимо "отделен или прилегает" есть еще слова. Читай внимательно, я их жирным выделил:
Цитата
"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.

Вот смотри на ДОРОГУ
Цитата
Дорога - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии

и думай, а где тут предназначенный для движения пешеходов элемент? Ну или чтоб тебе, дебилу, было проще: где тут пешком ходить? И сразу станет все понятно и предельно ясно

[^]
DragonLord
21.09.2023 - 13:09
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 21.09.2023 - 12:54)
Цитата (DragonLord @ 21.09.2023 - 12:50)
Подъезд не является "другим объектом", а личные вещи не являются "грузом".

Пруф есть?
Или сам придумал, сам поверил, как обычно? cool.gif

Цитата
Объект — это любая часть окружающей действительности (предмет, процесс, явление), воспринимаемая человеком как единое целое.

Стало быть другой объект это любая другая часть окружающей действительности (предмет, процесс, явление), воспринимаемая человеком как единое целое.

Цитата
Груз, англиц. 'карго' (англ. Cargo) — перемещаемый кем-либо или чем-либо в пространстве объект.

Направлением перемещения груза может быть подъём или опускание в вертикальной или наклонной плоскостях, а также перевозка (транспортировка) из пункта отправки в пункт назначения.

Где тут написано что объект не может быть подъездом, а груз не может быть личными вещами, умник?

Конечно есть, придурок

Цитата
Груз - товар в процессе перевозки, транспортировки, перемещения.

Про "другой объект" сложнее и ты понять не сможешь, тут мозг нужен

Вот цитата из пдд:

Цитата
подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам

Видишь как сложно (для дебилов вроде тебя) написано. "К торговым и другим предприятиям и объектам". Значит предприятия и объекты либо торговые, либо другие. Очевидно из контекста, что речь идет про предприятия, осуществляющие коммерческую деятельность в сфере торговли (торговые предприятия и объекты) и предприятия осуществляющие иную деятельность, не связанную с торговлей, такие как, например, административные здания. И подвоз грузов возможен только туда, где с этим грузом возможна какая-либо деятельность, а без этого груза данная деятельность невозможна.
Так что, долбаеб, расскажи как оформлен был подвоз груза у хабалки в объект "подъезд" и что за деятельность такая в объекте "подъезд", которая невозможна без подвозки оформленного хабалкой груза?
А чтоб тебе лучше думалось вот тебе определение:
Цитата
Де́ятельность — сознательное активное взаимодействие субъекта (разумного существа) с объектом (окружающей действительностью), во время которого субъект целенаправленно воздействует на объект, удовлетворяя какие-либо свои не экономические потребности, достигая цели.

[^]
Evgen264
21.09.2023 - 13:48
-3

Ярила

Цитата (yukisaw @ 21.09.2023 - 10:46)
Цитата (nickwest @ 21.09.2023 - 10:07)
Мужики! На девчонку накинулись. К суду ее за наезд привлеките еще.
Еще бы и бомжей повоспитывали.

Че-то противно от увиденного. Ходят шакалы с микрофоном, возложили на себя функции контроля за исполнением закона. Пусть идут в полицию служить...

Нашелся бы адвокат какой-нить, засудил бы за порчу машины и доведения до нервного срыва и еще чего-нибудь на пару миллионов, чтобы девчонка посмеялась и забыла об этом.

Я бы по ебучке эту девочку за такой движ отоварил и хуй бы мне кто что сделал.

Ну ты только и можешь девочек отоваривать, гярой бля. Попробуй меня отоварь, потом дооолго будешь в больничке лежать. 115 веса и 182 роста, и да, могу и с одного удара вырубить агресивного мудака.

[^]
ЛМН1984
21.09.2023 - 14:22
0

Приколист

Цитата (Svegereg @ 21.09.2023 - 11:23)
Хахахах) Провокация - это стоять на тротуаре? Откуда вы такие дегенераты беретесь

Я активистов имею ввиду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АМАЛКЕР
21.09.2023 - 14:32
1

Шпаломётчик

Цитата
Груз - товар в процессе перевозки, транспортировки, перемещения.

Это ты откуда такое сцитировал, клоун? shum_lol.gif
Из "современного экономического словаря", ибо такое дурацкое определение есть только там?
Каким боком он относится к ПДД можешь внятно пояснить?

Т.е. по твоей логике, у автомобиля есть такая характеристика как "грузоподъемность" то он обречен возить только товары?

Смишно, пиши ищо! rulez.gif

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 21.09.2023 - 14:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42898
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх